Здравствуйте!
Подскажите, как Вам имена Арвен и Арагорн?
Хотим так деток назвать.
Звучит красиво и редкие имена такие.
Какие редкие имена Вам нравятся?
Сколько можно? Уже даже и не смешно.
Трусерий назовите
Автор, вы надоели. Имена не нравятся.
Енотий по-прежнему вне конкуренции))
Автор, тебе вчера уже сказали, что у тебя с бошкой проблемы. Что не смешно. Ты опять? Ну ляг в дурку. Пусть тебя пролечат
Сообщение было удалено
это хит форума )))
Передай своему лечащему психиатру, что схема лечения, придуманная им, тебе не подходит. действие укольчика слишком быстро проходит.
Более-менее нормальные, по сравнению с предыдущим маразмом. Как поклонник Толкина заявлаю. Но в реале давать всём же не стоит.
Кстати, раз уж на то пошло, что-то вспомнилось. темки "болит ли живот при отравлении" - принадлежат тебе?
Арагон если, то норм. Мне нравится. Над первым я бы еще подумала, автор.)
Будьте людьми ёпвашумать. НИНАДА!!!
У вас опять близнецы? Вообще эти имена больше на название коньяка похожи
Не надо трогать прекрасную историю любви Арагорна и Арвен.
Никто из людей не достоин этих имен.
Сообщение было удалено
Как поклонник Толкина, вы должны понимать, что для брата с сестрой такие имена вообще не в тему!
Сообщение было удалено
Хоть кто то вспомнил)
Сообщение было удалено
Лучше уж Серсея и Джейме тогда.
Сами по себе имена красивые, даже слишком. Но вот реакция окружающих в садике, в школе...
А я предлагаю немного похожий по звучанию вариант : Хагрид и Арагог ( фанаты Гарри Поттера поймут). И ничего, что Хагрид мужское имя. Для девочки так еще оригинальнее)))).
Сообщение было удалено
А чё это девочка Хагрид? Пусть девочка будет Арагог.
Для Европы еще терпимо. Но в России эти имена лет через 15 будут казаться неуместным пережитком прошлого. Как сейчас сериальные имена повзрослевших детей, отдающие нафталином: Марианны, Лауры и прочие Изауры
Мальчика надо назвать Пиппин! Девочку- Шелоб! Еще есть прекрасные имена - Бандобрас, Азог, Фредегар! Автор, это гораздо оригинальнее, а эти Арвен с Агрономом уже на каждом шагу, бесят.
Сообщение было удалено
Арагномом? :)))
Сообщение было удалено
Гном армянин?
Абзац и Ася
Антаверпен и Анапа
Акведук и Ананаса