У нас с мужем две дочки. Я их очень люблю, и муж тоже, очень была рада, когда родила первую девочку. Но вот когда и вторая девочка, уже несколько расстроилась. Тем более что на первых двух скринингах …
*** !!! Мамаша вы *** какая разница какой пол ребенка главное чтоб здоровые были у меня 3 Доченьки и с мужем сыновей вообще не хотели счастливы что у нас 3 девочки принцессы , а мужики нам в семье не нужны!!!
С первым ребенком , все и я в том числе хотели мальчика , нт главное здоровья желали. Но когда появилась девочка , как я была рада, до сих пор благодарю что девочка. И второго ребенка я мечтаю о девочке , чтобы у нее была сестричка , сама всю жизнь мечтала иметь сестру, это совсе. Другое чем брат, но главное не пол , пусть все дети мира рождаются здоровыми!!!
Как же я вас понимаю. У меня вторая дочка. 8 месяцев не могу смириться с этим. Я рожать больше не хочу, страх что будет ещё одна девочка. Я очень не 0отела вообще девочек. Мечтала о сыне. Но так и не до ведётся мне узнать это чувство. Не хочу любить вторую. Иногда нормально, иногда прям ненавижу. Рыдаю каждый день. Стыдно что не дала мужу сына. Хотелось бы знать как вы это пережили
*** !!! Мамаша вы *** какая разница какой пол ребенка главное чтоб здоровые были у меня 3 Доченьки и с мужем сыновей вообще не хотели счастливы что у нас 3 девочки принцессы , а мужики нам в семье не нужны!!!
Значит вам так нравится. Почему вы имеете права обесценивать чужие чувства? Я нахожусь в таком же положении. И огромная разница пол ребёнка. Я мечтала только о сыновья х. Девочек воспитывать не хочу. А приходится. И откуда вы знаете как это... Заботиться, любить. А ты не хочешь и не можешь это делать. Но изо дня в день я заплктаб косы, целую, улыбаюсь. А потом плачу в ванной
И ваш муж, уверена, врёт. Мне мой тоже говорит, что рад что девочки. А потом я узнала, что друзьям говорил, что сильно сына хотел
Зря вы так, семьи с сыновьями бедные и ищут себе другое, а семьи с дочками богатые и все у них хорошо
В смысле? а если я хочу чтобы моему ребенку было хорошо, что нельзя?
У меня 2 дочки красавицы.Конечно хотел сына,но и дочкам безумно рад и жене любимой большое СПАСИБО за детей!