У нас с мужем две дочки. Я их очень люблю, и муж тоже, очень была рада, когда родила первую девочку. Но вот когда и вторая девочка, уже несколько расстроилась. Тем более что на первых двух скринингах …
Сообщение было удалено
Дочери бы сами готовили.
Сообщение было удалено
Пляяять, ну и ду рра. Предлагала поменять своего родного на чужого, сравнила опу с пальцем называется. Ну и кому тут голову надо лечить?
Сообщение было удалено
А сыновья не могут сами готовить?
Сообщение было удалено
Из всех сайтов нашла удобную и не дорогую
подушка-для-секса.рф
Сообщение было удалено
Ну многие мамы вместо пап своих сыновей принцами растят. Есть прямо такие мамамальчика или мамасына, это как диагноз, есть и обычные мамы. А то начнут сейчас мамы мальчиков на свой счёт принимать
Сообщение было удалено
а еще спрашивает почему ее шутки неадекватные.
даже отвечать ей не хочу
Сообщение было удалено
Ну и не от женщины-то уж точно, хромосомы X и Y не у нее, а у мужика. Ниже уже написали как это происходит, погуглите, если непонятно.
Сообщение было удалено
Могут. Мой муж готовил, убирался, помогал по хозяйству. Но почему-то мать все-равно выперла всех троих сыновей из дома в 15-16 лет. Но всем рассказывала о неземной любви к сыновьям
Сообщение было удалено
Пляддь, ну и уеббище. Шутки с мужем не практикуешь или просто уеббланка? Если объяснить надо - не проще к доктору, мне за это не приплачивают?
Сообщение было удалено
В игнор, жЫвотное.
Сообщение было удалено
Чего гуглить-то. Ещё раз - мужик своими хромосомами не может управлять по усмотрению, что непонятного. Поэтому хватит писать, что всё зависит от мужика. От судьбы зависит, от Бога, от стечения разных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не любит. Я понимаю, что «мой принц» мальчишкам и не скажут. Мне просто нравится, когда отцы своих девочек называют «принцессами». У меня уже так не будет.
Бред собачий. Какая разница кто. Потом такая мамаша вобьет в голову дочерям, что они не полноценные, хуже мужчин, и над ними потом будут мужья издеваться. Автор и себя там считает неполноценной. Глаз у него горит видите ли на мальчиков. Просто в психушку тебя надо.
Сообщение было удалено
Я к таким не отношусь. Коль так, ращу уж, как подобает. Кстати, они прекрасно управляются на кухне. Я приучила, чтобы в мое отсутствие (ну и отца тоже) не ныли, что нечего есть. Еды полно, могу не успеть приготовить, они приходят из шаолы и готовят. И нам тоже перепадает. Пригодится в жизни, плита эта надоедает, хоть какой то передых жене (когда будут).
У меня прабабка, которой 90, до сих пор сына, которому 70, с женой разводит, потому что у той нет В/О, а еще она красила губы в молодости, развратница.
Короче, воспитывать сына - это иногда то еще испытание для женской психики.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что не любит. Я понимаю, что «мой принц» мальчишкам и не скажут. Мне просто нравится, когда отцы своих девочек называют «принцессами». У меня уже так не будет.
А мне смешно и даже немного стыдно за наших сограждан, когда они называют девчонок своих "прынцессами" Вот стоит такая толстуха,дочь охранника из пятерочки,а ее принцессой называют,стыдпозор...
Сообщение было удалено
Меня мой отец в жизни ласково не называл, только по имени, так что не факт.
Сообщение было удалено
Тьфу, я не про таких, я про малышню совсем. Кстати, а что все так к пятерочке привязались? Везде читаю. В смысле - кто работает в Пятерке - тот дно? У нас одни приезжие там сидят, только им там и рады.
Сообщение было удалено
Так я не про всех и писала. Понятно, что все разные.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала ))))
У знакомой было два пацана, муж уговорил на третьего свято веря,что будет девочка. Ан нет...опять мальчик. Через месяц после рождения свалил к другой,щас там старается девочку заделать...
Сообщение было удалено
хотя бы тем,что у адекватных людей даже бы мысли такой не возникло ( обменять ребенка....бред !)
Сообщение было удалено
вас хоть по имени, а меня просто - "Э!" ((
Сообщение было удалено
У людей без ЧЮ по-любому не возникло. А сколько таких на вумане... привет)))! Или реально это у многих "больная тема"? Блин, девочки, мне вас жаль(((
Нда, странные вы. У нас будет мальчик и я очень расстроилась, и муж тоже. Мы хотели девочку. Я вообще не знаю, что с мальчиком делать. Как его воспитывать? Успакойтесь, есть люди, которые вам завидуют.
Сообщение было удалено
А у меня вообще его не было. Развелись, когда мне год был. Пишу здесь, а сейчас вспомнила и причину, сына хотел, мечтал! В другой семье родился сын. Сейчас сидит в местах не столь отдаленных, а с женой второй отец тоже развелся. Только она его выперла. В общем, не повезло папане, там не так, и тут не эдак.
Сообщение было удалено
Блятть, сколько ж ебнутых сей сайт посещает... Жиза...
Сообщение было удалено
мда уж......от добра добра не ищут,ведь не зря так говорят. А ведь мог прожить счастливо,хотя кто знает...может он и маму вашу не любил раз так легко ушел (без обид)
Сообщение было удалено
у нас есть ЧЮ ,не переживайте, а вот у вас оно ненормальное. Вам правильно написали- своего здорового ребенка обменять на чужого.....ДАЖЕ В ШУТКУ у НОРМАЛЬНЫХ людей не возникло бы такой мысли.
Сообщение было удалено
зачем вы отвечаете самой себе да еще и в таком негативе ? уф умора ))))))))))
Сообщение было удалено
плюсую. коммент микки маус не в тему.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня муж расстроился. когда узнал, что девочка будет. А потом ни разу не пожалел. Надеялся, что вторым будет мальчик- и тут облом, к моей радости. Но он уже и не расстраивался, потому что знал, что такое дочка. А я так и вообще ни разу не пожалела о девочках. Из личного опыта скажу- когда первый мальчик, все напряжно ждут девочку, а когда девочка- то все равно, кто будет второй.Многие даже не решаются на второго: а вдруг будет опять мальчик.
Сообщение было удалено
Это точно. У меня муж расстроился. когда узнал, что девочка будет. А потом ни разу не пожалел. Надеялся, что вторым будет мальчик- и тут облом, к моей радости. Но он уже и не расстраивался, потому что знал, что такое дочка. А я так и вообще ни разу не пожалела о девочках. Из личного опыта скажу- когда первый мальчик, все напряжно ждут девочку, а когда девочка- то все равно, кто будет второй.Многие даже не решаются на второго: а вдруг будет опять мальчик.
Полный бред! Как вы можете судить о ситуации с двух сторон, если сама побывали только на одной. У меня сын,рада очень,не желала никогда дочь. Второго бы родила только если бы точно знала,что будет сын,а так боюсь....
Автор, дочери -это такое счастье, я это только с возрастом поняла, я, лично, очень рада, что у меня сестра, а не брат. Дочери вам внуков нарожают. Мой отец в свое время тоже хотел сына, мы с сестрой ему 4х внуков родили. Сын вырастет, женится, отдалится, а дочь всегда ближе к матери. Завидую тем, у кого дочки, спасибо Господу, что у меня хотя бы есть сестра, если он не дал мне дочки.
Сообщение было удалено
То есть дочкам вы счастья не желаете?)) Вот она бабья сущность в двух словах,поэтому и не хочу никаких дочек, мужчины прямые,четкие,ясные,а женщины....лишь бы другой бабе плохо, даже если это ее дочь... "Автор, дочери -это такое счастье.....Дочери вам внуков нарожают", мдаааа
Сообщение было удалено
Надо же все так вывернуть, даже комментировать смысла нет.
Больная на голову
Я наоборот о дочке мечтаю, и любимый человек тоже хочет дочку. К сожалению забеременела мальчиком, сделала аборт. Там правда не только в поле ребёнка была проблема. Я не знала что беременна и пила сильные таблетки которые пить категорически нельзя. Но будь девочка я бы боролась до последнего!
Сообщение было удалено
От конкретной семьи зависит. Меня, девочку, растили намного более жестко, чем моего брата. Ему вообще все с рук сходило. Плохая учеба? Он же мальчик, они неусидчивые. По дому не помогает? Он же мальчик, ему скучно. А вот ты - девочка, должна быть хозяюшкой, и одни пятерки приносить. Принцесса? Трижды ха-ха. Отец устраивал мне выволочки, если ему казалось, что рубашки недостаточно хорошо поглажены или суп пересолен.
Боже, какой бред! Комплексовать по поводу дочек? Да я всегда хотела дочек и всегда завидовала тем у кого есть дочь или две. Сама когда родила дочку ходила гордая такая и счастливая с ней. Я гордилась тем что у меня именно дочь а не сын! Всегда мам у которых одни сыновья жалко мне было как то. Во второй раз забеременнела хотела тоже девочку. Очень растроилась когда на узи сказали что мальчик. Долго не могла принять эту мысль. Родила - полюбила конечно же. Теперь даже рада что есть и дочь и сын. Но в любом случае девочка - это класс! И мне плевать что там хочет муж, ношу и рожаю я и няньчусь тоже я. Тем более не от женщины зависит пол ребенка, а именно от мужчин, точнее они тоже не знают с какой хромосомой попадет сперматозоид. Будь у меня хоть 3 дочери я бы не капельку не заморачивалась по поводу мужхочетсына. А если он у вас такой чекнутый что бы на стороне сделать - то накой он вам нужен вообще? Нормальные отцы любят ребенка своего любого пола, только шизанутые хотят принципиально мальчиков и не любят своих дочерей. И да, вы уверенны что на стороне он сделает именно сына а не еще одну дочь))))?
Девочки рождаются в благоприятно условиях. Постарайтесь устроить себе и мужу стресс, диета, например жёсткая, экстрем спорт и будет у вас мальчик.
Автор вы серьезно что ли?
Когда родилась седьмая дочь отчаявшийся отец назвал ее Серегой.
Сообщение было удалено
Не гоните на мусульман! У них дети это цветы жизни без разделения на пол! А мизогинизм как раз у нас процветает!
Голову лечите
Сообщение было удалено
+++++
Бывают же больные на голову бабы
Сообщение было удалено
Мы говорим тут не об исключениях, а о правиле-девочки В Основном помогают гораздо больше мальчик и едят гораздо меньше
У меня есть три подруги, у которых по двое сыновей! Все три плачутся, что нет девочки. :)) Короче, хорошо там, где нас нет!
Все мужчины разные, и не всем нужен сын. У моих родителей тоже 2 дочери, оба очень довольны, папа на седьмом небе от счастья был, когда я, вторая, родилась. Мой друг в свои 23 года мечтает о дочери. Не верьте стереотипам, если муж Вас любит, никуда не уйдёт.
Подумайте о том, что у Путина тоже две дочки, а также у Обамы, Ельцина и Джорджа Буша-младшего. У Горбачева и Билла Клинтона по одной дочке - единственный ребёнок. Так что ваш муж в очень неплохой компании.