У нас с мужем две дочки. Я их очень люблю, и муж тоже, очень была рада, когда родила первую девочку. Но вот когда и вторая девочка, уже несколько расстроилась. Тем более что на первых двух скринингах уверял, что будет мальчик. Муж говорит, что рад. Что будет и мальчик, а если не будет, переживем. В общем, утешает меня, как может. Но мне кажется, что у него глаз горит, если видит на прогулке пары с мальчиками. У некоторых даже двое сыновей. Как у имеющего жигули глаз горит на иномарку. Что бы ни говорили, все-таки, наверное, каждый мужчина хочет сына. И я ощущаю себя какой-то неполноценной что ли, хоть прекрасно понимаю, что ни от меня, ни от мужа пол не зависит. У кого дочка или две, не переживаете по этому поводу? Я даже поймала себя на мысли, что муж захочет ребенка на стороне((
Вообще-то от мужика это как раз и зависит. Ваш муж мусульманин что ли, раз ему нужен обязательно мальчк-наследник? Главное, чтобы ребенок был здоровым и чтоб жизнь у него хорошо сложилась.
дети здоровые ? да, и это счастье. остальное , простите, но бред. и если из-за этого будет детей на стороне делать - нах такой муж. а если и на стороне девочки будут?, то будет скакать пока мальчика не сделает ???!!!
Ебанyтaя автор. Сравнить ребенка с жигулями. Иди. лечись, тебе детей вообще нельзя иметь.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У моей сестры третья тоже девочка родилась, муж сына хотел, уговорил на третьего. Вроде со стороны счастливая семья, не знаю что на уме у них там...
Сообщение было удалено
Я не сравнивала ребенка с жигулями, просто провела параллель)
Автор, почему вы считаете, что дочери хуже сыновей? Как будто неполноценное что-то(((
У соседей 7!!! дочерей. Ни одного сына. Ни разу не слышала от соседки нытья.
ой,полно мужчин у которых только дочки рождаются,и хоть ты что сделай.знаю многих у которых 2-3 дочки и у дочек по 2-3 дочки,вот и живут вот в таком цветнике или курятнике кому как нравится.а что поделать то,самоубиться что-ли.Ну если уж так хочется мальчика делайте Эко или усыновите.
Так и знала, что *** виноватит вас в том, что не родили ему "наследника". Пол ребенка зависит от мужика вообще-то, погуглите. Ваш муж из тех, кто ничего в жизни не достиг, так хоть сына достижением считают?
У нас два сына. Муж их очень любит.
Но больше всех обожает доченьку, последышка, и говорит, вот дурак я был, что не хотел дочек, это же такое счастье).
Молодец у вас муж, цените его.
Сообщение было удалено
Как это может зависеть от мужика? Он что, может распоряжаться хромосомами по своему усмотрению?
Вашим девочкам повезло. Иметь сестру однозначно лучше, чем брата. Да и у вас в старости заботы будет в 2 раза больше. У меня одна дочь, но если бы решилась на второго, то тоже хотела бы девочку.
К сыновьям у мужчин другое отношение. И не всегда лучшее. Часто они предъявляют к ним слишком завышенные требования, постоянно критикуют, или испытывают что-то вроде ревности к их матери, т.е своей жене. При этом любят хвалиться, что "у меня сын".
Так повезло вам. Сбагрить взамуж будет проще, тем более девочек меньше. Мужиков и так много.
У моей тетки два сына, она замучилась готовить на троих мужиков - мужа и сыновей. Еле дождалась, пока они женились. Теперь кайфует с внучками.
Сообщение было удалено
А на троих дочерей готовить не надо было бы?
Сообщение было удалено
Ну это у него ведь разные хромосомы, а не у женщины, уж как судьба решит распорядиться его хромосомами. Женщина тут вообще не при чем.
Сообщение было удалено
А почему на троих?))
Готовить меньше однозначно, ее мужики жрали как проглоты, она от плиты не отходила. Ну и дочери обычно помогают больше, помимо того, что едят меньше.
сдать в детдом а себя в психушку
У моей знакомой муж ушел к любовнице, которая родила сына. Там три дочки осталось. Правда она и сама вышла замуж успешно.
Сообщение было удалено
Вот тогда и надо говорить, что как судьба решит, а не то что все от мужика зависит.
Сообщение было удалено
Не факт что помогали бы. И не факт что меньше едят.
Сообщение было удалено
В яйцеклетках женщины содержится только половая хромосома Х, у мужчин и Х и Y, при оплодотворении Y-хромосомой и получается мальчик. Сперматозоиды с Y хромосомой более чувствительные, если мужчина ведет не здоровый образ жизни, они могут вообще все передохнуть.
Сообщение было удалено
Каждого следующего хотят мальчика. Иначе б не было такой оравы детей.
Сообщение было удалено
Факт, однозначно. И помогают, и едят гораздо меньше. Не надо отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Девочки в большинстве своем помогают и едят меньше, как бы вам ни хотелось написать обратное. Смиритесь.
Каждого следующего хотят мальчика. Иначе б не было такой оравы детей.
Не надо вести тут просветительскую работу, только идиоты не знают про хромосомы. А по поводу нездорового образа жизни, то у алкоголиков и курильщиков должны быть тогда одни дочери. Но на практике все иначе однако.
Сообщение было удалено
От того что вы написали СМИРИТЕСЬ, ничего не изменится. Есть и сыновья, которые помогают по дому, есть девчонки, которых ничего делать не заставишь. А уж поесть горазды как.. Хлеще мужика.Особенно если мамаша такая же.
я б тоже не хотела 2 девочек 😁 хорошо что у меня уже есть сын
Ну да, мужчины мечтают о сыновьях сам деле
Сообщение было удалено
Я бы и одну не хотела))
***. А девочка что, хуже? Конченные патриархалы, вечно хотят сыновей и рыдают, когда рождаются дочери. Гори в аду, ***.
Девочки,у меня подружка рассказывала одну историю,только я скептически к этому отнеслась.У них в роду были одни девочки,вот и она забеременела девочкой,потом еще одной и еще одной.В итоге сколько книг сапостовимости ,сколько статей она читала и ничего не добилась,чтоб найти день зачатия мальчика.В интернете наткнулась на статью по подушки для секса ,написано было для зачатия именно мальчиков,но оказались все дорогие,потом промониторила и нашла недорогую,сейчас сама по такому же методу пошла.Если что пишите расскажу подробно))))
Сообщение было удалено
Это вы из личного опыта?) тогда верю, так и быть)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А я сына никогда не хотела. Слава богу, у меня дочь.
Сообщение было удалено
Видите, как хорошо, каждый заимел то, что хотелось
Мечтают то они мечтают, но девочек любят до ужаса (я про нормальных пишу), отношение к ним другое, волнуются они за них по другому, да и растят тоже. Выше написали, что многие мужики считают, что раз мальчик, то и воспитывать надо жесче, требований больше. Порой прям напрягает это. Хрен они назовут парня «мой принц», а девочек постоянно зовут «моя принцесса». У меня двое пацанов, и я заметила, что муж с ними сю-сю-ля-ля до 3ех лет только, потом одна муштра. Причем и второго ждал парня. Ну по его и вышло. Хочу девочку!
Сообщение было удалено
Когда ответить нечем, сразу начинают про личный опыт писать. Как здесь все предсказуемо.
У нас дочке 4 года. В шутку предлагала мужу поменять в роддоме на мальчика. Сказал, что руки мне оборвет и если что - меня там оставит. Автор, лечите голову.
Сообщение было удалено
Смешная. Если отец не зовёт сына «мой принц» и воспитывает в нем ответственность это значит что-то его не любит?
Сообщение было удалено
У вас есть проверенная ссылка???
Сообщение было удалено
А алкоголь с никотином вообще -то не особо влияют. Они больше на здоровье детей уже по факту зачатых.
а вы если так хотите сына, рожайте до посинения. если вам тупо пол важен. кошмар, имея нормального здорового ребенка жалеть о чем то.
Сообщение было удалено
и вы лечите. шутки у вас неадекватные.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Да? И чем же?
В некоторых семьях и по три дочки или по три сыночка, хотя это конечно не утешение вам. У моей знакомой в семье три дочки, а у одной из этих дочек четыре сына!
А уж чтобы муж ушел на сторону за сыном это вообще бред, он король и ему нужен наследник принц?