Гость
Статьи
Так и не отдала …

Так и не отдала ребенка отцу

Вижу, что в моих прежних темах о том, что я хотела отдать дочку отцу, есть вопросы, чем закончилась история.
Отвечаю:
1. Ребенок живет со мной.
2. 1 сентября дочка пошла в ясли (я …

Мама подросшей девочки
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Не государство. Налогоплательщики. Запомните эту простую истину.

Налог платит не работник, а ваш работодатель. Запомните уже эту простую истину!

Ксюша
Мама подросшей девочки

Да, моя мама считает, что мы оба ( я и бывший муж) плохо заботимся о ребенке и нас надо лишить родительских прав. Если бы у нее было здоровье, она давно бы написала такое заявление и попыталась бы добиться опеки над ребенком. Ее останавливает только плохое здоровье.

Печальная у вас ситуация сложилась. Жаль, когда так рушатся семьи.

Гость
Мама подросшей девочки

Работа и ясли в разных местах, так что большого смысла нет. И как я уже говорила: у меня сейчас эмоциональное выгорание. По-моему, я слегка перенапряглась в прошлом году, сейчас не все пофиг, делать ничего не хочу, на работу не хочу.
Появляется желание заняться выколачиванием алиментов+разделом имущества. И там посмотреть, какие будут суммы, может и на хороший обмен хватит.

Никогда раньше не понимала людей, которые вместо зарабатывания у кого-то трясут. А теперь вот поняла.)

Ну смысл всё таки есть. Вам из дома сначала до яслей добираться надо будет, потом оттуда на работу. А так до яслей пять минут езды, а потом можно и на работу спокойно ехать. Время на дороге всё равно сэкономите. И с работы проще добираться. До яслей доехала и и считай что дома.

Гость
Гость

Зачем вам были ясли с года, если вы не работаете??????????
В чем необходимость?
Вы болеете?

Ну в принципе это нормально. Лишь бы не водила заболевшего ребенка туда

Гость
Мама подросшей девочки

Я прекрасно все понимаю и это все уже по итогу выглядит так.) Изначально казалось немного другим. Но! Видимо, все из семьи и эту парадигду практически невозможно сломить. Моя мама всегда много зарабатывала, сильно вкладывалась в семью и я до сих пор не вижу в этом ничего плохого.

Я это пишу для девушек, которые только собираются замуж/рожать. Чтоб знали, что дети в нашей стране - это проблема только женщины и рассчитывать надо только на себя. Или не рожать совсем.

Это всегда так было
Дети нужны только маме

Гость

Есть ли продолжение? Кто знает? Может автор создала новую тему?

Гость

Нашел! Вот ссылка - https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5117778/

Гость
Гость

Зачем вам были ясли с года, если вы не работаете??????????
В чем необходимость?
Вы болеете?

Необходимость в яслях в том, что ребенок не нужен. Хоть куда, хоть отцу, хоть в детдом, хоть в ясли. Отец не берет насовсем, вот ясли выбила, а там может в опеку сходит и сдаст в дет.дом. непонятно, если нет желания, зачем рожать?

Гость
Мама подросшей девочки

И да - эмоциональное выгорание. Я вложила невероятное количество денег, сил и времени в создание семьи и рождение ребенка. Фактически лет шесть пахала только на это. И получила за это только обман и побои. Воспитывать ребенка никакого желания.

Есть такие планы:
1. С трех лет выбивать пятидневку в детсаду (возить совсем удобно будет, поэтому можно даже в пригороде).
2. Спортивная/кадетская/какая угодно школа с семи лет. Тоже на полный день, желательно с проживанием.

Меня, конечно, заставили оставить дочку себе, но полностью заниматься ребенком самой меня не заставят. Одиноким матерям, кстати, все вышеперечисленное дают легче. Тому пример история с выбитыми яслями.

Сад на пятидневку, в школу - на круглосуточно. Интернат. Может, лучше в детский дом? Найдутся приемные родители, удочерят. И будет жить в семье, а не в интернатах

Гость
Гость

Это всегда так было
Дети нужны только маме

Некоторым мама дети абсолютно не нужны. Ее бы воля - оставила бы ребенка где-нибкдь в подворотне. Только аот ответственность за содеянное останавливает. За жто срок впаяют. Так ведь, автор.?

Форум: Дети
Всего: 53 841 тема
Новые темы за все время: 47 053 темы
Популярные темы за все время: 23 147 тем
Предыдущая тема