Гость
Статьи
Знающие Мамы помогите …

Знающие Мамы помогите пжлст дело очень серьезное...

Здравствуйте девочки!Нужен ваш совет...Я беременна!👶🤰Скоро у меня появится мой долгожданный малыш!!!🤗Врачи говорят что уже на этой неделе"Я благополучно разрешусь от бремени!!!"🤱НО я ни разу не …

Лучезарная_Улыбка_Жизни🇩🇪
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, рассмотрите. Не забудьте открыть испанский словарь и посмотреть, что оно означает.
Dolores - это множественное число от dolor.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Такой долгожданный, что даже пол не знаете? То есть УЗИ не делали?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Можно столько вариантов придумать!!! Катькаген, Оляген, Машаген)))

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Мне вот отчество от Афиноген нравится.
А имя настоящее. Можно наверное богов менять. Зевсоген, Аполлоноген, Паноген.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Нет я спец сказала что не хочу знать пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это имя лана а не Анабель

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Я нашла сегодня что имя Долорес испанское означает скорбь.Но мне все равно нравится.А Дана нравится что простенькое.Дана кем-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геракла не забудь😂

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Но самое обидное в этом имени то что кроме сокр Лола(которое мне нравится)я больше не нашла никаких ласковых...(((Это очень огорчает...

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Долли.

Гость

Милагрос - Милли

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

А так не нравится потому что напоминает Доля.Вот такая у тебя доля...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне напоминает овечку Долли

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Готлиб. В русифицированном варианте - Глеб.
Иоанн.Теодор. Дорофей. Маттиас (Матвей)

Марина А.

А, у вас девочка. Тогда Доротея, Феодора или Жанна соответственно

Марина А.

Если фамилия русского звучания. то лучше Жанна или Глеб, ну а с необычной для наших мест фамилией и нейтральным отчеством типа Александрович можно и Теодора с Доротеей

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Может быть тогда все-таки Ганс?Гензель? Это все варианты того же Иоанна, который - ну, если уж Ивана не хотите, в русскоязычном обществе будет звучать все-таки более уместно.
Если вы выбираете имя в зависимости от своих корней, то довольно странно не знать его написания.
И почему бы Адели не стать в таком случае Аделой или Аделаидой, адаптировав имя к месту проживания? Зачем эта нарочитость?
У нас все равно почти все имена римские , греческие да древнееврейские, какое имя не возьми. во всех европейских языках есть аналоги по значению и с близким произношением.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А с Артуром-то что не так? Нормальное имя, не слишком распространенное, но ничего выпендрежного в нем нет.
Главное, если сын Артур, дочку Янкой не называть, вот это было бы реально смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот(((

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну нравится мне так.Пол еще не знаю.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ц

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Пока не знаю,но надеюсь.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Лишь бы тока не называли Адель Гитлер😆

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Хм...Никогда не понимала зависимости друг от друга имен своих детей...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет я ж говорю мне НЕ нужно русское имя!!!В любом случае.Мне допустим не нужна дочь Ирина или Лена как возможно другим...Не нравится мне...

Ева

Так,а зачем торопится? Малыш родится,Вы посмотрите на личико и подберете то имя,которое ему или ей больше подойдёт. Лучше пока подготовьтесь к самим родам. Отдыхайте спокойно. Соберите спокойно вещи в роддом. Единственное,советую Вам заранее уберечься от молочницы после родов. Она встречается очень часто в этот период у женщин. Примафунгин 6 свечей. И беременным можно и кормящим

orange 🐴
Ева

Сообщение было удалено

У вас молочница в мозг проросла, к месту и не к месту свою рекламу суёте.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Милагрос явно лучше Долорес. Чудеса против болей))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Галине в Испанию тоже путь закрыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, на языке племени монкек (Центральная Замбия) дарованная богом - нгиуангикетромб
На языке бушменов - тичавек
На польском даныпрезжбога
Выбирайте, не стесняйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто значит нашли? А до этого не знали, что ли? Но это же общеизвестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готлиб(в переводе-любимец бога)

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Скорее в Италию. В испанском не совсем л - gallina будет больше похожа на "гайййина".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такое тож не по мнне.Мне надо красивое имя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это может значить?Зашла в инет и нашла это имя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приоритет Германия Франция Испания Италия

Гость я

Сколько дур на свете...бедный ребенок, надеюсь у вас хватит адеквата назвать его нормальным именем ...зря чураетесь лен и Наташ, через 10 лет они будут более редкими, чем ваши Долоросы...Милен и Милан уже как грязи везде..

Гость

Сообщение было удалено

Тогда рассмотрите французское мужское имя Дьёдоннэ. Означает как раз "данный Богом".
Есть ещё римское имя Деодат и греческое Диодор (не Теодор).

Гость

Н..да.. Милагрос, Долорес... с нашими отчествами и фамилией... Тяжело, когда мамаша деревенская Дунька, а дочка Долорес...

Гость
Гость я

Сообщение было удалено

Мне все равно что вы об этом думаете!Как хочу так и назову своего ребенка!Мне так же все равно что ваши маши кати наташи будут потом через *** лет а то и вообще не будут редкими!Насчет этого я уже все разжевала и обьяснила!МНЕ они НЕ нужны!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всех же на себя равнять!Я слава богу не деревенская дунька и в жизни мне легко...Так что если мне нравится кокое-либо имя(пусть даже и ваше Долорес)почему я должна отказываться от него только ввиду того что каким-то рядовым и незнакомым манькам настенькам ангелинам и все остальным по любым причинам оно не нравится и кажется смешным и вообще от них отличается(потому как идиотам всегда от чего то смешно был бы повод)!!!У всех свой вкус и личные предпочтения!У меня они такие.Я не вижу в этом ничего плохого.Я вашими стереотипами не обременена и считаю что дети продукт не фабричный и называть их по госту необязательно!!!имя - это просто имя.Сочетание букв и звуков-не больше.Нравится как звучит!!!какое нафиг разница европейское или русское?У меня во дворе девочка Вивьена и ни у кого не округляются глаза.Кроме как у тех у кого детей сашами и т.д.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё скажите теперь что я не права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эти некрасивые, так что ли понимать? Чем же, интересно? И что тогда красивое? Ваш Ганц? Чем??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не знать, что долорлса по-латыни скорбь? Как можно отучиться в школе и ни разу на сей факт натолкнуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вам разница, из испанского или из бушменского языка имя, или вы в обоих ни бум-бум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы определяете, что вам нужно, а что нет? Вы толко твердите капсом, НЕНУУУЖНЫЫЫ, а почему не объяснили. Сами не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все разжевала в описании темы это 1 а 2 если я сказала что русские имена мне НЕ НУЖНЫ значит предлогать мне именно русские имени полнейшая глупость и маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не шарите в испанском это не значит что Я тоже!Еще 1 обобщение пошло!Зачем навешивать на совершенно незнакомых вам людей ярлыки тем более сравнивать их с собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не красивые!Ганц очень красивое!Но хочется все же чего-то связанного с долгим ожиданием и неожиданным подарком...Если не найду,то скорее всего назову Ганц...🤔Но все равно еще поискать хОчу...

Гость

Мортаделла для девочки и Хамон или Чоризо для мальца. Необычно и вкусно звучит.