Здравствуйте девочки!Нужен ваш совет...Я беременна!👶🤰Скоро у меня появится мой долгожданный малыш!!!🤗Врачи говорят что уже на этой неделе"Я благополучно разрешусь от бремени!!!"🤱НО я ни разу не …
Подруга назвала сына Любомир)) хотела очень дочь.
Леонид, Аркадий, для девочки - Рима или Кира.
Сообщение было удалено
Вы шарите в испанском не не знаете слова Долорес? Вы круты
Сообщение было удалено
А зачем вы мне это пишете? я вам предлагала замбийское, бушменское и польское
Сообщение было удалено
Так с чего вы решили, как определили, что Ганс красивое? Вы вопрос-то понимаете? Третий раз, между просим, спрашиваю
Сообщение было удалено
Эм...А я разве не ясно написала черным по белому какие нужны?!
Сообщение было удалено
Это вы впринципе жизнь не понимаете!Хоть 100 спросите!Я четко сказала что Ганц красивое но хочу поискать еще но не надо мне подкидывать СВОИ МНЕ НЕ ПОДХОДЯЩИЕ ВАРИАНТЫ И НАВЯЗЫВАТЬ ИХ ТЕМ БОЛЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Ей богу вы глупы как 3 летняя умственно отсталая девочка!Знать испанский не значит знать все испанские имена в стране...Вы осознаете насколько тупую фигню вы несете?!😂😂😂😆Как же надоело объяснять все и разжевывать и класть в рот по нескольку раз...Неужели не хватает 1 раза в заголовке???...🤔🤨Какой ужас!Люди мельчают на глазах...🤦♀️
Сообщение было удалено
А зачем вы мне навязываете то что мне совсем не нужно?
*Немецкое
Давайте я вам ещё немецких имён накидаю. Может, выберете что получше.
Флориан, Фабиан, Отто, Франц, Даниэль, Дирк, Эмиль, Беньямин (Бен), Ральф, Йенс, Феликс, Лукас, Маркус, Клаус, Вальтер. Всяко лучше, чем Ганц! 8575
Сообщение было удалено
Спасибо вам.)))Мне понравилось Даниель именно на звук,но когда призадумалась...Даниэль->эль это буква л->Данил->Даня а Даня это фиии...(((Плохой пример в жизни был с одноклассником...Ганц мне все равно нравится больше...Вроде это и обычный Ванечка,но только Ганц...)))Ласково правда нашла только Фриц,но можно называть и Фици дык что могут и не догадаться...Но все же хочется сделать акцент на долгое ожидание...
Сообщение было удалено
Тогда рассмотрите итальянское имя Бенвенуто. Переводится как "добро пожаловать", самое то для долгожданного ребёнка.
Сообщение было удалено
Нет(((
Авторица, как вам имя Дезидерия? Или же Дезире ? Это французский вариант. Или французское же мужское имя Дидье. Или римские Дезидерий, Дезидерат, Дезидерата. Сокращённо будете звать Дези.
Имя с отчеством должно быть благозвучно и фамилией. Мало данных чтобы советовать.
Сообщение было удалено
Так вам имя нужно или ребенок?
Прям как в анекдоте: "Привет , ребята, я Иван. Я Глеб.Я Саша. А я Опоссум. Ну, мама опоссума хотела."
Носить имя кстати, не вам, а ребенку. Посмотрите на детей друзей и родни, поспрашивайте, какие имена считают красивыми, послушайте, какие дразнилки придумывают, и тогда уж решите, что нужно вашей дочке.
Сообщение было удалено
Феликс нормально,кстати. Как и Артур, звучит вроде по европейски, но с русскими отчествами и фамилиями сочетается вполне.У моих сыновей друг Феликс, в школе его никто никак не склоняет, обидных дразнилок не придумывают, Феликс и Феликс. Шутя кличут Икс, на что он не в обиде.
А для девочки чем вам не угодили та же Жанна, Виктория, Елизавета, Анна, Маргарита? Эти имена все же с европейскими героинями и королевами ассоциируются,но в нашем языке звучат органично. Ну не зовите вы ее Викой или Лизой,если вам это кажется банальным, пусть будет Тора или Эльза, или с детства приучите полным именем представляться.
Нелли, Элиза,Элла, Ада, Ария, Ева, Алиса, Регина, Рената, Виолетта, Инга тоже вполне себе "импортно" звучат, но чужеродно не воспринимаются.
Марсэль! Так я назвала своего сына! Имя красивое гордое и характер подходит по описанию. Правда очень требователен! В жизн пригодится а пока маленький я мучаюсь 😂
Сообщение было удалено
как бы ГанС, а не Ганц, дурацкое имя, тот же ванька русский
Сообщение было удалено
тогда Даниэла, тоже нормально вписывается, не дико
Сообщение было удалено
КАК БЫ ГАНЦ А НЕ ГАНС ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ВКУРИЛИ Я ПИСАЛА ЭТО УЖЕ МНОГО РАЗ ПРО ЭТО ИМЯ!!!СКОЛЬКО МОЖНО НАВЯЗЫВАТЬ МНЕ СВОЁ МНЕНИЕ Ё-МОЁ!!!Что за люди пошли...капец!
Сообщение было удалено
Началось в деревне утро...🤦♀️Вот люди а...Говоришь НЕ НАДО они все равно будут пихать своих долбанных наташ,лиз,ань... и кричать "чем не угодили","лучше по святцам","как крестить будете"...Неужели не ясно что ЭТО НЕ для меня и я НЕ РАССМАТРИВАЮ НИКАКИХ РАСПРАСТРАНЕННЫХ ИМЕН!!!Мне вот оч.интересно что в голове у этих людей?
Сообщение было удалено
Да кстати а я писала в теме хоть слово про импортность и чужеродность?Что за очередное притягивание за уши несуществующей фразы?
Сообщение было удалено
Имя Даниель уже рассматривала,но отказалась...(((Ох уж эта глупая буква Л...Так жаль было.Вот кажется это твоё,то что тебе надо и вдруг резко кааак отвернет пощечиной осознания...😢😢😢Но с пацаном вроде определилась!Назову Ганц.😘А вот для девочки...Мрааак!!!😭😭😭Для девочки теперь надо искать!!!
Рассмотрите, пожалуйста, эстонские имена.
Робин, Карл, Оливер, Хуго, Маттиас, Арон, Йоханнес, Себастьян, Грегор.
София, Мия, Эмма, Оливия, Аделе (вам нравится это имя), Лаура, Нора, Ханна, Полина, Изабель, Эва, Кирке, Йоханна, Розанна.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам мнение людей? Обычно ведь такие вопросы про имена задают, чтобы узнать, как то или иное имя на слух воспринимается, не? Так вот Ганц или Иоганн Петров определенным образом характеризует маму, Ганс, к примеру, Рихтер воспринимается как фамильярность, а вот Иоганн Рихтер - вполне органично звучит и воспринимается не как выпендреж, а как указатель на происхождение,может,в честь деда назвали. .
А если звучание имени вам неинтересно, просто "я знаю пять имен, помогите расширить перечень" - просто берешь словарь имен и вперед. Или в интернете забиваешь, "испанские имена, немецкие, итальянские"
Сообщение было удалено
Для сына я уже выбрала😋😍🤗А что значит фраза"(вам нравится это имя)"???Какое?Девочке думаю ещё что-то из Джессика,Адель,Дана или Долорес...🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
А при чем здесь вы? Просто есть сочетания имен и отчеств, которые звучат "импортно", а есть - которые звучат чужеродно.При наличии элементарного чувства стиля одни от других легко отличить.
Разницу между именем Ада Станиславовна, к примеру, и Анжелика Сергеевна, ощущаете?
Сообщение было удалено
Такое чувство складывается,что у вас с головой ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!Не знаю уже в который раз я пишу это имя ГАНЦ!!!лично для вас!НЕ ГАНС,НЕ ХАНС,НЕ ИОГАНН И Т.Д...А ГАНЦ!!!Если у вас ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ с логикой и причинно-логической связью,то зачем вы сидите на таких сайтах?!Мне НЕ понятно...Я четко написала что я ищу и хочу,но конкретно вы продолжаете пичкать мне своих свет,ань,маш...Вот этого я вообще в замешательстве,что с человеком происходит???Ведь четко написано зачем я ищу такие имена при чем здесь ваши обычно не обычно не пойму?К ЧЕМУ ЭТО???
Сообщение было удалено
На меня не действуют стадные стереотипы по поводу любых необычных,редких и заграничных имен!!!Для меня звучит обычно!!!Не понимаю связи...Вот Ада имя мне не нравится я бы назвала Аида или Ида Станиславовна.И не потому что для каких-то куриц кажется что имя Аида Станиславовна не звучит!Мне главное подобрать красивое имя!Чисто из личного вкуса а не из-за"аргументов"типа не сочетаются...Станислав красиво.Ада не красиво.Анжела красиво Сергей нет.Вот и все.Если бы у меня ребенок был от какого-нибудь Сергея или Семена(НЕНАВИЖУ ЭТИ МЕРЗКИЕ ИМЕНА)я все равно дала бы имя Анжела или Аида!Потому что имена очень красивые и я не вижу повода"в виде некрасивого отчества"не давать дочери такого симпотичного имени.Но все же я за редкость.Анжел много,Аид мало!Факт.😒
Сообщение было удалено
А тткуда столько злобы и отвращения к фамилии Петров?Какой Петров обидел что-ль?🤔