Прочитала пост в инстаграме. Там девушка писала, что вышла на полную ставку с 4х месяцев ребенка, и она считает, что самая лучшая мать это счастливая мать, и лучше пара часов в день с ребенком …
Сообщение было удалено
А истории о том, как пьяная мама кормила грудью ребёнка, что привело к его смерти; как мама своих детей выкинула в окно; как мама жёсткого своего ребёнка избивала или морила голодом, ваша знакомая не рассказывала?
А ведь и такое случается.
Сообщение было удалено
опять бабье все с ног на голову ставит. Это клушке-овуляшке муж на *** не нужен. У нее есть ДИТАЧКА.
а муж теперь нужен исключительно как средство добычи подножного корма
Автор, вы пытаетесь всем доказать какая вы правильная, что решили не рожать так как хотите /не можете бросить работу?
Вы теоретик, в многие здесь практики и я вам скажу, что няня и работа никак не мешает любить и воспитывать счастливого ребёнка.
Сообщение было удалено
Я написала как один из вариантов. Знаете, сидящая дома женщина-мать не интересна мужу, он перестает ее воспринимать как женщину, ревновать, она становится просто клушей.
.
А работающая женщина, судя по всему, перестаёт воспринимать мужа как мужчину, если судить о чудовщном количестве разводов в таких семьях.
Исключения составляют желающие иметь карьеру жены богатых и очень обеспеченных мужчин. В таких семьях мужья нанимают нянь, уборщиц, кухарок и т.д.
Сообщение было удалено
А кстати да, зачем? Если самой вынашивать и круглосуточно нянчить - с какой целью заводите?
Сообщение было удалено
А при чем здесь это? Тема про нянь и детей в благополучных семьях
Сообщение было удалено
тебе уже написали 10000 раз, разуй глаза, животное
дитачки ваши не принадлежат бабе! Дитачки принадлежит ГОСУДАРСТВУ!!!
Сообщение было удалено
Клушка тоже может выпи зднуть мужика. Как только встретить аленя, гового более качетсвенно обеспечить ее и ДИТАЧКУ
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое) Я вот не понимаю, зачем идти на такие жертвы, гробить здоровье, терпеть девять месяцев ада – токсикоз, отеки, испорченная кожа, зубы, волосы, испорченные нервы (и не только свои), и это далеко не весь список... В любом случае, у каждого свои ценности. Кто-то ради ребенка готов перечеркнуть свою жизнь, кто-то – нет.
Сообщение было удалено
Психозы и послеродовые депрессии встречаются и в благополучных семьях. Вот как раз таки отказ от полноценной жизни может стать огогонюшки каким стрессовым фактором
Сообщение было удалено
вот как раз у здешних жаб и нет этих денег.
поэтому они вконец оп изденели и сидят тут на форуме вместо того чтоб дитачке попку вытереть
Сообщение было удалено
я работаю с удовольствием, а дома от скуки зверею. Что, обиженка, от тебя только денег требуют? Так значит, больше взять нечего. И их, скорее всего, тоже нет
Сообщение было удалено
Я лишь о том говорю, что случается всякое.
И истории о зверствах родных матерей по своему количеству не уступают историям о зверствах нянь.
И да, в благополучных на первый взгляд семьях с детьми тоже происходят иногда не очень хорошие вещи.
Тот факт, что рядом с ребёнком находится родная мать, ещё не говорит о том, что ребёнок будет воспитываться в нормальных условиях.
Сообщение было удалено
Интересно послушать мнение практиков :) Согласна, можно воспитать счастливого ребенка, но он будет считать другую тетю мамой :)
Сообщение было удалено
а вот к таким альфачам только бабью и надо идти
х уль за нищих выходите, жабы?????
Сообщение было удалено
.
А работающая женщина, судя по всему, перестаёт воспринимать мужа как мужчину, если судить о чудовщном количестве разводов в таких семьях.
Исключения составляют желающие иметь карьеру жены богатых и очень обеспеченных мужчин. В таких семьях мужья нанимают нянь, уборщиц, кухарок и т.д.Значит, муж действительно не тянет на достойного мужчину. Если дома сидишь без копейкт дохода, профразвития, общения, - конечно, приходящий с работы муж с его подачками будет лучом света в темном царстве, царем и богом, всем миром. А когда полноценную жизнь видишь и есть с чем сравнить - конечно же, не станешь от безысходности терпеть лишьбыплохонькогоношобыбыл. Это нормально
Сообщение было удалено
Потому что от клуш не уходят. Им тихо-мирно изменяют. И приходят к горячему борщу домой, натра.хавшись с любовницей))
А карьеристка еще и сама мужа может бросить.
.
Блин, ну, ей-Богу, вы каких-то прям совсем уж страшных клуш описали. Понимаете, сейчас появилось новое поколение домохозяек, которые выглядят так, как жены футболистов, бизнесменов, Мария Погребняк, бывших инстаграмщиц, фотомоделей и т.д.
А вы всё время каких-то 50-летних совковых старух в халате, с борщом и с бигудями приводите в пример.
Сообщение было удалено
Опять одна теория.. моему ребёнку 12ый год, на втором году жизни у неё была няня, потом ясли садик, потом 5 лет в роли нянь выступало двое родственников, с 9 ти лет было ещё две няни по году каждая и ни разу сой ребёнок не перепутал нянь и маму. У слову отношения у нас очень близкие и доверительные, дочка меня обожает (как и я ее) и это видно по её поведению (хотя она вступила уже в пубитантный период). Няня няней, но свободное время у нас в семье принято проводить семьёй, поэтому время детям уделяется много и главное качественно
Сообщение было удалено
Не судите по себе, пожалуйста.
Если у вас бомбит от того, что у нормальных людей есть мозги, работа и средства на воспитание нормальных людей, а не себе подобных дегенератов, то это не повод выливать литры своего *** на остальных.
Свиноматка недо_ебаная.
ура
ура
ура
подливка
прекам
прекам
полинка полинка
Сообщение было удалено
по своим отношениям с папкой судишь? то-то ты такой опущенный) вот оно что. ты просто отдолбленный. Ну да что с таким ещё делать
Сообщение было удалено
а что же ты то выродила, мра зоточка ты жабская???????
кого ж ты выродилато а????????
просто пи зду на ножках???????????
толку от вас что вы плодитеся???????????
кого ты воспитать то можешь только лишь свиноту - цареву тушку?
Сообщение было удалено
не ненне
поди сбда шнурочек
таких как ты я знаю
таких как ты пи жжу своими сапогоами я в подворотнях
уцх как вы ксрипите под подошвами у меня
по 5 -10 вас пижжу я
джони
джони
джони
член 25 см
джони
джони
ааахххх уууххх оххххх
Сообщение было удалено
Заяем вы ему отвечаете? Или вы тоже тролль, вдвоём тему раскручиваете что ли?
Сообщение было удалено
может быть, только я по твоим быд_ло подворотням не хожу. Страной не вышел, интеллектом, развитием. Только в интернете на меня можешь что-то потявкать) наслаждайся, недоделок
Сообщение было удалено
Вам лечится надо. ТП.
пальчик пальчик
телочка
телочка
сися
Сообщение было удалено
ой не пи зди ка, шкура
не далее как вчера 2-х твоих соплеменниц я бал
да одну за еб до полусмерти
из интеллекта у тебя тлько умение га ндоны натягивать на сотни х у ев
хо хлуха недобитая
свиньям тебя скормить бы
в *** бы тебе шипастый дилдо с проворотом
Сообщение было удалено
тебе лечиться на до от не доебита жалким ху йком обоссаным дедушки вити за 500 р
губки надули?
попки надули?
Сообщение было удалено
заело тебя на хох_оухах? Краше свиней никого не видел? Оно и видно) твои товарки, твой потолок
секс вам от меня
Сообщение было удалено
засветилась ты га дина
засветилась
тебе пи здец тебе придет
Сообщение было удалено
Ты не останавливайся, вдруг все-таки встанет)
Сообщение было удалено
вчера стоял у меня 6 часов
пока я 55 ха хлух да твою мамку оттрахал
работать бы
нэнис
пэнис
пэнис
пэнис
пэнис
ПЭНИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
едь, визу шенгенскую не забудь, шпион дерь_мо из тебя))
Я пользовалась услугами Няни и домработницы и считаю, что проводила с ребенком в разы больше времени, чем многие. Я везде вижу мам в телефонах и занятых своими или домашними делами, а я несколько часов работала, особенно пока маленький был и спал хорошо в коляске на прогулке с няней, а потом реально продуктивно проводила время с ребёнком именно. Причём было пару месяцев, когда я с ним одна была и не было такого контакта, так как дел куча, пока приготовишь ему, пока покормишь, уже и играть не хочется. А с работы я приходила полная сил. С 1 года стала часто брать его с собой. Растёт прекрасный ребёнок, меня обожает, самостоятельный. Не знаю как Няня, но вот именно помощница очень помогает, так как бытовая ерунда сьедает все силы, а не сам ребёнок. Мне сидеть дома не нравится, а сына люблю и провожу с ним много времени.
Ребята,Пушкина воспитывала няня,Толстого немецкий гувернер,а Лермонтова бабушка,и ничего,выросли гении и без круглосуточной опеки со стороны мамаш.
Вырастить талантливого разностороннего человека можно и без непрерывного присутствия матери.Мама ребенку нужна,конечно.Но не обязательно 24 часа в сутки.Няня может плохо обращаться с ребенком,часто приводят именно этот аргумент.А разве родная мама не может плохо обращаться с ребенком?Такие случаев тьма! Родные матери гораздо чаще убивают своих детей,случайно или специально,чем няни.К тому же няню,которая бьет ребенка,уволят без промедления.А мать может годами безнаказанно бить,унижать и оскорблять своих детей.Что ж теперь,если есть плохие матери,запретить другим рожать? Нет,конечно.А чтобы держать руку на пульсе,надо просто поставить в доме камеры.
Сообщение было удалено
То есть все мамы, которые справляются без нянь, автоматом для вас клуши?)
Сообщение было удалено
Что за дурац.кий вопрос?)
Сообщение было удалено
И много таких в странах бывших советов?))) Таких клуш, как Погребняк?) И вы думаете, она с детьми 24 на 7 и борщи варит? Или только на фото с детьми, а сама день-деньской ногти точит и губы мажет?)
Сообщение было удалено
Согласна, что дурацкий. Но вы же его задали
Сообщение было удалено
Я не тот вопрос задавала. Зачем нужен реюенок, если ты даже не вынашиваешь его? Потом растят его другие, играют с ним и т.д. Зачем он такой женщине? Просто чтобы был, чтобы ее можно было назвать мамой? Если она с ним не контактирует?
А вот если женщина вынашивает, рожает, растит сама (или почти всегда сама), тогда понятно, что ребенок ей нужен хотя бы немного больше, чем прикрытие.
Сообщение было удалено
А вам зачем? Только чтобы вынашивать и круглосуточно обслуживать? Так это мазохизм..
Каким образом возможно не контактировать с сожителем?