Гость
Статьи
Зачем заводят детей и …

Зачем заводят детей и сплавляют на нянь?

Прочитала пост в инстаграме. Там девушка писала, что вышла на полную ставку с 4х месяцев ребенка, и она считает, что самая лучшая мать это счастливая мать, и лучше пара часов в день с ребенком …

Гость
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А истории о том, как пьяная мама кормила грудью ребёнка, что привело к его смерти; как мама своих детей выкинула в окно; как мама жёсткого своего ребёнка избивала или морила голодом, ваша знакомая не рассказывала?
А ведь и такое случается.

папа Лето
Лена

Сообщение было удалено

опять бабье все с ног на голову ставит. Это клушке-овуляшке муж на *** не нужен. У нее есть ДИТАЧКА.
а муж теперь нужен исключительно как средство добычи подножного корма

Гость

Автор, вы пытаетесь всем доказать какая вы правильная, что решили не рожать так как хотите /не можете бросить работу?

Вы теоретик, в многие здесь практики и я вам скажу, что няня и работа никак не мешает любить и воспитывать счастливого ребёнка.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я написала как один из вариантов. Знаете, сидящая дома женщина-мать не интересна мужу, он перестает ее воспринимать как женщину, ревновать, она становится просто клушей.

.
А работающая женщина, судя по всему, перестаёт воспринимать мужа как мужчину, если судить о чудовщном количестве разводов в таких семьях.
Исключения составляют желающие иметь карьеру жены богатых и очень обеспеченных мужчин. В таких семьях мужья нанимают нянь, уборщиц, кухарок и т.д.

мышь+
Лена

Сообщение было удалено

А кстати да, зачем? Если самой вынашивать и круглосуточно нянчить - с какой целью заводите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь это? Тема про нянь и детей в благополучных семьях

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже написали 10000 раз, разуй глаза, животное
дитачки ваши не принадлежат бабе! Дитачки принадлежит ГОСУДАРСТВУ!!!

папа Лето
Лена

Сообщение было удалено

Клушка тоже может выпи зднуть мужика. Как только встретить аленя, гового более качетсвенно обеспечить ее и ДИТАЧКУ

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, каждому свое) Я вот не понимаю, зачем идти на такие жертвы, гробить здоровье, терпеть девять месяцев ада – токсикоз, отеки, испорченная кожа, зубы, волосы, испорченные нервы (и не только свои), и это далеко не весь список... В любом случае, у каждого свои ценности. Кто-то ради ребенка готов перечеркнуть свою жизнь, кто-то – нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Психозы и послеродовые депрессии встречаются и в благополучных семьях. Вот как раз таки отказ от полноценной жизни может стать огогонюшки каким стрессовым фактором

папа Лето
гость

Сообщение было удалено

вот как раз у здешних жаб и нет этих денег.
поэтому они вконец оп изденели и сидят тут на форуме вместо того чтоб дитачке попку вытереть

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

я работаю с удовольствием, а дома от скуки зверею. Что, обиженка, от тебя только денег требуют? Так значит, больше взять нечего. И их, скорее всего, тоже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лишь о том говорю, что случается всякое.
И истории о зверствах родных матерей по своему количеству не уступают историям о зверствах нянь.
И да, в благополучных на первый взгляд семьях с детьми тоже происходят иногда не очень хорошие вещи.
Тот факт, что рядом с ребёнком находится родная мать, ещё не говорит о том, что ребёнок будет воспитываться в нормальных условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно послушать мнение практиков :) Согласна, можно воспитать счастливого ребенка, но он будет считать другую тетю мамой :)

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а вот к таким альфачам только бабью и надо идти
х уль за нищих выходите, жабы?????

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

.
А работающая женщина, судя по всему, перестаёт воспринимать мужа как мужчину, если судить о чудовщном количестве разводов в таких семьях.
Исключения составляют желающие иметь карьеру жены богатых и очень обеспеченных мужчин. В таких семьях мужья нанимают нянь, уборщиц, кухарок и т.д.Значит, муж действительно не тянет на достойного мужчину. Если дома сидишь без копейкт дохода, профразвития, общения, - конечно, приходящий с работы муж с его подачками будет лучом света в темном царстве, царем и богом, всем миром. А когда полноценную жизнь видишь и есть с чем сравнить - конечно же, не станешь от безысходности терпеть лишьбыплохонькогоношобыбыл. Это нормально

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Потому что от клуш не уходят. Им тихо-мирно изменяют. И приходят к горячему борщу домой, натра.хавшись с любовницей))
А карьеристка еще и сама мужа может бросить.

.
Блин, ну, ей-Богу, вы каких-то прям совсем уж страшных клуш описали. Понимаете, сейчас появилось новое поколение домохозяек, которые выглядят так, как жены футболистов, бизнесменов, Мария Погребняк, бывших инстаграмщиц, фотомоделей и т.д.
А вы всё время каких-то 50-летних совковых старух в халате, с борщом и с бигудями приводите в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять одна теория.. моему ребёнку 12ый год, на втором году жизни у неё была няня, потом ясли садик, потом 5 лет в роли нянь выступало двое родственников, с 9 ти лет было ещё две няни по году каждая и ни разу сой ребёнок не перепутал нянь и маму. У слову отношения у нас очень близкие и доверительные, дочка меня обожает (как и я ее) и это видно по её поведению (хотя она вступила уже в пубитантный период). Няня няней, но свободное время у нас в семье принято проводить семьёй, поэтому время детям уделяется много и главное качественно

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Не судите по себе, пожалуйста.
Если у вас бомбит от того, что у нормальных людей есть мозги, работа и средства на воспитание нормальных людей, а не себе подобных дегенератов, то это не повод выливать литры своего *** на остальных.
Свиноматка недо_ебаная.

папа Лето

ура
ура
ура
подливка
прекам
прекам
полинка полинка

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

по своим отношениям с папкой судишь? то-то ты такой опущенный) вот оно что. ты просто отдолбленный. Ну да что с таким ещё делать

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а что же ты то выродила, мра зоточка ты жабская???????
кого ж ты выродилато а????????
просто пи зду на ножках???????????
толку от вас что вы плодитеся???????????
кого ты воспитать то можешь только лишь свиноту - цареву тушку?

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

не ненне
поди сбда шнурочек
таких как ты я знаю
таких как ты пи жжу своими сапогоами я в подворотнях
уцх как вы ксрипите под подошвами у меня
по 5 -10 вас пижжу я

папа Лето

джони
джони
джони
член 25 см
джони
джони
ааахххх уууххх оххххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заяем вы ему отвечаете? Или вы тоже тролль, вдвоём тему раскручиваете что ли?

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

может быть, только я по твоим быд_ло подворотням не хожу. Страной не вышел, интеллектом, развитием. Только в интернете на меня можешь что-то потявкать) наслаждайся, недоделок

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Вам лечится надо. ТП.

папа Лето

пальчик пальчик
телочка
телочка
сися

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ой не пи зди ка, шкура
не далее как вчера 2-х твоих соплеменниц я бал
да одну за еб до полусмерти
из интеллекта у тебя тлько умение га ндоны натягивать на сотни х у ев
хо хлуха недобитая
свиньям тебя скормить бы
в *** бы тебе шипастый дилдо с проворотом

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

тебе лечиться на до от не доебита жалким ху йком обоссаным дедушки вити за 500 р

папа Лето

губки надули?

папа Лето

попки надули?

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

заело тебя на хох_оухах? Краше свиней никого не видел? Оно и видно) твои товарки, твой потолок

Гость

секс вам от меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

засветилась ты га дина
засветилась
тебе пи здец тебе придет

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Ты не останавливайся, вдруг все-таки встанет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера стоял у меня 6 часов
пока я 55 ха хлух да твою мамку оттрахал

Гость

работать бы

Гость

нэнис
пэнис
пэнис
пэнис
пэнис

Гость

ПЭНИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

едь, визу шенгенскую не забудь, шпион дерь_мо из тебя))

Гость

Я пользовалась услугами Няни и домработницы и считаю, что проводила с ребенком в разы больше времени, чем многие. Я везде вижу мам в телефонах и занятых своими или домашними делами, а я несколько часов работала, особенно пока маленький был и спал хорошо в коляске на прогулке с няней, а потом реально продуктивно проводила время с ребёнком именно. Причём было пару месяцев, когда я с ним одна была и не было такого контакта, так как дел куча, пока приготовишь ему, пока покормишь, уже и играть не хочется. А с работы я приходила полная сил. С 1 года стала часто брать его с собой. Растёт прекрасный ребёнок, меня обожает, самостоятельный. Не знаю как Няня, но вот именно помощница очень помогает, так как бытовая ерунда сьедает все силы, а не сам ребёнок. Мне сидеть дома не нравится, а сына люблю и провожу с ним много времени.

Гость

Ребята,Пушкина воспитывала няня,Толстого немецкий гувернер,а Лермонтова бабушка,и ничего,выросли гении и без круглосуточной опеки со стороны мамаш.
Вырастить талантливого разностороннего человека можно и без непрерывного присутствия матери.Мама ребенку нужна,конечно.Но не обязательно 24 часа в сутки.Няня может плохо обращаться с ребенком,часто приводят именно этот аргумент.А разве родная мама не может плохо обращаться с ребенком?Такие случаев тьма! Родные матери гораздо чаще убивают своих детей,случайно или специально,чем няни.К тому же няню,которая бьет ребенка,уволят без промедления.А мать может годами безнаказанно бить,унижать и оскорблять своих детей.Что ж теперь,если есть плохие матери,запретить другим рожать? Нет,конечно.А чтобы держать руку на пульсе,надо просто поставить в доме камеры.

Лена
папа Лето

Сообщение было удалено

То есть все мамы, которые справляются без нянь, автоматом для вас клуши?)

Лена
мышь+

Сообщение было удалено

Что за дурац.кий вопрос?)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И много таких в странах бывших советов?))) Таких клуш, как Погребняк?) И вы думаете, она с детьми 24 на 7 и борщи варит? Или только на фото с детьми, а сама день-деньской ногти точит и губы мажет?)

мышь+
Лена

Сообщение было удалено

Согласна, что дурацкий. Но вы же его задали

Лена
мышь+

Сообщение было удалено

Я не тот вопрос задавала. Зачем нужен реюенок, если ты даже не вынашиваешь его? Потом растят его другие, играют с ним и т.д. Зачем он такой женщине? Просто чтобы был, чтобы ее можно было назвать мамой? Если она с ним не контактирует?
А вот если женщина вынашивает, рожает, растит сама (или почти всегда сама), тогда понятно, что ребенок ей нужен хотя бы немного больше, чем прикрытие.

мышь+
Лена

Сообщение было удалено

А вам зачем? Только чтобы вынашивать и круглосуточно обслуживать? Так это мазохизм..

мышь+

Каким образом возможно не контактировать с сожителем?