Отзовитесь те,кто оставил детей мужу(или его родственникам) при разводе. Напишите,как сейчас вы живёте.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробней, зачем детям нужны такие родители. А не любящая заботливая бабка!
Никак пережить идею не можете, что яжемать легко заменяется другими людьми?
Сообщение было удалено
Почему детям хреново? Дети кайфуют, потому что судьба оказалась к ним благосклонна и они не живут с ненавидящей их мамкой. Другие дети таким ещё и завидовать будут, у каждого второго дома - там не сядь, там не стань, и вообще не дыши.
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас психологическая травма - я даже представить могу что чувствовали ! И спасибо что не убили их подушкой или не вышли в окно. Сходите к психотерапевту! Депрессия или нет вам поможет специалист разобраться. В конце концов вы сделали все правильно. Детям лучше се час быть с бабушкой- пока вы не способны о них заботится. Может антидепрессивный помогут . Не заставляйте себя любить их насильно - просто будьте рядом и играйте первое время - может ещё втянетесь.
Пьяный муж стресс ... вместо того чтобы осуждать поддержите автора- она по крайней мере честна! Каждый год бедные мамы страдают от того чудовищного давления " ты должна!" И вместо того чтобы обратится за помощью как сделала это автор они убивают и себя и малыша - вспомните об этом прежде чем ей клеймо ставить. По поводу мужа ... свинья он! Это его вина что не поддержал вас , считаю он вас подвёл . Я бы не простила такого отношения.
Сообщение было удалено
Всё это понятно. Только как всегда виновата лишь женщина. Автору дети не нужны, она плохая , а муж как всегда молодец, он не причём.
Сообщение было удалено
Согласно вашей логике, все мужики детдомовские )))
Дело думаю было так. Автор после кесарева валялась в больнице. Ей никто не помог. Она испугалась плюс гармоны и решила сбежать. У меня было кесарево и муж 2 недели жил со мной в роддоме, снимал палату. Я тоже была на нервах.
Сообщение было удалено
Вот эта чушь про поздно. Вот не врите. У мамы на работе женщина на 6 мес аборт сделала, потому что мужчина всё-таки не женился, а у неё первый сын. Двоих бы не вытянула. Да и ребёнком она привязать мужчину хотела. Вот не надо поздно, бред какой-то. Кому надо, тот аборт сделает, никому не скажет и никто не узнает.
2240795159, никого не волнует твоё мнение, пустоцвет, хватит писать одно и то же по сто раз на каждой странице.
Pavel - мужик, что с него взять, они все такие, уверенные, что только им можно не любить и забивать на детей, а женщины должны мучиться минимум 18 лет.
Сообщение было удалено
=
На шестом месяце сделать аборт очень сложно. Это искусственные роды. За такое врач может сесть.
Сообщение было удалено
Да, роды. Но в частной вы сделаете все. Под свою подпись. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
=
Вы ошибаетесь, в частной вам тоже никто делать не будет. Это преступление. Врача частной клиники посадят после этого. Аборт только до 12 недель, дальше по показаниям. Это все очень не просто.
Сообщение было удалено
Что в этом дууурного?Я рожала для мужа. Я к детям равнодушно,а ему было надо. Родила с условием,что в случае развода он сам будет заниматься. Мне нравится мой муж, я готова многое для него сделать.Носить и рожать мне было не трудно - воспитывать тяжело, но муж в этом смысле молодец, очень серьезно меня разгружает
Сообщение было удалено
Я вот тоже так считаю, более того, я не понимаю, почему муж может отказаться от своих детей и это нормально,а жена не может,ее сразу считают чудовищем. Ребенка делают двое, ответственность на обоих. Что за матриархат?
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
Когда узнала,что будет двойня,аборт было делать поздно,и я поняла,что не хочу этих детей. Родила,полтора месяца с ними в отделении недоношенных,хотела просто сдохнуть!муж в это время 20 дней пил-отдыхал(но,правда,доки сделал и коляску купил,но инициатива не его,конечно) потом приехали домой,там-бардак. Потом прилетела свекра и я улетела в свой родной город отдохнуть,была там 2 месяца,за это время Свекровь предложила их забрать себе,так как они не доношенные,куча диагнозов. Ну,всё я мужу сказала,пусть они улетают с детьми и я тогда вернусь. Скоро будет год,как я их не видела(только фото и видео,которые шлёт свекра мужу) и я не хочу с ними жить,не хочу жить с мужем(живём плохо) как так то так
Жаль детей, родительская любовь - это база для человека. Наверное, деткам и правда лучше со свекровью.
Сообщение было удалено
Я не ошибаюсь. Я знаю много случаев. Придумали какую-то статью. Все прекрасно обходится. Вызывают роды и пишут не смогли спасти. И в государственной такое сделают на раз. Плати и все.
Сообщение было удалено
Может у Вас послеродовая депрессия? Попробуйте пожить с детьми. Дайте им и себе шанс. Потом будете думать дальше. Мужу, я как поняла, всё равно. Но отцовские чувства просыпаются позднее. Вобщем, попробуйте автор, отказаться всегда успеете.
Сообщение было удалено
Это конечно жесть. Одной с ребёнком тяжело, а с двумя трудно представить. Свекровь ваша лучше бы воспитанием своего сына занялась.
Сообщение было удалено
Автор просто нервно истощена. Одна с двумя после родов, вечно отсутствующий бухой муж и рядом никого. И свекровь, которая приехала не с ними пожить для помощи, не вставила сыну, а увезла детей, обвинив её во всех грехах. Вот у неё и дилемма, либо снова одной детьми в аду, либо оставить их свекрови.
Сообщение было удалено
Странно, в детдом при живом отце. Ему его дети не нужны?
Сообщение было удалено
Разница в том, что УЗИ показало двоих детей, а не одного. А двое не входили в её планы.
Знаю историю, когда мать ушла от мужа к мужчине и оставила семилетнего мальчика отцу, мальчику уже 50 лет, мать не простил и видеть не хочет. Она его хотела видеть на совершеннолетие, но потом не интересовалась его жизнью.
Ещё знаю историю, жена после развода выкрала общие деньги из сейфа и увезла ребенка, а потом с мужем договорились, что ребенка она возвращает мужу, а деньги берет себе. Ребёнок с бабушкой живёт в итоге, но с отцом видется каждый день.
Не могу осудить мать-"ехидну".
Мне жаль этих рожающих женщин не пойми кто, не пойми от кого...страдать будут дети-жертвы.
Дети,разумеется, крест, гиря...тем более,когда самой надо выжить, а тут ещё дополнительные рты...И любящие бабушки (любящая родня) ой не у каждой есть, ой не у каждой- это ещё повести так должно.
Проще в детдом сдать. Но может потом вернуться взрослым ребенок и ноги переломать (отцу ток,"мать"-умерла,ей повезло) ...читала историю такую 26-летнего выпускника.
Не знаю...берите пример с мужиков,бросающих всё и вся...их никто не осуждает ни за что. Главное,ни о чём не жалеть.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимания на гнусные и злые Сообщения, злых людей «яжемать» куча.
Я могу вас сказать, что ваша ситуация, исходя из того, что вы написали предсказуема. Сейчас вы совсем запутались в вашей жизни и пытаетесь распутать клубок событий. У вас на лицо психологическая травма, которая была нанесена вашей матерью, дальше это послеродовая депрессия, где со стороны мужа и родственников не было поддержки , усугубив вдвойне ваше психологическое состояние. Сейчас , прийдя в себя, вы понимаете , что оставили детей , вы скучаете по ним. Я бы рекомендовала вам обратится к грамотному психологу или психотерапевту, попытаться решить ваши страхи, причинно следственную связь и самое главное принять верное решение. Вам просто нужен толчок и помощь. Детям нужна здоровая мама, уверенная в себе и своих силах. Я очень надеюсь , что ваша свекровь не настраивает детей против вас , воспитывает педагогически правильно.
Сообщение было удалено
Лучше любящая бабушка с дедушкой, чем безразлична я мать!
Сообщение было удалено
Любишь, не любишь, а вырастить детей - это ваша прямая обязанность. Вы никогда не будете счастливы в личной жизни. Женщина, которая бросила своих родных детей, это не женщина, это ОНО. Увы, за ваши грехи будут страдать неповинные дети. Вы безответственное, бесчувственное нечто. Но всё же, надеюсь, вы отдохнете и одумаетесь. Я никому не желаю судьбы ваших детей. Сердце сжимается после таких "откровений".
Любовь не всегда автоматом рождается после родов. Любовь можно в себе взрастить. Заботой о своих детях, проведением времени с ними, переживанием их побед и несчастий...Если в вас есть что-то человеческое, просити высшие силы дать вам любовь в сердце. И она обязательно появится. Это не пустые слова, это личный опыт.
Предполагаю, что отлично. Это самое мудрое решение.
Сообщение было удалено
В точку!такового же мнения!
Сообщение было удалено
О Господи!!!! Да что же ты за мать такая? Тебе не стыдно? Кошмар
Автор, очень запутанная у вас ситуация, и что бы ни писали вам, лучше обратиться к психологу, человеку который выслушает безоценочно. Вам тут уже нацепляли ярлыков, а у вас может действительно постродовая депрессия - штука очень болезненная и меняет мозг, даже у женщин ко орые хотели детей. Держитесь, если не хотите очно, могу посоветовать специалиста онлайн. Вам не стоит ходить на форумы - тут редко встретишь поддержку
Не все читала. Просто напишу свою маленькую историю. Я - баба-мужик. Сама решаю - сама делаю. У меня четверо детей. Все от одного мужчины. Женаты 24 года. Двое взрослых, двое школьников. Я их очень люблю. Но есть маленькое но... все чаще хочу бросить семью и уехать далеко, чтоб меня не нашли. Очень устала тянуть все на себе. Абсолютно все! И зарабатывать, и дома дела (мытье посуды и готовка не в счет). Мебель делаю при поломке, смесители и унитазы меняю. Полы перестилаю. Школа, университеты, учеба - моя пререгатива. Давно поняла, что мой муж - это безхребетное самовлюбленное существо. Ни подарков, ни знаков внимания, кроме как за *** ущипнуть и сказать: " ты - моя". Дети не ставят меня ни во что. Дома ничего не делают в помощь (глядя на отца). Сад тоже мое детище. Гараж - я разберу по полочкам, через прл года - это сарай. Многие скажут, что сама избаловала. Нет, девочки. Он был такой. Просто в молодости все кажеться радужным. Помимо этого муж может себе позволить напиваться в доску и его не заботит, что я на работе и детей некому смотреть. Уходить мне некуда. Снимать квартиру - финансы не позволят. Вот и живу, как жертва. Думаю, что когда-нибудь я сяду в машину и уеду навседа. Может быть, когда дети вырастут.
Не все читала. Просто напишу свою маленькую историю. Я - баба-мужик. Сама решаю - сама делаю. У меня четверо детей. Все от одного мужчины. Женаты 24 года. Двое взрослых, двое школьников. Я их очень люблю. Но есть маленькое но... все чаще хочу бросить семью и уехать далеко, чтоб меня не нашли. Очень устала тянуть все на себе. Абсолютно все! И зарабатывать, и дома дела (мытье посуды и готовка не в счет). Мебель делаю при поломке, смесители и унитазы меняю. Полы перестилаю. Школа, университеты, учеба - моя пререгатива. Давно поняла, что мой муж - это безхребетное самовлюбленное существо. Ни подарков, ни знаков внимания, кроме как за *** ущипнуть и сказать: " ты - моя". Дети не ставят меня ни во что. Дома ничего не делают в помощь (глядя на отца). Сад тоже мое детище. Гараж - я разберу по полочкам, через прл года - это сарай. Многие скажут, что сама избаловала. Нет, девочки. Он был такой. Просто в молодости все кажеться радужным. Помимо этого муж может себе позволить напиваться в доску и его не заботит, что я на работе и детей некому смотреть. Уходить мне некуда. Снимать квартиру - финансы не позволят. Вот и живу, как жертва. Думаю, что когда-нибудь я сяду в машину и уеду навседа. Может быть, когда дети вырастут.
Ну.вы не оставите их))))как ни крути
Я в шоке от того на сколько конченая автор и многие люди на форуме которые ее поддерживают. В шоке вообще от того что такие недомамки бывают. Я сама мама двоих девочек, и в жизни бы их ни накого не оставила.
Забирайте, пока они маленькие и глупые. Может, вы и не растаете, это не важно. Важно то, что детям нужны родители. Они не виноваты, что у них тупые родители и не должны страдать по этой причине. Отвечайте за свои поступки, если вы люди.
Не факт что с родителями лучше. С бабушкой и дедом очень хорошо жить.В спокойной обстановкие и без родительских закидонов типа я их не люблю. Это низкая личная ответственность не только за детей, но и за свою жизнь в целом.
Да она бросила и одного и второго! Может уже хватит эти сопли типа " ой как же можно бросить своего ребенка, это же твой ребенок" ну и что что ее!! Дети долеко не ангелочки и не такие лапочки как их считают такие как вы. И не надо эту песню " а вот у меня лапочки " дети это существа которые забирают твою свободу твою жизнь и лишают а не приносят именно лишают тебя счастья!! И понять что дети это ужас и кошмар только родив их а никак не ДО этого! И не задавтт тупой вопрос " а зачем тогда рожала?"
Автор, а почему вы ищете тут понимания? Ваш поступок понять невозможно. Повторю вопрос- вы не в курсе были, что и двойни рождаются при "планировании"? У меня подруга планировала, и что, двойня на выходе. Мыслей отказаться от детей ни ней, ни ее мужу в голову не пришло. Странно, да?
Ну и пусть теперь ваша подруга обслуживает их до 18 лет и врет всем что она якобы счастлива. Нуну задницу и памперсы менять счастье какое, потом в школу водить воспитыватть и смотреть за ними какое несказанное счастье. Потом тупо улыбаться и врать свободным действительным счастливым независимым женщина м как она ( ваша подруга ) счастлива и как улыбка ребенка все компенсирует.
Я в шоке от того на сколько конченая автор и многие люди на форуме которые ее поддерживают. В шоке вообще от того что такие недомамки бывают. Я сама мама двоих девочек, и в жизни бы их ни накого не оставила.
Ну и обслуживайте их дальше и врите самой себе что вам якобы приятно заниматься детьми и они ваше счастье и радость.
Автор нашли где писать! Поддержат вас здесь ага, у нас же все сплош такие святые так детишек любят своих! Короче, дети это обуза это домоклов меч которые вы будете тянуть и поверьте мне материнский инстинкт это миф и он не проснется если его нет изначально и не засияете от счастье при виде их. Вы потеряете свою жизнь вы будете существовать а не жить. А ночью в подушку реветь о прошлой жизни и ничего не стерпеться и ничего не слюбиться это бред. Не слушайте этих теток которые так возмущаются о том " как же можно бросить своих детишек" не совершайте мою ошибку, я вот пыталась сбагрить своих не получилось теперь депрессия и слезы о той жизни которая была а любовь к детям как не было ее так и нет. Семья это главная и самая страшная ошибка в моей жизни. Живите для себя, работайте развлекатесь путешествуйте получайте позитивные моменты и счатье это не дети.