Бывает ли такое что всю жизнь не хотели иметь детей, не видели себя матерью совершенно, а потом вдруг все изменилось ? Я совершенно не вижу себя матерью, нет тяги к детям, нравится свобода. А мой …
Сообщение было удалено
У меня никогда чужие дети и не вызывали умиления,хотя в обществе так положено,что при виде чужого ребёнка-умились,хотя мне вообще ни жарко не холодно,но приходится делать вид.особенно.если дружишь с матерью ребёнка.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна и вынуждена констатировать,что многие не умеют детей воспитывать,а просто рожают как кошки,ради самого факта.
42 мне, желание иметь детей не наступило))
Сообщение было удалено
В Вашей медицинской карте.
Сообщение было удалено
Какая вы ужасная)
Жаль, что большинство сообщений не на тему, которую поднял автор :) А что все-таки касается этой темы, я сомневаюсь в том, что у пары есть будущее, когда люди смотрят в разных направлениях. У вас хватило ума детей не рожать, а парень- жертва маркетинга и демографической политики. Вопрос относительно детей-это не расхождение в выборе орнамента на обоях, из-за такого расходятся.
Нормальное желание.
Тоже не планируем( 35 лет),родим если ребенок сам попросит об этом.т.к.рожать без его просьбы это эгоизм.и насилие над ним.Да и рожать в такую страну а будет только хуже,врагу не пожелаешь.
Бежать вам нужно из такой страны и как можно быстрее. Вам то самим как в ней ?( Или ин.яз. выучить не судьба ? Ну роды..это если здоровый инстинкт плюс материальная состоятельность и ответственность за любые последствия. Обычно до совершеннолетия ребёнка. Но так удачно не всегда бывает.
В любом обществе есть 10-20% д е г е н е р а т о в: гомиков, садо-мазохистов, асексуалов, аутистов, чайлд-фри. Здоровые люди их избегают.
Да, согласна. С оговоркой, что к дегенератам забыли добавить матерей-кукушек, которые своих безмозглых отпрысков подкидывают родителям или государству, а сами живут и радуются за чужой счёт. Здоровые люди как огня должны таких бояться, потому что обычно у них имеется и реальный психиатрический диагноз.
Итак особенно умным . Чайлдфри другими словами свободные от детей. Чайлдфри не крадут и не едят детей они просто не хотят их иметь ! Не путайти чайлдфри и чайлхейтеров . А теперь уважаемые ЩАСЛИВЫЕ мамочки задайте себе вопрос вы зачем вообще нужны дети ? Продолжение рода ? А разве случится что то страшное если вы не продолжите род ? Любимая отмазка стакан воды ! Вы себе личного раба рожаете ? Старость она так и так одинокая , какие же вы любящие матери если хотите в будующем быть абузой своему ребенку . А теперь уберем все розовые сопли в виде толчков пузожителя ( бррр аж не по себе ) заветного слова мама , маленьких ручек и ножек и прочей туфты ! Дети не такие спокойные милашки как в рекламе детского питания или на фоточках в инсте у какой нибудь Марии ДорогоБогатовой дети это какашки , сопли , срыгивания , сиканье , оры и нервы . Ваша так называемая любовь к ребенку это гормоны и ничего более ... беременность не подвиг это обычное физическое состояние самки !Рождение детей это естественно это природа , только вот самка хомяка если родила слишком много потомства просто его сжирает так же иногда поступают и кошки это же тоже естественно ? С*рать и с*сать тоже естественно почему мы так не возносим эти ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы организма как беременность ? От животных нас отличает более развитый мозг мы можем с легкостью не жить некотрыми инстинктами ! Это только у людей рождение ребенка чудо , но люди очень глупы ! Это люди плодят нищету и зная , что ребенок будет больной всеравно его рожают ! Люди научились обходить естественный отбор ЕСТЕСТВЕННЫЙ , и много чего еще естественного мы умеем подавлять . Так и с материнством кто хочет кто то нет все мы разные !
Грамотно сказано👍