Гость
Статьи
Нет желания иметь …

Нет желания иметь детей

Бывает ли такое что всю жизнь не хотели иметь детей, не видели себя матерью совершенно, а потом вдруг все изменилось ? Я совершенно не вижу себя матерью, нет тяги к детям, нравится свобода. А мой …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Можно с вами познакомиться? Вы мне понравились:))))

Эвона как завернули)) мне тоже понравились)

Олеся

Не хотите-не надо.У вас нет нужных гормонов.Расставайтесь с парнем,ищите такого же как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой тупня! Не все рожали, всегда были люди, которые не плодились, жили духовной жизнью, монахи, жрецы, например. Прежде чем давать другим советы, лучше сама чего-нибудь почитай.
И где почитать, для чего были созданы женщины? Это тот кто создал лично где-то записал? какой бред!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахха 😂😂😂 лучше молчи. Думать не твой конёк

Гость

Смотря сколько вам лет, автор. И считаете ли вы, что семья без детей - это не семья. По моему опыту, это довольно редкий случай, когда женщина сознательно не хотела детей, а потом ее накрыло, и она срочно в 40 родила первого ребенка. Обычно девушки, ориентированные на семью и детей, осознают это в возрасте лет 20-ти, то есть, довольно рано, мечтают о том, кого они хотят и в каком количестве, и так далее. Я до 35ти дожила, как не хотела, так и не хочу, но у меня работа разъездная, переезжаю из страны в страну, в мою жизнь они просто не вписались бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот серьезно это написали или просто троллите? надеюсь второе, потому, что если первое, то даже обидо за вас, очень уж вы глупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути нечего сказать, да, трололо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы во всем, но здесь в теме полно троллей и просто *** о в, которые пишут всякие оскорбления. с ними нельзя конструктивно говорить.

Гость

[quote="Гость"у большинства к 30 годам появляется желание иметь детей

Ну видно я в меньшенстве. 30 стукнуло, а что -то на детей никак меня не пропрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее наоборот пропадает еще больше

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Эвона как завернули)) мне тоже понравились) Зара, очень приятно)

Гость

Автор, мужик ваш врет как сивый мерин)) Любит он детишек, ага. Только рвать звезду, г.авно выгребать, таскаться по поликлиникам, лечить младенческий понос, проси.рать карьеру в декрете будете именно вы. А мужик будет выкладывать фоточки вконтактике, как он раз в месяц погулял с коляской 10 минут)). Отец года.
Хотите проверить? Возьмите младенца напрокат у родственников/подруг дня на 3. Им отдых, вашему мужику - тест-драйв. Уход полностью на нем. Гарантирую, что мужик взвоет уже через час)). Если будет вопить, что это чужой ребенок, а вот со своим все буду делать, - не верьте. Не будет делать ни.***.
Почитайте паблик Вконтакте Щастьематеринства.
Еще почитайте паблик Правда материнства.
Отрезвляет на 100%.
Процитируйте избранные места мужику. Если при этом мужик будет говорить, что это вранье, все рожают, и ничего, рожать не больно, бабы в декрете ничего не делают и т.д., - БЕГИТЕ!

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Я вам за эту не нормальную отвечу. Именно после рождения детей становятся такими злыми. Потому что получается все не так, как думал. Пожизненный стресс и нервяк, болезненные, дурные, злые,хамовитые, не благодарные детки, под которых вся семья подстраивает свою жизнь( раньше такого не было, чтоб ребенок- царек в семье, может, поэтому рожать было нормальным. Но не сейчас).больше нет свободы, личных планов, личного времени, развития, своих целей. Ничего. Только жить жизнью ребёнка, его проблемами, переживать, рыдать,когда он тебя обижает и пить успокоительное. Вот это правда. Поэтому летные злые и разочарованные в " счастье материнства". И,конечно, их бесят те, кто живёт совсем не так- беззаботно и для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред!Вы объясните,КАКАЯ связь между тем,кого любищь и желанием заполучить пу33о и проблемы в виде третьего!
Это в ваших мо33гах нормально и связано.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ты на свою форму ушей посмотри, на форму зубов и асимметрию лица.Также, если заикаться начнешь, то сразу дегенераткой станешь.
Ужас!!Чего только дегенераты не напишут.

Живите как хотите для себя. Если любит то поймет, а если нет то зачем мужик который в вас видит лишь инкубатор. Себя не уважать. И вообще если ему так нужно - пускай "сам рожает" - платит сурмаме, потом сам выкармливает и поднимает ребенка, берет "декрет", хе_рит свою работу и карьеру, пускай га_мно подтирает и ночами не спит он сам. Пускай все делает то что хочет перекинуть на вас. А вы будете как отец - пришел с работы, поиграл, сюси-пуси, побухать с подругами в честь рождения ребенка и все. И ВСЕ! Вам такое родительство тоже очень понравится. Не зря мужики хотят - они же ведь сливки слизывают, а от женщин ожидают саможертв, самоуничтожения и ***-вылизывания. Если так хочет мужик ребенка - пускай берет на себя все заботы, а вы будете с ребенком только сюси-пуси. Все легче чем вы думаете. А если ему нужна рабыня то вы тоже можете ему выставить требования традиционно для мужиков - пускай покупает вам недвижку, машину, дает дофига бабла и больше, а че нет то? Это даже лучше чем то что он требует от вас.

Гость

Сообщение было удалено

большинство пар расходятся, и с детьми и без, можете не переживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать научись 😂 курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы тупая - ваши проблемы 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Если ты конченый дегенерат 😂 все равно ничего не поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты и не сможешь ничего сказать по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы ненормальная. Ума не хватает понять, что существуют люди, которые не хотят детей? Представьте себе, да

А че так бомбит?
Автор, просто отстаньте от парня. Это обреченные отношения. Пусть правда найдет нормальную. Вы можете и без мужика обойтись, раз всеравно не нужна нормальная семья.

Гость

Или вы для грязи тему создали, таких тем куча, где бездетные пытаются себя успокоить и доказать что хорошо быть без детей? Ну это уже глупо.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И что, если ему приспичит, то родите в 50 -60?

Гость

Сообщение было удалено

Это детые пытаются себя убедить что их *** это их счастье в то время когда у них нервы сдают и сил нет и понимают что больше себе не пренадлежат. Мне очень нравится смотреть на лица овуль когда их сЫночки вырастают, становятся ошалевшими возбужденными мужиками которые только и думаю о том как надрочить член и потратится, сваливают из дома и позвонят матери максимум раз в неделю и она такая положила жизнь на этого дрочера, сама теперь сидит перед разбитым корытом, хата пустая, карьеры толком нету, денег нету, только молится из дня в день чтоб сЫночка позвонил, а ему до нее пополам, ходит баб трахает, играет в игрушки, дрочит и прибухивает. А она сидит молится на сЫночку, копит ему последние свои копеечки, себе в еде отказывает, он приходит раз в месяц, она ему денюжку, все отдаст, он чай попьет, суп скушает и "все мать у меня дела я погнал", уходит а у нее слезы на щеках и боль. И это лучшая ситуация о которой вы можете мечтать, я уже не говорю о алкашах, нариках, больных детях, и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

если ему приспичит то может сам родить путем сурмамы и донорской ЯК и сам воспитывать ребенка и менять подгузы и ночами не спать и кормить и все остальное

Гость

Мне 25, тоже нет желания. Но думаю, годам к 32 я передумаю. Это нормально, не хотеть обабиться раньше времени, хотеть насладиться молодостью, возможностями, погулять. Но большинство все же приходит к этому. Так что если вам еще нет 35-40 - вообще выбросьте из головы и живите в свое удовольствие. Задумываться будете, когда подойдет время. А мужчина потерпит, ему куда торопиться вообще непонятно.

Гость

Автор, вы молодец. Планета и так перенаселена, так что , без вашего генетического материала будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу по тексту видно, что ты страшная жирная старая дева с корявой фигурой и противной мордой, которую ни один мужик трахать не хочет, не то что семью создавать) сколько злости в тексте)
Учитесь разбираться в мужчинах, чтоб потом не ныть в группах в контактике перед такими же ду-роч-ка-ми, какой плохой муж попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, халявщик подтянулся из разряда мечтателей о въезде в рай на чужой звезде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз страшные корявые девки самыми первыми выходят замуж и рожают в 18 лет. Так что ваш опус - это пук в лужу. Найти мужика не проблема, их как грязи. Посмотрите в любой ЖК на посетительниц. Как говорится, кого только не е.бут.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)) чем страшнее, тем быстрее замуж выходят за первого предложившего. Понимают- это единственный шанс, не перебирают. А про жк- в точку. Столько страшных беременных...

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

+100000

Гость

У большинства моих знакомых 30-ти лет нет детей и не хотят, живут наслаждаются жизнью. Найдите себе другого парня и не будет лишних мыслей. До 35-т можно не беспокоиться, если здоровье хорошее и если следите за собой.

Даша

У меня подруга родила в 41 , наконец встретила мужика нормального и надежного. Сейчас ребёнку 3 года почти , она не может со Ойстрах поговорить по телефону , последнее время стала слышать что она орет на него матом ( Пэ. Эс. На неё это вообще не похоже , раньше пыталась разговаривать с ребёнком спокойно и выдержано , потом стала просто строго говорить , он просто ржал , теперь уже перешла на мат). А раньше меня все время спрашивала не жалею ли я , что сделала аборт ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какую страну?? Если в Россию, то поверьте, в других странах будет ещё хуже! Вспомните ещё как-нибудь эти мои слова, 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, они точно всегда были, но было такое время что рожать надо было как-бы всем и обязательно.

Гостт
Даша

Сообщение было удалено

А станет ему 12-15, она проклянет тот день и час, когда его родила.

Гость

Это нормально не хотеть иметь детей. Дети они вообще разрушают семью, почитайте форум, тут каждое второе сообщение "муж бросил меня с детьми" или "как уйти от мужа, когда есть дети". А когда детей нет хорошо и спокойно. Никто нервы не мотает, никто не пытается оттяпать у тебя кусок квартиры, никто не говорит, что ты там должна и все такое. Живешь в свое удовольствие.

Гость

Автор, если чувствуете что дети-это не ваше, если не хотите и уверены в этом, то не рожайте!!! Другое дело когда человек сомневается. А вы вроде как точно про себя решили. Не хотите-не рожайте. Ничего страшного в этом нет. Но с мужем лучше расстаться. Ибо рано или поздно все равно разбежитесь.

Аня

это нормально
хотеть или не хотеть - это осознонный личный выбор каждой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 32 не передумала и даже рада, что пока нет детей. На смотрелась на вечно орущих у подруг, то серут, то блюют, то болеют, поверьте ничего нет прекрасного. И кошек мучают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой у моей подруги вообще психом не адекватным стал после рождения 2х детей погодок. Но тут мальчики может с девочками спокойнее я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С девочками спокойнее?? С девочками - ад: то они рыдают до трёх ночи ежедневно от несчастной любви с 11 лет( и не объяснить, что это не последний вагон в их жизни), то они худеют( еле свою вытащила из этого), постоянно нобт по поводу новых тряпок( каждая по 1500-2000), мать не уважают( субординации никакой, они же тоже типа женщины), с подругами втихушку суками называют. Это нормальные семьи. Дети сейчас чокнутые неадекваты, в природе что ли что то произошло. С пацанами намного легче: напоил, накормил, футболку выдал. А курят и пьют все с 14 лет. Ладк если вы об этом не знаете. Только левка ещё и щалететь может. В общем, счастье по любому.

Гость

94 у моей сестры двоюродной, сын уже с 13 лет начал по девкам тр..ся и так до сих пор она им гордится лосем своим и пишет какой ее сыночка чудесный. мда

Kleanna

Мне 33 года. Детей никогда не хотела. И сейчас не хочу. Это не значит, что я плохо отношусь к детям. Наоборот очень хорошо и положительно. Одно время работала в детстской комнте развлечений. Рожать для себя - глупо. Мужа у меня нет, не нашла ещё достойного.бойфренды не в счет. Мне очень комфортно жить одной. Могу заниматься чем хочу в своё удовольствие.

Гость

Все кто отписались молодцы. Меньше народа - больше кислорода, как говорится

Гость

мне 28, только сейчас задумалась о детях, когда подруги родили. а до этого детей в окружении не было ну и как хотеть того, что не видел, точнее с чем близко не сталкивался)

Робот

А для чего вообще нужна баба на этой планете, если не для рождения детей?

Вы имеете полное право не хотеть детей, ничего страшного в этом нет. Но возможно все изменится со временем, и сейчас пока что вы просто к этому не готовы.