Гость
Статьи
Во сколько лет рожать …

Во сколько лет рожать для себя?

Во сколько лет рожать для себя? По вашему мнению? Вот например, у женшины есть свое жилье, стабильная работа, машина, мозг, но с мужчинами не сложилось, в каком возрасте стоит рожать для себя? Цифра?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Те кто пишет что надо рожать в полной семье , вы вообще в 21 веке живете ? Оглянитесь, сколько семей распадается. А вы можете гарантии дать, что ваш муж не умрет, не уйдёт к другой ? Считаю оптимальной цифрой 32-35. А то кто замужем считают, что только они имеют право быть матерью. Все имеют право на это. Так что идите вы куда подальше, со своим имеет права, не имеет. Каждый в этой жизни живет так как хочет !!! И никому кроме вас не решать, рожать или не рожать.

Я себе выберу красавца для того чтобы родить. Я сама симпатичная. Но рожать именно от красавца без обязательств буду ! А вы сидите в своим «полных семьях» в 80 процентов где муж страшный и породите таких же страшных детей )))) или у вас муж писанный красавец у всех поголовно ? Уверена, что нет. Вот и потом подумайте, как вашу стремную дочь никто не полюбит, а стремному сыну никто не даст . Зато семья была полная 😂 Знаю я таких ) дети растут красивые у красивых. Да, бывают исключения, но опираться на этот процент глупо ))) так что под каким углом на ситуации смотреть )

Гостья

Машина - уже признак странных инвестиций, она только дешевеет и деньги жрет. Ладно, мужчины хотят, чтоб любовниц катать, но женщине...

Гостья
AVD

Если с мужчинами не сложилось, значит, не всё так гладко и чего-то не хватает. Как правило, мозга.

Всеядности.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем