Гость
Статьи
Сейчас не принято …

Сейчас не принято любить внков?

Здесь постоянно пишут. мол бабушки ничего не должны внукам, не должны помогать, нянчить, заботиться, роидили детей сами крутитесь значит. в жизни тоже такое часто слышу. у знакомой мама за 2 года …

Автор
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
833751Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну значит ваша мама такая и отец,у неё только к вам проснулись материнские чувства ))материнские чувства могут проснуться и к внуку,или внучке,именно у моих родителей к моим детям,с рождения прям с первого рождения,проснулись материнские чувства,именно поэтому все так и есть как есть,даже слишком

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно не дано. Мне все говорят, какая у тебя прекрасная мама, она вся в материнстве до сих пор, на расстоянии меня чувствует даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет! Лето написала - они на всё накопили. Это будут делать нанятые Летом люди. Нанятые на деньги родителей. Лету это не будет стоить ни копейки.

833751Гость

Даже больше чувства чем материнские,даже самая лучшая мать так не сможет любить как мои родители,они чересчур даже

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Я не про чувство матери к тебе. Не про материнский инстинкт к собственным детям, а про чувства к внукам. Тебе не понять. У тебя примера любви бабки к внучке (дочери сестры) не было. А лезешь рассуждать.

833751Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

У нас папа не вставал,с рождения с папой и с мамой в одной постели спали дети,папа не давал в кроватку ложить сам хотел,и мы с мужем с ребёнком спали

Лето 🌴
833751Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже спала с родителями вместе, но вставать ко мне все равно приходилось, в смысле качать, кормить и так далее. Вот это я подразумеваю под вставать.

833751Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мама ваша прекрасная мама,никто не спорит!но материнские чувства не только к родным детям может проснуться,но и к внукам!просто у вас лето в семье не было так,потому для вас материнские чувства к внуку невозможны,знаете материнские чувства не то что к бабушке,даже у мамы могут не проснуться и у папы ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная помощь старым родителям не? Ну там продукты привезти, помочь в чем то. Или до гробовой доски должны обожать свое чадо Лето и довольствоваться звонами по телефону.

А ну даааа они же обеспечили себя и Лето и генетика у них хорошая.

833751Гость

Я не осуждаю вашу маму,шас почти все бабули так,и ни у кого не просыпаешься материнские чувства,как мои родители таких мало очень.Просто вы написали что невозможно материнские чувства к внуку,а я например родителей вам обьяснила что бывает,и даже больше чем материнские

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А к родителям? Их можно и в утиль правда .

Гость

Настоящие женщины,добрые,мудрые,рассудительные,-они всегда любят внуков,-это видео даже по бабушкам-соседкам.А эгоистки,взбалмошные истерички и хабалки всегда будут орать ,,я не должна!,,Так что тут от уровня культуры и интеллекта зависит,ну и от глубины души тоже.

833751Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

не осуждаю вашу маму,шас почти все бабули так,и ни у кого не просыпаешься материнские чувства,как мои родители таких мало очень.Просто вы написали что невозможны материнские чувства к внуку или внучке,а я напримере своих родителей вам обьяснила что бывает,и даже больше чем материнские,с ума сходят по детям,прям так даже физически выдержать нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у стариков много денег, то с хуяли_ напрягать людей с горшками и поликлиниками? Дорогуша, проф медсестра-сиделка и укол сделает, и от инфаркта-инсульта спасёт. А вы свои сентиментов с помощью в как вы написали В чём-то, задвиньте куда-то. Спасибо.

Гость

Заметьте Лето всегда говорит только о том как ее любят родители, как все кладут к ее ногам, какая сестра бяка и тд., и хоть бы раз написала о том как она любит своих родителей, как она им за все благодарна и как будет помогать им в старости если что - то случится.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ну я своих обожаю, души в них не чаю. Их невозможно не любить, а их даже все мои друзья любят :) Мы с родителями лучшие друзья.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ну что их любят даже все твои друзья - это конечно показатель.

Пппц

Гость

Лето, тема про внуков, почему внуков сейчас не принято любить. Что по существу ты здесь написала? Бросилась по 150му кругу писать про себя, не по теме абсолютно. Кто здесь давно, все уже это знают. Зачем это по сто раз писать?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У людей денег нет, они не представляют себе другой жизни, это Вы представляете, а они нет. Для них даже своя квартира - роскошь

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Будьте милосерднее к больному человеку. Ну ясно же, что с Лето что-то не то, жалеют ее родители.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В вашем понимании любить и вытирать сопли это как бы синонимы. Вы рожаете для себя,а не для бабушек и дедушек,,вот и нянькайтесь сами,почему родители должны вам что-то и во взрослом возрасте. Это ж инфантилизм в чистом виде!!

Августина
Гость

Сообщение было удалено

+++
Вокруг меня одни только любящие бабули. Других нет. Говорят о внуках и глаза светятся. А я завидую. У меня внуков нет.😭

гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А ведь вашу семью ждет повторение старого сценария. Племянница всяко разно разродится раньше вас правнуком. А ваши родители будут его игнорить. Хотя отговорки типа карьеры и младенчества младшей дочки уже не прокатят. Самое время потетешкаться с младенчиком в охотку еще не старым прабабке и прадеду. Но видимо и здесь будет отговорка, что это же правнук, не дочь и не внук. В общем, в качестве младенца им подойдет только внук(внучка) леты. И никто другой. Хотя и говорят, что созрели.

833751Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому никто не должен,главное чтобы родители любили,вытирать сопли нянькать,это дело каждого,и должно быть по желанию,а то не понимаю таких,родили и кричат ты должна должна,возьми мы с мужем отдохнуть хотим,И так далее,ну если попросили другое дело,на кой черт звонишь матери которая кроме 1-2 часа в месяц интересуеться детьми,и просишь чтобы она забрала детей чтобы ты отдохнула???

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Поддерживаю, не может нормальный человек постить из темы в тему одно и тоже целыми страницами. Я посты под ником Лето пропускаю, надоели ее пересказы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Да , как уо дочку .
Лето 20 год (как она говорит) она уже не первый год сидит на форуме с одними и теми же мантрами. Итак представьте картину молодая девушка, отличница, учащаяся универа круглогодично проводит время на форуме вуман. ру постя одно и то же. Раньше еще было про ее небесную красоту.
И как это понимать?

833751Гость

Спихивание это когда ты впихиваешь сама ,а не когда ты знаешь что всегда рады,и без приглашения подкидываешь

833751Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна плюс плюс плюс

Гость

Куры, вы бы с таким остервенением отцов своих детей в любовь тыкали! А то мужья кто у бовницы, кто в гараже с друзьями синячит, а бабушка должна! Ну умора же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет девке. У меня дочь чуть постарше Лето, она и знать про этот форум не знает. Работа, мч, поездки вокруг столько всего интересного

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю свою дочь, она немного младше, постоянно зависающей на форуме для теток, а не молодняка и постящей одну и ту же чушь про то, какая она самая распрекрасная и как ее любят родители. Это будет делать человек, которому заняться нечем, что очень вряд ли в такие молодые годы, когда масса занятий - учеба, встречи с друзьями, парнями. поездки, а если выдалось время- то поспать наконец то после утомительного дня или ночи в клубешнике.

833751Гость

Я считаю что лета ни в чем не провинилась и ее мама,полно таких бабушек в наше время,которые 2-3раза придут в гости на 2часа,даже которые живут рядом!просто ее ошибка в том что она пишет глупость,,типо вот какая ее мать клевая мама,что даже ради дочери свою внучку любимую отодвинула,просто эту *** лучше никому не говорить,ведь просто внучка не была обнянканая вашей матерью и до рождения лета,потому ее отодвинуть не трудно было !!!

Гость

Поздних детей всегда засюсюкивают и в попу им дуют.Порой доходит до маразма.Вон Бледанс яркий тому пример.Старшего сына,здорового,умного,красивого парня не воспитывала от слова вообще,спихнула его свекрам,потом ребенка забрал муж и увез к себе в Израиль,и видела Бледанс своего старшего раз в год и было пох и нах на него.
А в 44 разродилась дауном и носится с ним,пылинки сдувает и кидается на всех,кто не готов восхищаться ее "солнечным мальчиком".

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вас хлебом не корми, а дай жизнью чужих людей пороспоряжаться. То на форуме не сиди, то с внуками тетешкайся. Дома мужем своим командуй, а не здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому красивым и здоровым и вырос, потому что мамка далеко была! Только на пользу оказывается!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы. Где команды углядели. Высказалась относительно своей дочери. Никто лету не запрещает здесь сидеть. Пуст сидит, если заняться нечем, особенно летом и возле моря. Каждый вправе распоряжаться своей жизнью как хочет.

833751Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут поздние дети???прочитайте сколько на форуме матерей 33года,пишут что родили поздно,но жалеют,что вся жизнь насмарку,что до 33не хотели но все таки решились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже года три 20 лет.Про неземную красу заткнулась,когда Афинку вычислили в соцсетях,там красой и не пахнет.По ходу там либо жирнючий тролль,либо больная на голову деваха.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы не знали что кто живет возле моря, на море раз в пять лет ходит?
А если и ходит, то о 3g слышали, не? Сидишь спбе на пляже, ветерком обдуваемая, и на вумен пишешь. Я так сейчас в бот саду сижу.

833751Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вычислили?

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Так не у всех такие мужья. У нас гаража нет, синячим вместе после того как дети улягутся. На любовницам не попадался. Можно бабушкам потыкаю, а? Хотя мне как раз нереально повезло, судя по форуму.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама на море родилась. И теперь каждый год бываю. Ходят редко те, кто работает, или в туриндустрии- в сезон не расслабишься. А молодежь (если не работает) очень даже ходит. Почему и нет. До обеда на море, вечером -в клуб.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть на пляже и втыкать в вумен- зачем тогда на пляж идти? Хочется расслабиться, подумать о вечном, о природе. Ну это возможно конечно не на городском пляже и не в толпе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет умницы, красавицы с тонкой талией и длинными волнистыми волосами, имеющие мч? Чот сомневаюсь что такие Леты сидят на форуме

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, молодые девочки обычно на пляже флиртуют и глазки строят, ну или в волейбол играют, а не в вумен втыкают. Это уже для нас, теток постарше, да и то на пляже как то не до вумена обычно, есть дела поинтереснее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

5 минут о вечном, 5 минут на вумене. Это же вам не блины жарить, где все подгорает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сейчас все, и молодые девочки, и старые бабы, и их трехлетние внуки - все все все втыкают в тырнет. Если не вумен то Свинка Пеппа.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Я так и отвечала на предложения помочь, мол, спасибо, но лучшая помощь - не мешать.
Все равнго любой визит гостей в это время,даже самых близких и с самыми лучшими намерениями, недавно родившую женщину очень напрягает. Единственный, от кого помощь нужна - это муж, он тебя и не такой видел

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Ну, телефон - это не то. Зворнить можно и пять раз на дню, "доброе утро" да "спокойной ночи". Это проявление внимания, да, но называть это участием в воспитании как-то сильно.Ну если только в том ключе, что нельзя забывать близких, бабушке приятно тебя услышать - это тоже воспитание, как-никак
Но если по большому счету, то воспитывают обычно своим примером и каждый день, и делать это со всей ответственностью и видимым эффектом может только тот, кто вместе с ребенком живет