Здравствуйте, мамочки всего мира! Я хочу Вас поздравить с тем, что на этой недели было первое сентября и вашы детки пошли в первый класс! Боже, сколько было забот и хлопот со зборами моего масюльки! А он ТАК ждал, бедняжка! Всю неделю радовался, а вчера пришел расстроенный, со следами слезок на глазах - он получил первую двойку ( в тетрадь) Мы всю ночь с ним проплакали! Они учили букву Д, прописную и печатную, а у него О получилась! Еше он не умеет держать прописную ручку в руке, все в кулачке зажимает! Это нормально? Как отучить?
Автор телеграфирует из дурдома?
:)
Ой а моя мисисюська пошла тоже сегодня на первое сентября, а у всех дорогие букеты, а у нас денег нет, а мы одуванчиков нарвали, сплели веночек, а классная руководитель отказалась его надевать, тоже слезки! Бедная моя улюлюлечка. А эта вроде взрослый человек,должна была помочь адаптироваться, ан нет.. не фыркать начала.
Сообщение было удалено
Из Эстонии.
Ку-ку от частого бухания поехала, да?!
Сообщение было удалено
Не прошло и года
Сообщение было удалено
Из Эстонии.
Почему их Эстонии там другое летоисчесление? А вообще после затмения наверное крыша едет у некоторых
дуррррррррра, в календарь посмотри.
у кого-то затмение в башке произошло. как страшно жить. психи среди нас.
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант: в психушке день открытых дверей, видимо.
Еду в элекртичке и ржу с комментов😆😆😆 Люди смотрят подозрительно
Эта дурища "тонула в черном море, а меня не спасли". Наверное, воды нахлебалась. И у нее нет детей. Разводчица глупая. А мы бдительные.
Эх, уже сентябрь. А лета-то и не было...
Сообщение было удалено
Вы тоже из Эстонии?
Просто он у вас ***
Мой малипуська в 10 идет. Слава богу, в 1 класс он пошел уже умея читать и писАть
Мой зайчик готов на сто процентов и сегодня, Первого Сентября 2018 года, торжественно шагает с огромным букетом в школу. Уж ему-то учительница никогда не поставит двойки, он у меня душечка и всезнающий олененочек! Так что учись, Автор, как надо детишек в школу готовить!
Мой малипуська 20х18 см с трудом входит даже в самую широкую вагину
аххха 😊😊😊😊😊😊😙😙😙😂😂😂😂😂
А что, уже 1 сентября че ли? Это что же, получается я весь август спала не просыпаясь че ли?
Млииинннн, ничё сее
Сообщение было удалено
Сейчас июль.
Сообщение было удалено
Ку-ку, вы до сих пор что ли спите?
Что здесь вобще происходит 😂😂😂
Ой. Как подумаю, что мой сын пойдет в школу, а там эта псих-милипусь-банда. Свят-свят.
а у нашей пипичюлечки сегодня 30 июля!