Гость
Статьи
Дочь не берут замуж …

Дочь не берут замуж из-за нас

Дочери 26 лет. Мы с мужем ей намекаем, что пора бы уже с кем-то заводить серьезные отношения. Вчера она мне сказала - меня никто замуж не возьмет, потому что мы бедные. Вон ее подружке бабушка …

Гость
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элеонора

Ээээ..что я щас за чушь несусветную прочла???
У меня тоже самое,что и у вас.
Ближ.Подмосковье хрущевка двушка .жила с родителями
Мне 28 и в этом году я вышла замуж 2й раз
Первый раз меня муж забрал мне было 22 без образования даже была.правда всегда работала чутли не со школы
Вашу дочь просто не берет никто
А если бы у меня была бы своя квартира я бы скрывала это до свадьбы хотябы.не хотелось бы думать, даже иногда, что на мне женились из-за жилья
Объясните это дочери своей.что наоборот ,чтобы найти любящего без корысти надо до поры до времени скрывать свои доходы и квартиры!потом придумать типа того- мужу говорить-что " ой бабушка оставила квартиру маме ,а мама мне передала.буду сдавать ее ,а денежка пусть копится"))
Умные женщины делают так!и сидят уверенно что муж женился по любви
Есть подруги и только у одной своя от родителей квартира большая подарок.так она сразу и привела мужчину и женился он очень скоро на ней, а жить ему негде было и свое покупать он и не собирается даже до сих пор а живут уже лет 7 там.вот и думает пусть подруга моя за что на ней женились.сомнения будут всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Век интернета , везде красивые фотки , девки красавицы круглосуточно , на всех рекламах на телевид..все с бровями , губами и жопами , мальчики привыкают к красавицам с детства , а в подрастковом возрасте тем более их полно , красивых и жопастых , но в жёны нужна ровня $$$ .

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

еще одна ду.рында великовозрастная! Зачем у мужика жить? Вместе с мужем покупать совместно нажитое жилье. Как все нормальные люди. А у вас дикие понятия иждивенки: либо родители купят, либо муж купит, а сама - тунеядка

Гость
HappyHappyDa

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить, что мущщина дооооолжееееен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какие тараканы жЫрные у вас в башке)))) У меня подруги замужем и красивые, и некрасивые. И с квартирами, и бесприданницы.

Гость
HappyHappyDa

Сообщение было удалено

Вы с успешными мужчинами хоть раз общались?Обеспеченным мужикам как-раз ОЧЕНЬ важно кто девушка/жена.Ну не видела я никогда,чтобы успешный бизнесмен,женился на Маше из Кукуево,которая на кассе сидит,и снимает комнату.Только нищие патриархалы,жену оценивают как прислугу-как она готовит,убирает,сможет ли родить.У успешных другие критерии.Все хотят ухоженных,холёных девушек.С образованием,знанием языков,путешествиями,хорошей работой или своим бизнесом,и естественно с квартирой и машиной.

Элеонора

И да я ничего не терпела от бывшего мужа как выше пишут что мол в квартире своей ты хозяйка
Развелись потому что чувства ушли с моей стороны
Мы 3 года снимали.хотели уже покупать..но решили развестись.
Хозяином передо мной никто не был.мы были на равных
Так что берут замуж всех
А кто с приданым, тем надо задуматься.козырять этим, чтоб замуж взяли или молчать и ждать любящего мужчину

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Надо мужикам тоже скрывать квартиру и машины , чтоб не выходили замуж из за етого , а только полюбви ! Мужики ходите на свиданья на велосипеде и всё скрывайте от девок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подстроюсь, быстро забежав из другой темы. Главное это вовремя оказаться в нужное время в нужном месте.
Гдесь богаство вон гонят. А меня тоже с разных тем гнали и сейчас там в теме набрасываются моралистки подобные "Дети это счастье или наказание?" Нам ничего не надо, любовь, деточки, нарожать, вышивать крестиком, щастье.
И пойдем мы гонимые отсюда вон вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как так??? а разве успешные мужчины не берут в жены сразу провинциалок голопопых, которые только с поезда сошли на Курском вокзале??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово мы) Мы это вы и муж скорее всего муж,да ещё 100 % от родителей перепало что, а тут одинокая девушка. Я не знаю,чтоб девушка в 25 без помощи заработала на жильё, не надо врать.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы = муж. Если ребёнок был на руках, как же ты работала и заработала на квартиру? ))) с ребёнком на руках, карл! Я сына одна тащила и часто по съемным (Москва). Хоть я и родилась здесь, но у моих родителей было ещё трое детей и всего лишь 1 квартира на всех, правда 4ех комнатная. Бабушка свою квартиру (тоже московскую) продала и отдала деньги родителям для закрытия их долгов (родители нищие были и ещё мать моя пила запоями и не работала и 4 ребёнка на шее, вот представьте). Я ушла ещё в 18 лет из дома! И бегала по съемным. Родила и работала всю жизнь. С сыном мы нормально жили. И отдыхать ездили, и одевала его с иголочки и развлекухи с друзьями (кино, домино). Всегда давала на личные расходы. Но вот не накопила я на жилье. Да, у меня есть в собственности 49 квадратов. Но там живут (общая площадь кв76квадратов) сестра и отец у которых тоже доли - около 27квадратов. Братья ушли к своим женщинам. Вот сижу и думаю... Как тут люди пишут что за несколько лет накопили на жилье сами?? Как? Это помощь должна быть извне (родители, муж). Я наоборот же и сына на себе тащила одна и родителям помогала много лет (и кредиты их закрывала и продукты им покупала и коммуналку оплачивала). Все мои подруги с новыми квартирами - всем помогали родители (первоначальный взнос в половину жилья как минимум).

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора ! Вы хоть с одним мужем лет 15 проживите а потом поговорим а то три года ето чуш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог, ваш сыночек окажется в поле зрения моей дочери. Моя с приданым, но не приведи Господи такую свекровь и такого зятя

Элеонора

61, кстати и с этим я тоже согласна!
Чтобы любящую найти не показывать сразу свои богатства)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тетушка, не любит муж? ))))

А

Разводка! Не бывает таких 50летних мамаш, прилетевших с Марса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю даже как она вАспитывала - Сыначка, ты у меня самый самый, самый лучший. А всем дефкам этим нужна только твоя квартира и далее по методичке Хорошей свекровушки

Элеонора

66, допустим
Но я сказала, что собирались покупать свою квартиру ОБЩУЮ в равных долях оформить оба работали ведь.а жили на съемной!
Но развелись.так бывает

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю такие случаи. А ещё обратила внимание когда на сз знакомилась в прошлом, многие мужчины интересовались жильем. Как правило приезжие, строящие из себя суперменов и сами без жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сериалах по каналу Россия-2,только если такое случается)))В жизни ни разу не видела.У друзей успешных и жены такие же.Одна с хорошим бизнесом,вторая пластический хирург,третья в прокуратуре.Все заняты делом,никто на мужниной шее не сидит.И работают и детей вместе воспитывают,дома строят,путешествуют.Никто не жалуется,и не требуют воздвигнуть памятник нерукотворный,за роды,как 70% российских баб.Я родила-значит имею право дома сидеть,ЯЖИМАТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и *** будет с ребенком, курить и пошлет мамашу далеко и надолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно , таких много как Мадам , родители помогут на первом етапе , но всем будут рассказывать что МЫ МЫ МЫ МЫ МЫ - особенно тем кто их плохо знает !

Гость

Автор,я старше вашей дочери, и замуж не берут из-за квартиры.Открытым текстом об этом сообщали. Мне попадались только 2 категории мужчин. 1-обеспеченные, такие найдут себе ровню, с приданым. Но был один кадр с замашками тирана-искал такую,которая вообще никуда не денется (без жилья,денег,работы). 2-мало обеспеченные, приезжие,на с'еме.Со мной отношения и все хорошо,а сами втихаря квартирный женщину искали.Как только находили,сразу женились. Потом правда всплывали, типо жену не любят,все плохо,но уйти не могут,жить то негде.Было только один,ровня, и планы строили,встречаться,пока кредит за машину платит,потом пожить у его родни,могли бы вместе на первично накопить...он погиб. Так что у вашей дочери вполне есть шанс создать семью,если она встретиться такого же,живущего с родителями,и готового вдвоём пахать на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

украина))))

Гость
HappyHappyDa

Сообщение было удалено

Мужчина с квартирой/Машиной идеальный вариант для ушлой голожопой провинциалки. Женщина, которая искренне любит мужчина за его достоинства не будет смотреть на его материальное состояние, и не нуждается в том, чтобы у мужчины были все эти материальные блага. В его положении есть плюс юзать за кофе и кокаин приезжих голодранок, мечтающих о Московской прописке)

А

Мужчины 26+, имеющие квартиру, перспективы, не хотят ухудшать мат положение и оплачивать нищую жену. Для таких есть девушки из хороших семей, которым родители также обеспечили жильё, хорошее образование. Сейчас все ровню хотят.

Гость

Привела альфонса? Ну так себе повезло подруге дочери.

Гость
А

Сообщение было удалено

Не разбивайте мечты нищих провинциалок

ктопвище
Марина

Сообщение было удалено

у тебя так и будет. у остальных нет.

Гость
ктопвище

Сообщение было удалено

А вы из тех, у кого зайки на лужайках с милым в шалаше?

А
Гость

Сообщение было удалено

Никого не хочу обидеть, но предпочтение ровни это сейчас объективная реальность. Чем быстрее дамы это осознают, тем лучше))

Гость
А

Сообщение было удалено

Тут каждая вторая из Новоебенево считает, что как только она вступит на перон любого вокзала Москвы, то успешный, красивый, молодой ее на руках сразу посадит в заранее купленный ей бентли и приведет в как минимум пентхаус на Остоженке и скажет, Милая, сиди и ничего не делай, только саморазвивайся, вот тебе 100 000 $ в месяц. Я люблю тебя за твою красоту, нежность и вологодский говор. Я буду пахать сутками, только лишь бы ты была со мной

Гость

По-моему ваша дочь зажралась! Подруга к себе привела парня....фу...как не культурно! Девушка должна к парню идти, сено к лошади не ходит! И что она ждала пока ее бабушка кони двинет, чтобы парня к себе привести? Раз хочет свое жилье, пусть идет и зарабатывает, вот так и говорите, а не с родителей требовать- вы уже многое сделали, воспитали ее! А она завидует чужим людям, и это плохо, вот у этой квартира,у той машина, а у меня ничего. У каждого своя судьба, и своя жизнь, нужно за собой смотреть на не за чужими людьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, дорогая, не льстите себе. Вас не берут как раз потому, что вы старше дочери автора. Кв тут не при чем. И молодых людей, судя по всему, вы выбираете из низших слоев, если они ищут дам с кв. У моих друзей у всех мужики сами на кв зарабатывали, теперь уже их дети сами зарабатывают. Никто примаками жить не идет. Одного только знаю. Врач, разведенный с ребенком, из провинции, живет у женщины на 10 лет его старше. Но это - дно.

А
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь все скорректирует

Гость

Все правильно, нищеплюйки из бедняцких семей нормальным мужчинам не нужны.

Гость

Автор, сочувствую вам. Проблема дочери - не в отсутствии кв, а в комплексе неполноценности. Одни считают, что чтобы выйти замуж, надо кв иметь, другие - грудь (под нож пластического хирурга ложатся), третьи - еще что-то. На деле, 1. судьба 2. харизма 3. хороший характер, веселый, не занудный, энергичный. Остальное - лабуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но только за такого же голопопика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ самый адекватный коммент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж, вероятно, как все нищие девушки, хочет исключительно мульянера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и нищие,глупые мужики,обеспеченным девушкам.С карьерой/своим делом,квартирой и машиной.Только ровня.Мезальянс никогда не приветствовался,ни в какое время.Думаете,девушки из состоятельных семей за бедных замуж пойдут?Конечно нет.

Гость
HappyHappyDa

Сообщение было удалено

Ну да, все верно, но только для оху...тительной девушки во всех смыслах. Такую и в мешке из под картошки принц заметит. А что посоветуете для обычной среднестатистический девушки без выдающихся качеств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с НТВ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги не играют НИКАКОЙ роли, если только люди не дегенераты. По своему опыту и опыту своих родителей и родителей жены - начинали с голой жопой. С 35-40 у родителей появилось все, что надо для счастья. Безусловно хорошо, когда изначально есть бетонная палатка, но блин это ж 6асколько надо быть импотентом (в широком смысле слова), чтобы выбирать себе пару руководствуясь на 99% этим критерием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь и губы,бесконечный апгрейд,делают те,кто мажора или парика ищет.Таким обычный парень с двушкой и зп 60-100 тысяч,нах не сдался,у них запросы поболее:рестораны,бренды,авто от 3 млн,Мальдивы/Сейшелы(грубо говоря).А жильё своё должно быть у каждого человека,хоть замужем ты,хоть нет.И быть хорошим человеком + зарабатывать на свою квартиру-тут одно другому не мешает.В желании иметь своё жильё(базовую потребность),ничего постыдного нет.В регионах однушку за 3 года можно купить,двушку-если родители немного помогут с первоначалкой.Все реально.

А

Удивительно, как люди более старшего возраста переносят свои ситуации на жизнь 25летних и никак не могут понять, что ситуация, в том числе экономическая, меняется каждое десятилетие)) одни живут ещё в СССР, другие - в девяностых, а сейчас уже 2018. Все изменилось, дамы. Женихи сейчас не те из 90х, а уже их сыновья. Целое поколение сменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут миллионер. Вот эти все дамочки, которые советуют "ищи обеспеченного" хрен бы согласились, чтобы их сыновья взяли бесприданницу