Дочери 26 лет. Мы с мужем ей намекаем, что пора бы уже с кем-то заводить серьезные отношения. Вчера она мне сказала - меня никто замуж не возьмет, потому что мы бедные. Вон ее подружке бабушка …
Сообщение было удалено
Так любая жизнь с мужиком- это рабство. С квартирой или без и изменять будут и пахать на *** надо
Сообщение было удалено
Я изначально спокойна была, это вам моя личная жизнь не даёт покоя.
Надо полагать, раз здесь все "такие", то и вы тоже, в конное поло уже сегодня играли?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Но свободу теряешь! Если , пока есть чувства, оба терпят друг-друга, то, когда чувства остыли, жизнь превращается в ад иногда, а уйти... некуда! Поэтому так важно иметь свое жилье! Пусть комнату, но с в о ю!
Сообщение было удалено
С лошадки не свалились? Ну, и славно! А то весьЛондон потешался бы!
Сообщение было удалено
Господи, как-будто речь о 100 метрах на Остоженке!
Обычная халабуда в новостройке из *** и палок на окраине. Хорошо, если не в ипотеку.
Я бы в жизни не поехала из квартиры родителей в благоустроеном районе в подобную стремную, но отдельную конуру.
А тут столько разговоров, как-будто владелицы такой конуры сразу переходят на некий другой уровень жизни и возможностей, а женихи спят и видят как бы вьехать поскорее в их этот его величество Отдельный Угол.
Сообщение было удалено
А так у вас вышло, потому что вас морально не задавили. А ксть такте, как Автор. Всю жизнь с милой мордой гнобят детей, запрещая всё. А потом руки заламывают.
100%.
Причем будут упрямо говорить, что они ничего такого не делали.
Сообщение было удалено
У них так вышло потому что они Дили на всем готовом можно деньги копить и отдавать. И еще вопрос что там на личном у них с сестрой
Сообщение было удалено
Про таких говорят" больная мамаша". Сочувствую вашим сыновьям и их заранее поломанным жизням. Красивые девочки с приданным будут искать лучшие варианты. Ваши отпрыски не пуп земли, хотя куда там объяснять....
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
есть. с конкурсом на место 20 человек. вы эйнштейна родили наверное, не меньше.Эммм, а зачем заталкивать ребенка за бабки в ВУЗ, который он не тянет? Не понимаю маниакального стремления засунуть несчастное глуповатое дитятко на высшую математику, когда оно дальше сложения не смыслит.
Толку от такого обучения?
Пусть учится там, где позволяют мозги.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Зачем мужик, который ведётся на квартиру? И вот тут писали про знание языков, образование, из какой семьи, где работаешь, сколько зарабатываешь, что это для мужчин очень важно. Да не важно! Не важно!!!!! Это важно их маман! А тот мужик, что думает мозгами маман, он такой не нужен! Вашей дочери надо просто по больше общаться с мужчинами, просто общаться. И тогда, возможно, она поймёт, что не в квартире речь!! Ну как такое можно сказать в 26 лет!!!
Сообщение было удалено
Хороший совет. у меня подруга в 39 одна...очень жалеет что была такая разборчивая
Сообщение было удалено
Так мозг выносит *** , а не родители, но почему то все мечтают жить с мужлом. Вот этого понять не могу
Сообщение было удалено
Мозг выносят все. ***, родители, дети, начальство. Вопрос в том , какими ништяками они это компенсируют. Кого можно терпеть, кого можно долго терпеть, а кого ни секунды не терпеть.
Сообщение было удалено
Так они незамужем потому, что не хотят, чтобы их брали, как вещь. Замуж хотят бесквартирные вещи, а не люди.
голожопые дамы щас добредятся до того,что наличие квартиры это минус и обуза,этакое обременение мешающее не только выйти замуж,но и комфортно жить в этом замужестве))умора))почитайте себя со стороны эти ваши мантры)
Получается, что муж-тупо дает жилье и деньги. Дает это все насадке на член-борщеварки-инкубатору, которая ничего из себя не представляет. так, набор функций. И ужас в том, что мать такого же мнения о себе и о дочери. Соси за миску супа и метры, доча.
Все правильно нищеплюи должны страдать)
Сообщение было удалено
А у меня дочь красавица, умница, есть квартира - и все равно, в 20 лет ни с кем даже не целовалась! А потому что инфантильна, мнит себя еще ребенком, хотя я в ее возрасте уже вовсю женихалась.
Я считаю все же дело В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ точно не в деньгах. Это к 30 все становятся хитровыделанными, все взвешивают и прикидывают. А в юном возрасте если девушка сексуальна, на нее будут вешаться гроздями так, что она будет выбирать еще.
Сообщение было удалено
Это советское видение ситуации - что нельзя баловать ребенка. Сейчас теории меняются в этом плане, наоборот, говорят, кто еще побалует, если не родители.
ахах конечно.. щас вы обрекли свою дочь стать либо ***..либо жить с нелюбимым мужиком ради жилплощади..и постоянно на нервах..что он выгонит.. а пошлет с ребенком.. в нашей стране у баб прав как у собак.. будете жить все вместе в вашем хруше?) Мой вам совет.... пусть учит язык.. и ищит иностранца.. в этой стране увы.. без хаты она обречена( ну вот даже я имея пару хат и мелкий бизнес.. ну подселялл к себе на пару лет.. безхатных.. но они платили за все хаха ну и сливал сразу.. как что-то путное появлялось.. зачем мне нищие.. я что красный крест или ночлежка для бомжей?) к счастью.. я не один так думаю..)
Сообщение было удалено
в точку!!
Сообщение было удалено
а куда потом бабу если залетит, с ребенком отправлять, если вдруг в суку превратиться) на помойку? или покупать будку) или в хрушь к родителям)? нафига нужны вообще все эти тёрки.. когда куча девушек с квартирами...
Сообщение было удалено
Интересно, а Вашим сыновьям Вы тоже купили квартиры? А как с внешностью у них, с обаянием? Если не очень, то вполне, возможно, что голозадых, как вы говорите невесток приведут.Красивые образованные девочки да еще и с квартирами будут искать не только обеспеченных но и внешне приятных женихов
Сообщение было удалено
У тебя диагноз -Совок Мозга. Это не лечится ,как и шизофрения . Бред нести будете пожизненно. Не позорься лучше,научись молчать ,умнее покажешься.
Сообщение было удалено
Ну я за равноправие и развитие в профессии,но вот не согласна про прислугу, по-разному бывает,люди разные, отношения тоже
Сообщение было удалено
Мальчик не женится,ему не дадут, родители,которые купили этот юмв,а мужчина, купивший сам БМВ и рспоряжающийся своей жизнью сам,женится
Автор, я ваша ровесница и удивляюсь вам. Вы что, живете на облаке? Не видите. что вокруг происходит? Мы с мужем родили 2 детей. Сын получился очень умный и к тому же красивый. У него стояла очередь из невест, и он женился выгодно. к тому же и с чувствами. Мы готовы были помочь молодой семье с жильем (у невесты квартира была, но маленькая), но они уехали в Канаду и живут теперь там уже 4 года. Дочка. Относительно дочки я не питала иллюзий. Хоть она и моя любимая и самая лучшая, но приданое всегда надо дать, если девушка имеет немодельную внешность. Мы с мужем разменяли нашу трешку, получилось 2 однушки, одна поменьше, другая с большой кухней. Мы ее сделали как двушку и живем там. Поменьше отдали дочери, она через полтора года вышла замуж. О расширении жилья должен думать ее муж, он работает не покладая рук. Но вот объективно. кому нужна девушка немодельной внешности без квартиры и хорошей зарплаты? Да никому она не нужна! Либо старому разведенному с алиментами и кучей детей от прошлых браков. И вам. автор, надо как можно быстрее разменивать свою хрущевку и пусть вам достанется однушку. а дочери хватит на стройку, пускай где-то в Лобне, это уже не бесприданница.
Она красавица?? Что скажете? Вот я например была красавица, пробивная, с двумя языками, с карьерой уже в 20 лет )) но без своего жилья, и знаете - это были 2000 года и особо то замуж не звали. Много поклонников, ухажеров, подарки и тд...вру, были предложения от таких же не очень обеспеченных. На тот момент я жила с родителями вообще в однушке. Я просекла так - от родителей ничего не получить (как есть так есть), надо использовать свой капитал. Стала встречаться с обеспеченным, он мне квартиру снимал, деньги давал, шмотки покупал. Я благодаря ему себе самооценку подняла, на работе еще на повышение пошла и там встретила своего первого мужа. Он влюбился с первого взгляда, молодой. Родители у меня хоть и небогатые (это были 2000, все в основном в нищете) но образование мне достойное дали, на последние деньги еще успели в штаты отправить чтобы язык изучить. В общем даже при отсутствии жилья я уже была интересный кандидат в жены. Вот и вышла замуж за богатого первого мужа и с жильем и с бизнесом. И прожила с ним 1,5 года))) и разводясь поняла что убьюсь но свою квартиру сделаю. Так и случилось, второй брак заключила со вздыхаюшим по мне одногруппником, быстро купили в кредит однушку, через три года двушку. Через 6 лет развелись и я получила при разводе однушку в новом доме. И в третий раз вступая в брак я была при достаточно хорошей квартире, без долгов, с карьерой. Ну и мужа себе под стать искала
Но пусть у меня совсем не легкий конечно, кому то быстрее везет. В общем более или менее я разобралась с мужьями и жильем к 32 годам
Пысы..а вокруг меня всегда было много знакомых кто сразу в дамки, те сразу удачно женились, деньги к деньгам. Но мой случай не такой уж частый, у меня характер пробивной
Сообщение было удалено
Да, это и есть правда жизни. Даже красоты недостаточно, чтоб просто выйти замуж. А уж если внешность так себе, да с детства пухленькая - туши свет. Дочка моя тоже вышла за своего сослуживца, молодого. И его родители тоже ему купили однушку в области. В общем, примерно ровня. Одну квартиру сдают, во второй живут, дочка в декрете, и если вдруг что, нет вопросов "куда ей идти", потому что добрачное жилье есть, и расширять его не нужно, оно либо страховка на случай развода, либо достанется ее ребенку. Пусть муж расширяет свое жилье в браке.
Кстати согласна с Гость 480.
Все знакомые девушки так себе, вышли замуж как только появились квартиры...и кстати весьма удачно, детей родили..живут спокойно с мужьями и радуются. Еще бесит когда говорят что дочка должна за мужика с жильем выйти..ну почему бы и нет конечно? но при таком раскладе или за спиной свое дб, чтобы не быть приживалкой или в браке еще одну квартиру для нее сделать
Сообщение было удалено
да вы правы, особенно я считаю у женщины дб тыл, она увереннее себя в браке чувствует. Теоретически конечно дочь автора может выйти замуж, но это как бы сказать может и тупиковая ситуация будет в плане материального развития.
[quote="Гость" message_id="65335165"]Господи, как-будто речь о 100 метрах на Остоженке! Обычная халабуда в новостройке из *** и палок на окраине. Хорошо, если не в ипотеку. Я бы в жизни не поехала из квартиры родителей в благоустроеном районе в подобную стремную, но отдельную конуру. А тут столько разговоров, как-будто владелицы такой конуры сразу переходят на некий другой уровень жизни и возможностей, а женихи спят и видят как бы вьехать поскорее в их этот его величество Отдельный Угол.[/quote
Для бесквартирных мужиков, годами снимающих койко-место в клоповниках на окраине, обладатели даже самых убитых халуп - счастливчики и миллионеры. Так что да, спят и видят.
Я ушла из дома в 18 лет, потому что захотела самостоятельности. Сейчас мне 20, учусь на гостиничное дело. Жива. Купила в новостройке квартиру- студию в Москве. Худо - бедно, зато сама и без кредитов. Никто не помогает
Зачем вашей дочери парень, который женится не на ней, а на ее квартире? Потом найдет себе женщину побогаче и бросит вашу дочь. Зачем нужен такой муж?
Сообщение было удалено
Так значит отдельная ипотечная халабуда на окраине, которой тут так кичатся, гарантированно позволит поймать только совсем уж стремного бомжару?
Более приятные женихи-уже нефакт...
Сообщение было удалено
Тфу, ну и зачем эта *** в Лобне? Откуда на семи кобелях до цивилизации добираться? Такое сойдет только уж совсем отчаянным приезжим. Или на сдачу проходимцам-гастарбайтерам.
Нафиг автору менять двухкомнатную хрущу с ремонтом каким-никаким в наверняка обжитом районе со всем под боком на 2 бетонных клетушника в *** мира без ремонта. На большее ее родовой хрущ не разменяешь.
Вместо одной относительно приличной хаты будет две галимых, на которые поведется только уж совсем никчемный червь, у которого и того нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
что вы предлагаете? ))
Сообщение было удалено
Вашему поколению почёт и уважение. Особенно если воспитали её не меркантильной шкурой а нормальной женщиной уважающей мужчин. Не орущей на каждом углу что ей видетели какой то "Несуществующий настоящий мушшина" должен. Вот тогда всё будет хорошо. У нас дифицит нормальных женщин. Шкуры, потрепляди, татуированные чучелы в ассортименте. Хороших добрых милых нет хоть с Тайланда завози.
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. Подруга специально не говорила будущему мужу, что у нее есть своя квартира, чтобы не развал на нее рот. Сказала года через два после свадьбы, когда он купил новую, общую. Она так и осталась ее личной, сдают сейчас. Причем девушке было 30, просто активная, пробивная.
Сообщение было удалено
Эйнштейна это вряд ли)) но мой закончил бюджет в одном из самых престижных универов в москве
Сообщение было удалено
Нет удобных для мужчин.Вот и все.И не будет.Кто хочет стать удобной!
Сообщение было удалено
скорее всего, вы себе льстите, у вас не хорошие отношения в семье. материальная тема- это предлог, а продолжение куда глубже. если бы были хорошие отношения в семье, она и без денег вышла за муж.
Вы виноваты только в том, что вырастили дочь-распиздяйку, ведь и без старта можно нормально выйти замуж. Мои родители нк дали мне старта вообще, я пошла в институт (я съехала от родителей т.к училась в другом городе) и паралельно работала.
Автор с трех зарплат можно на студию дочери и отложить. Просто не понимаю трое работающих людей и не можете дочери денег набрать.Несерьезно все это.
Сообщение было удалено
Парню в браке ипотека не выгодна кстати многие уже просекли. До брака стараются закрыть. А то в браке берут, тетка сразу в декрет. А парень один корячится ипотеку платит и троих содержит. А при разводе пополам да плюс алики. Вот нафига надо.
Сообщение было удалено
А что с последним мужем, какая сейчас квартира (квартиры) ? )
А то история закончилась на самом интересном месте.
Ec - ты рецидивистка. Ну какой нормальный мужик женится на бабе которая два брака уже разрушила да и ещё что то там поотжимать пробовала? Сейчас нет таких дураков. Только альфонсьё если)))
Сообщение было удалено
такого бреда я давно не читала.... Чтобы так мать о родной дочери писала. Вы дочь замуж продали по цене однокомнатной квартиры?
У меня тоже сын и дочь, моя обязанность их вырастить, выучить ( не просто читать и писать), а дать хорошее фундаментальное образование, причем желательно не только в России, воспитать их порядочными и добрыми людьми, но никак не ПРОДАВАТЬ их замуж или женить.
Сообщение было удалено
Ну просто брак - дорогая штука. Вот скажем от покупки машины расходы эти не останавливают почему-то, хотя и разбить можешь, и угнать могут, и ремонты. Куда проще и дешевле на трамвае )
А жениться и квартиры на мам оформлять - ну это как купить машину и в гараже ее держать. Если риски связанные с браком настолько неприемлемы, то и жениться/выходить замуж вообще не надо, если развлекухи и подешевле.