Гость
Статьи
Имя Лукерья для …

Имя Лукерья для девочки

Девочки !Рожать не скоро,но подобрала имя девочки Лукерья.Кому не скажу все смеются(((А вы ,как относитесь к этому имени!Подскажите красивые имена!

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я внучку хочу так назвать

Гость
Гость

Сейчас набирает популярность имя Феврония, Февронья в связи с завтрашним праздником семьи, любви и верности (один раз в году, как шутил М. Задорнов). Откопали праздник из недр истории, теперь вот уже несколько лет празднуют 8 июля. День Петра и Февронии.

Хавроньи

Гость
Гость

Енотия или как вариант Енотья.

Ахахаха!!!! Бедные дети

Гость
Гость

Луша, Лушенька, Лукерьюшка, Лукерька, Луня, Лунятка, Керри, Лу

Как кошку. Да не называйте вы детей дебильными именами, будут стесняться, врать что их зовут другим именем, будут с нетерпением ждать 18летия, чтоб поменять имя, упрекать родителей за испорченное детство. Я не с потолка это беру, у меня самой очень редкое имя, всегда была одна такая, все удивлялись, переспрашивали, а почему тебя так назвали? Как я мечтала быть какой-нибудь Машей, Наташей. Имя мое мне не нравится до сих пор, хотя мне уже за 30. Менять не стала, слишком много проблем с документами. Родители, услышьте меня, пожалейте своих детей!

Гость

Была в саду у нас девочка с таким именем. Так Лушка-клушка и пошла в школу. А в школе уже куда обиднее "клички"

Гость
Гость

Нормальное имя. Уж лучше , чем Соня - засоня!
Есть знаменитая актриса Лукерья Ильяшенко. Очень гордится своим именем.

Имя Соня красивее намного

Гость

Очень красивое имя Лукерья. И значение у него- "сладкая".

Гость

У меня дочь Лукерья ,только ее и знают на площадке ,говорят какое имя красивое ❤️мы его не сокращаем

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы