Гость
Статьи
Имя Лукерья для …

Имя Лукерья для девочки

Девочки !Рожать не скоро,но подобрала имя девочки Лукерья.Кому не скажу все смеются(((А вы ,как относитесь к этому имени!Подскажите красивые имена!

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я внучку хочу так назвать

Гость
Гость

Сейчас набирает популярность имя Феврония, Февронья в связи с завтрашним праздником семьи, любви и верности (один раз в году, как шутил М. Задорнов). Откопали праздник из недр истории, теперь вот уже несколько лет празднуют 8 июля. День Петра и Февронии.

Хавроньи

Гость
Гость

Енотия или как вариант Енотья.

Ахахаха!!!! Бедные дети

Гость
Гость

Луша, Лушенька, Лукерьюшка, Лукерька, Луня, Лунятка, Керри, Лу

Как кошку. Да не называйте вы детей дебильными именами, будут стесняться, врать что их зовут другим именем, будут с нетерпением ждать 18летия, чтоб поменять имя, упрекать родителей за испорченное детство. Я не с потолка это беру, у меня самой очень редкое имя, всегда была одна такая, все удивлялись, переспрашивали, а почему тебя так назвали? Как я мечтала быть какой-нибудь Машей, Наташей. Имя мое мне не нравится до сих пор, хотя мне уже за 30. Менять не стала, слишком много проблем с документами. Родители, услышьте меня, пожалейте своих детей!

Гость

Была в саду у нас девочка с таким именем. Так Лушка-клушка и пошла в школу. А в школе уже куда обиднее "клички"

Гость
Гость

Нормальное имя. Уж лучше , чем Соня - засоня!
Есть знаменитая актриса Лукерья Ильяшенко. Очень гордится своим именем.

Имя Соня красивее намного

Гость

Очень красивое имя Лукерья. И значение у него- "сладкая".

Гость

У меня дочь Лукерья ,только ее и знают на площадке ,говорят какое имя красивое ❤️мы его не сокращаем

Stargirl2009
Гость

Енотия или как вариант Енотья.

Енотия. У Меня в местном торговом центре так контактный зоопарк назывался :)

Гость
Гость

Нормальное имя. А сокращенно как называть?

Луковка

Гость
Гость

Имя отстойное, вот честно. Г какое-то. Если уж так приперло, то можно свое на Лушу сменить, или же назвать так кошку/собаку/хомяка. Но не надо ребенка

Лукерья (Гликерия) в переводе с греческого, сладкая:)) И жизнь у девочки будет тоже сладкой:))

Гость
Гость

Луша.

У меня дебильный шеф был. Сморщенный , толстожопый карлик. Он меня домогался , пока его огромной гонорейной шалаве-жене стопятидесятое эко делали , чтобы крокодилистая- больная Луша родилась.

Вы больны ? Прочитала комментарий и думается, откуда вас такую злую высрали. Приставал шеф, а виноваты все вокруг.

Гость
Гость

Нормальное имя. Уж лучше , чем Соня - засоня!
Есть знаменитая актриса Лукерья Ильяшенко. Очень гордится своим именем.

Интересно получилось. Я смотрела сериал, увидела, что актрису зовут Лукерия, зашла про имя почитать . А тут вы пишете про Ильяшенко, я вернулась в титры увидеть фамилию актрисы, ну так и есть, она, Лукерия Ильяшенко

Гость
EVGENIA

Я родила сына))))))

А как назвали?)

Гость
Гость

Автор с ума сошли?? Не портите ребенку жизнь. Если уж так нравится поменяйте свое на Лукерью.

Меня зовут Лукерья, и мои родители не испортили мне жизнь, все делают мне комплименты

Гость
Гость

Ужас. Луком пахнет. Обзыватт будут Пульхерья. Автор, если ТАК ненавидите ребенка, зачем рожаете?

Меня зовут Лукерья и меня только в детстве папа называл луковка, и то утешительно ласкательно, сейчас никто никак не обязывает, тем более Пульхерья😂

Гость
Гость

Луша..ее все так будут называть. Некрасиво же

Кому как, в детском возрасте меня называли Луня, сейчас же все перешли на Лушу

Форум: Дети
Всего: 55 624 темы
Новые темы за все время: 48 771 тема
Популярные темы за все время: 23 783 темы