Заметила странную тенденцию, когда бываю на оживленных детских площадках с ребёнком. Я одеваюсь по молодежному, слежу за собой, люблю шорты, макияж, так вот! Несколько раз был такое , что другие мамы …
Сообщение было удалено
Да, везде так. Не только в Питере. Я о том, что люди, как правило, адекватные. Просто, автор искренне верит в то, что пишет)))))
Вот именно поэтому длительный декрет - зло. И так по мозгам пролактин шарахает, а тут еще и потребности хоть как-то блистать. Ну хоть на детской площадке. Хоть на фоне бабок у подъезда. Хоть как-то...
Фитнес-модели, супер-звезды... В упор вас никто не видит, все внимание, когда ваш ребенок орать начинает, с горки свалился или песок жрет. Та же самая песочница, что и у детей. Только не совочки, формочки для куличиков, а шорты с сарафанами. Кто там на вас смотрит-то? Какие мужики? У мужиков на детских площадках своя такая же курица имеется. А на посмотреть он в другом месте найдет, да хоть в интернете.
а у нас сейчас +41 и все, абсолютно все в шортах!
Автор вам то какая печаль, что все за спиной шушукаются и с площадки уходят? Наоборот плюс. Меньше народу больше кислороду! Хотите ходить в шортах ходите, законом не запрещено. И поменьше обращайте внимания на мнение других. Своим умом надо жить. Мне например 33, хожу в шортах-трусах, не на работу конечно, а просто по набережной гулять или на пляж, иногда тоже вижу недовольный взгляд толстых тетек, но мне без разницы!
Сообщение было удалено
Ага, они все разбегутся, а кто ж звязде завидовать будет?
Странно конечно, у нас все мамы в шортах! В них можно и наклониться и присесть и залезть на горку, а в платье так не получится - все запачкается, помнется и будет видно нижнее белье. В платьях-сарафанах ходят только с младенцами гулять и с детьми от 3 лет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами.На красивых с красивыми,изгибистыми фигурами пялятся очень многие.Для этого даже необязательно быть полуголой,достаточно облегающей одежды,чёткой походки.Виден красивый стройный человек везде.А если и волосы хорошие и лицо выразительное,да ещё при этом попка,ноги симпатичные,то много завистливых взглядов девушке и даже женщине немолоденькой достаётся.Основная масса женщин очень завистлива.
Это да, но автор явно ждёт определенной реакции на свой внешний вид, получает ее и делано возмущается. Никто не будет злобно пялиться на женщину в шортах на курорте, идущую загорать, или просто гуляющую по городу в жаркий день.
Автору этого мало, ей явно нужна аудитория.
Автор, не обращайте внимание. У некоторых особ с материнством реально мозги плывут так, что диву даешься! Вы молодец, что остаетесь привлекательной женщиной, и ходите в чем вам удобно. Шорты летом - это прекрасно, тем более на детской площадке, не в театр же вы так пришли. Женщина всегда должна оставаться женщиной, ухоженной и привлекательной, и не важно мать она или уже бабушка! А вообще , автор, порадуйтесь, что вокруг такие страшные неухоженные клуши - благодаря таки клушам наши мужчины считают нас просто богинями, когда рядом вот такая замухрышка проходит))))) пусть таких будет побольше))))
Сообщение было удалено
Да ладно. Были еще красивые, коме вас? Как посмели?
Мама на площадке должна быть с немытой головой, и в сарафане по пятки
Всегда удивлялась таким борщевкам.
если тема не вброс, то, до чего нужно быть убогой, что бы мужика тащить и-за того, что какая-то дама в шортах-трусах пришла????? Как они их, бедных, на улицу пускают без намордников и поясов верности. Автор, Вы, конечно, за труд не сочтите свой гардероб на предмерт вульгарности критично оценить, но, с другой стороны, кто в чем ходит - его личное дело.У нас тоже одна мама ходит в коротких шортах и топике-лифчике. Меня особо не раздражает, но и не вдохновляет на повоорение. Скорее, пример того, как на улицу ходить нельзя. Дома, в спорт зале, на пляже - пожалуйста. На улицу - перебор.
Совсем коротенькие облегающие шортики выглядят уместно на девушках лет до 20. В широких бермудах до колена не жарко и выглядят они уместно на девушках любого возраста.
может, вы просто слишком красивая, тем более в шортах. мужики разинули рты, они любят посмотреть... ну а жены, разумеется.обиделись.меня саму иногда бесит, что муж посматривает на девушек.я его не увожу, но оскорбляюсь и в глубине души тихонько плачу.запоминаю это и потом позволяю себе немного пофлиртовать на работе в отместку. и все зашибись.
Один вопрос. И толстым и худым, и в шортах и в платьях, всем. Зачем вы залезаете на горку? Вы больные, что ли? То есть, вы лезете туда вместе с детенышем и потом скатываетесь? Ипануться
Сообщение было удалено
Рассмешили )) многие малыши до 3 лет еще не могут самостоятельно подниматься или им страшно скатываться. В таком случае приходится с ребенком подниматься чтобы то и не упал