Гость
Статьи
Мамы на детских …

Мамы на детских площадках.

Заметила странную тенденцию, когда бываю на оживленных детских площадках с ребёнком. Я одеваюсь по молодежному, слежу за собой, люблю шорты, макияж, так вот! Несколько раз был такое , что другие мамы …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чо ☺️

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Когда у вас закончились аргументы, вы перешли на личности. Сочувствую. Кстати, типичная реакция для тёток из трущоб. Общая неудовлетворённость скащывается?)))))

Гость

Автор, радуйтесь. Вам завидуют. Женщины очень завистливы и злы. То что уводят своих мужчин - лишний раз это подтверждает! Думаю, если вы не весите 80 кг и надели шортики, тогда точно зависть.
Я постоянно сталкиваюсь с оскалом и злющим завистливым взглядом женщин. Поэтому их и не люблю. А мужчины приятно провожают взглядом. Этого и вам желаю:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно. Жoпы-то нет. Нечего демонстрировать. А я начала уже верить, что у вас ваше главное достоинство - пoпа и она супермегапрекрасна. Даже жаль, что вы так легко сдулись

Гость
Боска

Сообщение было удалено

+1. может ваше "слежу за собой, макияж" вам кажется модным, а по сути выглядит как ... ну вы поняли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а слово уместность нам неведомо

а куда ещё одевать такие шорты, как не на уличный выгул? мне 35 и, о боже, я тоже хожу в шортах и сверкаю своими подкачанными булочками. и на каблуках с ребёнком. тоже заметила злобу в глазах зачуханных мамаш.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахахах, автор, ты - редкостное eбaнькo

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злоба, а недоумение, это как увидеть бабу на санках у моря

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мужья то у них прямо скажем не казистые... все лысеющие , пузатые и все равно держаться же за таких даже и ревнуют 🤭

Гость

Странная у Вас ситуация. У нас на площадке мамы гуляют в чем хотят и как хотят. Есть и толстые в микро шортиках, есть и нереальные красавицы в юбочках и шортиках, есть молодящиеся, есть неухоженные тетки. Но ни разу не видела, что бы кто то шушукался или давал комментарии, а тем более, что бы женщины уводили своих мужей. У нас начнут испепелять взглядом, если приперся кто-то курить на площадку или притащили собаку, которая гадит. Живу в Питере. Если я вижу девушку с реально красивой, спортивной фигурой, я любуюсь, а если фигура еще и подчеркнута, то я просто в восторге. Сама я хоть и занимаюсь спортом и фигура подтянутая, но я из крепышей, ножки не тростинки, а мускулистые и широкие бедра, мини шорты одеть не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот верно сказали! Тогда на площадке было несколько красивых мам в сарафанах красивых, они занимались только со своими детьми и вообще ни на кого не оглядывались оглядывались и оглядываются именно зачуханные в трениках с грязными волосами и если ещё лысеющий муж рядом это труба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злоба, а недоумение, это как увидеть бабу на санках у моря

нет. именно злоба. у них-то фигуры расплывшиеся и мужья их не жахают. вот и пышут злобой. очень понимаю автора. даже если она оденется скромно, а фигура супер - всё равно тётки слюнями брызгать будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конкретно мне они не говорили они просто рядом громко обсуждали как ни стыдно выходить в трусах и многозначительно увели детей и так было несколько раз. И разные мамы. Ой да я знаю что это такое. Мужья наверняка семью не тянут, они хотят одеваться хорошо и выглядеть красиво, а муж даже на прокладки наверное зажимает потому что за неудачников вышли отсюда и злоба на тех кто за собой ухаживает . Это типично

Автор

Тут уже были темы и сами декретницы признавались что они подкладывают старый памперс вместо прокладок потому что денег нет какая им косметика хорошая фигура и хорошая одежда вот зависть и даёт о себе знать

Автор

А про фигуру и зависть поймет только девушка с фигурой песочные часы и ярко выраженной талией ( с обычной фигурой не поймут. Там действительно прячь не прячь в любом наряде виден силуэт. а всякие квадраты завидуют гавввном исходят, а ничего сделать не могу хоть худеют хоть толстеют, все равно бесформенные

Гость

Лет то сколько? 40+? Очень режет слух "по молодежному" как пенсионерка.....просто не говори так....может ты жирная с целюлитом и шорты некрасиво сидят, у нас все сейчас в шортах и на красивых это не смущает а когда на ногах холодец и три складки на спине фу вообще мерзость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага) 50 уже везтимо) я не знаю, почему у вас такое негодование вообще в принципе вызывают чужие попы , какими бы они ни были, но я лично не рассматриваю людей настолько , могу краем глаза посмотреть, для меня чужие люди видятся в режиме силуэта меня спроси кто в чем одет я не отвечу, а какой смысл рассматривать и запоминать посторонних людей и чужие задницы? Заняться нечем совсем?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага задело значит ты жирная и *** что красавица писанная чмырдяйка

Гость

Иди на ***

Гость

Автор еббнутая. Полнейший неадекват.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой смотрела себя на алике и возбудилась даже ой ой вот это тело со стороны прям огонь

Гость

Посамоутверждалась идиотина? Иди ребенкам займись?

Чюкчя

Автор, может от твоей дырки гарденеллой прет за пару метров, поэтому люди чухают с площадки??
Если ты не с Северного Кавказа, где шорты - это табу, а из города, то 100% от твоей пиз здятины прет тухлой селедкой
бегом чухай к гинекогологу проверять свою протухшую ***

Гость

У нас на детских площадках много красивых мам и никто никому ничего не говорит все занимаются своим делом гуляют с детьми, может ты в деревне живеш....

Автор

Чо толста?)))))))))))))

Автор

ой-ой как нехорошо) нехорошо выманивать такие фото! но лан это фото старое на Алиэкспрессе было поэтому любой с инета мог скачать так что компромат на меня не получится)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже, вы из каких 90-х сбежали? Всем пофиг, шорты, треники, сарафаны, шикарная копна, засаленный хвостик, накаченная оппа, жирные бока. Люди идут гулять с детьми, а не в театр. Я иного не встречала, знаю только, что на нашей детской площадке девушка - хозяйка двухуровневой квартиры, которая по выходным покупает пару банок черной икры, с гулей на голове, в трениках катается вместе с ребенком с горки и роется в песочнице, а соседка с первого над цоколем, самого непрестижного этажа, всегда при макияже и коротких шортах. И общаются они прекрасно между собой. И обе весьма красивы. Неужели вы не можете понять, что на красивую женщину, хоть мешок напяль, ее это не испортит.

Автор

сразу заткнулись все) устыдитесь уродцы толстожопые)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз это понимаю, вот я и не пойму, что за пересуды постоянно обо мне идут, и почему мои шорты так людям не дают покоя....

Гость

[quote="Автор"]сразу заткнулись все) устыдитесь уродцы

Тебе бы лучше мозги заиметь. Чокнутая баба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди завидуй молча я идеальная! :D

Аффторша, какая ж ты еппнутая. прочитав тему, я была полностью за тебя, но почитав твои комментарии...иди лечись, иппанько (скорее напиши, что я просто жирная и завидую)

Автор
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Ты это после фото моей попочки сказала завистница толстозадая :D естественно завидуешь я сама себе завидую, смотрю в зеркало оторваться не могу! Я тебя понимаю!

Гость

ааа автор сумашедшая чи - нюда- бувье. все понятно. тьфу блин

Автор

Ой я засмотрелась прямо красота какая пойду еще сфоткаюсь и стыдливо удалю надо же шучу

Автор

ОГО!

Отчебучь ещё что-нибудь, а то мне скучно 😂😂😂😂

Автор
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Не буду я пирожок сфоткала если б не укус комара вообще супер как в инстаграмме после обработки я в шоке!! вообще нет целлюла! я просто в шоке

Ты там под препаратами?

Гость
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

она походу вечно под чем то. прибухивает видимо неслабо .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

3 раза перечитала. Автор, вы выпили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В радости я!

Автор

Сообщение было удалено

В радости я!

мы и так поняли. навеселе.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Жирдяйка коротконогая и стриженная видно. На мне эти шорты смотрятся гораздо эстетичнее чем на детях( потому что у меня длинные офигенной формы ноги) и о ужас волосы по пояс))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что 42 размер это априори хорошая фигура ?))))

Мэри
Автор

Сообщение было удалено

Так подростки ВООБЩЕ не смотрят или вопят « круто»? ВЫ в показаниях путаетесь)))А может у вас это гормональное и вы идёте себя дворовой Чечолиной?)))

Мэри

Видите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+++
точно. у меня тоже песочные часы. любая одежда подчёркивает талию и бёдра.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Никто в открытую не пялится?? Вы просто действительно видимо не видели в летнее время красивых девушек с идеальными фигурами, эффектно одетые возле которых машины останавливаются. Я вчера в магазин рядом с домом вышла, в дырявых джинсах и майке алкоголичке , тут же машина возле меня остановилась. В открытую не пялятся))))))) Ага

Дуняша

Милая автор, если Вы искренне верите в то, что дамы в панике уводили своих мужей от Вас подальше, мои соболезнования. Такое не лечится, ну в Вашем возрасте точно... Подросткам ещё простительно так мыслить, они зеленые и глупые. Вам - позорно.