Что надевать крёстной в церковь на крестины ребёнка?и что дарить?
Зачем вам крестить ребенка, может он хочет быть атеистом или мусульманином
Сообщение было удалено
Это не я решаю.
Сейчас все крестят из за подарков ,на веру им *** абсолютно,мы все под одним богом ,автор .
Как что? красивое платье не выше колена или длинное, с закрытыми плечами. Красивую шаль. Легкий макияж. Туфли удобные, стоять довольно долго. А что подарить, выясните у родителей, может им деньгами надо.
Зачем создавать такие темы на этом сайта, тут много атеистов злых. Спроси у верующих людей. Вообще надевают юбку и платок. Насчёт что дарить, ничего не знаю.
крестик вы должны купить и личный подарок, связанный с религией (Библию детскую, например), сладости можно
Про что одевать глупо вообще спрашивать, если вы верующая которая, ходит в церковь.
Сообщение было удалено
Блин, а зачем ему давать имя, может он другое хочет? Или зачем его растить как мальчика/девочку, может он захочет пол поменять? Задолбали уже своими тупыми азачем.
Сообщение было удалено
Имя нужно и для документов и для обращения. А для чего нужно крещение, можете объяснить?
Как же задолбали порхатые долбоящеры,кричат зачем крестить,а своим отпрыскам бармицвы/батмицвы делают как один.Крестить надо,потому как русский-это прежде всего православный,а Бог у нас с вами разный,иначе вас так это бы не бесило.
Сообщение было удалено
Чтобы быть как все. Стадный инстинкт
Сообщение было удалено
А если русский атеист или иноверец, он не русский уже? Что за чушь? Или у вас во всем евреи виноваты?)) Если не в курсе, Христос и его ученики тоже были евреями.
По галахе Христос не еврей,мама у него не еврейка.Я написал прежде всего русский,это подразумевает исключения,но понятия титульная нация никто не отменял.
Сообщение было удалено
Если лично вам крещение не нужно, это не значит, что не нужно никому. В мире миллионы верующих, соблюдающих традиции ( крещение, обрезание и т.д.). Не думаете же вы, что все эти люди глупее вас?
Сообщение было удалено
Да, они украинцы.
Сообщение было удалено
Я верующая,но предпочитаю молиться когда и где мне хочется,не хожу в церковь. Бог не только в церкви ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЕТ .Бог внутри нас
Сообщение было удалено
А какое вы имеете право осуждать человека,его веру и т.д.? Вы кто?Пылинка..
Сообщение было удалено
А исповедь, причастие?..Без этого спасения нет..Вы в курсе обязанностей крестной?..Вам придётся водить крестника в церковь на эти самые таинства. Это большая ответственность. Вам потом за него перед Богом ответ держать. Отказывать не грех и на вашем месте я бы отказалась
Сообщение было удалено
От чего спасаемся?
От вас "родимых"..)))
Сообщение было удалено
Читать умеем?
Вас никто не спрашивал, крестить ей ребенка или нет .
В церковь надевать юбку или платье не выше колена и платок. Покупать крыжму , подарок на ваше усмотрение, можете не дарить
Сообщение было удалено
Значит вы не верующая, а только показушница. И нечего глупые вопросы тут задавать про одежду. И крестить тебе нельзя, в цекви нечего тебе делать.
Сообщение было удалено
Голову включи
Сообщение было удалено
Только хамить и умеете)) а показушники как раз в церквях лоб себе расшибают и можете теперь желчь свою дальше в комментариях выливать
Автор, по теме. Удобная обувь, так как стоять долго. Юбка или платье длиной ниже колен. Руки и плечи закрыты. Голова покрыта. Макияж без фанатизма. Вот как - то так )).
Мракобесы.
Точно не знаю, но когда сама крестилась пришлось босиком долго стоять. Так что шерстяные носки возьмите. Пол в церкви холодный.
Сообщение было удалено
Я с вами свиней не пасла,тыкать мне не нужно. Воспитание плохое у вас,никудышнее.
ты свиней одна пасла.
а в интернете, как и в тюрьме все на ты