Гость
Статьи
Почему НЖ так не любят …

Почему НЖ так не любят детей своего мужа?

Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все …

AnniM
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Никогда. Бж-хи договорились до того, что они могут црать на голову своим мужьям, ну как же, у нее пузо или она уже готовая мамка, а ты, мужик, собери яйца в кулак и терпи . Иначе подлец и предатель. А я буду на голове ходить. Только чего то не терпят предатели, а вещи собирают и исчезают по английски.

Гость

Сообщение было удалено

Ну на войну моя бабушка пыталась попасть в 41, подделав документы. Не взяли. Взяли в 42. В Чернобыле оказывались по разным причинам. Ну а я бы полезла в прорубь. Девок моих жалко, да. Но есть и другие ценности, выше личных.. Сколько раз, бросив своих, бежала или плыла или ныряла в бассейн за малышами. Конечно, это не прорубь, да и старшая соображает, маленькую от воды уведет. Но для меня нормально развлекать ораву чужих детей на базе отдыха, при том, что я не аниматор, а такой же гость. Пусть их родители прохлаждаются, а мне не лень.

Новая жена

Сообщение было удалено

да-да, или бж вышвырнет сумку за дверь и нане миленькое личико "ну подожди хоть до конца месяца" ответит, что ничегоя, гостиницу найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самолюбие а не любовь. гордыня. ушел не вернулся счастлив в браке. иногда мне бывало ее жаль. ну а потом вспоминались и художества и отношение и проходило :)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да мы все поняли уже что вы гордая и решительная мадама :) Характер кремень и чугуниевая воля. Только одного не пойму зачем вам чтоб нж вашего ненужного вам бм не ненавидела ваших дочек? вам же должно быть пофик с таким то характером, не?

Новая жена
Nikt

Сообщение было удалено

Что может быть выше ценности ваших двух маленьких девочек, одна из которых к тому же больна??? Кто позаботится о них?

Новая жена
Nikt

Сообщение было удалено

Ну и так бывает). Я все таки больше случаев знаю как описала выше)

Гость

Сообщение было удалено

я не в курсе его теперешней биографии, понятия не имею, женат или нет. Действительно пофик.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

А в теме тогда зачем?

Новая жена

Сообщение было удалено

Я понимаю, что от бм этого ждать не приходится. Очень жаль, что его сложно лишить род. прав (уходя-уходи, сгинь). Потому ...технически не буду сдавать схему, фота реальная))) некоторые мои двоюродные братья живут не здесь, ага. И они нормальные, а не шкуры.

Гость

Сообщение было удалено

Зацепило, потому что у меня начинались отношения там, где уже были дети у мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не должен. И не будет. Мужчина не будет терпеть долго больную жену. Разведётся и уйдёт, или вынудит его выгнать безобразным поведением . Народ и поговорку сложил: брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую. Так происходит повсеместно. К сожалению. Женщина будет тянуть больного мужа. Муж - вряд ли(((

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Увы. Потому на женщин 60+ много вешаются. Рассчитывают на уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что кому-то из отписавшихся нужно какое-то покаяние бывших мужей? И что кому-то там нужно участвовать в его театре жизни? Для большинства б.ж. - свалил и свалил,пусть катиться и делает что хочет, хоть анальным сексом с новой женой занимается, ну когда она его. Но одна загвоздка - совместные дети, от этого никуда не деться, не выкинешь же их из жизни, как папашка сделал. Про то, что все бывшие жены только и мечтают о том, чтобы их бывший приполз и каялся, и завидуют всем последующим его женщинам, только от новых жен читаю, и только на этом форуме. Видимо их корона ЧСВ без этих подпорок дрогнет. В жизни как-то более адекватно люди реальность оценивают. Хотя, нет, знаю одну не адекватную, девку моего первого мужа, на 10 лет его младше, забеременела от еще женатого мужика (а может и не от него, свечку не держала), родила. но он на ней так и не женился после развода, хотя вроде бы сожительствовали. Она тоже была уверена, что ценный приз отхватила и я сплю и вижу как бы вернуть бывшего кобеля в свою постель. Вот спала и видела, даже когда в медовый месяц со вторым мужем улетела, все написывать она продолжала. Видимо, бывший мне и там должен был сниться, в перерывах между морем, сексом и дайвингом с новым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о каких деньгах вы говорите? О каких заработках? 10 тыс это 25 проц от 40. Средняя зарплата в стране 30 тыс. В Москве подруга по суду получает 10 тыс алиментов. Бм- продавец в магазине быт техники. Вот такая у него зарплата)))) а вам все мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидный лично для меня. То что он неликвид для других женщин меня очень мало волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с немладенцем уже можно бросать? Или на всю жизнь теперь привязан и ушёл - значит подлец и не отмыться до конца жизни?

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

У меня? Интересно, откуда такие выводы-то. Да, логика. видимо не ваш конек, но если вы про первого мужа, то не знаю может или нет. Не общаюсь уже больше 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не туда ответила) вы надеюсь не в России? По нашему законодательству неважно на кого записана недвижимость , если куплена в браке- то половина принадлежит мужу автоматически и наследуется в том числе его детьми от первых браков.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

См. выше почему ее должен бросить, и вас должен бросить, и всех, кто выедает мозг своей слабостью, болезнью, требованием должен бросить, имеет право. Хороший человек, молодец.. Она сама от себя забеременила что ли и пошла к нему мозг выедать, или все-таки он с ней встречался., на ней женился и ребенка сделал, тогда не выедала когда делал? Объясните ему подробно вою позиции о правах и долге, и что вы его тоже пошлете, когда он начнет вам мозг выедать из-за его болезни,жизненных трудностей, или просто лысины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ один - никогда.Бросать, подставлять, гнобить, унижать,использовать - нельзя. Разойтись мирно, к взаимному удовольствию, или хотя бы спокойствию -можно и даже нужно, если отношения с обеих сторон исчерпали себя, и это не очередной кризис. Но когда такое решение взаимно. И опять же не берем в расчет крайние ситуации - насилие, алкоголь наркотики, издевательства, садизм, измены - касается обоих полов. Здесь вина того, кто это делал, без вариантов и оправданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем "нам мало?". Если у него доход всего 40, он и должен отдавать алиментами 10 на одного ребенка. Никто тут не писал, что при таком доходе обязан еще 30 алиментов платить. Речь вообще о другом.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что с логикой, раз приписываете мне "престарелого алиментщика с зарплатой в 40 тысяч"? С чего такие выводы? Я сделала вывод по вашему посту- содержала бывшего мужа и даже одевала его, а через год вышла замуж за миллионера. Такое только в российских дешевых сериалах бывает, детка.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально глупая. При доходе 300 никто не будет платить алименты 75. Просто потому что даже в полной семье в провинции на ребенка 75 тысяч не тратят. Родители вкладывают деньги в недвижимость, авто, на депозит, 75 штук никто не спускает на недоросля. Будь у нас с мужем общий ребенок мы бы столько не тратили, так какого рожна такую сумму вваливать в бывшую семью? Мы еще в своем уме.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

То есть если муж разлюбил жену, жить с ней не желает, хочет разойтись, а она против- то нельзя? Вы извините здорова?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Немножко не так. При покупке квартиры в браке можно заключить БД , а детей от первого брака вообще можно исключить из наследников- но только когда им 18 исполнится и они являются дееспособными.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы поймете, что супруг- не ваша собственность, и выедать мозг , пользуясь статусом жены не очень перспективно , жизнь у вас наладится. А до тех пор быть вам не единожды брошенной женой с детьми.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

У меня тоже нет желания не работать. У меня есть такая возможность. Могу работать могу не работать. Мой муж способен быть опорой мне и семье, а не только себе самому. Как ваш. Это я имею в виду , когда говорю , что вы всегда будете тягловой лошадкой, без возможности передохнуть, потому что рядом нет мужчины-друга , который скажет- отдохни, я сам сделаю. А есть тот, что скажет- своё я сделал, а твоё почему не выполнено?))) ваша порода называется- одинокий боец. Ясно что по другому вы не можете, но это не самая умная и конструктивная тактика)

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Знаете, вот не восхищает ваша позиция..., вот вроде бы все правильно , все красиво , а вот не трогает. Жить для людей и других можно, но не в ущерб себе и своим детям. А если старшая не справится и не уведёт ?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Моего прекрасного любящего мужа , семьянина до мозга костей, трудягу и добряка так именно и вышвырнули- мало зарабатывал). Не оправдал надежд принцессы. Сопроводили унижением- лох слабак неудачник )) к бж на пушечный выстрел не желал более подходить никогда, а там ребёнок... ну и он автоматом пострадал, как приложение к такой вот буйной и деловой маме, которая позволяет себе вышвыривать людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не наследуется. Бд определяет раздельное владение имуществом. Все лишние наследнтки идут лесом. Для этого бд и подписывался. Прецедентов выигрыша в суде не было.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Никто. Они никому не нужны кроме матери. А матери ближе высокие материи. И спасалово и развлекалово чужих детей))) видимо какие/ то комплексы, желание видеть себя героем, очень достойным человеком)) не посрамить предков -героев и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя. А если не взаимно то нельзя расходиться? Вы это серьезно? Люди женятся так то а не в рабство сдаются. К ипнутым истеричкам и мамам ее )

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, что никакие дядьки, богатые и добрые, не заменят родную любящую мать вашим девочкам? Вы крайне странный персонаж)))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Но женщины 60+ прекрасно все понимают))) мою маму вдову окучивает такой старикашка сейчас - всю жизнь просрал, ни детей ни плетей - теперь ищет на старости лет к кому бы приткнуться. К какому бы очагу прислониться. Надо ли говорить , что не разбежался никто его принимать ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выедающих мозг бросать надо без промедления резко и решительно. Сама бы бросила но у меня таких мужей не было. Первый просто был тунеядец а второй вообще норм. Без мозгоклюйства. Причем право клевать мозг нет ни у больных ни у беременных ни у кого. Вообще. Если только у дементивных стариков и то не право а просто они перестают быть людьми и соответственно с них спроса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы знаем что вам нужны просто деньги и все. И как можно больше. Потому что хорошей жизни для своего ребёнка все хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если решение разойтись не взаимно? Если бж не хочет отпускать дойную корову и хочет жить с ним по салим правилам и представлениям, а мужчина против этого? Тоже не имеет право уйти без согласия бж? Бросить , другими словами, без всяких договорённостей?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Нормально.С переломанными ребрами при параде и в украшениях.Супер.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Бд заключен сразу после брака. Прям после медового уикэнда ))) мы консультировались с юристами. Никто никого ниоткуда не исключает. Просто в бд написано что на кого мущество оформлено тот и единоличный владелец. Т.е. Сын бж пролетает фанеркой над парижем. При недайбох смерти мужа до 18 лет или если он инвалидом вдруг внезапно станет они могут попытаться отсудить 50% от того что полагалось бы не будь бд. А если совершеннолетний то мальчик вообще идет ***.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но эта дама считает что отец обязан вваливать))) а бж эти деньги САМА будет тратить частично на ребёнка а остальное на недвижимость, авто, депозиты, накопления..... желание хорошее, но малоосуществимое) почему то бм поголовно не хотят его осуществлять....

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

И у них на момент смерти отца нет группы инвалидности. Если есть- обязательная доля. А инвалидность можно и купить) если знать что отец болен и при смерти.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и для себя немножко ) как без этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России? Говорят что если бд противоречит некоторым пунктам СК , то он недействителен?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я инвалидность и имела ввиду. Купить можно, но ведь новая жена тоже не лыком шита, как начнет раскручивать эту липовую инвалидность, шапки полетят.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Если противоречит. А если нет- то действителен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Это вид психологического насилия. Этим одинаково могут заниматься как жена так и муж. Таких надо бросать незамедлительно и спасаться бегством и возведением стены) от вампира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии. Ну я пишу со слов юристов. Они меня ободрили. Я и так много лет нехотела оформляться изза вот этого всего. Пока на практике не проверяли и не дай бог конечно. Ну он ничему не противоречит ипотеки все на мне у мужа зарплата в рф нигде не фигурирует в ипотеках он сторона брачного договора которая нигде не расписывается даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если старикашка к примеру-Анатолий Чубайс,или Андрей Кончаловский...