Гость
Статьи
Почему НЖ так не любят …

Почему НЖ так не любят детей своего мужа?

Почему так много женщин не любит, а то и ненавидит детей мужчины от предыдущих отношений? В ребенке ведь есть часть любимого. НЖ не обязана особо участвовать в воспитании этого ребенка, можно все …

AnniM
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей это понимать? Тогда придется признать тот факт что ее место у кулис логично и обоснованно. А это обидно. Лучше продолжать пропагандировать вещи не имеющие ничего общего с реальностью но сохраняющие внутреннее нервное равновесие. Это уход от травмирующей ситкации в выдуманный мир. С ее идеалами - бм с пачкой денег в зубах на коленях прАсти я был неправ ты и наш ребенок все для меня люблю холодильник куплю и прчее из репертуара телеканала домашний. Вопрос *** ему унижаться перед ненужной бабой? Ради ребенка? Уахаха. У мужчин с детьми иные отношения. Нет кровной связи. И при отсутствии совместного проживания привязанность очень слаба. Остается жалость чувство долга вины но люди - чужие.

Гость

Сообщение было удалено

По идее одинаковые права —одинаковые обязанности. Мне с утра трудно развезти детей в садик или школу, почему бы папе не отвезти? Но нет, папа по утрам мотаться не будет, ему удобнее быть человеком-праздником. То-то, когда дети просят что-то, а он жалобно блеет, хорош он. Раз в ТЦ я видела, как две девчонки постарше моих папу обрабатывали —вытрясли все деньги и презрением облили. Девочки-подростки. Сами уже, вряд ли по наущению.

Гость

Сообщение было удалено

Почему у кулис-то? Вот фантазии. Всю жизнь должна монашенкой проходить, каяться, что Его величеству не угодила?

Новая жена

Кошька, они и продвигают, кто же еще). Блин, потеряла пост с последних страниц одной возмущенной, которая назвала мужа, "исполняющим хотелки любимой жены" не заслуживающим уважения и ковриком))). Нет, я еще понимаю возмущение алиментам с офиц дохода, но возмущаться что бывший муж "новую тетку" ( так назвала бж новую супругу) холит? Это выше моего понимания!

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Да вы идейная? Понятно. Упивающаяся своей силой и самостоятельностью гордая независимая женщина. Кошмарный персонаж по сути в жизни любого мужика от которой яйцы вкрутую сворачиваются через год совместной жизни. Правильная мозгоклюйка. Я не по злобе честно но счастья в личной жизни вам не будет. Вымерли рыцари круглого стола.

Новая жена

Никт, ну причем тут Чернобыль? Давай еще ВОВ вспомним. Мы тут про бытовуху и деньги.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Не по наущению конечно. По воспитанию )) мамо уж постаралась донести свою правду наверняка )))

Новая жена

Я Никт вообще не понимаю, чудо что за персонаж.

кошька-мана
Новая жена

Сообщение было удалено

Да, я видела :) читаю тему периодически. Это жаба, ничто иное.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

У вас извилина не туда свернула. У кулис театра жизни бм ) монашенкой не надо конечно. Хорошая сексуальная жизнь разгоняет меланхолию ))

кошька-мана
Nikt

Сообщение было удалено

Да для всех почти своя рубашка ближе к телу. А в Чернобыль большинство ликвидаторов погнали насильно или же просто не предупредили о последствиях. На призыв "спаси других, а сам быстро умри от лучевой болезни или рака" мало, кто бы отликнулся. Но эти люди - герои, конечно. Светлая память.

кошька-мана
Nikt

Сообщение было удалено

В Европе многие так и делают. Дети живут неделю у матери, неделю у отца (или как-то по-другому делят время напополам). Но алиметов тогда фигу, естественно.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Все детство на чемоданах. Пособие как вырастить невротика. Без дома ненужного нигде. Зато по справедливости. Распилили пополам.

Новая жена

Оффтопну про Чернобыль- из моей провинции уехали несколько человек, они сейчас в могиле. Из выживших остался и мой бывший родственник.....***, а не человек, если кратко. Так вот, он туда поехал деньги зарабатывать. Был шоферюгой у какого то начальника, зато сейчас при каждом удобном случае бьет себя в грудь "я чернобылец". Чернобылец ***. Да, и большинство туда погнали насильно. И про последствия умалчивали. Иначе кто бы туда поехал?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Но многим так, видимо, удобнее.

Гость

Сообщение было удалено

Играют)))) Я писала здесь о том, что за три года в разводе трижды завершала отношения по своей инициативе. Дети не знали, разумеется.

Партнерство понимаю как равный финансовый вклад, распределение обязанностей 50:50. В идеале, взаимовыручку в, случае болезни и т.п. Совместное принятие решений.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

И сверху морально-этическое обоснование приклеить. Это важно. Забывая о том что нет правильно и неправильно. Есть удобно и неудобно. И когда бж неудобно то все подлецы и негодяи.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

У вас нет семьи. Это значит что никто с вами ни во что серьезное играть не хочет. Вы утомительны в своей правоте и перфектности. И неженственности. Уж извините. 50/50 не семья и даже не брак. А так - корпорация. Ну это тоже мое конечно мнение не претендую на истину.

Новая жена

Сообщение было удалено

Персонал станции, который там был в первые сутки, более-менее соображал уже, какие будут последствия. Не сбежали же. И там резервисты быстро все понимали. Что, заградительный огонь по ним вели, еще скажите. Ну кто-то и старался на шейные дозиметры побольше набрать. А кто и наоборот.Если что, у меня часть семьи - как раз чернобыльская. Кстати, быть там шофером -это был тоже не курорт.

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаете, что два раза от серьезных предложений отказывалась? Несерьезные в расчет не беру. Я не женственна и никогда этого не хотела. И быть у кого-то на содержании также не хочу. А по-вашему, БЖ — это такая особа, кому лишь бы одно место повыгодней пристроить? Очень жаль, что у Вас такие знакомые БЖ.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, нам бы, чтоб этот бм сам отвалился)))

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Содкержание тут ни причем совершенно. Ну ладно смысла объяснять не вижу.

Новая жена
Nikt

Сообщение было удалено

Я честно говоря не в курсе нюансов. Знаю лишь, что конкретно мой бывший родственник поехал туда за длинным рублем.

Новая жена

Сообщение было удалено

Были и такие. Но что уж, дорого стоил тот длинный рубль.

Новая жена

Сообщение было удалено

Так про бытовуху и деньги. Меня поражало всегда, как женщины заставляют мужчин тяжелые сумки таскать, платить за все подряд. По мне так вместе -раз, два, взяли. Типа того. Кому нужно куклу фарфоровую — это к барышням)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну с тем-то мужем 7 лет я прожила, яйца были на месте. А кто ему мозг клевал? Я, наоборот, вроде - ремонт квартиры, машины - мои заботы))) Ну ладно, утомила тут всех, пойду, делом займусь))

кошька-мана
Nikt

Сообщение было удалено

А кто будет сумки таскать? Женщины по-любому физически нежнее.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Не заставляют. Нормальным мужчинам это нравится. Быть нужным своей женщине. Жить ради нее и совместных детей. Я тоже все могу при необходимости. Но тогда муж зачем? Он себе тоже такой вопрос может задать. У каждого в семье свой функционал. 2 мужика вместе не живут обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомните, семью просирает всегда женщина. Семья и существует, пока женщина терпит. Сердце семьи - женщина. Ее голова- женщина. Именно семьи а не внешнего мира, там и мужчина может главенствовать. И ещё... гость выше писал 15 лет вместе, я -20 в браке с алиментщиком бывшим. Во вторых семьях те же самые мужчины почему то меняются и не просирают больше. Почему бы это?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

У некоторых женщин прекрасно получается и опору в муже получать- внимание помощь решение Ее проблем деньги- и прислугой безголосой при этом не быть при муже , а быть полноцннным партнёром и шеей))) куда повернёт, туда голова и поведёт ))) вы этого не умеете. Я умею. В данное время муж полностью содержит семью и работает один, а деньги его в моих руках все, и я преимущественно решаю что с ними делать. С его совещательным голосом конечно же. Он мне доверяет полностью. Я не тяну воз проблем и зарабатывания денег для себя и детей в одиночку, это делает муж, и не подчиняюсь при этом мужу. Видимо просто не надо выбирать альфа-самцов)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Это старые советские понятия о порядочности) в них нет ничего плохого. В теории. В реальности их почти невозможно воплотить в жизнь. Более того о порядочности и как минимум честности в тратах и запросах не должны забывать и бж. А они забывают. Как и мужья.

Гость

Объясните мне, как можно отца устранить от воспитания, если он действительно желает заниматься своим ребенком. Та женщина замужем и его попросили не вмешиваться, у сына новый папа? Как я поняла она одна до сих пор. И в этой ситуации никакие силы не устранят отца от воспитания своего ребенка, если он сам не захочет. А он сам захотел, когда ее 1) бросил с младенцем - чего он ждал что ребенок, который никогда не жил (не знал) полноценную семью будет воспринимать его эпизодическое "воспитание"? Или что мать этого ребенка, которую послали в пешее эротическое. а сам пошел жизнь свою устраивать будет бывшему диферамбы петь и ковровые дорожки стелить когда он соизволит явиться ребеночка повоспитывать раз в месяц, или полгода или год, а ребенок усвоит его уроки?. Если бы она его привлечь к воспитанию реально старалась, вы бы тут же начали - она его вернуть хочет, ребенка своего постоянно пихает, требует чего-то, когда уже отвалит от меня и моего мужчины - в гареме жить не сахар-то. Дети усваивают только те уроки, котые мы даем им своим примером, а какой пример показал ваш муж - что он сам дите инфантильное, его не привенчают, по головке не гладят, он обиделся и пошел от плохой бедной жены и своего же ребенка, Что вот так поступать можно и это правильно? Что нормально не преодолевать трудности, договариваться, а развернуться и пойти из семьи с младенцем? И это еще не все "жизненные уроки", которые вынес ваш пасынок из поведение его отца. Так что, что сам навоспитывал, то и получил. некого ему винить кроме себя, а то привыкли ответственность на бж, тещу, маму, начальника перекладывать, только не на себя.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Не переживайте так за меня, я второй раз замуж вышла, не прошло и года. И второй муж способен зарабатывать себе не только на пуховик, но и на несколько квартир, машины, дачи, объездить половину мира, и на и вполне достойное содержание своего ребенка. И у него до меня не было ни жен, ни оставленных детей, у меня нет таких раздражающих факторов и никаких условий ставить не приходилось. А вам завидовать как-то глупо, и бессмысленно. Зависть вообще не конструктивна. Да и чему завидовать-то - престарелому алименщику, работающему на фирме жены за 40 косарей? Но главное, чтобы вас все устраивало, и вы собой гордились и сами себе завидовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные. Да не будет мужик ваши брачные договоры подписывать и чхать на них хотел, если ем это не выгодно, по которым все ИМ заработанное вам отойдет. Тем более ради вашей звезды. Вы в период слабости, в декрете например, хлебнете все то, что получила его бывшая жена со стопроцентной долей вероятности. Только мало у кого хватает понимания, что это не та баба такая истеричка, дура, инфантилка, а мужик такой. И во второй раз разводиться не так сложно, как в первый. То насколько продлиться ваш брак будет ависить только от степени вашего прогиба перед этим мужиком, а не от го стремления чего-то там сохранить. Вы бы еще написали, что он в пятый раз женясь вот точно будет трястись над этим пятым браком и именно его сохранить стремиться, а четыре предшествующих -так, ошибки молодости, как и дети от них. Особенно лет в 40. Фантазерки, они такие фантазерки.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуете, а на амно исходите-как это понимать? Престарелый алиментщик за 40 косарей это у вас, но после пуховика и это достижение, теперь два может купить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так спросите вашего мужа зачем это все, вот почему? Думаю, если бы реально не сошлись характерами и развод реально никого не обидел, то не было бы столько негатива и обид спустя несколько десятилетий. не пару лет ж прошло, когда страсти еще кипят. Либо вы не все знаете, либо знаете, но нам не говорите. Еще как вариант могу предположить, что бывшая жена его очень любила, и развод ей реально душу разорвал. но это опять же из части обид, о которых вы не знаете. Да и никогда не узнаете. не скажет ж она вам прямо - я его любила и люблю всю жизнь, забыть не могу и простить не могу, а связь через ребенка еще более усугубляет эту боль, потому все так. Если она такое скажет, вы же с ее бывшим, петухами ходить будете и издиваться над ней и ее любовью. Вот и ищет выход хотя бы в этих склоках и нервотрепках.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Когда вы заболеете, серьезно так, что ни вы выносить боль не сможите, ни вас выносить. Или случиться в вашей жизни трагедия, которая пошатнет вашу нервную систему до депрессии. Не забудьте эти слова сказать своему уже мужу, что он вас не обязан терпеть, хоть больную, хоть беременную, хоть с ребенком. Или ваша правда только на бывших рапространяется, вас-то он ценить, любить и бояться потерять должен?

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо передергивать то. Речь шла о бабах, выедавших мозг. Таких много, сама встречала. Вот и почему бы ее не бросить беременную или допустим недавно родившую? В чем преступление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, 10 тысяч. Ну так сам бы на эти деньги и жил бы Мы не о миллионах говорим. Такие заработки мало у кого.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Возможно мы и не симпатичны, но зато хорошо живём , легко и приятно. Не причиняя никому зла но и не подписываясь и встревая за других. Каждый пусть решает свои проблемы самостоятельно. В чернобыль лезли по приказу. Как и на войну. Это философский вопрос. Раз уж вы о высоком.... согласны утонуть в проруби , как несколько лет назад мать двоих детей, спасая чужих обалдуев?? Спасённые детишки убежали и их не нашли, родители их затаились, не сообщили что это их дети мокрые домой прибежали , по их вине женщина утонула, испугались, а Ее маленькие дети лишились матери и осиротели. Остались с бабушкой . И к Ним родители спасённых детей не пришли и не придут((( хотите так? Я- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ликвидный, это удобный. При том только лично для вас. потому что его желания совпали с вашими причинами.

Новая жена
Гость

Сообщение было удалено

А на сколько должен жить ребенок? 10 от папы ( плюс на карман) и от мамы 10. На 20 тысяч в моей провинции надо еще работу найти. 20 тысяч- это гораздо больше прожиточного минимума. А если папа пойдет как остальные работать за 25-30 и будет отстегивать с них 25%, что вы тогда запоете? Там далеко не десятка получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну верно все. Насчёт связи отец- ребёнок. Она действительно слаба. Со связью мать- ребёнок не сравнить.

Гость

[quote="Гость" message_id="65256147"]Добавлю. Никто, ни один родственник, ни один друг не осудил, не отвернулся, не перестал уважать моего мужа,
А ее значит ее же родственники и друзья осудили? уважать перестали когда ее с младенцем бросили? А знаете почему не осудили - им похрену, не их же бросили. как и собственно всем окружающим. но ваш муж совершил подлость. и никаким фиктивным уважением, общением это не скроешь. У меня брат развелся с женой, алименты не платит толком, правда единоразово выделил бывшей сумму на покупку жилья, примерно полмиллиона. после развода с дочерью почти не общается. Но она уже взрослая, институт заканчивает. они развелись. когда ей 15 было. Сейчас живет с женщиной и ее сыном взрослым. С ней ни мы, ни его родители не общаемся особо. Я знаю поступки своего брата, знаю его недостатки в виде пристрастия к алкоголю и безответсвенности. Думаете, я перестала с ним общаться из-за его развода с женой, хотя его поступок не одобряю? Или его сожительницу просвещаю по неправидным поступкам моего братца, а он и от нее гуляет? Или откажусь от общения и помощи своей племяннице, если понадобиться, или даже ее матери? Мы тут всем миром собирали когда ее (б.ж брата) отец умер. Все общаются, никто никого не послал и не "осуждает" демонстративно, не важно что думает. Но при всех недостатках моего братца даже для него бросить беременную женщину. или жену с младенцем (родным ребенком) - подлость и предательство. И да, сродни избиению ребенка или старика, так, для удовольствия. Некоторые поступки нельзя оправдать и отмыть, черное не станет белым, как не три.

Гость

Объясняю. Живут в разных городах. Работает муж вахтами. Его месяцами дома не бывает. Это тоже ставилось в вину. Хотя мы приспособились. В общем был инфантилизм и эгоизм а не попытки найти компромисс хотя с ним можно договориться я то знаю ) Насчет обиделся и ушел - ну да а сколько можно? Выслушивать? Раз два три пять десять? Она кто такая чтоб перед ней выплясывать? В общем она сама удобрила почву на которй выросла наша семья. На момент нашей встречи отношения были испорчены абсолютно. И про тещу вы точно подметили. Мамо там в авторитете )) ну вот так и живут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пифия ты ли?
Мне 41 ему 47. БД пописан лежит себе надеюсь никогда не пригодится. 2 декрета пережили :) Имущество на меня записано - дача 2 квартиры и машина. еще покупаем одну квартиру тоже на меня. строится планируем. а бж все на *** исходит. прям как вы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вам никто его и не предлагает.что бомбит то так?

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет желания не работать. Мужчин я выбираю сама. Мой бывший не был альфа-самцом, скорее, омегой (и я его выгнала), ну да я не люблю эту терминологию. Замужем, естественно, давно была бы снова, но дети пока маленькие, не надо им нервы трепать. В отношениях я доминантна, но многим мужчинам это нравится (да и не часто это встречается, они западают на женщин в форме, но это просто женщины в форме). Впрочем, ради такого великого счастия -замужества- я бы не стала менять себя в любом случае. У моей дочки есть одна учительница, она все время разводится и выходит замуж. Ее слова:"Есть женщины, судьба которых—все время быть чьей-то женой".. Здесь соглашусь. Счастья вам всем, никого обижать не хочу, все мы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда можно начинать бросать? 25 лет прожил ушел - подлец. сразу ушел - сволочуга. Когда общественное мнение не будет против?