Аплодирую тем, кто выглядит ухоженно, будучи в отпуске по уходу за ребёнком. Тем мамам, что ходят с маникюром, подкрашенные и на каблуках. Я вот не успеваю. У меня двое детей, разница между ними менее …
ну это уже нехватка денег,а не времени, подгузник сменить 2 минуты...целый день в одном подгузнике...нда
Прокладки во время месячных эта мамаша себе тоже раз в сутки меняет? Раз в сутки это полный ппц. Подгузники надо менять каждые 3 ч, уж после каждого стула - само собой. Жуть какая - 24 ч в одном подгузнике
Мой сын встаёт 6-30,иногда в 5-30.доброе утро!)
Умыть-умыться,покормить,кофе,одеться,гулять.
Стиль-кроссовки-джинсы-футболка-толстовка.бегаем,песочница вместе с мамой,горки-карусели(вперёд,мама!), кормить голубей-уток.
Полдень-накормить,не упасть самой,приготовить поесть на вечер.есть силы-прибраться.
3 часа дня смотри утро.
Я смеюсь над вами,ухоженными,стоящими в стороне,мамочками.которые лениво тычут наманикюренным пальчиком в телефон и обсуждают развивашки.
Сторонюсь вас,ваши дети могут причинить моему вред.
И будьте все здоровы!)
Молодец.Поддерживаю.
Если как у меня, осталась без мужа после 4 месяцев ребёнка, ребёнок сам по себе мне помотал нервы,плохо спал и вёл себя невозможно оставить на минуту даже 1.усталось постоянная, нет помощи. Даже на этом фоне уже к 3 годам началась агрессия! Пошла к психотерапевту. Тоже перестала за собой следить. Все плачевно
Ага) После родов обильные выделения и врачи сами говорили мыться по несколько раз в день. А вот соседка по палате за все три дня походу так и не сходила ни разу в душ, наверное ( был один санузел на две палаты)
Девочки я после кесерово помылась только на 3сутки, ребёнок грудь не брал времени на зубы почистить не было, но я подмывалась регулярно , а душ был на 10палат , надо было ещё по времени туда попасть! Сейчас нам месяц и хочу в Парикмахерскую хоть сходить !!
ребенка кормим строго по режими и меняем подгузники так же. на остальные крики и капризы его внимания не оьращаем потому я успеваю все
Бедный ребёнок. Хочется его просто обнять.
Ведь кричит он от того, что ему просто нужна мама... Тем более, если маленький. Это его потребность быть рядом, Вы его безопасность. И он должен это чувствовать.Он своим криком проверяет, рядом ли Вы...все ли впорядке.
Когда Вы будете в пожилом возрасте, разве не он придет к Вам и пожалеет Вас, послушает, обнимет, когда Вам будет тяжело? Или также скажет...пусть мать орет, ноет. Приду к ней строго по режиму, когда будет время. Подождёт, ничего.
А насчёт памперсов... Там ведь проект все сильно. Вы проведите экспиремент такой на себе. Вам приятно будет? Как Вы себя будете чувствовать?