Родила сыночка. В 3 месяца он очень тяжело заболел. Месяцы по больницам, потом дома под наблюдением врачей. Боролись за него каждый день, верили, хотя врачи делали неутешительные прогнозы и к году были уже заметные улучшения. А за неделю до первого дня рождения сердечко остановилось... Наверное, я умерла вместе с сыном. Первые полгода вообще плохо помню, крышу сносило капитально. Иногда до сих пор вскакиваю ночью и прислушиваюсь- дышит ли муж- прям фобия началась. Устроилась на работу. Работаю с редкими выходными. Это отвлекает, но иногда чувство, будто проживаю какую-то фальшивую жизнь Накатывает и начинаю винить себя, хоть в окно выходи. На маленьких детей боюсь смотреть. Часто мечтаю, как сейчас всё бы было, будь он здоров. Очень хочу родить еще, но боюсь что опять что-то пойдёт не так. Да и вообще все бы отдала за то, чтобы повернуть время в спять и обнять сыночка, почувствовать его запах...
Как смириться с тем, что его нет?
Милая вы моя, держитесь, изо всех сил держитесь. Это большое горе, оно останется навсегда в вашем сердце. Пусть земля будет пухом вашему ангелочку...но это судьба видимо такая, у каждого человека своя предрешена. Пройдет время, попробуйте еще раз, это редкость что так повторно случается, что делать ведь вы еще наверняка молоды и жить нужно дальше. Пока постарайтесь направить свои силы на помощь другим, вы увидите что горе к сожалению коснулось не только вас, сможете поддержать кто в этом нуждается. Храни вас бог
Трагедия, с такой трудно смириться. Если болезнь была не генетическая, попозже родите вновь. Я не знаю другого лекарства. Самое главное сейчас - берегите здоровье
Родите ещё. все будет нормально, вы будете вкладываться в ребенка, очень его любить. со временем боль пройдет.
Главное в этом всём "родить еще"?! Алё, овуляшки, может пора уже одуматься, что что-то не так, осмотреться вокруг, а не сразу же снова на те же грабли?
Сообщение было удалено
Не надо. У человека тяжелая моральная травма. Лучше лет 5-10 подождать. Или вообще не рожать.
Сообщение было удалено
А вот я думаю, не пройдёт. Просто автор научится с ней жить.
Хочу рассказать вам одну то ли сказку, то ли притчу..... Так вот... В другом мире, куда попадает каждый после смерти, жизнь, конечно, отличается от земной. Другие ценности, другое мировоззрение.. Но есть одно сходство: там тоже есть бедные и богатые. Богатыми там считают тех, кого в этой,земной жизни, часто поминают и говорят о них хорошее...якобы, от этого появляются неземные блага)) А бедные есть те, о которых никто не помнит...не оставили, получается, при жизни о себе никаких следов.....
Милая, живите дальше, родите, только не забывайте своего ангела.....
Что за yeбищные комментаторы, слов нет. Реально, убейтесь.
Автор, очень вам сочувствую. Но Вы так себя доведете до нервного срыва, обратитесь у психологу если нужно, берегите психическое здоровье. Родить еще сумеете здоровеньких детей. Всех Вам благ 🌹😙
Оказывается наша мила чергинец известна на весь интернет как дешевая ***. Поздравляю!!! Вот это слава!!
Сообщение было удалено
Тсссссс
А как ты из палаты вышло?
Сообщение было удалено
Совсем идиотко
Сообщение было удалено
и кто это тебе такое сказал????
Сообщение было удалено
а тебя не выпускают?и не выпустят.сиди молчи,тупица
Сообщение было удалено
Фу ты, мерзкая м ра зь, ничего святого, хоть на название темы, прежде, чем с р а ть, вошь ты подзалу.пная. Это твоей матери надо было аборт сделать, потому как ты вообще не имела права эмбрионом становиться, блевотина ты рода человеческого.
роди еще раз. Ну в самом деле-ладно бы школьник был, близкая душа, а тут чего? орал да пеленки пачкал
Сообщение было удалено
них..я себе...а когда вы разводитесь и детей своих бросаете - это ничего??? моралист какой
Сообщение было удалено
Это наверное самое страшное, что может случиться. Не дай Господь никому! Силы вам и терпения. И как можно быстрее рожайте - тогда легче станет обязательно. И ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
иди на Х*У*Й *** безмозглое!!!!Моя мать родила меня в 38 лет!!!!!а вот твоей надо было абортнуться,чтобы ты У*Л*Ю*Д*А не говнила тут.
Сообщение было удалено
А я не разводился никогда и никого не бросал - и не собираюсь. У меня двое детей, возможно и третий будет.
Сообщение было удалено
+1000 если б все так просто было,вон люди пишут в темах,кот или собака умерли,и то не хотят заводить нового питомца т.к он не заменит умершего.Время нужно выдержать,оправиться от моральной травмы.Вы мужчина,но попонятливее и адекватнее многих здесь женщин будете.
Сообщение было удалено
делай аборт пока не поздно!!!!и своих П*ИЗ*Д*Ю*К*О*В придуши.таким как ты не надо размножаться!!!111!!!!
Сообщение было удалено
во-первых мужчина не может об этом знать. А во вторых когда в очередной раз соберешься в компании из 30 мужиков- вот у них поинтересуйся и их пообзывай
Малыша другой ребенок не заменит никогда. попытайтесь как-то уговорить себя, что он уже в лучшем мире и через какое-то время вы увидетесь там, наверху. А когда захотите ребенка, рожайте, но помните, что это не взамен, а новая душа, это совсем другой малыш, непохожий на прежнего и любите его.
Сил Вам душевных и поддержки близких. Не рвите себе сердце, ему уже спокойно и хорошо. он оттуда видит и чувствует вашу любовь, расстраивается от ваших страданий . Устраивайте свою, земную жизнь. Через силу отгоняйте мысли, помолитесь тихонько про себя и дальше своими делами занимайтесь.
Сообщение было удалено
Я бы тебя сейчас придушил, ***, ты бешеная. Сразу видно, что тебя не так как-то рожали, наверное черепушку передавили, когда вытаскивали или мама твоя осознала, что ты отрыжка дьявола и била тебя башкой об стену, держа за ноги))) Тебя в психушку, да бы транквилизаторами заколоть, чтобы не воняла тут, е б а ну ш ка. Даже жутко представить как ты выглядишь, наверное сам сатана тебя бы с мешком на голове трахать бы не стал.
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова
Сообщение было удалено
Я никого просто так не обзываю, всегда корректен и конструктивен. Но тут иначе нельзя - в подобных темах писать гадости могут только нелюди, которые иного не заслуживают.
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
Ну и что? раньше ьы в прежние времена уже еще пятерых бы родила и радовалась бы
Сообщение было удалено
можешь погуглить! я очень красивая!и очень молодая!)))такому страперу как ты такая как я не светит))))вот и бесишься трахая жирную страую уродливую женушку.ради меня мужики убивают своих детей.а ты не должен плодиться)))ибо ты бездарное ***!!!11!!!!
Сообщение было удалено
Погуглил) Ну я не старпер, надо сказать, мне 35 и жена у меня гораздо лучше тебя, сразу скажу. Действительно, не такая страшная, как представлял, но не красавица конечно, черты лица не правильные, рот и нос - без комментариев. Ну а то, что е б а н у тая и склонная к суициду - видно сразу.
Сообщение было удалено
35 - это уже старость!!!111!!!!!! ах-ха-ха!!!!!было бы удивительно если бы ты признался что у тебя жена страшила)))))канешно будешь свое стойло хвалить!!!! я - красавица!!!!ради меня мужики детей убивают)))))))черты лица у меня правильные! и что не так с моим носом и ртом????у меня офигенные губы!!!!у твой женушки таких нет!!!11111!!!!!!1111!!!!!!
35 - это уже старость!!!111!!!!!! ах-ха-ха!!!!!было бы удивительно если бы ты признался что у тебя жена страшила)))))канешно будешь свое стойло хвалить!!!! я - красавица!!!!ради меня мужики детей убивают)))))))черты лица у меня правильные! и что не так с моим носом и ртом????у меня офигенные губы!!!!у твой женушки таких нет!!!11111!!!!!!1111!!!!!!
Сообщение было удалено
Я не говорю, что совсем страшная, но с определёнными изъянами. Пусть другие посмотрят и отпишутся справедливости ради. Выражение лица неприятное, отталкивающее. Кстати у меня, девушки были помоложе и покрасивее тебя.
И признайся, психические расстройства, умственные отклонения ведь налицо же!
Поди, спецшколу кое как закончила?
Сообщение было удалено
Это не она,кто будет под своим именем и фамилией здесь писать?,тем более такое...Зря девушку хаете,она совсем здесь не причем.
Сообщение было удалено
Возможно и не она, но та девушка тоже не в себе, видно сразу)
Да и нормальный человек не будет конечно писать под своим именем, а вот больная на голову - запросто. Возможно специально для того, чтобы погуглили.
У коллеги при родах сын умер. Если быть точнее убили. Она родить не могла и ей то на живот ложились, то, пардон, высасывать каким то оборудованием стали у него мозг давления не выдержал. Роды были на столько тяжелыми что сама чуть не умерла. На работу вышла вся серая от горя,но решила выйти чтоб с ума не сойти, муж забухал домой приносили. Хорошо что потом одумался.. Через некоторое время оба смогли восстановиться от такой потери, тьфутьфутьфу, сейчас сына воспитывают. Дышат прям над ним оба.
Автор, почитайте книгу "Путешествие души" Майкла Ньютона. Данную ситуацию нужно принять, отпустить и пытаться наладить жизнь дальше. Если можете и хотите, то попробуйте забеременеть еще раз, возможно это направит вашу энергию и мысли в другое русло. Всё будет хорошо, ничего в жизни не происходит чего вы не сможете выдержать.
Сообщение было удалено
ИДИОТИНА.
Это разводка!!!! 100% конечно дети умирают . НО ЭТА ТЕМА %
Какой кошмар. Держитесь, Автор! Ничего не поделаешь. ((((
Со временем боль утихнет. Родите другого ребеночка.
Молитесь. И потихоньку отпускайте от себя боль.
Мой первый сын тоже умер в полтора годика. После этого свет померк. Безразличие к жизни, отвращение к сексу, каждый раз были мысли, что я зачала с этим человеком своего мертвого ребенка, просто тошнить начинало. Муж начал пить, мы разошлись. Я с головой ушла в работу, получила еще одно образование, ничего не помогало девочки, ничего, и до сих пор не помогает. Я второй раз замужем и у меня снова родился сын. Мне тоже говорили что надо пережить, смириться, жить с этим, еще ребенка родить. Так я не люблю второго сына. Я умом даже понимаю что не люблю его за то, что он не похож на первого, он не замена, и не может мне ни помочь, ничего. Никаких чувств нет, ни к нему, ни ко второму мужу. Поначалу думала вроде есть что-то, вроде полюбила, но нет.
Сыну скоро 3 года, а я смотрю на свою семью и придумываю себе другой мир, другую семью, живу в каком-то полусне и играю роль... Игра тоже помогает отвлечься. Пережить смерть ребенка я не смогла.
Сообщение было удалено
Бегом к врачу! Вы ещё не пришли в себя, только внешне, для других. Обратитесь за помощью. Вы говорите что не любите сына. Вопрос - вам не страшно его потерять?
Сообщение было удалено
Мне Вас безумно жаль. Не дай Бог такое никому. Дайте времени время. Желаю вам обрести душевное спокойствие. Всех благ.
Автор, есть сайт, Жизнь после смерти. Мне очень в свое время помогли именно там, те женщины и те люди, кто это пережил? кто знает как жить дальше и мы там друг друга поддерживаем.
Через год в нашей семье родился ребенок и это оказалось тем лучиком счастья, который вернул радость в семью. А пережить. эту боль невозможно, это на всю жизнь, просто нужно научиться жить с этой болью. Память и это очень важно, как раз она и дает силы жить дальше.
Сообщение было удалено
А В ЧЕМ проблема-то нового родить?
Сообщение было удалено
Сердце сжимается. Самый большой страх и ужас любого родителя. Вы его уже пережили. Вернее, проживаете. Горе надо выплакать. Дай Бог вам сил!
Обойдите генетиков, и если противопоказаний нет и в себе почувствуете готовность, то возможно и не стоит сильно затягивать?
От всей души желаю вам прекрасного здорового ребеночка! А лучше пару ребятишек.
Сообщение было удалено
*** ТЫ ДУРА, НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ ПРИ РОДАХ! ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИ СЮДА ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
А ОН НЕ ВЫЖЫВЕТ НАВЕРНОЕ. У АВТОРШИ ЧЕ-ТО С БЕДРАМИ МОЖЕТ БЫТЬ.ВРАЧ ЧТО ГОВОРИЛ - МОЖЕШЬ РОЖАТЬ ЕЩЕ ИЛИ НЕТ?
Никак, просто живу с этим.
Сообщение было удалено
Иди на ХУУУУЙЙЙЙЙ. Почитай про вакуум экстракциюплода.И да, плод выдавливают иногда, хотя это строжайше запрещено сейчас. Один дяденька акушер -гинеколог шкаф в два метра ростом и полтора центнера весом при подобных манипуляциях разорвал женщину до 3 степени промежности и полного отрыва шейки матки от её тела.