Ударила падчерицу по пятой точке, не сразу получилось, пока выполняла обещаное, она мне ногой в живот,с третьего раза попала. По мелочи, попросила выйти из комнаты,не будить годовалого ребенка. Как …
Сообщение было удалено
вот и нету нам с малышом места нигде,спряталась в чулан,и туда надо прийти шуметь. У нее есть своя комната.
Сообщение было удалено
Правила для дочери должен устанавливать тот родитель, с кем она живет. В этом случае - отец. По согласованию с матерью девочки и автором, но их голос - показательный. И наказывать- он же.
49. Любое рукоприкладство, тем более шлепок уже взрослого человека - это признак того, что взрослый не в состоянии справиться с ситуацией и потерял контроль. Более того, это зелёный свет н приветной удар. Так что девочка правильно поступила, показала, что она за себя постоять может.
Сообщение было удалено
Вот там пусть и находится. А сказать ей об этом должен ваш муж.
Сообщение было удалено
ну вот отец на работе, а ситуация происходит здесь и сейчас. что автору делать? ей нужно было дать поспать малышу. прямо сейчас, а не ждать пока папа вечером с бандиткой этой поговорит. мы же не знаем, может у младенца колили, не спал сутки, вот заснул, а тут эта бестолочь шумит
Автор, вы в однушке что ли живете? Почему у вас те хотя бы своей спальни, где малыш может спать? Почему у дочки нет своего угла?
Сообщение было удалено
я отстранялась,жалуется,что игнорирую,что не занимаюсь. Начинаю заниматься,-ты не мать.
Сообщение было удалено
правила устанавливаются семьей, у которой она живет. и автором и папой. мама ее спихнула, она тут причем. мама в этом доме не живет и ее это не касается. ее может касаться выбор секции, выбор школы, репетиторов итд
автор имеет полное право делать замечания, если ей что то не нравится. как хозяйка устанавливать свои правила в доме.
Сообщение было удалено
нет. рукоприкладство это наиболее простой способ воздействия на ребенка. сюсюкаться с ней никто не должен, как и докозовать то что контроль ещё не потерян.ремень вдоль хребта вернет всё на свои места. и подростковые гормоны успокоит и покажет кто в доме главнее. если уж 13 летка права качать собралась и стоять за себя научилась, и уже задумывается о том на кого квартира оформлена то пусть работать идёт. а то она только психовать, да сопли с чаем по-лицу размазывать может, а кто денег зарабатывает, готовит и убирает, это она забыла. ремень всё напомнит.
Сообщение было удалено
Жалуется - напоминайте его же словами, что вы не мать. От стола не отсадите, но воспитание на нем.
Сообщение было удалено
если муж у вас доходного телосложения то его тоже ремнем можно воспитать. а вот если боров здоровенный - это уже конечно проблема.
Сообщение было удалено
Никаких обязанностей у нее нет по дому. И у него тоже. Он работает,она учится,вот и весь ответ. Какие обязанности,даже чай ей носит в кровать,усыпляем до сих пор,в туалет требовала водить,голову мыть,отказалась я. И говорит 'вы не должны отдыхать'. я принцесса,я королева,я тут главная. я хочу,принесите мне.
Сообщение было удалено
Жила с мамой,когда встречались. Возвращаюсь из роддома,а у меня уже двое.
Сообщение было удалено
Согласна, мама решает общие вопросы - те же секции, например. Но ОЗВУЧИВАТЬ правила поведения дочери должен отец. Да, посоветовавшись с автором. И наказывать за невыполнение этих правил должен тоже отец. Иначе будет то, что происходит. Отцу очень хочется спихнуть воспитание дочери на автора, но при этом чуть что "ты ей не мать". А вот вам хрен под майонезом, батенька.
Сообщение было удалено
Не-не, не мужа воспитывать. Чтоб муж дочь свою воспитывал. Хоть ремнем, хоть личным примером. А автор - только покормить, если на всех готовит)
А лично у меня муж - бывший греко-римский боец. Ремнем точно не воспитать, а то решит, что я так интимную жизнь решила разнообразить)))
Сообщение было удалено
А это везде при всем))) просто альфа и омега для большинства тем))) и Вы будете сильно удивлены, получив коленом под зад и узнав, что, кто, кого и куда позвал значения не имеет, когда есть право собственности))) Правовое государство рулит)))
Сообщение было удалено
Значит, говорить с отцом, чтобы вменил ей в обязанности, допустим, уборку в ее комнате. И еще что-нибудь. У него работа, у нее учеба, у вас младший ребенок. Изначально себя в прислугу соплячке поставили, теперь тяжело придется исправлять ситуацию.
Не реагировать. Не идти на поводу. Все вопросы- к папе. Жалуется муж, тяжело ему попу поднимать и из зоны комфорта выходить - напоминайте, что вы ей не мать и не прислуга. И что она, как член семьи, имеет право на содержание, одежду и крышу над головой. Но при этом и обязанности.
Будет муж возбухать - можно намекнуть, как вас вдохновляет пример его бывшей жены, где один ребенок с папой, там и двое...
Походу разводка))) но, сцуко, презабавненькая и весьма перспективная)))
Сообщение было удалено
Зима близко)))
Сообщение было удалено
Да ладно. У него прецедент перед глазами. Доча рОдная. Свалит автор, будет братику памперсы менять и попу мыть.
Сообщение было удалено
Не свалит, не свалит))) До десяти лет точно)))
Сообщение было удалено
Двушка смежная, малыш спит в спальне,дверь закрываю,в спальне вещей старшей нет,но ей нужно там одеваться-зеркало нравится.И расчесываться там надо,хоть прихожка есть с таким же зеркалом. Разве это не издевательство чесаться над кроваткой? второй год говорю,нет, по своему делает.
Ты а.хуела что -ли?Кто дал право тебе ? она тебя вырастет отпинает вообще..дура ты
Сообщение было удалено
Как замуж вышла,сразу жизнь на разводку похожа стала. Три года уже веселимся.
Сообщение было удалено
______
Автор, зачем вы вообще принимаете эту маленькую хабалку в своей семье. Еще небось, обслуживаете и кормите и развлекаете ее. Перестаньте играть в большую и дружную семью, никто это не оценит. Ваша семья- это вы, муж и ваш общий ребенок. Но судя по описанной ситуации вы "терпила" по жизни, поэтому вас ни муж и его пацанка не уважает. Неужели так за "штаны" в доме цепляетесь. Еще и сейчас раскаиваетесь. Ваше реакция совершенно нормальная. Видно,эта девка давно вас достает, терпение ваше закончилось. Прекратите принимать ее у себя в доме. Если ничего не измениться, я бы развелась. Эта наглючка скоро начнет вашего ребенка обижать, а может и бить. Сколько раз уж тут говорили- папаши- разведеныши с детьми- неликвид для брака. Но бабы плакали, кололись , но ели кактус.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Не имеет значение, в чьей квартире находятся, девочка должна понимать,как себя вести.
Сообщение было удалено
_____
ХулиЯ, ты смотришь с колокольни матери, у которой своя дочь от первого брака и ты также пытаешься навязать ее новому мужу. Займися лучше воспитанием своей старшей дочки, пока новый муж от тебя не сбежал, скажи спасибо, что еще из садика ее приводит. Ты такая же, как мать этой 13-летней соплячки, лишь бы на кого скинуть первых детей. Нарожают тут "королев" и считают, что чужие люди обязаны с ними жить и воспитывать их.
Сообщение было удалено
ООО, это как раз моя позиция - слабейший имеет право на защиту от более сильного всеми возможными методами - вплоть до ножа. Еще кипяток помогает.
Я бы не позволила ей чесаться в спальне с малышом. Либо ставьте замок. Либо ремнем и ссанными тряпками за шкирку оттуда. И пох на все. Пусть жалуется. Говорите что этого не было и что она спецом малыша будит. Пусть муж разбирается с ней. Попросите его помощи и защиты. Капайте ему на мозг. Ее игнорьте и не обслуживайте. Это война. Но я бы ее замордовала. Вы терпила.
Я б ее ремнем отхерачила по всем частям тела после пинка в живот. Мелкая ***. Вндет она себя так потому что папа ей в опу дует. Настраивайте его против нее. Требуйте жалости к себе. Сами к ней не лезте и не обслуживайте. Если он такой умный пусть приходит с работы и сам ее обслуживает и кормит. Я бы еще в опеку на ее мать стуканула что не занимается ребенком и девочка агресмивна и всоциальеа. Но это путь к разводу. Можно на последок осиавить. Пусть ее потрясут.
Сообщение было удалено
Про опеку - это Вы с козырей зашли. Вариант, что она выступит в защиту интересов несовершеннолетнего ребенка и против автора не рассматриваете?
Ушла к маме. Сижу слушаю маму,ругается, обратно отправляет.Муж сказал, что пинок в живот -это защита. И пошли вместе спать,в обнимку.
Сообщение было удалено
Автор ей не мать. К отцу -да, воаросы могут быть. И к матери. Так что на случай развода-очень даже хор.вариант. ребенком никто не занимаетс. Опека приведет всех в чувство.
Сообщение было удалено
Мужу пг яйкам ногой чтоб дошло. Я бы автор мужу устроила скандал. И девке этой тоже пока он на работе. Отпиздила бы. И не кормить. Пусть жалуется. Вы чего там сопли мотаете? Ставьте условие или он приструнит свою хабалку или вы за себя не отвечаете. Чем больше вы убегаете из дома и по чуланам тм больше девка чувствует свою власть.
Сообщение было удалено
Ну да) розга ум бодрит и память возбуждает))
Сообщение было удалено
______
+++++Битие определяет сознание
Сообщение было удалено
какое отпиздить,даже по заднице толком не смогла дать, не дотягивалась,сдвинуть не смогла,хотела вытолкать, я 55 кг,она 50. И муж на ее стороне,не разговаривает теперь со мной. А сегодня еще сказала,что милицию вызовет и мать ее приедит со мной разбираться.Вот так мою семью легонько развалили.
Сообщение было удалено
Просрала жабонька свою хлебную карточку.
Сообщение было удалено
Мужу ребенка оставить, пусть мудохается. И уходить.
Сообщение было удалено
_____
автор, это война. Семья ваша все равно разваливается и, похоже, вся эта ш.о.б.л.а. в том числе и муж, будут вас травить. Нападение лучшая защита. НЕ можете противостоять физически- первой сообщите в органы опеки о том, что ребенок безнадзорный, агрессивный и т.д, а потом берете ребенка и уходите по месту регистрации. С мужа алики 25%+на себя до 3 ребенкиных лет. Ваша история- лишний пример и довод, что не стоит свободным женщинам связываться с детным папашей, уж сколько даже тут на форуме это обсуждали, но тетки никаких выводов не делают.
Автор, ну вы и ***. Вот и вызывайте вперёд опеку, пусть папашка с мамашкой отдуваются. Хотя такая размазня ничего не сделает
Ушла по месту регистрации,ребенка забрала с собой. Сижу жду,когда муж позвонит и мы решим вопрос о просьбе слышать,когда к тебе обращаются, не доводить до такого,я даже практически не кричу на детей. Но никто не звонит,ушла и как и не было ничего. Все три года коту под хвост.Мама говорит звони сама.я с мужем в состоянии ссоры больше часа не находилась,всегда сама обстановку стабилизировала. А сейчас уже второй день.
Я не поняла зачем опеку вызывать. Ребенок по месту регистрации, с отцом, упитанный,одет ,обут,хоть слабенько но учится. Об агрессии доказательств нет.
Мне нужно семью сохранить, чтобы муж меня поддерживал и стабилизировал обстановку, ну и еще от ревности не могу избавиться. Он во всем винит меня, что это я провоцирую и истерю. Я это и сама замечала.
Сообщение было удалено
_____
Ну сохраняйте, че. Скоро эта малолетняя ш.м.а.р.а. начнет бить вас и вашего ребенка, а муженек будет стоять и молчать или обвинит, что сама эти пинки спровоцировала. Зато семью сохранила, "штаны" не упустила. Вот даже не жалко вас такую.
Сообщение было удалено
Как тогда быть? Ушла уже, не звонить и все? Он спросил вчера 'когда домой'
Сообщение было удалено
Пустая болтовня,у вас детей конечно-же нет!Иначе знали бы,что наказывать детей,в том числе физически,иногда просто необходимо.Они проверяют границы дозволенного-могут и вас запросто шебануть.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,устали,сорвались.И ещё свой годовалый-это большая нагрузка.За 3 года ребёнок стал уже как свой,а своего и шлёпнуть можно.Вообще это мега сложный вопрос-права мачехи.Готовить,убирать,терпеть,общаться,быть дипломатом,психологом,медсестрой,понимать,помогать-это она обязана,а защищать себя-НЕ ИМЕЕТ ПРАВА???!!!Люди,будьте адекватны!!!
Сообщение было удалено
Тогда какого чёрта ЧУЖОЙ ребёнок делает у автора дома и вредит её ребёнку???!!!