Всем доброго времени суток, подскажите, были ли у вас случаи, когда вашего ребенка ревнуют к ВАМ? смешно правда? у меня странная ситуация с кресной моего сына, поначалу было все хорошо. После крестин, она одела “шубу матери” и тыкает мне, как кормить надо, одевать. У ребенка праздник был, позвали всех родных, чтоб все успеть, на час оставили с крестной у нее дома нашего малыша, сами в магазин поехали. Ей не понравился наряд в котором был мой сын, без разрешения переодела.... А в конце праздника, все дарили сыну подарки, от крестной я подарок нашла на следующий день, у порога.... на вопросы, что происходит, она отшучивается, делает вид, что так и должно быть. Прошла неделя, я уже слышу, что человек за спиной меня обсуждает какая я не такая мать... (при том, что у меня все есть, от статуса, до полной материальной и моральной независимости) подскажите, это ревность? может у кого была подобная ситуация, или бездетных женщин брать в крестные нельзя?
никогда не понимала зачем надо вести плотное общение с неприятным вам человеком
Сообщение было удалено
Она по совместительству и родная тета нашему малышу, я не смогу с ней не общаться. У мужа родители в приклонном возрасте, живут в доме сами, им нравятся лес и свежий воздух. Но, за ними нужен уход, кушать привезти, по хозяйству помочь, понимаете? так же, и крестная она приезжает. Общение не избежно.
Сообщение было удалено
Наймите соц работника
Сообщение было удалено
я бы с радостью, как показывает практика, люди вырощенные в ссср, именно приклонного возраста, даже к клининговым компаниям относятся с ужасом)
ПрЕклонного, неуч.
Сообщение было удалено
язва это судьба...
Зачем такую взяли? Бездетные же злые.
Вы поймите автор, человек так ведет себя, потому что нереализовалась, как мама. Ей только можно посочувствовать, не злитесь на нее. Будьте мудрее.🌼🌼🌼
Сообщение было удалено
Просто глаз режет безграмотность, стыдно должно быть так писать.
Сообщение было удалено
Соц сети это вред, когда глаз режет. Уважаемая(мый)после “быть” знаки препенания ставить нужно))) ух... )))
Сообщение было удалено
спасибо Вам, за совет
Сообщение было удалено
Это какие же знаки препЕнания там должны быть? Не позорьтесь, грамотность не про вас))))