Гость
Статьи
Не слишком ли простое …

Не слишком ли простое имя

Старшая дочка Вика,сын Дмитрий,сейчас жду девочку.срок 35 недель.Приснилось.что назвала дочь Екатериной,сказала мужу,родственникам-может Катей назвать,на что они сказали-какое простое имя,так коз называют,девочке будет обидно.что сестру и брата зовут такими классическими красивыми именами.а её так просто-Катя.Думаю ещё над Елизаветой,но больше склоняюсь к Катюше.Понимаю,что её имя будет звучать рядом с именами брата и сестры до безобразия просто,но ничего с собой не могу поделать.А вы как считаете.нормально смотрится-Виктория,Дмитрий и Екатерина или поискать что-то повозвышеннее типа Елизаветы или Александры?

MAMA VIKI
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Da uz, po sravneniyu s Vikoi Ekaterina- prosto??I osobenno s Dimoj!))) Avtor, nazovite Fekloi.

MAMA VIKI
Гость

Сообщение было удалено

не Викой,а Викторией.Виктория звучит по-королевски,а Катерина...мне нравится,но не могу отогнать мысль,что дочка обидится на меня за это.

Гость

Da uz, po sravneniyu s Vikoi i, osobenno, s Dimoi, Ekaterina - zvuchit prosto?))) Vkus u vas odnako. Mda... Nazovite Fekloi.

Гость

Старые имена все..Катя и Дима не очень

MAMA VIKI
Гость

Сообщение было удалено

само по себе имя красивое,все говорят это,но когда я озвучиваю имена страших детей все говорят,что Катя слишком простенько,нужно что-то на уровне с Викторией и Дмитрием.

Гость

Ekaterina-imua imperatrici. I moe)). V Evrope redchaiahee. A Vik kak sobak vo vsem mire.

Гость

Na ,,urovne,, - Frosya.

Олюштя

Так Екатерина тоже по-королевски!

Гость

я думаю Екатерина 2, не особо жаловалась на простоту своего имя, императрица как никак..
правильно вам сказали тут, назовите Феклой- для вас самое то будет

Гость

Автор, нормальное равноценное имя, королеву, между прочим, тоже так звали. Ее ж Екатерина будут завть по паспорту, а жизни - Катенька, Катюшка, Катюха, Катусик, Катрин, вариантов масса и для вас, родителей, и для друзей, и для любимого). Называйте, Кать все любят). А еще они почти все красивые, вот))).

Гость

А раз приснилось, значит, так тому и быть, вам сознание само подсказывает, как зовут девочку). Значит, должна быть Екатерина). Катюня-КАтенок).

Лето

Мне кажется, что сон - это сигнал свыше. Думаю, лучше будет назвать дочь Екатериной. И причём здесь имена старших детей? Главное, чтобы имя младшей нравилось родителям.

Почему вы сравниваете Катю и Викторию?? Тогда уж сравнивайте Екатерину и Викторию. Полные имена и то, и то звучат более менее. А Катя , что Вика- одинаково просто. Насчет Димы-вообще промолчу))))) вы действительно считаете это имя королевским?)))

Гость

Отличное имя! Среди ровесниц Милан, Есений и Ев имя Екатерина действительно звучит по королевски. Называйте и не думайте даже!

Гость

Королева🤣🤣🤣. Императрица была Екатерина.

Гость

Для меня одинаково, что Катя, что Вика. Но Катя получше, ласково Катюша, а Вику как ласково? Имя Дима вообще не нравится, но все три имени на одном уровне примерно.

MAMA VIKI

Спасибо всем,вы меня убедили,будет Катюша)))

Vaquero

Ну назовите Енотия - никто не скажет, что простое имя.

Гость

Дима, по -любому лучше, чем всякие там Матвеи, Тарасы/Тимофеи, Мироны Савелии, кои расплодились сейчас. Такими именами раньше называли крепостных и крестьян безродных

Vaquero

А чем имя Дима не нравится? Живу с этим именем уже 35 лет - и ничего. Дочь - Анжелика, сын - Роман.

Марго

Вам даже сон приснился, а вы ещё думаете!!!!! Конечно Катя, прекрасное, красивое имя. Лучше чем вика!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А очень какие-Елисей, Макар , Евагелина, Мелания?Хватит над детьми издеваться, называйте детей по человечески а не по выпендрёжески.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Ага, когда я была беременная мне приснилось, что я должна назвать ребенка Леонардо :) у меня родилась девочка !

Гость

Нормальное имя, на все времена. Ничего не "слишком простое". Такое же нейтральное, как и Дмитрий-ее брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева Виктория, ни о чем не говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данилками тоже простолюдин звали.

Гость

Скоро баба Лиза помрет и будет новая королева Великобритании Кетрин. Как раз в тренд попадете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Чарльза с Камиллой забыли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Екатерина Великая,Российская императрица,не слышали?Это нам как-то ближе,чем какая-то королева Великобритании...Не хочу сказать,что Вика некрасивое имя(вернее Виктория),но Катя звучит куда лучше,чем Вика и тем более чем Виктория,и как раз на месте автора я бы подыскала что-то попроще,потому что на мой взгляд Виктория уж слишком простенько звучит по сравнению с Екатериной,да и по силе имена разные.На мой взгляд нормально с Викторией будут смотреться такие имена,как Валерия,Вероника,Варвара(в общем все на В и приблизительно 7-8 букв).С Екатериной наравне смотрятся имена Александра,Елизавета,Маргарита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чарльз тоже уже 70, сколько он еще протянет. Мужчины стареют быстрее женщин. 80летний новоиспеченый король это смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО а он так не считает, по ходу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, Уильяму уступит трон. Чарльз вряд ли сам захочет , мне кажется.

Гость5

Эдуард - тоже королевское имя. Сможет претендовать на трон Папуа Новой Гвинеи (на трон Британии - увы - претендовать не удастся даже с королевским именем)

Гость
MAMA VIKI

Сообщение было удалено

Анжела, Анжелика, Эмилия, Алиса, Диана, Аделина, Аделаида, Адель, Виолетта, Аксинья, Лукерья, Маргарита

Гость
MAMA VIKI

Сообщение было удалено

Так это вы тут тему за темой писали сто раз на дню какое имя лучше Катерина или Виктория?!

Гость
Гость5

Сообщение было удалено

Скажите ещё Аркадий королевское?!

MAMA VIKI
Гость

Сообщение было удалено

Нет,я не выбираю между этими именами,а тот автор видимо как раз выбирал между этими именами)

морковка
MAMA VIKI

Сообщение было удалено

И давно ли это Вика сложнее Кати стала?? Абсолютно равнозначные имена. Кстати лично мне и то, и другое нравится. И Елизавета тоже нравится.

Гость

Автор, мне нравятся и катя и вика, и не могу сказать, что катя проще... ни сколько.
Возможно даже вика проще.
Екатерина - царское имя! Называйте! Ни сколько не проще вики звучит. Оба имени хорошие.
Дима имя не люблю, честно. А вика и катя - оба классные.

Гость

Элизабель-Елизавета

Форум: Дети
Всего: 53 875 тем
Новые темы за все время: 47 086 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем