Стоит ли так называть мальчика?Вот и весь вопрос,собственно)))хотелось бы услышать ваши мнения.
Автор, отчество какое? Фамилия?
Ослан, лучше.
у сама видишь какое стремное имя. хотя, называй. пусть все смеются над ослом.
Смотря какой вы национальности.
При упоминании этого имени сразу вспоминается Чечня, бородатые мужики, первая чеченская война...
Если мальчик х.а.ч, то стоит.
ужас, а не имя
Аслан- имя для дага. У тебя сын даг?
Аслан? В честь льва из Хроник Нарнии, что ли?
Ну если это будет какой нибудь Аслан Васильевич, то как то не комильфо. А вот Аслан Абдуллаевич это другое дело
Мне больше Хуйрулло нравится.В имени Аслан что-то ослиное слышится.
Сообщение было удалено
Оба хороши
Чурка что ли? От черножопого разродилась?
Ажно чернила с монитора потекли)))
ФУУУУ Аслан, хуже только имя РАСУЛ , вот это пзздц просто, РАСУЛ РАСУЛ РАССОЛЬНИК
чурчецкое имя, созвучно с ослом. Будет тупой, но трудолюбивый
Сообщение было удалено
Ослан у него мама
Сообщение было удалено
Енотий - ещё хорошее имя!
Да прям, самый ахтунг это имя Сослан. А вообще у них много имен неблагозвучных
Вроде и переводится как "лев"? Красивое имя
Для тУпог0 Хачапури пойдёт имя)
А что в своём ауле не с кем посоветоваться?
Аслан и так и сяк, и нравится и нет. Мне больше по душе Алан)))
Сообщение было удалено
при упоминании имени Катюша, видимо, вспоминается Великая отечественная война и пилотки? какие-то странные ассоциации, вот, честно. С именем Борис тоже ассоциируется первая чеченская?
Сообщение было удалено
Мне нравится.Муж хотел сына так назвать,но непривычно для наших мест,потому назвали Руслан.Хотя Аслан мне даже больше нравится.
Имя для чypoк. как и Алан, Натан, Назар и тд.
Сообщение было удалено
Нет, с именем Борис ассоциируется водка и вытрезвитель.
Сообщение было удалено
Натан и Назар - это для жuдов.
Сообщение было удалено
Аслан клевое имя, много достойных сынов Кавказа носит это чудное имя! Тот же Черкесов - жаль, хороший парень, сел потому что защищался от пьяного мудака. А тот, кто ненавидит кавказские имена - ЗАВИДУЕТ и пошел он ***!
Сообщение было удалено
Борис пусть будет проклят Аллахом за то, что напал на мирную землю!
Сообщение было удалено
Тебя Аслан обидел чем-то? Теперь все бородатые мужики для тебя - уроды и террористы? Что за бредни ты несешь, думаешь что говоришь!!!!
Сообщение было удалено
а вот, мне Алан не оч)) да простят меня Аланы, я всех братьев уважаю. Но я из имени Алан и Аслан выберу второе. Потому что это круто, а кто думает, что нет - У Е БИ ЩЕ, пусть идет и со свиньями трахается!!!!
Сообщение было удалено
Ой, сразу борщи-нацисты вылезли. В баню иди помойся сначала, а то воняешь!
Сообщение было удалено
Аслан Васильевич меняет профессию))))
Сообщение было удалено
приличный мужчина, ты может, тупой мужчина? Асланы есть и дагестанцы, и ингуши, и чеченцы, и азербайджанцы!
Сообщение было удалено
собчак, это ты?
в школе училась с Асланом он калмык
Сообщение было удалено
Ахмедыч, ты не понял моей мысли. Я про то, что надо находится в пределах своей национальной группы и имена выбирать в соответствии. Ты же, например, Ахмед, а не Абрам или Франсуа
более того, кроме имени из своей национальной группы, имя должно еще соответствовать эпохе!!! Имена имеют свойство устаревать и выходить из обращения. Если не хотите школьных издевок над сыном
Мне нравится имя Ахмад. Потому что я люблю чай.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Мне вот,например,безумно нравится имя Сара. Само созвучие букв. Для моего слуха как музыка. Но русская девочка с русской фамилией и отчеством и именем Сара...ну чего народ смешить. Выбрали другое имя. Поэтому автор, если вы из соответствующей нациоеальной группы,то называйте. Но лично мне не нравится. Созвучие с ослом. Лучше Алан
Сообщение было удалено
вы не хуже смотрЯ по вашей речи
Сообщение было удалено
Это ж какие имена по вашему устарели?
Я люблю книги про Нарнию, поэтому имя мне нравится. Но если вы с мужем живете в России и русские, то мальчику в школе придется несладко. Да ему за каждый промах будут говорить, что ответил, как ослан! Пожалейте человека.
Мне очень нравится это имя.
Автор, если для мусульман - то нормальное имя! Если вы русские - то нелепость конечно, всю жизнь его будут считать не русским. Зачем?
Сообщение было удалено
Смотря где жить и с каким отчеством (если оно есть), если в России, то можно просто назвать Лев и значение одно и на слух более привычно, да и, вроде, не часто встречается.
Есть один знакомый парень Аслан. Грузин. Очень обаятельный!
это мусульманское имя, если вы мусульмане, называйте
Имя Ибрагим вам о чем нибудь говорит? Прекрасное имя! Я прошла афганскую войну!