Залетела незапланированно,но в браке.Рожать категорически не хочу!!муж уйдет ,если сделаю аборт(у него это будет первый ребенок).Зачем вообще люди так стараются наплодить побольше детей??Боязнь …
А вообще мужик нормально устроился. Нашел удобную бабу, пристроил голый зад, при этом не проблемы в виде первого ребенка его не *** , теперь в качестве бесплатной сурогатной мамаши хочет поиметь.
Это какой неликвидной дyрой надо быть, чтобы дать так себя использовать
Сообщение было удалено
Я смотрю в 5-6 утра тут нашествие агрессорш)))Че,девочки,на маршруточки собираетесь ,на работку шмотку продавать или дядям начальникам кофе подносить?)так вы собирайтесь,не отвлекайтесь,а то опоздаете и вас уволят-станете еще злее ;)
Сообщение было удалено
***, как ты будешь содержать своего первого ребенка будучи в декрете? Тебе твой позорный мужик явно дал понять, что твои проблемы его не волнуют, ты для него просто бесплатная рожалка и ***
Сообщение было удалено
Капец eбнутая, тебе ж советы дают, которые в твоих интересах.
Короче иди на х, дyр не жалко
Сообщение было удалено
также как и сейчас.Я не работаю на дядю,есть пассивный доход,который будет и во время декрета.
Сообщение было удалено
Перед тем как их давать,неплохо б в теме разобраться,а не кусками прочитав с лозунгом «***» строчить тут.Но в любом случае спасибо за внимание к моей прабле
Автор читаю вас и узнаю себя даже возраст совпадает, только детей у меня нет. Читаю и узнаю своего мужа тоже говорит что все будет норм и все хорошо а я детей на дух не перенашу, залетела по другому не назовешь принимая таблетки строго по часам на протяжении 3-х лет! Любви не появилась к плоду что ношу бесит и раздражает. Муж в курсе что если что воспитывать будет один. Рука не дрогнет. Но мой пошел еще дальше как только узнал развенел всем кому мог и вся это куча родственников начала давить. Сейчас представляя свою жизнь потом только плачу потому как не хочу не растить не воспитывать. А ведь тоже тер что дети ему не нужны и бла бла и лет тоже под 40 ему. Автор у вас есть ребенок если идет такое неприятие то аборт выход. Я сейчас очень жалею что оставила потому, что уже испытала все прелести быть беременной что в больницах что от родственников .Ты никто ты инкубатор чужого шанса и мечты..
Учитывая ,что у меня уже один ребенок есть,с которым я матерью-одиночкой набила себе шишек...Короче муж прям заливается поёт,что всё будет супер и няню оплатит ежедневную и заграницу будет меня отпускать и оплачивать,чтоб я от ребенка отдыхала и грудь переделает после родов тд и тп.Но это всё слова-слова...Совместно нажитого у нас в браке ничего нет.Я предложила ему так:он сейчас берет и переоформляет свою машину на меня.Это будет мне как подстраховка всех его обещаний.Если вдруг потом,по какой-то причине у него слова с делом разойдутся,то я продаю машину и нанимаю нянь и тд на эти деньги. И что вы думаете????он пол дня изворачивается!!В итоге сказал надо очень хорошо подумать,а у него видите ли времени сейчас нет и вообще чего я ерундой забиваю голову,всё будет хорошо. Супер!Т.е. я должна рожать не думая,а ему надо кучу раздумий,чтоб по переоформить тачку на жену,так много раздумий,что аж времени нет!!Ну вот и всё,я дала срок до завтра-не надумает,со спокойной совестью прерываю.Мне балоболы не нужны.
Как считаете,это норм проверка??
Сообщение было удалено
Блин,это ужасно!!Вот и показательный случай ,что контрапция тоже подводит((Насчет родственников я вас прекрасно понимаю.Моя свекровь тоже излишне активной стала,даже пыталась указывать нам ,что типа я должна лежать не выходя из дома и что я должна кушать и какую воду пить-это был трындец,но я быстренько это пресекла.
Сообщение было удалено
Презики рвутся? Да ладно. Просто лень пользоваться, так и скажите, а то дурочку из себя строите.
Сообщение было удалено
=====
А вы сами не видите, к чему привели вас мечты, что нашли самого нужного мужчину?
Врет, шлет проклятья в ваш адрес, хотя прекрасно знает, что, если что, вам будет очень сложно прервать беременность: будут Фриске в пример приводить ( она вот героиня,дескать).
Еще и свекровь ,оказывается,есть,которая бдит над вашей беременностью.Неужели вы сами не видите,что вас используют- причем все, кому не лень, с его стороны.
Если вы сейчас боитесь прерывать,то ,случись плохое( в вашем случае) - как вы будете НЕ бояться на большом сроке?
Может быть,тут все плохие злыдни.Но просто видят ситуацию с другой стороны.Коль вы обратились,то слушайте!
Да, могут очень агрессивно говорить,но суть от этого не меняется: видят то,чего не видите вы.
Они вам не родственники, ни друзья, а вот ваши родственники со стороны мужа оочень странно себя ведут.
Я вообще думаю, что им на вас плевать.Уж простите.
Гость 112 да ,я понимаю,что мнения у всех разные.Но и реакция у меня на них тоже разная.В общем дела такие:он отказался напрочь оформлять на меня этот кусок металла сранный,чтоб дать хоть какую-то уверенность в его обещаниях.Орет верь мне всё будет хорошо,*** переоформлять не буду не страдай ***.Это уже всё.Тут всё ясно.Человек мне предлагает доверить ему мою жизнь,выносить и родить ребенка,но при этом сам *** не доверяет мне и ссыт железяку оформить.Я ж ее не выдернула б у него с под ***,также ездил бы!Просто мне так было бы спокойней.Теперь я точно прерву это всё со спокойной совестью.
Насчет свекрови,ну она то невкурсе моего нежелания рожать,она то думает ,что я типа сейчас овуляшка на всю голову
И я совершенно не хочу второго. Смотрю на девочек с двумя, это ппц. Если разница год, там вообще повеситься. Если года 3, там другое, старший из сада таскает болезни и младший болеет, в итоге у матери на руках вечно больные лети. А если разница лет 7, то старшему стресс, в школу идёт, а тут вместо внимания матери и помощи новый член семьи, который кричит, не даёт спать. Если уж рожать, то когда старшему лет 12-15. И помочь сможет матери, и самого не надо уже с ложки кормить и следить где гуляет. Мне этот вариант нравится. Однако не исключено, что когда моему будет 13, а вовсе не захосу возвращаться в мир памперсов и поликлиник
Сообщение было удалено
Не захотите.Я сейчас не представляю вернуться в этот мир.Да и считать,что старший будет помощником-это нечестно,старшие не няньки и не обязаны свое детство тратить на помощь с младшим ребенком.У меня ,кстати,много знакомых ровесников,которые детей не хотят потому что вот так нанянькались с братьями-сестрами.
Ребята,мне так гадко на душе!Какая-то безвыходная ситуация,чтобы я не сделала итог будет хреновый.Теперь после того как муж проявил себя в разговоре сегодняшнем у меня к нему неприязнь и я жалею,что дура не сделала аборт на ранних сроках.Как теперь мне с этим человеком строить будущее?даже если и решу рожать,то как сейчас с ним жить под одной крышей,понимая что он хитрожопый,ушлый тип.Какие тут уже чувства?а ведь именно на них всё держалось все годы.Да,видимо я была наивной и сейчас когда в последний момент одумалась и решила не быть лохушкой-он видать не ожидал такого от меня.Как противно и плохо мне.Еще нервничаю успею ли сделать аборт,там же мазки должны взять или не обязательно?у меня по последним было воспаление,но свечки курс проделала.
Сообщение было удалено
Ну, детство старших никуда не денется, помощь с младшими это не каторга, если это делается пару раз в неделю по часику-два. Я сама в 13-14 и готовила на всех в определённые дни, и стирала, и на даче работала, так что здоровый труд он облагораживает) но вряд ли захочется . Мне. Это ж ребёнок уже почти самостоятелен, сам ест гуляет спит, ия вся свободная, и тут устроить себе снова такую засаду? Ой вряд ли, вряд ли.
Сообщение было удалено
Бл@@@, автор, в залете виновата ты одна. Муж нормальный, но ты с себя ответственность сняла и перекладываешь на мужа. Еще и меркантильная, тебя никто не заставлял спать без предохранения. И муж тебе ничем не обязан, разве что обеспечить прожиточный минимум в декрете, а далее только ребенку, и то пополам с матерью. На его месте другой уже бы на )(@й послал и развелся.
У меня есть один ребенок.Для рождения второго имею право ставить такие условия,в которых буду чувствовать себя надежно.Вы считаете позицию клянчить какие-то там прожиточные подачки и пополамы с ребенком нормой-ваше право.Я больше не хочу оказаться в нестабильной ситуации,но уже с двумя детьми на руках.Отец первого ребенка тоже пел как всё будет прекрасно,но в за всю жизнь 100руб на ребенка не перевел в итоге.Сейчас мне поют сказки как всё будет прекрасно и как всё будет обеспечено,но по факту это балабольство,иначе б чел без проблем подкрепил поступком слова.
Автор, вы действительно думаете, что ваш муж будет оформлять на вас что-то?? Не будет, даже не надейтесь...
Сообщение было удалено
Та пусть чахнет над своим имуществом,оно ему важнее семьи.Свой выбор он сделал значит.Я сделаю свой.
Сообщение было удалено
Ей важнее здоровье собственное или вы тему не читали.И в целом отношение мужа НЕ поменяется.Перейдет на "тыжемать" .Важно было"застолбить" женщину, не взирая на то,что у нее есть первый ребенок,на которого первый муж не потратил ни копейки , то есть опыт имеется плачевный.
Развелся- развелся.Она не у него в квартире живет.
Сообщение было удалено
Да не ×ера ты не имеешь. Иди абортируйся. Нельзя размножать тупые гены.
Я смотрю тут забегают в тему психически больные люди.
Я вчера думала весь вечер и поняла,что на таком сроке аборт сделать ну уже никак не смогу.Посмотрела вчера картинки на этих неделях:там уже человечек целый...Хочу не хочу,уже поздно рассуждать,сама виновна,что затянула,не сделала вовремя.В общем как-то смирилась вчера с мыслью,что будут перемены в жизни.А утром муж в разговоре пошел навстречу и согласился на мои просьбы,чтоб я чувствовала себя спокойно.Сказал,что всё понял,все мои страхи и тревоги.
Раз не могу изменить ситуацию,значит придется подстраиваться.Надеюсь,внутренний протест сменится на позитив и я увижу плюсы в новом материнстве.
Авторша, "психически-здоровая", хоть после родов поставь спираль, не будь дурой, а то ты еще десяток ненужных детей нарожаешь.
Сообщение было удалено
Это обязательно 😂))
Если женщина категорично не хочет рожать, никто ее не заставит. То что придется убить маленького, но уже человека виноваты вы оба и муж ваш видимо не любимый вами. Только если потом останетесь бесплодной, а жутко захочется второго ребенка от любимого мужчины, поздно будет, не надо будет ныть и плакать в подушку. Презики не так уж часто рвутся, раз в пятилетку максимум, а если порвался есть экстреные методы контрацепции.
Сообщение было удалено
25% от доходов или если не официально работает 25%от средней заработной платы в РФ. Если конечно гол как сокол, или хитрожопый ублюдок, то толку мало после развода. У меня бм думал, что раз официально не работает может ничего не платить. Приставы ему насчитали по срзп по РФ, вот он бесился, хотел дальше не платить, ему исправительных 80 часов работы впаяли, теперь начал платить понемногу. Не будет платить уголовная ответственность. Я еще на пени могу подать, сейчас строго с этим, у судебных приставов много инструментов воздействия на неплательщиков алиментов. Но на данный момент содержу ребенка я и мой нынешний муж, и бывшие свекр со сверовью тоже помогают немного внучке.
Сообщение было удалено
Вы чёт не в тему уже. «Маленького человека »надумано рожать и написано,что будет спираль потом.Насчет «презиков» тоже написано,что аллергия!!
Почему людям лень вначале прочесть ВСЁ,а потом уже строчить комменты🤦🏻♀️Хернёй страдаете
Сообщение было удалено
++++
если б автор не хотела рожать, она бы предохранялась, и если бы случился прокол, что слишком маловероятно, бегом бы бежала на аборт. А то цену себе понабивала, машину потребовала, и скорее всего останется с двумя детьми одна,мужики шантажа не прощают, и никак она не заставит мужика взять ребенка себе, не нужны мужикам дети. Будет, в лучшем случае, пару тыс алиментов получать.
Сообщение было удалено
Автор,а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Не знаю,автор,в наше время,для того,чтобы родить ребенка,надо очень все продумать.Какой у Вас срок,можно ли сделать мини?
Вместо того,что бы сидеть на форумах,бегите в консультацию,сдавайте анализы,делайте аборт и впредь будьте умнее.
В этой стране дети никому не нужны,подумайте,что Вы сможете дать своим детям,полностью зависимая от психованного мужика?
Если Вы сможете их двоих вытянуть сама(а во имя чего все это?),тогда рожайте.
Мужчины у Вас еще будут,а жизнь себе можете поломать.
Я бы не рожала,заставить Вас никто не вправе.
Сообщение было удалено
Аборт!!!
Однозначно!!!
Нах Вам опять этот "компот"?
Сообщение было удалено
Да фиКня все это,перечисленное.
Сообщение было удалено
Да,отличная.
Сообщение было удалено
В смысле никак мужику ребенка не оставить?Очень запросто.И алименты в данном случае буду платить я.Развернулась и пошла-в чем проблема?Судом определяется место жит.ребенка у отца.Или мужик побежит оставленного ребенка в дет.дом сдавать?Мать может навещать на выходных или график сргласовывают с мужем.
Какую цену понабивала,алле?у меня своя машина такой же стоимости есть,его кусок металла мне чисто для успокоения,что в случае чего будет запас на нянь и на мои нужды на первое время.
Сообщение было удалено
В смысле никак мужику ребенка не оставить?Очень запросто.И алименты в данном случае буду платить я.Развернулась и пошла-в чем проблема?Судом определяется место жит.ребенка у отца.Или мужик побежит оставленного ребенка в дет.дом сдавать?Мать может навещать на выходных или график сргласовывают с мужем.
Какую цену понабивала,алле?у меня своя машина такой же стоимости есть,его кусок металла мне чисто для успокоения,что в случае чего будет запас на нянь и на мои нужды на первое время.
Ужас, какая наивная. Он также приведет и оставит. Или будете как мячик пинать? И в суде заявит чтоб определяли местожительство с матерью. А будете бросать еще и к уголовной ответственности привлечет.
Какая может быть няня? Вы с роддома на работу собрались? Так и оплачивайте сама себе няню. Или вообще не рожайте.