Залетела незапланированно,но в браке.Рожать категорически не хочу!!муж уйдет ,если сделаю аборт(у него это будет первый ребенок).Зачем вообще люди так стараются наплодить побольше детей??Боязнь …
Сообщение было удалено
Да хватит тут про предохранения.Все прям такие тут контроллеры своей жизни .Говорю ж реальный пример подруга залетела от того что один раз презик порвался.Бывают и на таблах залетают,понятно ,что единицы.Вот считайте я в единицы какие-нить попала.Мне неинтересно рассуждать «надо было бы...если да кабы...».Конкретно по факту нежелательный залет решается абортом обычно.Т.е. решение даже незапланированной ситуации было.Проблема в том,что муж не дал этого сделать.В этом вся соль!Не хотели иметь детей оба,но в итоге он рад и аборт под запретом.Да,за руку 24ч он меня не держит(могу сбежать на аборт),но морально задавил так,что не могу теперь на это решиться.
Сообщение было удалено
Дура *** ты.Таблетки мне нельзя по мед.показаниям,также как и гормональные кольца!В спирали не верю,лично видела 2х женщин с ними залетевших.Вот про трубы перевязать,это да,я не подумала.Наверно и не решилась бы((И со сприралью залетают аж бегом.у меня шейка со спиралью не закрывалась.так что это так себе метод и подходит не всем
Сообщение было удалено
Взял..в каком месте ?если она сама ребенка содержит.а потом -мог бы и не брать
А что от форума хотите? Ребёнка не хочешь, аборт тоже. Не похоже на зрелого человека который точно знает что хочет от жизни.
Сообщение было удалено
Плюсую, капризная и безответственная особа...ждет влияние со стороны на свою ситуацию, ну сделайте же что- нибудь!!!)))))
Сообщение было удалено
Ей ни один надежный метод контрацепции не подходит, что ему теперь стерилизоваться что ли? Все шишки на него катит, поддержите ее....
Сообщение было удалено
Не качу все шишки!О способе предохранения прерванным актом слышали?и у нас этот способ прекрасно работал,пока мужу не приспичило заделать БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ребенка.Вам че разжевать еще как это происходило или сами допрёте?Но даже при этой подлянке шишки летят из-за того,что столько лет лил в уши,что дети ему также как и мне не нужны,но аборт *** дал сделать!
Меня прикалывает,когда баба залетает от мужика,который детей не хочет,на нее орут ,что мол вали на аборт,дитем мужика не удержишь-он не хотел,значит сама виновата и не смей портить мужчиночке жизнь рожая и вымогая алименты.А тут наоборот мужик обманул женщину не желающую иметь детей и опять же,он такой бедняжка несчастный и невиновный,а баба монстр?Оч интересно,здесь форум защиты мужиков по ходу)))
Автор делай медикаментозный аборт, мужу скажешь, что на фоне ваших ссор и истерик случился выкидыш. Впредь держите язык за зубами.
Сообщение было удалено
Не влияния,а скорее поддержки!Вы понимаете как это остаться один на один с такой ситуацией,когда единственный чел вместо поддержки сыпет проклятия и угрозы,не давая принять решение?Тут у многих наверно б нервы сдали!И я как раз мега ответственная!я через чур думаю о будущем,об этом ребенке,взвешиваю всё,а не бездумно размножаюсь,как плодят нищету безответственные.Была б безответственной,увидела б 2 полоски и сказала б,ой рожу,Бог дал зайку,даст и лужайку.И прочие овуляшьи безответственные поговорочки))
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что поздно...Иначе б уже сожрала не задумываясь эти таблетки или на вакуум побежала.10,5 недель уже...осталась неделя на решение((А из-за давления его и его родственников я превратилась в размазню!Пыталась изо всех сил смириться,меня тоже убеждали,что это из-за гормонов не хочу ребенка и тд,и угрожали и окружали заботой и тд.В общем,эти недели я пыталась и так и сяк смириться и попробовать полюбить этого ребенка.Но чуда не случилось.
Сообщение было удалено
т.е. автор переживает что муж этого будущего ребенка против нее настроит, а то, что она хочет сделать аборт (то бишь убить этого самого будущего ребенка) - это нормально. об этом она не переживает..
Сообщение было удалено
Не влияния,а скорее поддержки!Вы понимаете как это остаться один на один с такой ситуацией,когда единственный чел вместо поддержки сыпет проклятия и угрозы,не давая принять решение?Тут у многих наверно б нервы сдали!И я как раз мега ответственная!я через чур думаю о будущем,об этом ребенке,взвешиваю всё,а не бездумно размножаюсь,как плодят нищету безответственные.Была б безответственной,увидела б 2 полоски и сказала б,ой рожу,Бог дал зайку,даст и лужайку.И прочие овуляшьи безответственные поговорочки))
Мегаответственная иппётся без спирали..мегатупая ты!
Сообщение было удалено
Мужик обманул. Ей детей не надо,но он обманом залетел.
Сообщение было удалено
Не качу все шишки!О способе предохранения прерванным актом слышали?и у нас этот способ прекрасно работал,пока мужу не приспичило заделать БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ребенка.Вам че разжевать еще как это происходило или сами допрёте?Но даже при этой подлянке шишки летят из-за того,что столько лет лил в уши,что дети ему также как и мне не нужны,но аборт *** дал сделать!
Ойй, ***, вроде лет не мало, а она ппа называет контрацепцией.
Сообщение было удалено
Дура *** ты.Таблетки мне нельзя по мед.показаниям,также как и гормональные кольца!В спирали не верю,лично видела 2х женщин с ними залетевших.Вот про трубы перевязать,это да,я не подумала.Наверно и не решилась бы((И со сприралью залетают аж бегом.у меня шейка со спиралью не закрывалась.так что это так себе метод и подходит не всем[/qуоте]
Со спиралью залетает одна на сотню, короче автор дура набитая.
Подумайте о себе, в первую очередь. Мужчина больше похож на какого-то манипулятора (уйду, если аборт сделаешь) Если Вы сами для себя понимаете, что не хотите второго ребенка, Вам не надо этого, то думаю, советы излишни, а за мужчину не стоит держаться.
Сообщение было удалено
И со сприралью залетают аж бегом.у меня шейка со спиралью не закрывалась.так что это так себе метод и подходит не всем[/qуоте]
Б@ять!!!одна на сотню залетает со спиралью???лично когда лежала на сохранении с первым 2 бабы поступали беременные со спиралями.Одной на сроке 14 недель спираль проткнула пузырь и искуств.роды делали.
*** всезнайки контрацепции.Еще раз говорю,мужик спецом не вынул!а предохранялись именно прерванным.Нехер на меня валить ответственность.Да и *** ваще как я залетела:со спиралью,с порванным презиком или ваще безо всего.Есть залет -есть решение аборт.И вот мужик охеревший обманщик в том,что не только не поддержал в этом деле,а еще и проклятиями обложил.Ну продолжайте делать монстра из меня,мне как-то ***.Благодарна тем,кто поддерживает,это прям необходимо мне.Потому что очень страшно(((
Автор, я вас хорошо пониманию, в нежелании рожать второго. Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Че вы заладили :убить-убить?Вот выйдете на улицу-там таких убийц каждая вторая ходит.По закону у нас это убийством не считается.А вот убийство рожденного младенца наказуемо по закону.Зачем рожать ,чтоб испортить жизнь и психику ребенку?ведь он потом так и скажет:я не просил меня рожать!!
Сообщение было удалено
Первого родила в 19,сейчас мне 32.И я не преувеличиваю говоря,что юности у меня не было.Я угробила себе здоровье и нервную систему не только родами,но и очень тяжелыми работами.Беременная я работала на 2х работах ,да и после родов через 4 мес пахала уже вовсю.Убила вены на ногах,спину,лёгкие и тд.Пока все подружки на помадки зарабатывали(если ваще ходили на работу офисную бумажечки перебирать)я тащила все копейки на игрушки и памперсы.Я сама виновата в этом безусловно!Я прекрасно встала на ноги,стала жить себе вкайф,ребенок уже взрослый,у меня крылья выросли.И сейчас их берут эти крылья и ломают((
По данным разводки автор поступила безответственно еще когда вышла замуж за человека, который прохладно относился к ее ребенку.
Сообщение было удалено
А вы считаете ,что мужчина обязан любить чужого ребенка или играть с ним роль папы?Ни ему ,ни моему ребенку это не надо.Вот я как женщина не смогла б полюбить ребенка мужчины от другой женщины.Могла б нормально общаться(и то не факт,что не раздражал бы),но любить или воспитывать нет.Мужчины своих то бросают родных,ожидать от них любви к чужим опрометчиво.Мне достаточно,что они не конфликтуют и вполне норм общаются.
Автор, а почему постинор не выпили, после того, злосчастного случая? Я вам сочувствую,у меня один ребенок, в браке, категорически не хочу второго. Если случаются форсмажоры, бегу спринцуюсь водой с уксусом.
Сообщение было удалено
Бедному Ванюшке всюду камушки :))) И таблетки-то нельзя, и презервативы, оказывается, рвутся,и со спиралями залетают! - Вас послушать, в топку все средства предохранения, не работают они!
Автор, а Вы вообще кого-нибудь любите, кроме себя?
Сообщение было удалено
Таблетки принимала 7 лет.Допринималась до предракового состояния,запретили напрочь.Гормональные кольца нельзя.На презики начинается молочница-сказали аллергия на латекс,поэтому я ими через силу прдтзовалась вначале отношений.Прерванный акт был надежным способом несколько лет,пока мужу не приспичило накосячить.Про спирали уже сто раз написала,повторяться лень.Да и лень мне тему контрацепции по кругу гонять.Есть конкретная проблема-есть решение,а не блала о том,что раньше надо было думать и тд.Это когда все сроки абортов будут пропущены будете строчить о контрацептивах,ну и об абортах)
Сообщение было удалено
Постинор и противозачат.мне нельзя.Хотя раньше пила его перестраховываясь изредко.У меня просто были такие жуткие гормональные сбои,которые привели к предраковрму состоянию и мне сделали операцию в итоге в онкологическом отделении,еле органы спасти успели.Поэтому мне играться с гормональными препаратами запрещено.Честно говоря для меня и беременность риск.Мне уже кучу обследований на все месяцы вперед расписали.Сказали гарантий нет:можно отходить и родить норм,а может стрельнуть онкология в любой момент от гормональной перестройки.Пока норм всё.
Сообщение было удалено
Да,мужа и ребенка первого.
Лучше, наверно, аборт. Кто знает, будете ли вы вместе, после родов, Сколько было случаев, умоляли - роди, а потом их след простыл, хорошо еще деньги если подкидывают.
Сообщение было удалено
Сгинуть после родов у него не получится.В случае расхода я оставлю ребенка ему.Он об этом предупрежден,обсуждали.
Прекрасно понимаю женщину , автора заглавного поста.
Далеко не все женщины горят желанием рожать детей постоянно.
Автор, впредь, не уповайте на ППА. Уж очень ненадежный метод. Да и профилактика всё же должна быть- после каждого акта спринцеваться.
Увы, но в вашем случае ответственность за любое решение несете только Вы. И форум вам здесь не помощник. Также и определить, будете ли в дальнейшем рады ребенку или жалеть об аборте, радоваться свободе - форум не может.
Расставьте приоритеты. Подумайте спокойно. Тщательно.
Закройте глаза и представьте- что рядом более никогда не будет вашего мужа, не будет ребенка (которого ждете сейчас).
Для объективности картины- также закройте глаза и представьте- вы по-прежнему свободны, обеспечены, живете полноценной жизнью ( то есть продолжаете прежний образ жизни)
Правильный ответ подскажет разум, сердце.
В любом случае, удачи Вам! Берегите здоровье, ведь все же один ребенок у вас уже есть.
Автор, проанализировав ваши ответы, я пришла к выводу, что вы более настроены на роды, нежели чем на аборт. Объясню почему: категорически не желающая рожать женщина ищет на форумах ответы о способах прерывания, цены и клиники. У вас же другая дилемма.
Но что-то мешает ощутить радость от беременности. Вы сомневаетесь. Почему? В чем причина неуверенности и агрессии?
Р.с. отдать ребенка мужу- заведомо нереальный план. Даже не надейтесь на это. Сейчас конечно муж вам что угодно наобещает. На практике же откажется от своих слов, будет манипулировать - тыжемать, и т.д.
Сообщение было удалено
А он сказал, что детей не хочет))) обманул, овулятором оказался.
Сообщение было удалено
А ПОЧЕМУ вы ему это не говорите?
Первого оставить сиротой,которому ваш муж не станет помогать ради хотелок родни и мужика??
Где,под каким забором вы его нашли,что притянули в свою жизнь,если по вашему сообщению на момент сближения у него все было хуже,чем у вас?
Здесь однозначная ситуация.Мужика васм надо бросать - у вас проблемы,а он вместо поддержки и оплаты всех анализов( коль у вас ТАКИЕ риски) шлет вам проклятия?
Вы считаете,что при рождении этого ребенка он вас будет фиалками закидывать? Образно ,конечно,говоря!
То есть, ему было удобно( с ваших же слов) -нашел бабу ,которая лучше его в материальном плане, рассказал сказки,что ребенка ему не надо, потом гуано полезло?
Вообще производите впечатление женщины не далекой:вам лучше бы от секса отказаться ...было .Искать *** себе.
Сообщение было удалено
Который хуже ее в материальном плане и который врет.
А че вы к мат. положению прицепились моего мужа?или все настолько меркантильные,что удивляются,что не у всех по расчету,что не все женщины алчные?Да,на момент знакомства у него было меньше недвижимости чем у меня,машина хуже ,чем у меня и что??Прошли годы,всё поменялось,я мотивировала-он стремился,для меня старался,он не альфонс какой-нибудь!Да,найти мужчину моего уровня мне было сложно.Учитывая возраст и наличие ребенка.Чтоб соответствовать мне мужик должен был ооооочень хорошо зарабатывать и дофига чего иметь.И много ли вы знаете таких богачей в расцвете сил,желающих женщину за 30 с ребенком?Оглянитесь,сейчас на каждого такого по 10 двадцатилеток охотится!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!
Сообщение было удалено
Кто не хочет детей рожать - тщательно предохраняется. Кроме гармональных препаратов существует множество контрацептивов. Спираль поставила и на 5 лет замбыла, свечи, таблетки вагинальные. Да просто автор безответственная и очень глупая баба. Таблетм
Таблетки вредно ей, а аборт полезно.
Сообщение было удалено
На хрен тебе такой муж нужен ? Еще и рожать от такого?
Он тебя за бесплатный инкубатор держит что ли?я бы на х послала
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму что со мной происходит.Сроки прерывания я так затянула потому что вначале муж мне внушал,что это из-за гормонов у меня такая реакция.Сейчас понимаю гормоны ни при чем.Честно скажу,не прерываю сейчас ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ:меня запугали страшилками про аборты на 11 неделях.Что слишком поздно ,что могут быть страшные воспаления и повторные чистки на таких сроках,что плод будут отрывать частями-кусками,что возможно мое психологическое состояние ухудшится после такого поступка и я получу нервый срыв.Только лишь страх за свое здоровье физическое и психологическое меня останавливает от аборта,а не желание подарить этому ребенку жизнь или стать матерью.
Сообщение было удалено
Это какой дeбилкой надо быть, чтобы ходить беременной, подрывать свое здоровье, потом рожать в муках, ночей не спать, чтобы потом отдать этого ненужного ребенка и еще и алименты потом платить.
Сообщение было удалено
В чем-то вы правы.Но единственное насчет анализов и тд:оплачивает всё бесприкословно.Сказал ,если врачи обнаружат что-то -сразу же прервем тогда,рисковать не будем.Говорит:сейчас же всё хорошо,ведь это всего лишь вероятность ,ведь может всё пройти прекрасно,настройся на позитив и блабла..Т.е. если б сейчас врачи обнаружили реальную угрозу для меня-он бы поддержал меня в прерывании.
Сообщение было удалено
Короче,все умники про таблетки и спирали идите лесом.Или читайте сначала посты!!!от таблеток могу сдохнуть,а от абортов вроде не сдыхают в 21м веке!У меня вопрос не про контрацепцию,мож я ваще стерилизуюсь теперь,не заё@ывайте!вопрос в том,ЧТО УЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
Сообщение было удалено
Согласна.Но это на случай,если он решит сгинуть!одна с двумя я точно не справлюсь.Но никто ж заранее не знает сгинет муж или нет.Восстановлю здоровье после родов,что поделать.Но лучше так ,чем одной двоих тащить.Если ваще рожу этого второго...
Eбaнутая, иди на аборт пока не поздно. Не зря ты этого ребенка не хочешь, предчувствия нас не обманывают, испоганишь свою жизнь ненужным и нелюбимым ребенком, а заодно испоганишь жизнь своему первому ребенку.
Сообщение было удалено
И со сприралью залетают аж бегом.у меня шейка со спиралью не закрывалась.так что это так себе метод и подходит не всем[/qуоте]
Б@ять!!!одна на сотню залетает со спиралью???лично когда лежала на сохранении с первым 2 бабы поступали беременные со спиралями.Одной на сроке 14 недель спираль проткнула пузырь и искуств.роды делали.
*** всезнайки контрацепции.Еще раз говорю,мужик спецом не вынул!а предохранялись именно прерванным.Нехер на меня валить ответственность.Да и *** ваще как я залетела:со спиралью,с порванным презиком или ваще безо всего.Есть залет -есть решение аборт.И вот мужик охеревший обманщик в том,что не только не поддержал в этом деле,а еще и проклятиями обложил.Ну продолжайте делать монстра из меня,мне как-то ***.Благодарна тем,кто поддерживает,это прям необходимо мне.Потому что очень страшно((([/qуоте]
Не *** копыта раздвигать. Залет со спиралью это редкость. Но ты можешь себя оправдывать, умственно-отсталой простительно. Мужик у нее виноват. Мужик виноват что на такой еппанутой женился. Сперма содержется уже в смазке, хотя что дуре объяснять. Абортируйся, не плоди тупые гены.
Сообщение было удалено
До этой ситуации меня всё устраивало.Я привыкла с рождения содержать своего ребенка сама.Мне это несложно.Никогда его никому не навязывала.Меня муж содержит,в меру своих возможностей,старается для меня.Я закупаю вещи ребенку сама и сама оплачиваю секции-это как бы не в напряг мне,так уже сложилось у нас.В семьях,где общий бюджет по сути тоже деньги женщины уходят в какой-то мере на совместных детей и что такого в этом?Или вы все трясетесь над своей зарплатой и ни копеечки из нее не тратите на детей,всё только на себя?Мне вкайф тратить на ребенка.