Гость
Статьи
Сестра отдала мне …

Сестра отдала мне ребенка

Оставила ребенка и умотала куда-то с мужиком. Телефон выключен. Уже чуть ли не в полицию пошла, когда она позвонила и сказала, что все нормально у нее. Я спросила, что с ребенком то. Она сказала, …

White angel
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это делает ради своих дочек. Родных. Я в свое время тоже пахала ради дочки.
Ради чужого пацана не почесалась бы даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, добрым людям органы не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Их дети-внуки тоже ведь могут стать "племянниками", в жизни всякое бывает, и тоже в детдом.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+++++++ 100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как вы и своих детей не любят, вам только так кажется, эгоистичные мотивы типа стакана воды. Не охота вам даже писать какие еще мотивы у таких ***** но их много, мотивов этих. А вот те, кто действительно любит своих детей, племянника не отдали бы в детдом, потому что у истинно любящих есть сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да Мароккко - и жизнь не в унитазе, боже какая убогость. По сути - имеется ситуация, - маленький ребенок, и вокруг него - люди... и нелюди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Для невменяемых. Очень люблю свою дочь. Очень. Родилась с родовой травмой, кровоизлияние в мозг. Первый год на уколах. В три года сняли с учёта, все прошло. Тяжелейший переходный возраст. Вплоть до психушки.
Сейчас дочке 20. Все пережили. Все хорошо. Учится на 3 курсе вуза, подрабатывает. Золотой ребенок.
Чужого ребенка с подобным поведением сдала бы назад вдетдом сразу. Ибо нафиг ради чужого биться и ночами не спать.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Ваша "Елена" и без племянника свою жизнь точно так же бы устроила, ее бы и муж бил, и свои дети издевались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ради своих детей и себе на хату. А не спустила жизнь ради племянника, пока сестра прохлаждается. Ради своих и землю грызть будешь, а другими пусть родители занимаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, ради своего все вытерпишь. А чужому и половину подобных выходок не простишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нужно грохнуться свою жизнь на этого ребенка. Ничего так и не успев увидеть, взвалить все на свои плечи и тащить. Зато общество вумена одобрит, закроет вкладку на компе и поедет в морокко.

Гость

Марокко это арабская деревня чо там делать-то?!

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Очень мягкая "тряпочная" женщина. Может быть племянник и не причем...

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Очень мягкая "тряпочная" женщина. Может быть племянник и не причем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершнно согласна, родных в детдом не смогла бы отправить, даже если б самой убиться пришлось бы из-за этого, рождение своих никак не повлияло на это мое мнение. При этом даже племянников по мужу, не родных, если б от них все кровные родственники отказались, не бросила бы. Хотя о таком варианте думаю с ужасом, там ни один, а целых 3. Но в дет. дом их себе бы не простила такой судьбы невинных детей. Хотя сама не была особо чадолюбива никогда, и рожать не слишком рвалась.

Гость

Автор, ну что там? Какие новости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, пропала автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усыновление оформлять побежала, чтобы стало быть Алиска с куриным хором ей вечную хвалу прокудахтали. Ну и завалившему вуманский тест парню собирать вещи помогает 😇😇😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не факт, что автор не возьмет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, возьмёт, вот и будет ещё одна неликвидная рспэшка, нам больше парней останется, профит 😉

Галатея
Гость

Сообщение было удалено

Соки-витамины, божечки мои! Такое ощущение, что парень тот - отец ребёнка и чего-то всем обязан. С какой стати? Человеку нужна девушка, а не её сёстры ребёнок. Вы бы захотели усыновить левого ребенка, которого подбросили вашему мужчине?Вот так, сходу и сразу. Если нет, до вы бессердечная ***

Гость
Галатея

Сообщение было удалено

Хоспади, соки !!!!! Какой надо быть дебилоидной, чтобы подобную дурь написать. Витамины .... ох держите меня семеро 😂😂😂😂😂 Срочно, в специнтернат для умственно отсталых

White angel

Зравствуйте. Кратенько отпишусь что по итогу получилось. Короче, начну с парня. Он слился сам. Просто перестал отвечать на звонки. Типа сделал вид, что я не существую. Больно, переживаю сильно, но время надеюсь вылечит ( Мог бы хоть по-человечески сказать, что все кончено, а не втихую сливаться и игнорить.
Ребенка оставляю у себя. Все оценила, потяну- не потяну и решила. Квартира своя и не однушка, а трешка - уже большой плюс. Будет сложнее найти мужчину я понимаю, ну и фиг бы с ним. Не найду значит буду одна. Обеспечивать я себя в состоянии, а мир не вертится вокруг мужиков. И мы с мальчиком хорошо уживаемся. Я сначала офигела конечно от новых обстоятельств, поэтому даже не могла приноровиться работать у меня все и рук падало. Сейчас я уже начинаю медленно привыкать и налаживать быт, и мальчик уже ко мне привязался. У него опека спросила скучает ли он по маме, а он ко мне прижался и сказал нет. Ласковый, обнимаю его часто и целую, видимо не хватало ему этого. Спит с котом моим часто, кот его тоже любит))))) Также стала подрабатывать переводами и немного репетиторствую через скайп. Короче я приспособилась потихоньку и не особо даже перерабатываюсь. Еще приняла решение уезжать. Продам квартиру и перееду в другое место, может даже другой город. Не хочу, чтобы сестра знала мой адрес и имела какой-либо ко мне доступ. Буду вычеркивать ее из своей жизни навсегда. Пускай что хочет то и делает.

White angel

Ее подруга звонила и спрашивала как там у меня дела. Я ей только про опеку сказала, но не говорила, что беру мальчишку, а то звонить будет сестре и докладывать. Так вот она мне проболталась, что там у сестры с мужиком не все так гладко, и что ей кажется, что он ее кинет в итоге. А мне это не надо, чтоб сестра приходила ко мне вообще. Просто хочу уехать как будто ее и не было в моей жизни. Но естественно счначала будем улаживать все по документам. А деньги ее и алименты мне нафиг не сдались, пусть подавится. Она сказала что у нее своя жизнь и ребенок ей не нужен, вот и пусть жвет как хочет и ко мне не суется. Короче говоря вот так вот. Всем отписавшимся тут спасибо за комменты и поддержку. Специально зашла чтобы отписаться для тех, кто следил а темой и переживал за нас.

Гость

Благородное решение. Дай Бог вам сил и здоровья!

Гость

Ну ладно автор, что уж теперь. Тем более мальчик нормальный. Желаю вам удачи во всем. И считаю, что правильно вы решили переезжать. Чем дальше от такой сестры, тем лучше. Она еще захочет появится в вашей жизни, вот увидите. Особенно когда мужик ее бросит, то вероятно вспомнит о вас и о сыне. Поэтому разбирайтесь с бумажной волокитой и переезжайте, даже может в другой город.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

Автор, я очень рада за вас, по всем вашим постам было ясно что вы за человек. Мальчику очень повезло, с такой мамой как вы он вырастет хорошим человеком. В будущем вы поймете что поступили единственно правильно, ведь все наши поступки навсегда остаются с нами. Если нас обижают, это все равно забывается, сердце простит, но вот если мы сами проявили бессердечие, то это тоже навсегда. Я желаю вам сил, терпения, здоровья и много-много удачи! А также счастья, вы этого достойны! Вы пока в смятении и даже не представляете сколько добра может принести ваше решение. Ведь главное что у вас имеется - это вы сама, такая как есть, самый прекрасный человек на земле ❤️

Гость

Автор, вы все-таки не пропадайте, я вашу тему сохраню в закладках, если понадобится помощь (любая) можно будет списаться в личке. Хоть иногда заходите. На вашу ветку пришло много хороших людей. И даже те, кто советовал отдать в детдом, по своему за вас переживали.

Гость

Вам здесь многие давали правильный совет, порвать с сестрой полностью, и никогда не сообщать где вы живете, она реальное г...о, не изменится, и если остаться в контакте, то принесет много зла. Вы приняли правильное решение, умница вы автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется надо рвать с ней все-все контакты, правильно автор делает. Она еще попробует припереться в ее жизнь через какое-то время и натопчет своими грязными сапогами, будет ребенку тыкать: " Я же твоя мать!". Такие люди токсичны. Зачем оно надо? Ребенок пока маленький, быстро адаптируется к автору, которая любящая и добрая, в отличии от родной матери, которая видать ребенка игнорировала, оставляла одного и внимания не уделяла.

White angel
Гость

Сообщение было удалено

Единственная помочь, которая мне пока нужна это с самим ребенком))) Дико туплю в некоторых моментах, никогда же никого не воспитывала, многих вещей не знаю. Может какие книги посоветуйете по воспитанию детей? Как детей развивать. Читаю пока в интернете как и что. Но вроде пока справляюсь. Ребенок доволен вроде. Он как-то быстро ко мне привык. Правда вот очень не любит, когда я ухожу даже в другую комнату. Даже сама не понимаю почему. Я займу его чем-нибудь, иду к компьютеру поработать, а он прям за мной бежит с таким обеспокоенным лицом. Увидит и успокаивается. Не знаю, почему так делает. Любит со мной все время быть.

Гость

Автор, вы такая молодец! Дай вам Бог счастья и здоровья! Мальчику повезло.
скажите, а опека не стала ребенка забирать? Как решен этот вопрос? Мать будут разыскивать и лишать родправ? И не нужно ли тогда по закону ей прийти опять к сыну? Только нервы и мальчику и вам истреплет (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мать сама изъявила желание отказаться от прав в пользу автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак я понимаю. Но по закону разве достаточно того, что автор передаст опеке этот телефонный разговор? Разве не через суд с вывозом матери прав лишают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, биологическая маманя должна написать заявление об отказе от прав в пользу автора и заверить нотариально. При таком раскладе ребенка быстро переоформят на автора. Я думаю, что сестрица готова пойти на это лишь бы избавиться от сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хороший человек в этой теме предлагаю взять этот вывод на заметку всем. В том числе и в отношении "отцов" слился от ребенка рад новой юбки - ликвидировать из жизни. только отравлять жизнь будет и вам и детям. Не принимайте двойные стандарты. а то тут многие спрашивают - стоит ли налаживать отношения ребенка с таким вот внезапно появившимся отцом. не понимаю, почему многие тут твердят - конечно, обязательно, он же отец. Зачем вот? Автор по парню этому не перживайте ни разу, ему не вы нужны были. а удобство в вашей квартире. На счет опекунских или алиментов - не отказывайтесь, вы, конечно, все сможете. Но даже такие деньги не лишние, мало ли какие форс-мажоры могут быть.

Гость
White angel

Сообщение было удалено

То, что он все время к вам бежит, скорее всего говорит о том, что он переживает стресс, подсознательно ему страшно что снова бросят, дети ведь все чувствуют, но это пройдет. Насчет воспитания, ребенку прежде всего нужна любовь и внимание. Просто то, что вы рядом уже большое благо. Ангел, дай бог вам всего-всего самого хорошего, пусть сбудутся все ваши мечты. По поводу воспитания детей есть очень хорошие беседы психологов Михаила Лабковского и Марины Линдхолм, очень вам советую этих людей, там кстати не только про детей, вы найдете много интересного и по вашей ситуации с парнем, много-много ценного и полезного. И помните, мы, участники этой ветки с вами!

Гость

Ангел, вы не волнуйтесь что не сможете справиться, в воспитании ребенка важна именно личность воспитателя (родителя). Видите, он уже к вам привык, со временем поймет что вы его не бросите и успокоится, будет больше времени играть, читать самостоятельно. Прошло мало времени, и вам и ему необходимо время. Главное вы тоже не ставьте себе какие-то чересчур важные задачи, важно чувствовать себя комфортно. У вас появился маленький родной и близкий человек. Ведите себя с ним как с личностью, уважая, Интересуясь мнением. Если устали, так и скажите, дети все понимают. Теплоте души ни в одном университете не учат, это или есть, или нет; у вас - есть.

лелька

Я бы сделала так же. Автор, вы молодец!

Лосяш
Гость

а родители ваши где? сестра нахалка. можно подать на нее в розыск и с ментами привести к ребенку. но тут ничо не исправите. это такой характер.
парень ваш показал свой маленький умишко. такого для в мужья точно не стоит брать, он безответственный. знаете, секс это еще далеко не все в отношениях и в жизни. ребенка жалко. сколько лет малышу?

Чем он безответственный? 🤣🤣🤣 Тем, что чужой приплод не хочет воспитывать? И да, он прав. Автору оно не надо.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: