Гость
Статьи
Как вам имя Кимберли

Как вам имя Кимберли

Здравствуйте .... хотелось бы узнать, какое имя выбрать для ребенка, очень нравится имя кимберли, дочь метисочка, фамилия папина фернандеш,отчество робертовна, как считаете нормально ли для России …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

Кимберли Робертовна должна обязательно стать логопедом. Как только ребенок имя научится выговаривать, все, вылечился!

гость

Американцы какой только хернёй детей не называют, особенно чёрные. И названиями камней, и названиями штатов, и просто Кинг или Принсес, или городами, типа Пэрис Хилтон. А из прямо совсем русских имён там распространено имя Вера плюс к тем, что уже написали. И также, называют такими именами, потому что для них это экзотично, и хотят выпендриться. Только с их фамилиями и без отчеств это вполне нормально смотрится.[/quote]

Это точно. Я жила в Штатах, - каких только имен не встречала. Девушка - Джинджер ( имбирь или рыжик ), другая - Вирджиния ( название штата, откуда она родом ), три сестры - Айприл, Мэй и Джун (апрель, май, июнь). У Гвинет Пэлтроу дочь зовут Эппл (яблоко ). Очень много иностранных имен, так как до фига иммигрантов. Короче, в Америке трудно именем удивить.

Гость

Фернандеш... это бразилец или португалец ваш друг/муж? Был бы испанец или аргентинец-мексиканец-кубинец там какой - был бы Фернандес или Эрнандес. Ну тут уж терять нечего, если полукровка, то хоть Кимберли (Ким), хоть Мария-Луиза-Долорес-Паула-Рамона и все такое прочее. Хотя Кимберли все-таки больше американское имя (из английского языка), а к вашему товарищу португешу подошло бы побольше что-то несколько другое. Кстати, а может, реально что-то универсальное и интернациональное, хоть и намаячившее в тех же бразильских сериалах? Анна, Мария, Виктория... Анна Робертовна - вполне нормально звучит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я так над подружкой-азербайджанкой, которая учится на логопеда, иногда подшучиваю. Как только клиент сможет выговорить ее имя - он больше не клиент!)))

Ника
Mарта

Сообщение было удалено

Я родила в России. Сыну отчество не дали. Звучало бы плохо. Он у меня тоже смесь. 27 лет без отчества, не страдает. Зачем оно нужно, особенно при таких именах-фамилиях? Смех. По теме- мне не нравится это сочетание. Слишком явно английское происхождение имени и португальское фамилии. Взяла бы что-то более нейтральное и, кстати, покороче.

собака

а я думаю, муж из анголы

Гость

кимберли кларк..это первое что приходит в голову, это марка выпускающая туалетную бумагу, прокладки, подругзники и прочие средства гигиены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые имена: Мария, Ирина, Татьяна
Сама то кто? Че привязалась к этим именам?
Успокойся

Обсирает тот, у кого с мозгами по нулям, ничего дельного кроме насмешек

Живи вы на родине папы вашего ребенка - все было бы ок. Но для России такое сочетание фамилии/имени/отчества - кошмар, если честно.

Гость

Какой все-таки в России закомплексованный народ, трындец)
Можно назвать дочку Нелли. Имя Кимберли хорошее, но с русским языком как-то не сочетается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её и зовут Кимберли.

Гость

Кимберлитовая трубка сразу на ум приходит. Кимберлитовая трубка — вертикальное или близкое к вертикальному геологическое тело, образовавшееся при прорыве магмы сквозь земную кору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говняцкие имена

Сюзанна

Мне нравится Ромуальда Робертовна Фернандеш

Сюзанна

Роберта Робертовна Фернандеш

Сюзанна

Фернанда Робертовна Фернандеш

Сюзанна

Можно Сюзанна

Ольга

у нас дочь Каролина зовут, очень нравится нам ее имя и ей очень нравится и ее подругам, Кимберли думаю через чур для Росиии.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Это НЕ русские имена.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Кимберли - красивое имя, но Жасмин Робертовна звучит все-же получше.

Гость

А мне нравится, прикольно звучит. Называйте как нравится, рано или поздно знакомые к имени привыкают.

Гость

Малик Мухамедович

Гость

У меня тоже девочка и я назвала ее Кимбэрли сокращёная форма Ким очень красивое имя не слушайте не кого мы живем в 21 веке все эти руские маши и даши уже долеко ушли на второй план !!!! Вижу ваша запись была сделана давно поделитесь как назвали в итогге )))

Гость
Гость

Имя дурацкое не только для России, а и вообще. Какое-то клоунское и звучит грубо. Я бы и собаку так не назвала, не то что девочку.

Вам голову лечить нужно

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: