Здравствуйте .... хотелось бы узнать, какое имя выбрать для ребенка, очень нравится имя кимберли, дочь метисочка, фамилия папина фернандеш,отчество робертовна, как считаете нормально ли для России …
Сообщение было удалено
Кимберли Робертовна должна обязательно стать логопедом. Как только ребенок имя научится выговаривать, все, вылечился!
Американцы какой только хернёй детей не называют, особенно чёрные. И названиями камней, и названиями штатов, и просто Кинг или Принсес, или городами, типа Пэрис Хилтон. А из прямо совсем русских имён там распространено имя Вера плюс к тем, что уже написали. И также, называют такими именами, потому что для них это экзотично, и хотят выпендриться. Только с их фамилиями и без отчеств это вполне нормально смотрится.[/quote]
Это точно. Я жила в Штатах, - каких только имен не встречала. Девушка - Джинджер ( имбирь или рыжик ), другая - Вирджиния ( название штата, откуда она родом ), три сестры - Айприл, Мэй и Джун (апрель, май, июнь). У Гвинет Пэлтроу дочь зовут Эппл (яблоко ). Очень много иностранных имен, так как до фига иммигрантов. Короче, в Америке трудно именем удивить.
Фернандеш... это бразилец или португалец ваш друг/муж? Был бы испанец или аргентинец-мексиканец-кубинец там какой - был бы Фернандес или Эрнандес. Ну тут уж терять нечего, если полукровка, то хоть Кимберли (Ким), хоть Мария-Луиза-Долорес-Паула-Рамона и все такое прочее. Хотя Кимберли все-таки больше американское имя (из английского языка), а к вашему товарищу португешу подошло бы побольше что-то несколько другое. Кстати, а может, реально что-то универсальное и интернациональное, хоть и намаячившее в тех же бразильских сериалах? Анна, Мария, Виктория... Анна Робертовна - вполне нормально звучит.
Сообщение было удалено
Я так над подружкой-азербайджанкой, которая учится на логопеда, иногда подшучиваю. Как только клиент сможет выговорить ее имя - он больше не клиент!)))
Сообщение было удалено
Я родила в России. Сыну отчество не дали. Звучало бы плохо. Он у меня тоже смесь. 27 лет без отчества, не страдает. Зачем оно нужно, особенно при таких именах-фамилиях? Смех. По теме- мне не нравится это сочетание. Слишком явно английское происхождение имени и португальское фамилии. Взяла бы что-то более нейтральное и, кстати, покороче.
а я думаю, муж из анголы
кимберли кларк..это первое что приходит в голову, это марка выпускающая туалетную бумагу, прокладки, подругзники и прочие средства гигиены
Сообщение было удалено
Красивые имена: Мария, Ирина, Татьяна
Сама то кто? Че привязалась к этим именам?
Успокойся
Обсирает тот, у кого с мозгами по нулям, ничего дельного кроме насмешек
Живи вы на родине папы вашего ребенка - все было бы ок. Но для России такое сочетание фамилии/имени/отчества - кошмар, если честно.
Какой все-таки в России закомплексованный народ, трындец)
Можно назвать дочку Нелли. Имя Кимберли хорошее, но с русским языком как-то не сочетается.
Сообщение было удалено
Так её и зовут Кимберли.
Кимберлитовая трубка сразу на ум приходит. Кимберлитовая трубка — вертикальное или близкое к вертикальному геологическое тело, образовавшееся при прорыве магмы сквозь земную кору.
Сообщение было удалено
Говняцкие имена
Мне нравится Ромуальда Робертовна Фернандеш
Роберта Робертовна Фернандеш
Фернанда Робертовна Фернандеш
Можно Сюзанна
у нас дочь Каролина зовут, очень нравится нам ее имя и ей очень нравится и ее подругам, Кимберли думаю через чур для Росиии.
Сообщение было удалено
Это НЕ русские имена.
Сообщение было удалено
Кимберли - красивое имя, но Жасмин Робертовна звучит все-же получше.
А мне нравится, прикольно звучит. Называйте как нравится, рано или поздно знакомые к имени привыкают.
Малик Мухамедович
У меня тоже девочка и я назвала ее Кимбэрли сокращёная форма Ким очень красивое имя не слушайте не кого мы живем в 21 веке все эти руские маши и даши уже долеко ушли на второй план !!!! Вижу ваша запись была сделана давно поделитесь как назвали в итогге )))