Здравствуйте .... хотелось бы узнать, какое имя выбрать для ребенка, очень нравится имя кимберли, дочь метисочка, фамилия папина фернандеш,отчество робертовна, как считаете нормально ли для России …
Сообщение было удалено
По поводу сочетания имя, фамилии и отчества напишу все-таки. Со мной в школе училась девочка Джульетта, фамилия у нее была Ковбаса, отчество Васильевна. А вот в университете со мной училась Марьям, у нее отец нигерийцем кажется, так вот отчества у нее не было, фамилия была соответствующая и созвучная имени. Звучало гармонично и красиво. Называя ребенка, нужно понимать где вы живете.
Сообщение было удалено
Так это название фирмы наверное в честь ее основательницы. Что тут смешного?
Сообщение было удалено
Ковбаса Мария разве лучше Ковбасы Джульетты?
Сообщение было удалено
Сами сочинили)Мы любим сочинять)
Сообщение было удалено
Лучше, потому что выглядит просто как некрасивая фамилия, а не как нелепые потуги матренистой мамашки вырваться из родного села в далекий лирический мир шекспировских страстей
Сообщение было удалено
Вы тупая,мадам?Если бы вы были Наташей и в продаже были такие прокладки,вам бы это понравилось?Их просто назвали женским иностранным именем и все.
Сообщение было удалено
ну так это ее проблемы, если бы я был знаком с девушкой по имени Паола или Паулина обязательно звал бы Пашой/Пашулей))
Есть еще имя Лурдес))
Сообщение было удалено
Хорошее замечание, но сейчас речь о том пойдёт ли имя дочери автора, плюс не факт, что дочь всю жизнь будет жить в России
Вырастет, устроится учительшей. "Кимберли Андреевна, можно мне выйти?" "Не тяни руку, Енотий, урок закончится, тогда и пойдёшь"))
Сообщение было удалено
Вооо, написали про матрену все же))))) по-моему и то, и то сочетание не ояень из-за фамилия, но Джульетта хотя бы имя интереснее Маши
Сообщение было удалено
Поему это терроризм и преступление против человечности, не пускать школьников в туалет.. А имена хорошие, ладно у вас еще Андреевна, у автора Кимберли Робертовна)))
Сообщение было удалено
Мне нет. Вы Наташа и поэтому отрицаете что прокладки Натали названы в честь Наташ? Подайте в суд на производителя. Или Вам приятнее думать что это не в честь вашего имени, а в честь иностранного?
Я живу в США и ни разу не видела, чтоб американцы называли детей русскими именами. У них Эшли, Джоны, Биллы, Рики, Ричарды. А вот русские почему-то в своих деревнях хотят выпендриться))) просто смешно.
Сообщение было удалено
Потому что наши имена морально устаревшие
Сообщение было удалено
Ахаха ну ты и дура)))
Сообщение было удалено
А ты Наташа)))))))прокладка наша))))))
Наташа, три рубля и наша.
Каждая Алёнка хвалит свою буренку.
Хороша Лариса, но на лицо, что крыса.
Хороша Ира, да не вылазит из сортира.
Сообщение было удалено
А Миша Коллинз, Саша Барон Коэн, а Александров сколько?
Сообщение было удалено
Наташа и Натали - это юридически разные имена, Наташа от Наталья, Натали от Наталия. Откройте любой словарь или юридическую литературу. Прокладки названы в честь Натали, которая вариант имени Наталии, и к Наташам не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ахахаххаха ну так можно со многими имена придумать))))) вон в турции каждая наташой себя мнит
Сообщение было удалено
Наташа это уменьшенное от Наталь(и)и как и Натали. Если прокладки названы в честь европейских наташ, почему тогда на упаковке название нашими буквами, а не лвтиницей? А? Ааа?
Сообщение было удалено
поэтому именам вы предпочитаете географические названия и названия производителей бумагодержателей?
Сообщение было удалено
Разве над ними тоже там смеются, как у нас над Джульеттами?
Сообщение было удалено
.Хорошо хоть не такая тупая как ты))).И понимаю отличие одного имени от другого.И логически мыслю.И не вякай там больше,а то понос прошибет.
Сообщение было удалено
Лично я предпочитаю международные современные имена, а не сссровские, которыми прокладки называют
Сообщение было удалено
Пойду тебя в трусы наклею))))))))
Автор, ребенок и так своей внешностью будет привлекать внимание. Да еще и фамилия такая сложная. Дайте ей просто имя- Вера Робертовна или Анна Робертовна очень красиво, и в Испании и в России есть эти имена. Сейчас даже кавказцы живущие в России дают детям русские имена.
Кимберлитовая трубка = дырка
А так имя хорошее (
Сообщение было удалено
У нас на Иру во дворе кричали Ирка-дырка
Сообщение было удалено
Не так. Дело не в именах, а в том, что русские не любят свою Россию и соответственно русские имена. А американцы очень гордятся своей Америкой, такие патриоты, иногда я удивляюсь.
Сообщение было удалено
Невероятно, но факт
Сообщение было удалено
Написано нашими буквами, чтобы наши люди прочитать смогли, в Китае название прокладок Натали китайскими иероглифами пишется, везде пишется на родном и понятном народу, который будет продукцию покупать, языке.
Сообщение было удалено
Ну вот теперь точно прошибет.Зря связалась со мной.
Не надо, у нее будет прозвище лекарства Бромгексин Берлин-Хеми)
Сообщение было удалено
Миша Колиинз имеет разные корни, включая русские. Поэтому неудивительно.
Сообщение было удалено
Коллинз*
Сообщение было удалено
Ты ж тут не причем, прокладки то в честь европейских наташ)))))))))или уже нет?
Сообщение было удалено
Прокладки Белла все читают и понимают)) так что слабое оправдание
Казалось бы, из такой безобидной темы раздули срач о прокладках и прочей херне, бессмысленно чота комментировать теперь
Сообщение было удалено
вы только о дочку автора попу не вытирайте
Сообщение было удалено
Не я простой подтираюсь
Американцы какой только хернёй детей не называют, особенно чёрные. И названиями камней, и названиями штатов, и просто Кинг или Принсес, или городами, типа Пэрис Хилтон. А из прямо совсем русских имён там распространено имя Вера плюс к тем, что уже написали. И также, называют такими именами, потому что для них это экзотично, и хотят выпендриться. Только с их фамилиями и без отчеств это вполне нормально смотрится.
Сообщение было удалено
Это еще потому что у них нормально выделятся, а у нас засмеют люди с сссровскими понятиями
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Потому что у них каждый человек уникален и у них есть права человека, что они и подяеркивают именами, у нас же только оли, люды, наташи, иры, любы и тому подобное, и если вдруг другое имя то все засмеют
Хорошая кликуха !!!Кимберлитовая трубка! Супер.И фэмили поменяй на шельф.Или угольный разрез.
для детей "экзотического" происхождения которые рождаются в русскоговорящих странах лучше всего подбирать какие-то интернациональные универсальные имена, имхо
Фернандеш - это мне кажется не испанская фамилия. Это или Португалия, или южная Америка, или, извините, если не права, Африка ))) Но не суть. Автор все зависит от того, где ребенок будет жить. Вы спросили для России - не надо, конечно. У нас до сих пор существует и никуда уходить не собирается форма отчества. Все это вместе звучит так, что можно сломать язык. Не усложняйте ребенку жизнь. Второй момент - на русскоязычном пространстве есть законы существования языка. Люди бессозгательно начнут искать другую форму этого имени, чтобы оно заканчивалось на «а». То есть никто в итоге Кимберли не будет ее звать и Ким тоже, в лучшем случае - Кира. Назовите легким и коротким именем, с таким тяжеловесным отечеством вообще мало что может нормально сочетаться. Анна, Нина, Вера, Кира или - Фаина Фернандеш - все звучат хорошо.
Кимберли - отличное имя! У меня ассоциируется с прокладками, одноразовыми носовыми платками и знаменитыми подгузниками Хаггис! Так и представляю, зовете Вы: Кимберли, домой! И памперсы так и побежали все в подъезд
Сообщение было удалено
Можно дочку еще Зева назвать, или даже Зева делюкс. А можно Пятерочка, тоже магазин хороший.