Их дети все равно не станут почтенными людьми
Пойдут работать кассирами или грузчиками
Зачем обычные небогатые люди тогда рожают кучу детей ?
Сообщение было удалено
Нижний Новгород.
Платят, если на человека в семье приходится меньше 31 тыщи с чем-то. Умножаем на 5.
Сообщение было удалено
Вы что-то не то пишите. Прожиточный минимум в Нижнем 9300 на взрослого, 9000 на ребенка. откуда 31 тыс?
Сообщение было удалено
Все то пишу, самую что ни на есть правду из первых рук.
Пособие никак не связано с прожиточным минимумом. Оно связано со среднедушевым доходом по региону.
Среднедушевой доход (по русски средняя зарплата) 31 тыща. Умножаем на 5 членов семьи.
я из многодетной семьи, все мы получили блестящее образование, родители живут в особняке, я и брат отучились заграницей на грантах, мы все владеем английским языком. У меня нет подруг, мои настоящие близкие подруги и друзья это мои сестра и братья. Всегда собираемся на день рождения и спустя время после 30 лет я стала ценить это еще больше. Спасибо огромное моим родителям за братьев и сестер и за успешность, спасибо особое моему папе, который воспитывал в нас свободу выбора и развивал наши сильные стороны.
Небогатые это какой доход?
У нас 4 детей
Сообщение было удалено
Вы путаете все. Региональное пособие детям до трех лет дается только малоимущим. Если у вас другие сведения, то дайте ссылку на закон. Всем платятся только декретные.
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая детей в разных местах делала,в т.ч. и в подъезде,нарожала 6 штук от разных,сама не работает.хотя не пьёт и не курит. Живут в комнатушке с соседями,вечный бардак. Одевает их в кто что отдаст,а кормить вообще нечем-лук жареный со сковороды ложками едят,не знают,что такое варенье.Ещё от государства требует квартиру,аж к Гордону в "Мужское-женское" ездила.Вся в долгах,за коммуналку огромный долг,существует на детские пособия.Сейчас четверо детей в приюте,хоть не голодные,последний мужик от неё сбежал.Замечательная жизнь! Ещё одних знаю,тоже 6 детей,но у тех хоть хозяйство,скотина,но всё равно из долгов и грязи не вылазят.
Сообщение было удалено
Живу в Германии почти 20 лет. Сама лично о таком не слышала. Соседка убирается у миллионеров. Ни садовников, ни нянь, ни поваров у них нет. Приходит женщина раз в неделю убраться и всё.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Тоже 3 детей. Старшая учится в университете. 2 раза роды вызывали. Это в разы больнее чем естественно. Но ничего ,пережила. Всё забылось как только ребенка показали.
Сообщение было удалено
Региональное НЕ связано с прожиточным минимумом.
У малоимущих еще дополнительные выплаты есть.
Выплату на третьего или следующего ребенка от рождения до 3 лет может оформить родитель, осуществляющий фактический уход за малышом. Она выдается в случае, когда среднедушевой доход семьи составляет менее величины областного прожиточного минимума
Установить величину прожиточного минимума по Нижегородской области за IV квартал 2017 года в расчете на душу населения 8739 рублей и по основным социально-демографическим группам населения: - для трудоспособного населения - 9388 рублей; - пенсионеров - 7229 рублей; - детей - 9009 рублей.
Откуда 31 тыща? Это итого может быть, а не надушу?
Сообщение было удалено
Сылку давайте. Это НЕ правда.
Еще раз всем сомневающимся - прожиточный минимумдля ежемес. выплаты на третьего не важен.
Ничего.
Многодетность это всегда трудно. Но раньше обычно всех, кто получился, рожали. Иногда "выстреливали" именно последыши. Ну вот Жак Вокансон был 10-м ребенком в бедной семье. Но ему удалось порадовать и удивить толпы людей. Что неплохо. Тут талант механика пригодился.
многодетным семьям нужно думать головой,а не членом и вагиной.Прежде чем рожать,нужно думать сможет ли твой муж обеспечить детям достойную жизнь или нет.
Единсивенный вариант..если рожают небогатые..то это примитивные особи,у которых одна радость-трахаться и плодиться. И больше ни на что денег и ума нет..ни на путешествия,ни на чтения книг,ни на театры и высиавки...только дикая плодячка..тем самым хоть как показать свою значимость
Это тебе кажется что все решает деньги.