Ей 6. Дочь моей сестры. Часто прихожу к ним в гости. Она встревает в разговоры всегда. Начинает что то говорить, сестра с мужем смеются. А с чего то смеятся непонятно. Ну не смешно. Она потом опять несет какую то ахинею , что бы с нее опять посмеялись, уже специально. Уже прямо бесит. Иногда сестра просит с ней посидеть, мне то не сложно, но она вечно что то выдумывает и говори и ждет пока я посмеюсь. И так все время. Напрягает. Может ей прямо сказать, что все это не смешно. А еще ей надо вечно кучу внимания, причем ото всех. Это разбалованность?
въеби ей по губам, а когда она заплачет, то громко засмейся
Кошмар. Зачем вы сидите с ребенком, которого ненавидите?
Я бы поговорила с девочкой как со взрослой. Сказала бы, что когда взрослые разговаривают, дети не должны вмешиваться, это некрасиво и не культурно. Нужно сказать, ты же хочешь быть воспитанной, хорошей девочкой, тогда веди себя прилично. Но, вообще, это дело родителей. Она их копирует. Если им смешно, она тоже думает, что это весело и круто. Надо среди них сначала воспитательную работу проводить.
Да. У самой есть ребёнок, но такие дети бесят прям до жути. У меня племянник такой как раз. Так ему 8 уже! Стыдно на улицу с ним выйти. Орет на всю улицу, перебивает, прыгает, скакает, ужс. Когда-то заорал на всю улицу, у тебя очки (солнечные) дурацкие, и целую дорогу, как робот повторял. Говорю, тише, на тебя люди смотрят. Не понимает. Взяла, как дала по губам. С тех пор молчит
не судите и не зарекайтесь!
моему науку тоже 6 лет и тоже нечто, дочь в свое время, так же как Вы возмущается, вот и получила, теперь на "своей шкуре" узнала как это и почему?
дети они ведь разные, одни в раннем детском возрасте чудят, другие подростками такое вытворяют, что мама не горюй. Когда своих родишь, тогда поймешь, что ребенок не кукла - где посадил, там и сидит и молчит...
Сообщение было удалено
Скакает?! Да это с вами, не то,что на улицу выйти, жить стыдно! Муж краснеет , наверное, постоянно, когда вы рот открываете.
А мне интереснно,почему мать /бабушка таких охуевших дИтачек молчат или дебильно улыбаются и умиляются,когда ребенок ведет себя уж откровенно неадекватно и буквально садится на голову!
Неужели, нельзя одернуть, сказать " перестань,дай нам поговорить",ну есть же какие то меры воздействия,
Блин, мамаши,воспитывайте хоть как то своих детей! Ведь невозможно с вами общаться
Сообщение было удалено
хорошо, что твой весь при СЧАСТЬЕ, что у него такая добрая и очччень воспитанная жена
Сообщение было удалено
никто нормальный такого ребенка при людях не воспитывает, потому что , когда такому ребенку делаешь замечание или запрещаешь так себя вести, начинается такая истерика, такой ор, что просто ужас! А если бить, то хоть убей - ничего не помогает...
Молите Бога, чтоб ваши дети или внуки не имели такое поведение, это будущие гении, *** сидят тихо и смотрятТупо
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂молодец, тетя!
Способ стар как мир. По губам дать от души, лечится на сто процентов!!!;)))) И мы с сестрой выросли приличными и вежливыми людьми, и младшая наша стала адекватнее.
скажи ей, что она всю жизнь будет мучиться от молочницы и циститов, никогда не выйдет замуж и что в 32 ее загрызут ее собственные кошки.
Сейчас вообще послушных, думающих и воспитанных детей очень мало, на вес золота. Основная масса неадекватные избалованные животные, а не дети.
А лет через 5-10 они подрастут во будет "смешно". Поумиляйтесь над толпами курящих, бухающих и аморальных подростков, которые не знают что такое нормы поведения.
У сестры подруги семья очень интеллигентная, два мальчика и девочка, так они старших боятся на улицу выпускать потому что подросло вот это омерзительное потомство "яжматерей"
Сообщение было удалено
Оо, началось))) Нечего сказать-доепись к орфографии) Если что, я не из России, тётя
Сообщение было удалено
А, ты оттуда где все "скакают"?
Сообщение было удалено
А по сути? Ничего больше придумать не могла?
Сообщение было удалено
ты про разговорный сленг не слыхала ни разу?
Слэнг сцуко
Сообщение было удалено
для кого то это слэнг, а для кого то державна мова))))
Сообщение было удалено
Внизу почитай, исправила для таких как ты) Про автозамену не слышала, да
Сообщение было удалено
и??)
Сообщение было удалено
вау жищина палэгче.. что исправила то? я про то что в русском языке слэнг, в украинском это официальные "словарные слова".
пс. у меня пенис есть, если что, маленький правда но он есть...
Сообщение было удалено
Поздравляю! Чё надо-то от меня, а?
Сообщение было удалено
Ты сидела, что ли?
Сообщение было удалено
тебя ***, вот скажи мне?
Сообщение было удалено
ты че ***? ты на меня бычишь, про автозамену втираешь, а теперь мне чето от тебя надо? воистину xoxлы eбaнутый народец.
Сообщение было удалено
Ок. Ты высрррался на анонимном форуме? Полегчало? Можешь даже не пытаться меня хоть как-то "задеть", у тебя это не получится 😂
Сообщение было удалено
почему меня все обвиняют в чем то? я тебе вообще не писал.алло?!?!?
Сообщение было удалено
Не знаю, кто там первый писал-не писал. У меня в приложении номерков не видно
Сообщение было удалено
зато у меня видно
Это не разбалованность, это недостаток внимания/признания. Она может его получить только работая бесплатным клоуном. Разговаривать с сестрой надо, если она, конечно, в состоянии вас услышать, в чем я сомневаюсь. А с ребенком общайтесь по-доброму, занимайте ее, играйте, читайте вместе. Чтобы она почувствовала, что ей не надо из себя изображать что-то, потому что есть более интересные и содержательные занятия.
Зачем регулярно сидеть с капризным ребенком который напрягает? Только потому что племянница? Это бред. У меня вон тоже племянник избалованный. Приходишь в гости он кричит чего приперлась? И пока игрушку или конфет не дашь губы дует. Свела контакты к минимуму, новый год и день рожденья, сидеть с ним не собираюсь, раз родители не воспитали элементарную вежливость. Вам автор того же советую. Не сидите с ненавистным ребенком, не портите нервы и не тратьте время. А на место никак не поставишь, вы не родители, наказывать права не имеете
Хоть сама не люблю таких, как племянница Автора, но скажу, что воспитывать ее Автор права не имеет. Для этого родители есть. А вот отказаться сидеть - очень даже имеет. Но если Автору нравится мучить себя племянницей и жаловаться на форуме, то это ее право, конечно...
И это самое. Хоть это с логикой никак не связано, но я не раз замечала, что обычно человек критикует-критикует что-то, а потом это и огребает по полной. И со мной так было. Так что личный совет - поменьше эмоций, а то еще неясно, какие Ваши дети будут номера откалывать.