Гость
Статьи
Как назвать сына?

Как назвать сына?

Нет ни одного мужского имени, которое бы очень сильно нравилось... наверное, выделяю имена Захар, Лев. Но со стороны виднее, как думаете, какое имя можно подобрать к отчеству Артёмович?

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец просто)))

Гость

Ли тупой тролль, не ведитесь, она уже не одну тему за сра ла.

Гость

андрей артемович мне нравится

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ссылки? Поражаюсь, читая некоторых идиoток.

Ли

Кстати, посмотрела тебя по айпи Гость 734. Это ТЫ *** далеко не одну тему своими ограниченными комментами, обычно у тебя все несогласные с тобой - тролли, легко переходишь на мат, как видно - маргиналка. Тупое толстое убожество, что с тебя взять.

Гость

Согласна с Ли. отчество это возрастной признак и оно скоро не будет использоваться помимо поликлиники и суда, как бы тут тетки не харкали ядом.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ты дур ко) обтекай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харкает тут Ли тупорылое, и ты подхаркиваешь) ахаха))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ты де бил лко, это всем давно известно, иди про с рись в другой теме, не воняй тут.

Гость

У сына нет отца?)))

Гость

Вот в каждой подобной теме найдется "умник", навязывающий всем свое драгоценное мнение о ненужности отчества в России. А между тем, автор ясно обозначила, что ее волнует сочетание с отчеством. Значит, человеку это важно. Хоть бы читать научились для начала, а не просто вякали не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ладно уж вам) я вот дарья никитична (читаестя никитишна) 34 лет отроду) наоборот все говорят что оригинально), а пробабушка моя, была Пелагея Егоровна (называли почему то всю жизнь ее Полина Егоровна), тоже по моему неплохо звучит

Гость

Рома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а тебя вот тоже кто просил вякать про "умников"? Пральна, никто. Автор задавала тему про имена, так что *** давай туда где обсуждают типы людей постящих на вумене и в следующий раз читай старпост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё одна "умная" пожаловала)) по теме есть что сказать или так, пукнуть зашла? Пиzдуй сама отсюда, у б о г о е.

Гость

назовите его Иуда, вырастет, женится и поймете, что это точное имя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо в точку, согласна. Некоторым лишь бы попиzдеть не по теме, задолбали идиоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само пиздyй. По теме я сказала уже пару постами выше что не надо смотреть на древних вуменских теток. Какое имя нравится такое и давать, а не заdрачиваться этим отчеством. Не нравится мое мнение - не читай, тyпая ты овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Муж заставляет брить лобок" - это ж твоя тема? а потом про идиоток еще вякаешь чудо волосатое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овца тут только ты тупорылое, ума нет, считай калека. Не пиzди напрасно, никому твои вы се ры тут не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиотко, я тут никаких тем не создаю. Ну и тупорылое животное, капец))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиотские темы и комменты - твоя прерогатива, так что не вали со своей больной головы на здоровую. Де бил ко.

Гость
гость

... Мне ещё интересно, какие имена дадут внукам те, кто детей назвал Егор, Никита, Прохор, Елисей, Архип и прочая енотная братия([/quote]

Вот- вот. У меня у самой дочери, но с нынешней модой на мужские имена, я уже переживаю за будущих внуков. Вдруг они будут Макарычами или Захарычами. Прохорович, Архипыч - ужас, аж передергивает. Девочки, ну как вам может такое нравиться?

Вот- вот. У меня у самой дочери, но с нынешней модой на мужские имена, я уже переживаю за будущих внуков. Вдруг они будут Макарычами или Захарычами. Прохорович, Архипыч - ужас, аж передергивает. Девочки, ну как вам может такое нравиться? Внучка Кира Никитична- по мне так вполне звучит )) да и отчество так редко стало использоваться- меня только сотрудники Сбербанка по имени отчеству называют ))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: