В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого. И аргумент вранья следующий: не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал и чужих детей не бывает. Хочется спросить таких дам: а если бы вам ребёнка в роддоме подменили, вы бы тоже сказали: да фигня, не та мать, что родила, а та, что воспитала. Чужих детей не бывает. Слышал про случай, что мужчина всю жизнь воспитывал троих сыновей, в старости узнал, что не от него. Повесился. Получается, какая-то .лядь может перечеркнуть чей-то род навсегда. Я за то, что был бы закон, определяющий ДНК ребёнка ( тест на отцовство) прямо в роддоме, автоматически. Было бы меньше трагедий и меньше обмана, когда гулящие лгуньи знали, что их афера не пройдет. Предвижу женские вопли, что я мол, мужик. А вы, прежде чем возражать, подумайте, хотели бы вы не своих внуков воспитывать, а незнамо чьих, которых невестка нагуляла, а свой род - прекратить. Итак, вы за закон об обязательном тестировании на отцовство? Или против? Любопытно.
Я за то, чтобы отец смог отказаться от ребёнка. Очень много алиментщиков,
разбитых судеб мужчин и обманом заплоднившихся яжматерей.
И я за.
за, и только за. я женщина-и не понимаю-как это изменить, забеременеть и повесить на мужа не его ребенка. уж если изменила и залетела-имей честность и смелость признаться.
Можно подумать, если мы на Вумане большинством голосов проголосуем "за", то это закон действительно введут.
Кроме понятий рода, есть еще и экономика.
Сейчас не СССР, вырастить до 18 лет и поставить на ноги даже одного ребенка- зачастую эта задача отнимает все силы, здоровье и ресурсы материальные у родителей. Если двое- тем более. И вот здесь уже решающий момент- или ты тратишь все это- деньги, здоровье, время- на СВОЕГО ребенка, или на чужого
Сообщение было удалено
К сожалению, для большинства женщин словам "верность", "честность", "смелость признаться" - это пустой звук. И мало того, что, бывает, баба залетела от какого-то гопника на стороне, так она еще потом обвиняет друзей мужа, которые посоветовали ему сделать ДНК-тест на отцовство - типа они разрушили её хорошую семью!
Мужики уже не знают какую очередную тему запостить на женском форуме:)) Лезут и лезут.
Как мёдом им тут намазано.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Нормальный мужчина будет вкладывать своё время, деньги, знания, энергию только в своих детей! Без вариантов и исключений!
Сообщение было удалено
Пусть учится предохраняться и не спит с кем попало, и не будет тогда алиментов платить.
Сообщение было удалено
Ну да. А про намеренные залеты со стороны баб вы, конечно, ничего не слышали )))
У моей знакомой 2 дочери. Старшая от мужа, а младшая нет. Долго вторым не могли забеременеть, и тут бац - чудо! Когда девочка родилась, это было как в анекдоте - темнокожая, ну не прям негритоска, а как мексиканка примерно. Маманя сказала, что у них в роду был какой-то смуглый дед. А муж спокойно растит девочку, любит, балует, верит жене))
Сообщение было удалено
А что печального? Меня моя жизнь вполне устраивает. Как говорится - есть скаковые лошади, а есть рабочие. Каждому своё. По моему мнению так вообще эти ваши альфа-самцы - недоумки и во всяких стычках погибают первыми из-за отсутствия мозгов
Ради бога лабируйте этот закон, только мне интересно как в вашей нищей стране это будет оплачиваться, из чьего кармана? Тест Стоит порядка 600евро - это две средние месячные российские зарплаты. Либо вам прийдется налогов больше платить и меньше кушать, опоясывая эти тесты всем рожающим, либо самим этот тест оплачивать.
Сообщение было удалено
У меня круг обшения другой)
Сообщение было удалено
Общения*
Опять мужчинок жадность обуяла. Им, видите ли, их личную паранойю должно государство из своего кармана оплачивать, беря с людей налог. А самим заработать на такой тест - не судьба, невозможно, силенок не хватает.
Вот так мы ездили в командировку с коллегой по фирме, там погуляли с моим португальским любовником и его другом (наши партнеры по бизнесу), подруга с выпученными глазами сообщила, что беременна. Она 10 лет была замужем, детей не было, муж ее лечил, кололи чем-то, пила гормоны, клал в больницу, сам даже не осматривался. проблема то всегда в бабе по российским правилам. Ее случайный партнер невысокий, худой, смуглый, с темными волосами, муж высокий, рыхлый блондин. Знаю, что родила мальчика, сразу уволилась и купили дом в Подмосковье, адрес не сообщила никому. Я за нее рада. Тема мужа не заботит, раз изменила, значит, не особо дорожила. Я бы так делать не стала, ушла бы к любовнику, он был богатый :)
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет детей, у него их не будет, остальное-пистобольство мужья.
Сообщение было удалено
У нормальных жены не гуляют. Это нищий неликвид бомбит. От богатых, успешных и щедрых, наоборот, все родить стараются. Инстинкт. А туту одна комната в мамином хруще и зарплата 30 тыс, скорее всего, понимает, что от таких размножаться стремно, поэтому требует точного установления личности наследника династии:)
Сообщение было удалено
Так куда к любовнику? Нафиг ты ему нужна?
Сообщение было удалено
Если бы так... От богатых- успешных. Да нет, очень много случаев, когда рожают все же "от кучера", а вот растят ребенка- да, за счет богатого и успешного
Сообщение было удалено
Зато они гарантированно растят своих детей. Ну и вы растите их детей часто :)
Сообщение было удалено
Такая возможность у девушки была, это был не Васек-***, а нормальный богатый, европейский мужик, которому девчонка запала в душу, он потом долго мне звонил и писал, хотел про нее узнать (я была их переводчиком в общении), каждый раз, когда мы пересекались, он очень настойчиво интересовался, узнай о ребенке, вообще сорвало бы голову.
Сообщение было удалено
Я о том же хотела написать. Почему государство должно оплачивать мужскую неуверенность. В регионах в роддомах физраствора нет. Недавно знакомая рожала, так при поступлении вручили список необходимого: порошок, тряпки, дом стоматологический и т.п.
Сомневаешься в жене, делай тест за свой счёт.
*доместос
Сообщение было удалено
Ты в каждой лядской теме суёшь свои копейки озабоченная.Только на вумане рогатые мужья на коленях просят своих лядей не уходить к любовнику.А ещё сплошь воспитывают ввыродков зная об этом.Фантазируйте дальше
Сообщение было удалено
Они никого не растят. Альфа-бабуину природой не предусмотрен режим постоянного проживания с одной бабой. Он трахнет и бросит. А потом такая вся из себя бедная-несчастная мать-одиночка ищет аленя, который будет обеспечивать её и чужой прицеп
Сообщение было удалено
Ради бога блять_купи словарь русского языка и посмотри, как пишется слово "лоббировать". Тупая_пизда_
Сообщение было удалено
Ещё одна местная мечтательница,опустись на землю
Сегодня на Япе это уже есть. Автор, ты по всем соцсетям этот вброс кинул?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то опросы так и проводят. Чем больше ответов будет получено - тем достовернее (ближе к истине) результат. Если вам это надо объяснять - мне вас искренне жаль. Ваши интеллектуальны способности, мягко говоря...ну вы поняли
ну я за днк в роддоме.
Мне н.а.с.рать.
Я бы сделала этот тест для себя, просто как еще одну справку, некий документ. Во- первых, опасаюсь наших роддомов (я не рожавшая и не планирую еще несколько лет), в одной палате по несколько человек, детей куда- то уносят, катают на этих дурацких штуках. Во- вторых, полагаться на мужчин нельзя, если вдруг развод - сразу на алименты с этой справкой, чтобы не артачился и не тянул время.
Но: я за верность в семье, измена в моем понимании - мерзость и днище и о моей позиции знают все. Если бы та же свекровь или т.у.пые друзья мужа подбили бы его на раздумья что ребенок не его ( в том случае, что мы, например, оба планировали, по больницам ходили и ждали этого ребенка), и он, прошедший все трудности вместе со мной раз и засомневался, я бы сделала тест, сунула ему в рожу и ушла бы, и больше никто из них никогда бы не увидел этого ребенка. Одно дело - не доверять б.л.я.д.ушкам, которые т.р.ахаются не разведясь и прыгают по членам, совсем другое - человек, который не давал никаких поводов.
Сообщение было удалено
То есть вы бы бросили мужа, если бы он предложил сделать тест ДНК на отцовство?
Сообщение было удалено
Смотря почему он попросил. Для этого должны быть веские причины. Я написала ведь - если до этого такого вопроса не стояло, он прошел всю беременность рядом, роды, видел, как тяжело, сам хотел бы этого ребенка, а потом под давлением свекрови или еще каких- то людей внезапно потребовал бы днк, я бы сделала, но ушла бы. Зачем мне человек, которому могут в уши на.с.сать что попало и он поведется?
Так и сейчас не запрещено проводить ДНК тест при рождении. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Тема такая - на грани. На острие ножа. Я вас прекрасно понимаю. Но, к сожалению, бывает в жизни так, что жена - преданная и верная, совершенно случайно где-то имеет секс и залетает, а потом, чтобы максимально оттянуть неизбежный развод в случае признания, скрывает, что ребенок-то не от мужа. И хорошо если ребенок хотя бы не негр у белого мужа.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ребенок "по залёту" - нужно обязательно проводить тест ДНК. Особенно если женщина, мягко говоря, верностью никогда не отличалась. А если ребенок запланированный - тогда скорее нужно доверять женщине.
Сообщение было удалено
В жизни нет гарантий, никогда и ни в чем.
Сообщение было удалено
Я женщина и я за. Не вижу никаких недостатков в таком тесте. Честным женщинам скрывать нечего. Плюс там сразу видно генетические склонности к заболеваниям, можно сразу думать о профилактике.
Сообщение было удалено
Спасибо за бесплатный урок русского языка, я всегда благодарна за исправления ошибок. Вот так учили в России русскому в период перестройки, с тех пор мне русский письменный не нужен был, живу в Европе 20 лет. Спасибо ещё раз, хотя быдляцетй язык вас не красит
Сообщение было удалено
А как так случайно? Неужели не бывает никаких звоночков, что человек чего- то недоговаривает? Например, начинает задерживаться на работе, секреты появились, телефон стал с паролем, без телефона в туалет не ходит, подруга какая- нибудь появилась, тому помочь, этому помочь, перестал отвечать на звонки или смс? Я вот чувствую даже минимальное вранье, когда человек начинает юлить и придумывать. Мне кажется, некоторые просто закрывают глаза и не хотят видеть, принимают позицию страуса, пока доказательства под нос не принесут - видеть не хотят очевидное. А может, им удобно и они просто не хотят.
Это как про подкаблучников - мужчины кричат, что таких нужно спасать и вообще как так можно. А этим самым подкаблучникам удобно. Не хотят пить с друзьями или везти их куда- то отговорка одно - жена запретила. И все. У нас народ просто не понимает простых слов "не хочу", например, не хочу пить и сразу "а почему, ты меня не уважаешь" и т.д. Ну это я так, для примера.
На самом деле очень много таких ситуаций, когда при подмене ребенка в роддоме мама не может отказаться от того, которого воспитала. Да вы и темы тут почитайте! Люди готовы спасти своего кота или собаку, а не представителя своего вида, только потому, что воспитывади своего питомца с детства. Аиесть еще люди, которые любят своих усыновленных детей. Кровь не вода, конечно. Но и отрицать, что ты привязываешься к ребенку, которого воспитываешь с самого начала, тоже глупо. Привязка есть. Бросить такого ребенка отец может легко только в одной ситуации - когда он этим ребенком не занимался совсем. Тупо башлял деньги. Тогда да,будет обида, что деньги потрачены не правильно. А если не спал ночами и проч. Родительские "радости", то скорее всегобудет общаться с ребенком даже если узнает, что не родной. На положении старшего друга, дядьки, приемного отца
Сообщение было удалено
точно! и освежитель и мыло в туалет свое брала, и рубашку для родов свою, никто не выдавал, и смеси для докорма свои, и полностью за свои деньги все прививки и анализы в роддоме.
Сообщение было удалено
а я для чего нужны такие опросы?))) Самоутвердиться в своей ненависти из за собственной ненужности никому?
В целом, если помимо теста днк, проводился бы сразу тест на возможные ген.заболевания было бымкруто и финансово оправдано-легче предотвратить, чем плтом лечить. Да и в принципе, я не против днк теста, если бы его удешевить настолько, чтобы не было бременем для бюлжета. Ситуация, когда не гос-во делает тест, а муж,для меня была бы шокирующей. Тест бы сделаоа, а потом ушла от него, причем постаралась бы задеть имущественно как можно больнее. Для меня постановка вопроса звучит как оскорбление. Вы бы стали жить с партнером, который назвал вас ***? Я себя уважаю, так что за оскорбления муж бы ответил. Всю душу из него вымотала бы, и еще его семье поднасрала. С детства знаю одно - если спустишь обиду,тебябудут дальше обмжать. Если ответишь - в том числе максимальнотнеадекватно, к тебе больше не полезут
Сообщение было удалено
неа, это не преданная, вы че то путаете.
Сообщение было удалено
Какие-то у вас странные представления о целях опросов. Но вы же баба, поэтому ничего особенного. Только бабе придет в голову обозначить цель опроса как "Самоутвердиться в своей ненависти из за собственной ненужности никому"
Я не понимаю, какие проблемы сейчас сделать мужчине тест ДНК? Зачем какойто закон еще принимать? Причем этот тест можно прокести тайно от жены (во сне взять образцы ее тканей и ребенка и свои и отнести в лабораторию). Если ответят ‘да, ты отец» - спи спокойно и жену не обидел.. Ну и вообще жен надо выбирать тщательнее, тогда таких проблем не будет., Пс: у всех знакомых женщин дети от мужей.
Сообщение было удалено
баба твоя мама, а я женщина) ага)