Гость
Статьи
как назвать дочь чтобы …

как назвать дочь чтобы удивить

никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …

Гость
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,хорошо звучит!

Гость

Главное не такое имя,чтобы дочь сильно удивилась.А после совершеннолетия побежала за кредитом на смену имени.)

Гость

Виктория лучшее на все времена. Только отчество такое,что требуется имя вроде Татьяны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

создавали 100 темы про викторию, теперь от этого имени тошнит, енотия и то лучше кажется

MsMary

У меня дочь Матильда) Опять беременна) Пока не знаем кто там, если будет мальчик Марко, если девочка Амели)

Гость

Кассандра. Изольда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изо льда оригинальное, но холодом веет
касандра точно не подходит

может быть имя бианка или бланка , звучит неплохо для меня

Гость

из последних очень понравилась марьяна и лейла, но лейла с лейкой ассоциируется а марьяна как то со словом рьяна и маша

Гость

а если патриция или патрисия алексеевна, по-моему звучит

Гость

Вирсавия Алексеевна. Вира

Гость

полина алексеевна мне нравится как звучит, но 10 полинв будет по-любому

Вира алексеевна, интересно

Гость

Вирсавия
вИрсавия или вирсАвия , а коротко значит сава или вия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИрсавия, Вира. Сава,совушка. Вариаций много. У меня нет деток, но хочется назвать так свою дочь. Это библейское имя

Гость

Эльмира
Милада
Любомира
Янина
да всес Алексеевной подходят. Беритеязыческие имена по ведам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как лиса патрекевна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хомяка звали так-Мотя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если собираетесь жить в России,то это издевательство.
Уж лучше действительно Василиса, Альбина, Альвина, Виталина, но Патрисия-это уж совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руслана-хорошее,сильное имя. Руслана певица есть такая, Руслана Джавадова (Gee)- популярная youtube-блогер,очень красивая девушка,женственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навсегда это имя под запретом из-за недалёкой Марьяны Ро-королевы таких же недалёких малолеток.

Гость

У мужа спроси. Спрашивать у чужих людей как назвать своего ребенка. Мир в конец опиздел(

Ягодица

Удивить? кого? открою вам секрет всем пох как зовут ваших высеров, называйте так как нравится вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, но ведь у виска будут крутить! Как бы в поисках редкого имени до абсурда не дойти...

Подзаборная Тварюга

Лурдес Алексеевна! ))))—Лежу.

Маша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка была Евдокией. Все звали Дусей, а не Дуней. Имя свое она терпеть не могла...

Гость

Мою подругу мама назвала Виленой. Вилена Смирнова. Мама уверяла что это эстонское имя, потому что у них были эстонские корни. А реально мама там слегка с прибабахом была, тоже все за счет дочери выделиться хотела. Не знаю как сейчас, но в детстве ее дочь намучилась с этим именем. Постоянно обзывали, коверкали, переспрашивали. Коротко ее звали -Виля, ух как сверстники стебались... И выросла эта Виля в обычную среднестатистическую женщину, ничего ей это имя не дало, кроме комплексов в детстве...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю. Сочетаются обычно такие вычурные имена с вполне себе обычной внешностью, но вот эта разница претензионной и имени и средней внешности и вызывает эффект комичности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! Какие царские?!дворовые же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евдокия это Дуся, Авдотья это Дуня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Вроде Авдотья это простонародное от Евдокия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность там была вообще от папы - обычного Смирнова. Ничего эстонского))
Она потом нашла себе мужа - Колю Смирнова, и фамилию менять не пришлось. Так и живут - простая русская семья Смирновых. Над своим ребенком она издеваться не стала и назвала его просто: Саша. Александр Николаевич Смирнов - прекрасно!

Гость

ВАСЕЛИНА ))

Гость

Версавия - старинное русское имя.

Гость

Злата , особенно если есть шанс родиться рыженькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из этой же сериии. Серебрина. Хрусталина. Золотина. Медина. Железина.
Зоряна. Месяцеслава. Лунэлла
Можно ещё в честь созвездий или звёзд назвать,например Кассиопея, Андромеда.

Гость

Полианна.

Гость

Можно китайские имена посмотреть,например Ким.

Гость

Можно взять муз.инструменты. Балалайка Алексеевна вполне, мне кажется. Клависина еще очень подходит. А Мандолина это просто супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это разные имена.

Гость

Вирсавия

Матильда

Мне нравится имя Инеш .. и к отчеству подходит ))

Гость

Нина Риччи))
но не Донателла Версаче!

Гость

Виолетта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венера)
Чем вычурнее имя тем тяжелее ребенку адаптироваться в коллективе. При трудоустройстве могут возникнуть нацвопросы.
Автор, не морочьте себе мозг, подумайте о судьбе ребёнка с нетрадиционным именем.

Гость

Милава

Гость

Гость

Мишель
И тогда сокращение Миша и необычно и красиво

Гость

Касандра, Анжелика, Эмилия, Маргарита, Кира, Софи, Варвара, Виолетта, Алиса, Эльза, Элиза, Элеонора, Эвелина, Ирис, Ванесса, Алекса, Алексина

В.

Автор, понятно, фамилию свою не назовет. А ведь это важно. Это как ложка дегтя в бочке меда, мед будет весь испорчен. Так и самое красивое имя в сочетании с некрасивой фамилией станет дурацким.
Знала девочек с именами Элеонора Тазова, Бриджит Карпенко, Диана Колбаса. Автор, задумайтесь и подбирайте имя не только под отчество, но и под фамилию.

Гость

Бред Питт-доска пит,звучит крааасиво!