никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …
Сообщение было удалено
Да,хорошо звучит!
Главное не такое имя,чтобы дочь сильно удивилась.А после совершеннолетия побежала за кредитом на смену имени.)
Виктория лучшее на все времена. Только отчество такое,что требуется имя вроде Татьяны.
Сообщение было удалено
создавали 100 темы про викторию, теперь от этого имени тошнит, енотия и то лучше кажется
У меня дочь Матильда) Опять беременна) Пока не знаем кто там, если будет мальчик Марко, если девочка Амели)
Кассандра. Изольда
Сообщение было удалено
изо льда оригинальное, но холодом веет
касандра точно не подходит
может быть имя бианка или бланка , звучит неплохо для меня
из последних очень понравилась марьяна и лейла, но лейла с лейкой ассоциируется а марьяна как то со словом рьяна и маша
а если патриция или патрисия алексеевна, по-моему звучит
Вирсавия Алексеевна. Вира
полина алексеевна мне нравится как звучит, но 10 полинв будет по-любому
Вира алексеевна, интересно
Вирсавия
вИрсавия или вирсАвия , а коротко значит сава или вия
Сообщение было удалено
ВИрсавия, Вира. Сава,совушка. Вариаций много. У меня нет деток, но хочется назвать так свою дочь. Это библейское имя
Эльмира
Милада
Любомира
Янина
да всес Алексеевной подходят. Беритеязыческие имена по ведам
Сообщение было удалено
как лиса патрекевна)
Сообщение было удалено
У меня хомяка звали так-Мотя.
Сообщение было удалено
Если собираетесь жить в России,то это издевательство.
Уж лучше действительно Василиса, Альбина, Альвина, Виталина, но Патрисия-это уж совсем...
Сообщение было удалено
Руслана-хорошее,сильное имя. Руслана певица есть такая, Руслана Джавадова (Gee)- популярная youtube-блогер,очень красивая девушка,женственная.
Сообщение было удалено
Навсегда это имя под запретом из-за недалёкой Марьяны Ро-королевы таких же недалёких малолеток.
У мужа спроси. Спрашивать у чужих людей как назвать своего ребенка. Мир в конец опиздел(
Удивить? кого? открою вам секрет всем пох как зовут ваших высеров, называйте так как нравится вам.
Сообщение было удалено
Автор, но ведь у виска будут крутить! Как бы в поисках редкого имени до абсурда не дойти...
Лурдес Алексеевна! ))))—Лежу.
Сообщение было удалено
Моя бабушка была Евдокией. Все звали Дусей, а не Дуней. Имя свое она терпеть не могла...
Мою подругу мама назвала Виленой. Вилена Смирнова. Мама уверяла что это эстонское имя, потому что у них были эстонские корни. А реально мама там слегка с прибабахом была, тоже все за счет дочери выделиться хотела. Не знаю как сейчас, но в детстве ее дочь намучилась с этим именем. Постоянно обзывали, коверкали, переспрашивали. Коротко ее звали -Виля, ух как сверстники стебались... И выросла эта Виля в обычную среднестатистическую женщину, ничего ей это имя не дало, кроме комплексов в детстве...
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Сочетаются обычно такие вычурные имена с вполне себе обычной внешностью, но вот эта разница претензионной и имени и средней внешности и вызывает эффект комичности...
Сообщение было удалено
Да что вы! Какие царские?!дворовые же
Сообщение было удалено
Евдокия это Дуся, Авдотья это Дуня.
Сообщение было удалено
Да? Вроде Авдотья это простонародное от Евдокия...
Сообщение было удалено
Внешность там была вообще от папы - обычного Смирнова. Ничего эстонского))
Она потом нашла себе мужа - Колю Смирнова, и фамилию менять не пришлось. Так и живут - простая русская семья Смирновых. Над своим ребенком она издеваться не стала и назвала его просто: Саша. Александр Николаевич Смирнов - прекрасно!
ВАСЕЛИНА ))
Версавия - старинное русское имя.
Злата , особенно если есть шанс родиться рыженькой.
Сообщение было удалено
Из этой же сериии. Серебрина. Хрусталина. Золотина. Медина. Железина.
Зоряна. Месяцеслава. Лунэлла
Можно ещё в честь созвездий или звёзд назвать,например Кассиопея, Андромеда.
Полианна.
Можно китайские имена посмотреть,например Ким.
Можно взять муз.инструменты. Балалайка Алексеевна вполне, мне кажется. Клависина еще очень подходит. А Мандолина это просто супер.
Сообщение было удалено
Да нет это разные имена.
Вирсавия
Мне нравится имя Инеш .. и к отчеству подходит ))
Нина Риччи))
но не Донателла Версаче!
Виолетта
Сообщение было удалено
Венера)
Чем вычурнее имя тем тяжелее ребенку адаптироваться в коллективе. При трудоустройстве могут возникнуть нацвопросы.
Автор, не морочьте себе мозг, подумайте о судьбе ребёнка с нетрадиционным именем.
Милава
Мишель
И тогда сокращение Миша и необычно и красиво
Касандра, Анжелика, Эмилия, Маргарита, Кира, Софи, Варвара, Виолетта, Алиса, Эльза, Элиза, Элеонора, Эвелина, Ирис, Ванесса, Алекса, Алексина
Автор, понятно, фамилию свою не назовет. А ведь это важно. Это как ложка дегтя в бочке меда, мед будет весь испорчен. Так и самое красивое имя в сочетании с некрасивой фамилией станет дурацким.
Знала девочек с именами Элеонора Тазова, Бриджит Карпенко, Диана Колбаса. Автор, задумайтесь и подбирайте имя не только под отчество, но и под фамилию.
Бред Питт-доска пит,звучит крааасиво!