никому неинтересны обычные дворовые имена как светка, наташка и ленка, также катька и танька, но и миланами, евами, софьями , алисами, златами, дианами переполнены сады
а что делать, хочется …
Пистимея, сокращенно писька)
Сообщение было удалено
Это как для нас, девок 25-35 лет, Дуськи, Глашки и Зои?
то что имя не в ходу еще не говорит о том что оно красивое и располагает.
Сообщение было удалено
Назовите Арианна. Таких точно нет.
Сообщение было удалено
85 год рождения, в школн где 6 параллелей не быор ни одной лоры и леры, а вот ирин свет, олей, катей , настей было по 4-5 в классе
Сообщение было удалено
Можно Арьяна один раз девочку с таким именем встречала, даже переспросила думала Арианна а оказалось нет.
Назовите Джессикой
Назовите кратко Нина, Нина Алексеевна. Звучит со вкусом
Элизабет. Ингеборге. Сара. Миранда. Нияра. Сусанна. Медине. Медея. Гликерия.
Ой, чтобы удивить прям? Так правильно вам пишут - П -и --з-----дослава Алексеевна, Поверьте, все очень удивятся!!! Ну еще можно Ду - -ре - -марой назвать, Енотией, Даздрапермой. Ведь ваша задача удивить? Удивляйте, дама!
Сообщение было удалено
Дома можно звать "пи сю нечка", пи--сенька, писюшка. И ведь главное - все вокруг точно, стопроцентно будут удивлены!!!
А мне понравилось имя ФлЕна - в кино услышал) теплое такое)
Виола
Алевтина или Аксинья
Сообщение было удалено
У меня косметолог - Инесса. Автор, Инесса назови.
Автор,вы где?выбрали имя?
Сообщение было удалено
Ой, ну катя, ирина и наталья для вас старомодное , я поняла...
Зои, тамары ( мне тамара очень нравится), евдокия - тоже 0тстой как я поняла для вас....
Ну назовите стефония, джесика, джина - но будет посмешищем, я вас уверяю... и люди будут шептаться, что дескать учудили... еще и с отчеством алексеевна... дурд0м....
И кстати посмотрите на прокуроров, на 4рупных адвокатов , на директоров крупных предприятий - у них адекватные имена у детей, они не будут себя и своих детей марать джесиками!
А зато у водителя маршрутки, у маникюрщицы, у продавца - часто всякие причуды в виде стефонии... нечем больше козырять...
Даже по имена ребенка можно судить, какой статус занимают родители, честное слово, это так! Понаблюдайте!
Сообщение было удалено
но есть варианты, теперь еще думаю над афелия и александрия
Сообщение было удалено
Автор , я конечно в шоке от выбора ваших имен, почитала.... альвины, русланы, теннисины какие- то, даже не запомнить...
Назвали бы уж василиса , и красиво и адекватное. По другим именам будут делать вывод что вы не далекие, извините пожалуйста, если обидела.
Сообщение было удалено
Бл, ну чем имя для девочки , в сокращении которое Васька, адекватное???? Толко не говорите , что Василис так все и зовут полным именем. Да всех, кого знаю, кличут васьками.
Сообщение было удалено
Ужас. особенно с вашим отчеством. И не Афелия, а Офелия. Лучше уж ВладимИра назовите, будете оригинальны и с отчеством сочетается.
Люфтганза - красиво и необычно.
Сообщение было удалено
А аы почитайте какие мена автор выбирает...
Я не говорю, что василиса прям хорошее имя, но по сравнению с тем, что она выбирает - оно более менее адекват...
Остальные просто как у дурочки с переулочка...
Бедное дитя.
Сообщение было удалено
Девочка руслан - замечательно...
Сообщение было удалено
поищите французские имена, испанские, английские, итальянские.
Аделина, Адель
Сообщение было удалено
Амина; Лейла;
Сообщение было удалено
плюсую,хотя бы адекватные имена. Недавно Виторган дочь Этель назвал,тоже необычное имя, вполне себе
Кармэн. Турандот. Гертруда. Корнелия.
Марцелла. Диана. Теодора.
Сообщение было удалено
о лейла прикольно, давно не слышала
Шридеви. Мандакине. Рэкха. Рия. Шина. Мамта. Рати. Бипаша. Мадхури.
А тут есть те, у кого самой имя необычное? У меня имя самое наираспространеннейшее, а вот с отчеством... бабушка намудрила слегка. И теперь я заколебалась его во всяких учреждениях по буквам выговаривать.
Енотия звучит благородно и гордо.
Голосуеим за Енотию!
Сообщение было удалено
Точно! Можно ещё маркой автомобиля назвать! Фольксваген. Опель. Рено. Пежо. Порше. Или Адидас.
Сообщение было удалено
Ну это для пацанов имена. Девочку Мерседес можно назвать. Мерседес Алексеевна красиво и необычно.
Марьяна(Алексеевна)-очень даже звучит.И по-славянски,и нетрадиционно.
Сообщение было удалено
а че не ламборджини
Сообщение было удалено
Марья очень интересно, но боюсь все будут с машей путать
Сообщение было удалено
мерседес- это ещё и женское имя , не только марка авто
Сообщение было удалено
да отлично сочетается, но с машками точно сольется
и с маринами
Сообщение было удалено
Еч
сли с самого начала(в детсаду,школе )представлять девочку Марьяной,нечего подобного не случится.Знаю одну Диану,её никто Диной не зовёт.
Лукерья
Валентина
а как вам Лурдес Алексеевна, никто не будет говорить, что в честь дочки мадонны
Сообщение было удалено
Мне тоже имя Мерседес очень нравится,я бы назвала свою дочку так.
Рено-Рената. Ренотина. Ренотьяна. Ренотия. Реномина. Реномината. Реномефа
Пежо-Пежолина . Пежольяна. Пежольдина.
Сообщение было удалено
А может попроще?? Лада Калина.
Дефлорацией назовите. Дефлорация Алексеевна
Сообщение было удалено
Забыли про Киа, Мазда, Хонда и Тойота. По моему очень неплохо для девочки. А Лексус Алексеевна как? Или просто Киана, Тойя.
Или просто Тоня, Антонина. Это дворовое имя в наше время звучит экзотично.