Моя мать-эгоистка,к тому же слабохарактерная.На меня и отца ей наплевать вообще,а вот что окружающие подумают,это даа...это проблема.Стелится перед своими знакомыми как может(не в открытую конечно),зарплаты не очень большие,и все уходит на косметику,дорогие шмотки,побрякушки,гуляния и т.д.Едим потому часто однообразно,подруги у нее такие же понтовщицы.Постоянно где-то шатается со своими друзьями,на меня часто сваливает все обязанности,кричит почти каждый день,отец ничего поделать не может.А ведь я учусь на стоматолога,и так тяжело.
Учишься, наверное, за ее счет?!
Почему тяжело-то? А другие как в меде учатся? Думаете, у остальных нет проблем в семьях или проблем с деньгами? Развела сопли, питается она, видите ли, однообразно, ах, какая ужасная беда.
С'езжайте от них, это единственный выход.С'езжайте к парню, с подругой снимайте жильё, к родне переедьте, в общем, куда угодно, и тогда все встанет на свои места.Не Вы первая, не Вы последняя.
Первые две комментаторши такие же, как ваша мамаша.
Видимо, мать автора тем на форуме начиталась "Я вам не кухарка, не уборщица, не прислуга, любите меня такой, какая есть"
Она тебе пеленки меняла, кормила, заботилась, чтобы ты выросла. Но.. бывает и такой вариант, как ты.
Ой Автор вы как будто мою маму описали. Точь в точь. Только моя мама еще и маленького брата на меня навешивала. Поэтому я не то что на стоматолга удивляюсь что школу закончить смогла. С этими её подругами бездельницами которые пол вечера шмотки перемеряли а потом пол ночи на кухне сидели кофе пили и ржали как лошади. И так же главное что люди скажут. Выйдет в шубе до пят перел бабушками на лавочке выпендриться и почапает к подружкам а дома делим сосиску на 4-х. К стати в семье было правило самое лучшее маме! Так что не печальтесь Автор , вы с такой мамой не одна! Есть и хуже
Не судите. Все учились. Так что это не нечто новое. А многие еще и работают. Твк что не понтуйтесь. И вас ведь никто не держит. Зарабатывайте, сваливайте на сьем и ешьте что хотите. Слабо? Тогда не нойте как все плохо вокруг.
Сообщение было удалено
Вот зачем таким женщинам выходить замуж, а тем более рожать детей, которые им совершенно неинтересны.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
да навряд ли, скорее за папин
Это папа научил так мать уважать? Сама бы хотела такую дочь как ты?
Сообщение было удалено
а может ей еще квартиру с нуля купить, с нашими зарплатами? Не пишите ерунду.
Сообщение было удалено
здесь ситуация по факту, ее мать к ней плохо относится, вместо жизни по средствам пускает пыль в глаза соседкам, а ведь надо ещё будет помогать автору с жильем, но нет она лучше брильянтами посверкает перед сплетницами, собирающимися на лавочке у подъезда.
Сообщение было удалено
Рожать никто не заставлял
Автор, идеальных матерей нет. Постарайтесь в своей матери и в ваших с ней отношениях увидеть что-то хорошее. Она, наверное, у Вас молодая, симпатичная, ухоженная, хорошо одетая. Опять же, если тусит постоянно, то не лезет в Вашу жизнь, не контролирует каждый шаг. Вам что нужно маму-бабушку, которую стыдно показать людям, тратящую все деньги на разнообразное калорийное питание, не имеющую ни друзей ни интересов, кроме Вас, и контролирующую каждый Ваш шаг? А еще есть пьющие матери, матери-карьеристки, круглосуточно сгорающие на работе, но денег при этом не видно, матери-ревнивые жены, зацикленные на любви и ревности к мужьям, матери, устраивающие личную жизнь и приводящие в дом каждый месяц новых отчимов, матери-инвалиды, которые всех изводят своими болезнями и живут при этом до 90 лет. У Вас далеко еще не самое страшное.
Сообщение было удалено
Автор, за чей счет обучаетесь? Мамкин хлеб норм кушать и обсиррать ее тем же ртом тоже збс?
А я бы была наоборот рада, что у моей мамы есть своя жизнь и свои интересы... моя мать зациклена на мне, у неё нет ни мужа ни подруг, ни интересов, кроме меня и телевизора.
Сообщение было удалено
Хахаха
ну мать пустышка, одноклеточное создание, вы другая, и это хорошо! делайте выводы, будьте хорошим специалистом и человеком, и матерью тоже будете хорошей.
Вы еще напишите, что дети из семей, в которых их не любят и обижают, не должны учиться, ага, чтоб у них ко всему прочему ещё и профессии не было.
Сообщение было удалено
А есть за что уважать? Или достаточно того, что не сдала в детдом и выполняла обязанности по воспитанию ребёнка, именно обязанности, поскольку родила по своей воле, а не насильно, надеюсь?
Сообщение было удалено
Маркин хлеб откуда-ей же на косметику и тряпки надо, кормит всех явно отец, он же тряпка, наглую бабу на место поставить не может.
не понимаю, а матери крест на себе ставить...ты автор уже не ребенок маленький, не нравится иди подрабатывай в чем проблема...или мать должна тебя тащить до твоей старости???? нытик б**ть...просто подбешивают такие суждения....онажемать родила и сиди теперь дома в засаленом халате
Мама молодец! Девочка, пойди поработай в частную клинику подавалкой врачу ) Совмещать вполне можно. После 18 мама содержать никого не обязана.Да, мама не кухарка, не домработница! Тебе все готовенькое подай???? Откуда иждивенчество? Кстати, я тебя утешу. Если не захочешь ,можешь не содержать ее на старости лет)