Гость
Статьи
Моя мама тряпка и …

Моя мама тряпка и эгоистка.

Моя мать-эгоистка,к тому же слабохарактерная.На меня и отца ей наплевать вообще,а вот что окружающие подумают,это даа...это проблема.Стелится перед своими знакомыми как может(не в открытую конечно),зарплаты не очень большие,и все уходит на косметику,дорогие шмотки,побрякушки,гуляния и т.д.Едим потому часто однообразно,подруги у нее такие же понтовщицы.Постоянно где-то шатается со своими друзьями,на меня часто сваливает все обязанности,кричит почти каждый день,отец ничего поделать не может.А ведь я учусь на стоматолога,и так тяжело.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учишься, наверное, за ее счет?!

Гость

Почему тяжело-то? А другие как в меде учатся? Думаете, у остальных нет проблем в семьях или проблем с деньгами? Развела сопли, питается она, видите ли, однообразно, ах, какая ужасная беда.

Гость

С'езжайте от них, это единственный выход.С'езжайте к парню, с подругой снимайте жильё, к родне переедьте, в общем, куда угодно, и тогда все встанет на свои места.Не Вы первая, не Вы последняя.

Гость

Первые две комментаторши такие же, как ваша мамаша.

Гость

Видимо, мать автора тем на форуме начиталась "Я вам не кухарка, не уборщица, не прислуга, любите меня такой, какая есть"

Марина

Она тебе пеленки меняла, кормила, заботилась, чтобы ты выросла. Но.. бывает и такой вариант, как ты.

Гость

Ой Автор вы как будто мою маму описали. Точь в точь. Только моя мама еще и маленького брата на меня навешивала. Поэтому я не то что на стоматолга удивляюсь что школу закончить смогла. С этими её подругами бездельницами которые пол вечера шмотки перемеряли а потом пол ночи на кухне сидели кофе пили и ржали как лошади. И так же главное что люди скажут. Выйдет в шубе до пят перел бабушками на лавочке выпендриться и почапает к подружкам а дома делим сосиску на 4-х. К стати в семье было правило самое лучшее маме! Так что не печальтесь Автор , вы с такой мамой не одна! Есть и хуже

Гость

Не судите. Все учились. Так что это не нечто новое. А многие еще и работают. Твк что не понтуйтесь. И вас ведь никто не держит. Зарабатывайте, сваливайте на сьем и ешьте что хотите. Слабо? Тогда не нойте как все плохо вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем таким женщинам выходить замуж, а тем более рожать детей, которые им совершенно неинтересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

тим
Гость

Сообщение было удалено

да навряд ли, скорее за папин

Гость

Это папа научил так мать уважать? Сама бы хотела такую дочь как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может ей еще квартиру с нуля купить, с нашими зарплатами? Не пишите ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь ситуация по факту, ее мать к ней плохо относится, вместо жизни по средствам пускает пыль в глаза соседкам, а ведь надо ещё будет помогать автору с жильем, но нет она лучше брильянтами посверкает перед сплетницами, собирающимися на лавочке у подъезда.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Рожать никто не заставлял

Гость

Автор, идеальных матерей нет. Постарайтесь в своей матери и в ваших с ней отношениях увидеть что-то хорошее. Она, наверное, у Вас молодая, симпатичная, ухоженная, хорошо одетая. Опять же, если тусит постоянно, то не лезет в Вашу жизнь, не контролирует каждый шаг. Вам что нужно маму-бабушку, которую стыдно показать людям, тратящую все деньги на разнообразное калорийное питание, не имеющую ни друзей ни интересов, кроме Вас, и контролирующую каждый Ваш шаг? А еще есть пьющие матери, матери-карьеристки, круглосуточно сгорающие на работе, но денег при этом не видно, матери-ревнивые жены, зацикленные на любви и ревности к мужьям, матери, устраивающие личную жизнь и приводящие в дом каждый месяц новых отчимов, матери-инвалиды, которые всех изводят своими болезнями и живут при этом до 90 лет. У Вас далеко еще не самое страшное.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, за чей счет обучаетесь? Мамкин хлеб норм кушать и обсиррать ее тем же ртом тоже збс?

Гость

А я бы была наоборот рада, что у моей мамы есть своя жизнь и свои интересы... моя мать зациклена на мне, у неё нет ни мужа ни подруг, ни интересов, кроме меня и телевизора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха

Гость

ну мать пустышка, одноклеточное создание, вы другая, и это хорошо! делайте выводы, будьте хорошим специалистом и человеком, и матерью тоже будете хорошей.

Гость

Вы еще напишите, что дети из семей, в которых их не любят и обижают, не должны учиться, ага, чтоб у них ко всему прочему ещё и профессии не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть за что уважать? Или достаточно того, что не сдала в детдом и выполняла обязанности по воспитанию ребёнка, именно обязанности, поскольку родила по своей воле, а не насильно, надеюсь?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Маркин хлеб откуда-ей же на косметику и тряпки надо, кормит всех явно отец, он же тряпка, наглую бабу на место поставить не может.

Гость

не понимаю, а матери крест на себе ставить...ты автор уже не ребенок маленький, не нравится иди подрабатывай в чем проблема...или мать должна тебя тащить до твоей старости???? нытик б**ть...просто подбешивают такие суждения....онажемать родила и сиди теперь дома в засаленом халате

Марина

Мама молодец! Девочка, пойди поработай в частную клинику подавалкой врачу ) Совмещать вполне можно. После 18 мама содержать никого не обязана.Да, мама не кухарка, не домработница! Тебе все готовенькое подай???? Откуда иждивенчество? Кстати, я тебя утешу. Если не захочешь ,можешь не содержать ее на старости лет)

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы