Почему как только появляется ребёнок , так начинается понос детских фото ? Я же подписана на мать , а не на ребёнка . Неужели такие мамы не понимают , что никому не интересны такое количество фото …
[quote="Cersei Lannister"][quote="Гость"]Правильно.Берите пример звёзд.Они не показывают лица детей до 3 лет а то и больше.Кто-нибудь видел фото сына Собчак к примеру (лицо).Им-то хорошо знакома эта тема,всегда на виду.[/quo зато бородина каждые 5 мин свою выкладывает
Сообщение было удалено
Это вы так считаете,мне тоже приходиться комментировать фото детей и внуков подруг,иначе обидятся.Никто не умиляется чужими детьми )))
Сообщение было удалено
Если бы не этот форум, конечно бы публиковала, разные и в трусах и без, потому что я делюсь этими фотками с друзьями в первую очередь. Но так как тут недоброжелатели и могут потом неприятных гадостей наговорить, я сдерживаюсь и не делаю этого, поэтому новых фото нет уже очень давно.
Но тем друзьям с кем хочу делиться, высылаю серию сообщений с фотографиями. Обычно меньше 10 набирается :)))
Сообщение было удалено
Говорите за себя, я умиляюсь и умилялась всегда всем детям, моя бабушка точно такая же, просто у неё контакта нет.
А я зная, что у кого-то родился ребёнок всегда стараюсь посмотреть не добавил от туда фото ребёнка, очень хочется посмотреть. Но обычно только для друзей скрывают, или даже для групп друзей и я эти фотостен вижу к сожалению
Сообщение было удалено
Сколько девочке лет, что она в купальнике?
Я своим подругам отправляю фотки дочки во время купания и никто не увидел в этом ничего неприятного :)
[quote="Мнение"][quote="Гость"]
Говорите за себя, я умиляюсь и умилялась всегда всем детям, моя бабушка точно такая же, просто у неё контакта нет.
А я зная, что у кого-то родился ребёнок всегда стараюсь посмотреть не добавил от туда фото ребёнка, очень хочется посмотреть. Но обычно только для друзей скрывают, или даже для групп друзей и я эти фотостен вижу к сожалению[/quot вы серьезно?))вам интересны чужие дети или вы троллите
Сообщение было удалено
Ну вот для меня маникюры это безделие и глупость, а если фото с ребёнком тут, потом там, то они одно делают, то другое, значит у них жизнь кипит. А если в жизни стол ко времени, что даже если время на маникюры ходить, значит жизнь скучна и не интересна.
Сообщение было удалено
Да, всегда, даже когда ещё сама ребёнком была с удовольствием играла с более младшими, а совсем маленькие в коляске вообще вызывали мой восторг.
Не могу пройти мимо не заглянув в коляску проезжающую мимо. Если есть возможность, заговариваю с детьми и родителям. Всегда улыбаюсь и ручкой машу. Очень люблю когда в общественных местах с детьми виду, запоминаю, смотрю, наблюдаю.
Сообщение было удалено
Свои дети есть, но психология мне совершенно непонятная. Дети-это самое дорогое, иногда единственное, что делает нас уязвимыми. Зачем их фото выставлять во всех ракурсах, мало ли кто в сети ходит и с какими намерениями. И потом, это вопрос не только безопасности детей, но и уважения к ним:а они давали маме разрешение их фото выложить, тем более на горшке? Каково им будет много лет спустя, если это фото их девушка откопает в общем доступе или работодатель?
Сообщение было удалено
Тут дело не в сглазе, а в возможном реальном злом умысле.
Мало ли, вдруг каким похитителям или педофилам ребенок приглянется. Или те, кому вы насолили, найдут уязвимое звено.
Потому люди умные, люди состоятельные, люди публичные, и те, кто работает с широким кругом разных лиц, так не делают.
Сообщение было удалено
Ужас!!А я ещё не верила,когда здесь писали,что у вас "не все дома".Теперь вижу-они правы.Заглядываете в каждую коляску?Да я вам по голове бы дала,если лезли в мою коляску своей физио.Мда уж.
Сообщение было удалено
Ну конечно не лезу туда головой, но оглядываюсь, видно от ребёнка, всегда хочется посмотреть. Конечно чаще, особенно если в люльке то не видно, но когда постарше в прогулках, то уже чаще можно улыбнуться ребёнку
А по теме.Не понимаю таких мамаш.Ну фото в год,показать друзьям как ребёнок подрос и изменился и не более.Никаких фото:ребёнок в трусах,ребёнок без трусов,кушает,писает-какает.Та же болезнь,как и у инстаграмщиков,каждый день по фото.
Сообщение было удалено
спасибо за подробный и ясный ответ) рада, что вам нравятся такие вопросы)
Сообщение было удалено
Если бы только сглазить. Их ещё и украсть могут, ведь все данные глупые мамашки выкладывают, и имя-фамилию, и город. Родившие глупые самки.
Тоже такого бреда не могу понять. Семью практически не выкладываю никогда. Две-три фото на весь профиль. Это же моя страница, а не дочкина и не мужа)) Это мой личный блог. Если я его веду, значит мне есть что показывать и о чем писать.
В смысле вы подписаны на мать? Это левая тетка? Зачем?Если, например, моя двоюродная сестра будет выставлять фото дочки-гимнастки-я все 10 посмотрю, а кто-то левый и без детей не интересен. Соседи там, знакомые-тоже интересно.
Тоже такого не понимаю.
Это не безопасно в первую очередь.
Да и сгладить могут, люли разные, что там у кого в голове - не понятно!
Правильно написали выше, дети - самое уязвимое, что у нас есть. Зачем себя лишним стрессам подвергать?
А вообще, меня лично веселит жизнь на публику! Все такие фото "мы - семья" или страница СашаТаня Ивановы.... И детки наши - молодцы.
А потом оказывается , что и деток не стесняются дубасить, и сами на гране развода.
выкдадывают, потому что идиотки. ничего дальше своего носа не видят. не понимают, как могут использоваться эти фото из социальных сетей.
Я считаю это не нормальным, это же личная жизнь.
Авторша такая злобная, видимо своих детей нет.
у меня ребенку 4 месяца,я его не выкладываю для всех.Есть приватный альбом для родни(мы живем в другом городе) там 150 его фото в разных позах...родня умиляется и регулярно комментирует.Если видео выкладываю,тут же привачу только для своих.Свои фото из кафе и парков тоже выкладываю изредка.Дома не всегда сижу...стараюсь в декрете куда то выбираться ради смены впечатлений.
п.с.6А моя сестра близняшка например выкладывает очень много фото детей своих и там есть на что посмотреть,хотя они и маленькие еще.Во первых,она их очень стильно одевает.Во вторых у них много игрушек и книг интересных другим на заметку(у нее две группы по продаже игрушек и детской одежды).Дает рекомендации другим.В третьих она именно занимается с детьми и постит занятия то кинетический песок,то еще какие композиции интересные лепят,рисуют и много чего еще.Так что не надо всех грести под одно.Мне например сейчас интересны игрушки ,в которые ее дети играли в пол года,что бы знать.что прикупить своему.
У них что-то в мозгу атрофируется после родов, наверное
Все зависит от человека, я часть знакомых девушек скрыла в оповещениях - одно дело время от времени фото мелкого, другое дело в течении дня куча фото, как ест, как спит, как играет и т.д Все таки семья - интимная территория и выставлять практически все в сеть глупо
В обще более неадекватны те чужие, которые смотрят фото Ваших детей часто с недобрыми мыслями помыслами . Хорошо, если дети с семьёй находятся за границей или за высоким забором с охраной . Все понимают, что психов и просто недобрых людей очень много.
Тоже задаюсь этим же вопросом 🙄 в инсте есть несколько мамашек, каждый день постят своих чад, каждый пук просто 😐 а ведь до родов были абсолютно адекватны
Если семья живкт за границей, например, в джунглях, то можно . А в России очееь много недобрых. Которые зацикливаютсяи кажд день наблюдают за семьями с детьми к сожал не с добр намерениями .
Ни одного фото мужа и детей в моих соцсетях нет. Знаю пару подруг залетных. Замуж их не взяли но статусы "замужем" и фото детей. По их фото легко можно вычислить какую школу посещает ребенок и имя. Подарок-наводка моньякам и педофилам от родителей идиотов. Смешно и нелепо выглядят когда все вокруг знают, что дети не желанные ни одним из родителей и "семейное счастье фикция". Для кого этот цирк? Эра казаться, а не быть в разгаре. Соц сети - лакмусовая бумажка идиотизма.
Правильно, а зачем выкладывать всем на всеобщее обозрение.Никому не интересно фото вашего ребенка, кроме вашей семьи и родни.
Кто детей смотрит мамаши?Они должны смотреть за своими детьми а в свободное заниматься собой, хобби. Или те кто хочет семью? Тогда можно побыстрее заняться этим вопросом. Надоели в яндексе одни личинки.
Я отписываюсь от таких у кого содержимое не совпадает с тематикой , я вроде была подписана на вайнера а не на мамский форум
Если честно аж бесить начали, никому чужие дети не нужны и никто не обязан на них смотреть
В соц.сетях люди делятся с другими тем,что самим интересно,что радует или огорчает, что привлекает. Вероятно, в данный момент у этих женщин рождение ребенка и его развитие является важнейшим интересом, доставляет радость. Потому женщины и делятся этой радостью с миром. Это называется социальным взаимодействием . Кто-то выкладывает фото с праздников, кто- с путешествий, иные- с собственных концертов, презентаций. Мамочки- фото своих детей. Конечно, эти женщины не понимают небезопасность таких постов,но тут уже другой вопрос. Вывод: люди делятся тем, что их волнует сейчас. Наше право - смотреть это или нет, а их право- показывать или нет. Это жизнь. Радости и мира всем нам!
А чем руководствуются те, кто котиков выкладывает? Они считают, что люди котов не видели, чтобы на их фигню любоваться? Чем руководствуются те, кто о политике посты пишет да еще и агитировать за кого-то начинает? Они считают, что без них люди не разберутся, за кого голосовать? Чем руководствуются те, кто банальные статусы и цитаты великих каждый день постит?? Ведь очевидно ж, что каждый желает поделиться с миром своими интересами;) Ну и у мамашек появились в данный момент именно такие интересы, любовь переполняет их, вот и выплескивают в мир... Не знаю, меня никак не задевают чужие страницы, пролистал да и все... Мне кажется, что когда что-то бесит в соцсетях, это уже какая-то психическая реакция идет - ну типа, раз я так не делаю, то и вы не должны, что это за безобразие вы тут устроили, не соответствуете моим вкусам!!)
Потому что точно такого же котика, которого запостили в ***, можно купить или приютить. А дети у всех свои. Твой ребенок не похож генами, внешностью или характером на других детей. У каждого человека СВОЙ ребенок. И каждый человек любит своего ребенка. Конечно все имеют право выкладывать фото своего ребенка, родственников, котиков, природы, закатов и всего, чего душа захочет. Но когда этого становится слишком много, это раздражает.
Например, если ты подписан на коллегу, и он / она стал заниматься бровями и ресницами, и теперь выкладывает фото бровей своих клиенток в сеть, и каждый раз, когда ты видишь брови чужих людей у себя в ленте, раздражаешься. Вот мне, пардон, это совсем не интересно, я на это не подписывался. Если ты хочешь постить для самого себя, тогда храни эти фотки в своем телефоне и все тут. Но соц.сети для этого и созданы, чтобы делиться с другими людьми радостью и иногда проблемами, получить совет, послушать другое мнение или просто быть в курсе дел этих людей.
п.с.6А моя сестра близняшка например выкладывает очень много фото детей своих и там есть на что посмотреть,хотя они и маленькие еще.Во первых,она их очень стильно одевает.Во вторых у них много игрушек и книг интересных другим на заметку(у нее две группы по продаже игрушек и детской одежды).Дает рекомендации другим.В третьих она именно занимается с детьми и постит занятия то кинетический песок,то еще какие композиции интересные лепят,рисуют и много чего еще.Так что не надо всех грести под одно.Мне например сейчас интересны игрушки ,в которые ее дети играли в пол года,что бы знать.что прикупить своему.
Мне честно говоря фиолетово как она там их стильно одевает от Гуччи. Это все равно простая похвальба детьми, вот и все.