Распределите красивейшие имена в порядке убывания по красоте.
Виктория, Валерия, Екатерина
Екатерина, Валерия, Виктория.
Екатерина Виктория Валерия
катя-катяшок, вика-пососика, лера-холера.
Мне только Виктория нравится. Валерия и Екатерина одинаково не нравятся.
Валера мужское имя, не надо так девочек называть.
Сообщение было удалено
и мне толко Виктория.
Екатерина, Валерия, Викторич
Зоя и Марина - так пойдёт?
из этих только Екатерина еще ничего
Валерия, Виктория.
Екатерина - вообще не нра. Но европейские варианты: Кейт, Кэти- норм.
На первом месте с огромным отрывом Валерия. А после уже Виктория и Екатерина.
Все красивые. Но чуток лидирует Виктория, потом Екатерина, Валерия.
Виктория, Валерия. Ескатерина слишком заезженно
Сообщение было удалено
А вас-то саму как звать, ну-ка, слабо? Давайте тоже постебемся)
екатерина валерия виктория
Мне тоже нравится только Виктория
Сообщение было удалено
Ой прошу прощения,я не автор,а гость)
Нравится только Валерия.
Если представить что малышка когда-нибудь станет президентом,то имя Екатерина более внушительное.Виктория и Валерия имена для девочек маленьких,а не женщин,имхо.не представляю президента или руководителя с именем лера или вика.
Екатерина, Валерия, Виктория
1) Юлия...2) все остальные имена
Не нравится ни одно имя,но если выбирать,то Екатерины мне попадались успешные и везучие по жизни.А вот насчёт Викторий могу сказать обратное-ни одной победительницы с этим именем не встречала,в основном пасут задних,хотя имя само по себе красивое,но его нужно оправдывать.Викторов(мужчин)это тоже касается-такие же тряпки,как и Виктории,только мужики.К Валерии у меня предвзятое отношение-бывшая жена моего мужа,алкашка,из ревности что выбрал молодую даже порчу пыталась на меня навести.Да и Хигир предупреждает не называть этим именем девочек.Как-то так.Дочку планирую назвать либо Александрой,либо Анастасией)))
Екатерина, Виктория, Валерия)
Валерия, Виктория, Екатерина
Вика самое лучшее, но они, и правда, не особо удачливы (как и Викторы). Лера перезаюзанное до ужаса. Катя норм + они обычно успешны и популярны.
Валерий мужское имя!
Самое красивое имя Татьяна!
Виктория, Валерия , Екатерина
Виктория и екатерина нравятся оба!
Лера не нравится вообще.
Лер маленьких много, перебор. Еще и имя мужское. Да и не красивое .
Если представить какую-нибудь супер-пупер красивую женщину,типа Моники Белуччи в её лучшие годы или Орнеллу Мути в фильме Укрощение строптивого,и примерить эти три имени,то можно сказать,что больше всего для роскошной женщины подходит имя Екатерина.Виктория представляется ухоженной брюнеткой,но не красавицей или роковой женщиной,а что-то типа Бэкхем.Валерия вообще имя мне представляется для девушек с довольно простой внешностью.Никого не хочу обидеть,но я представляю всё себе именно так.Самой нравятся имена Анастасия,Александра-тоже на мой взгляд для роскошных женщин.Валерия и Виктория-эти имена все постоянно путают,потому что они очень похожи по звучанию.В общем я за Катерину,хотя все три не нравятся.
А с каких пор Валерия и Виктория считаются одними из самых прекрасных имён?Обычные имена для меня,наравне с Вероникой,Виолеттой и Варварой.Не считаю,что Виктория например сильно выбивается из этих имён по красоте.Не понимаю его,да и Валерии популярности в последнее время,но точно в список самых красивых эти имена не входят.Так,среднячки.Самые красивые именана свете это Екатерина,Елизавета,Александра,Мария,Анастасия,Александра,Анна-вот это да,признанные красивые имена.