Добрый день? Подскажите, нормальное ли имя для сына - Гранат? Слышала где то это имя и теперь оно не выходит у меня из головы. Звучит как драгоценный камень (сразу ассоциации с гранатовым браслетом) …
Сообщение было удалено
ещё Пушок назови
Знаю татарина сейрана и армянку серуж. В школе мы их дразнили на ура.
А,да ещё одного негра звали Насер.
Сообщение было удалено
Лучше сразу Гарант. Как говорится, как корабль назовешь так он и поплавет
Лучше Серануш
Сообщение было удалено
Лимонк или РГД назови ещё.
Сообщение было удалено
Да, у них Грант. А кажется, что ГранАт.
[quote="Гость"]Я слышала Грант имя. у армянина.[/quote Это в сесть капитана Гранта)))
* честь
Сообщение было удалено
👍🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
миньёна))
Сообщение было удалено
"Cмерч", "Пион"...))
Мне вот интересно, на чем сидит топикстартер, что в голову пришло такое ?)))
Поржала от души!!!) Пишите есче !))))
Имя с фамилией должно сочетаться: Камаз Отходов, Букет Левкоев...
приплод назови как тут всех назвают или прицеп
Вспомнилось еще одно потрясающее имечко: *** (реально есть такое. Мужское, кстати).
Прекрасно оно тем, что одинаково хорошо подходит и мальчику, и девочке!
Сообщение было удалено
Назовите Какашичем! Хорошее имя!
Подрыв Устоев, Ушат Помоев, Поджог Сараев, Рекорд Надоев, Гарем Плейбоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Отряд Ковбоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов...
Гренадин Саныч
зачем придумывать какие то имена когда существует прекрасное и замечательное имя енотий
Енотий - это вне конкуренции. Енотий, Еботий, Скунсотий и Выдротий, какие звучные имена для малыша.
Сообщение было удалено
а чо не Гранит? у меня так бабушкиного брата звали.. И да, мы ржали над этим именем всю жисть)
К соседям как-то в гости приехала немка Свения,по нашему ,естественно ,она стала свинья.
Нормальное имя для коня.
Сообщение было удалено
А девочка Кастрюля Укроповна.
Сообщение было удалено
Тогда уж Лада-Граната хорошо будет, патриотично.
Сообщение было удалено
Ну тут уже ассоциации не с драгкамнем и фруктом, а больше думается про агс и ргд...
Марихуан - хорошее имя, веселое, почти такое же хорошее, как Енотий, но веселее
Булыжник. Звучит. Сильное имя.
Ну вот опять. Решили же, что лучше Енотия имени нет. И вот опять затевать тему... Ну сколько можно, какой еще гранат. Прекратите уже. Автор, назовите Енотием! Поддержите форум! Хоть смой рожай, такое имя чудесное пропадает! что ж такое-то...
Зачем мелочиться?Назвали бы сразу картошкой или огурцом!Вы в своем уме?Какой бл*ть Гранат?Уродское имя,издеваться будут,фруктом его называть.Назовите по нормальному...ну там Дима,Коля,Витя,Сергей,Саша и ТД.
Зачем мелочиться?Назвали бы сразу картошкой или огурцом!Вы в своем уме?Какой бл*ть Гранат?Уродское имя,издеваться будут,фруктом его называть.Назовите по нормальному...ну там Дима,Коля,Витя,Сергей,Саша и ТД.
Сообщение было удалено
Пилотий?
Авокадо...Романтично, нежно и муужественно
Почему не просматривается имя Фейхоа? Отчество будет-класс!
Алкоголий тоже неплохо
Изотоп - тоже красивое имя. Древнее. Мужественное. Рассмотрите и такой вариант. Хотя Гранат мне тоже очень понравилось. Оригинально и неизбито звучит. Действительно яркое и сочное имя.
Также из предложенных вариантов зацепило имя Лукий. Старославянский вариант - Лука, а древнегречечкий вариант - Луций. Будет сочетаться с абсолютно любым отчеством. Ласкает слух своей мягкостью, но в то же время острО, не правда ли?
Отличное имя! Ржем всей маршруткой 🤣
Хорошее имя ни кого не слушайте , главное что оно несет в жизнь человека хорошие качества