Гость
Статьи
Имя Гранат. Нормальное …

Имя Гранат. Нормальное для ребёнка?

Добрый день? Подскажите, нормальное ли имя для сына - Гранат? Слышала где то это имя и теперь оно не выходит у меня из головы. Звучит как драгоценный камень (сразу ассоциации с гранатовым браслетом) …

Мама
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето 🌴

Красивое имя, звучно и мелодичное. Не знала, что такое есть) Знала только армянское имя Грант

😌
Bluehеart

Сообщение было удалено

А девочка коротко-Ман.да!

Лето 🌴
Bluehеart

Сообщение было удалено

Енотий и Енотия - самые крутые имена!) 😁

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Анатолий замечательное имя. Толя, Толечка...

Гость

Назовите лучше сыначку Опал. Тоже драгоценный камень. А когда будет спрашивать, почему его так назвали, так и объясняйте - хотели просто поахаться, а муженек оказался скорострелом, у него йенг и опал, так и кончил в вас!

Гость

Среди материных детских знакомых был мальчик, ныне дед, по имени ГранИт. Во взрослом возрасте он стал называть себя Георгий или Григорий.
Вообще это цынанская традиция называть детей названиями драгоценных камней. Слышала о братьях Бриллианте и Изумруде.
Гранат из той же категории.

А девочку уж лучше назвать Гренада, чем Граната. Имя Гренада испанское, существующее.

Гость

Напоминает типичное для Казахстана имя- КАНАТ.
С этим бывают казусы. Вот урок физики в шараге, 80е годы. Место действия-
город Рудный в Казахстане. Задача на силу трения в составе контрольной, условия которой написаны на доске мелом. Начало такое- "На столе лежит канат (длина общая столько-то см). Его конец свисает со стола на столько-то см. (дальше идут вес каната, еще что-то, не помню). В классе начинаются смешки с разных сторон, пока препод не гаркнул.
Отгадка проста- в группе два Каната (парня). У которых есть КОНЕЦ определенной длины)))))))))) в штанах

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Это будет......Бомба! Да,бомба-граната!

Вы вообще в адеквате?Что за мода над детьми издеваться?

Гость

😂Мне нравится сочетание Гранат Апельсинович.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Тогда уже лучше Ренат.Звучание похожее,но менее экзотическое.

емае

Абрикос никто не предлагал?

Гость

Ну еще Трюфелий в заключение... Или Корнишоний.

Мне не нравится. Дядю Гранатом звали, не знаю дразнили или нет, но он сменил имя на Николай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу выползти из-под стола !!!!!

VeroNika

Если зимой рожать собираетесь, тоды можно Гранат. Весной родите - непременно назовите Абрикосием. Если летом ждёте прибавления, то Арбузием можно назвать, а девочку Дыней. Осеннюю девочку Хурмой назовите, а мальчика...советую назвать Баклажанием.

Гость

У моей подруги два сына- близнеца, одного зовут- Азамат, а другого-Алмаз, но она не русская. По мне так красивые имена и драгоценные, а Гранат это пи3дц

Гость

Гранат есть такое имя только не русское. Автор если русские назовите Анатолием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Анатолий и Гранат - очень похожие имена, это же каждый *** понимает!

Гость

да,детей надо любить,но вот от Арбузия прям крышу сносит,наверное,так своего сына назову.

Борщия Саловна Лукова

Нуууу, не знаю, пресноватое имечко...

Гость

а чего Абрикосий не понравился?))) непойму а что кроме Анатолия других русских имен что ли нету?

Гость

Лимонка-девочка. Лимон- мальчик.
Пушка-девочка. Снаряд-мальчик.из серии про гранат и гранату.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Толян)

гость
Мама

Сообщение было удалено

Нормальное. Задолбали уже со своими редкими ид.иотскими именами. А весь форум поддерживает комментарии.

Гость

Магнат. Так гораздо красивее.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Была ещё Пиппа-Нивея и Киана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Трюфелий понравилось, такое изысканное. У Корнишония корнишон маловатый вырастет в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это будет двое близнецов: мальчик Гранат, девочка Граната. И мать их ГранатоМет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы порвали два бояна)

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Срачелла красивое, итальянистое)) Сракий просто по-латыни звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гренада Петровна.

Гость

Гранат, Кумкват, Оранжад и Ананас. Выбирайте любое из этих прекрасных имён, автор. Внук будет Кумкват Гранатович, а внучка Оранжадия Гранатовна.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Енотия Ендукдотьевна. Енотий Скунсьевич.

Гость

Как же любят бабы своих спермосливов от разовых ахов до небес возносить))))))) Как только не называют что бы пафоса нагнать перед всеми!! Гранат Витальевич Копылович или Прохор Егорович Дудыкин звучит же ох как..... Куда там, в родном Запердищево Устья за как низкой области все будут завидовать, куда там.....

Гость

Еще Укропием можно раз на то пошло...

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Имя нормальное. Вот только мама у ребенка ***, единственное развлечение которой - строчить такие же т*упейшие разводки как и она сама. Но больше всего жаль мужиков, которые хре*начат таким йопнутым детей. По ходу они этим дурочкам прямо в голову кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Залатала)

Карбулеска

Мне нравится это имя! Автор но можно и другие варианты..например: Янтарь! Янтарь на. Алмаз и алмаз на..а шунгит ещё лучше.. накройняк гранИт, но так скорее луче в старости простотзвать. У меня у самой необычное имя я вас понимаю

Напиструкий

Автор, мы ели в Тае фрукт - Дуриан, тоже очень сочный. Да и вообще вся таблица Менделеева подойдет: Бериллий, Стронций, Ванадий, че во фрукты то упираться. Классическое - Акакий Акакьевич, из русской литературы, не баран чихнул...

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Тополь там еще

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Какое меррзкое слово спермослив... Комментатор ты дЭ.бил!!! Не имя красит человекп а человек имя раз на то пошло! М.Ра.Зина!!!!

Гость

Жесть... бедные дети... это с таким именем до конца жизни из- за того, что мама " неадекват".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее имя. Морковий Укропович.

Ножовка по металлу

Гранат Енотиевич

Ля-ля
Мама

Сообщение было удалено

Нет не нормальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему,сменит потом, вот было у знакомого имя Гурьян,сменил на Алика.переехал,там его Аликом знают,в старом месте только у родителей изредка бывает.

однако
Гость

Сообщение было удалено

есть же татарское Алмаз

однако
Гость

Сообщение было удалено

прабабушка у меня Аграфена Деменьтевна была.. звали ее все баба Груша

Предыдущая тема