В общем, все в названии темы. Чтобы никаких орущих акушерок, грубых врачей, истерящих соседок по палате. Есть дом за городом, туда поеду перед родами, никому говорить не буду. Рождение ребёнка - …
Сообщение было удалено
Как же? Ведь по "природе" это ж естественный процесс! Значит все сами должны, без помощи! Чет не то тогда...может природа где-то ошибочку допустила?
Сообщение было удалено
А если ваша подруга на дежурстве будет? Подойти к телефону не сможет? Да пока она приедет вы помрете или ребенка потеряете.
Сообщение было удалено
Вам что важнее, остаться живой и родить здорового ребенка, или ваша тонкая душевная организация:"ой, на меня рявкнули? Как я после всего этого буду жить? Нет, лучше умру".
Кароч расходимся, этот бред не обсуждается.
Сообщение было удалено
Это произошло 3-4 недели назад. Сами понимаете, врач Скорой только объяснительную написал, продолжения не знает.
Сообщение было удалено
Да это все мелочи пр сравнению со здоровьем ребёнка и роженицы. Вам туи пишут грубо, но они правы. Даже присутствие врача вне роддома не всегда спасает от непредвиденных ситуаций для ребёнка и женщины. Сейчас масса возможностей в роддомах, можно и в воду рожать и т.п. , выбирать врача, которому доверяешь.Подумайте о своём ребенке, если что то пойдёт не так, он может стать инвалидом.
Тут я к своему удивлению нашла комменты, защищающие акушерку, которая позволяет себе бить роженицу! Это настоящее варварство, которому нет оправдания. Как удар по губам и нецензурная брань могут помочь женщине поменять психологический настрой? Скорее, к тяжёлым родовым мукам прибавится ещё один стрессовый фактор - на меня нападают, кругом озлобленный медперсонал, лучше состояние матери от этого не станет. Наверно, я неженка, не спорю. Но мне этого ребёнка дальше растить заботиться о нем, жить для него! А как это полноценно делать после того, как над тобой беззащитной глумилась акушерка? Считаю, что послеродовое состояние психики мамы важно в первую очередь для ребёнка! Животные рожают самостоятельно, найдя укромное место, отчего у людей не так? Отвратительный конвейер роддома вселяет в меня брезгливый ужас и панику .
Сообщение было удалено
Так у животных не всегда помет выживает. Автор, если ты неженка, то просто оплати нормальный роддом, Лапино например, как выше советовали.
Если нет денег, то ты не неженка, а обычная рабоче-крестьянская баба, и нечего о себе воображать, никакая подруга медсестра не захочет брать на себя такую ответственность.
И да, если с нормальным роддомом договор не заключать, то повезут по скорой, без анализов и обменной карты будешь рожать с бомжихами, а там скорее всего персонал и вправду грубый.
Сообщение было удалено
А будет ли у вас ребенок , с таким подходом - большой вопрос . Вы пишите какую то дичь . Я рожала три раза в небольшом роддоме , где нет конвейера. Обстановка домашняя и уютная , как дома .Отличный , приветливый персонал .О хамстве и грубости - не может быть и речи .Платила только за отдельную палату люкс .Последние роды были ночью ,я была единственная роженица ,приняла их одна акушерка, которая возилась со мной ,как с дочкой .Можно было взять и услугу - домашние роды в стационаре . Там палата , как номер в шикарной гостинице и схватки и роды происходят в ней же . Врачей и акушеров можно выбрать .Все это стоит денег , но если вы такая впечатлительная - платите , а не рискуйте ребенком, в попытках сэкономить , прикрываясь какой то непонятной особо тонкой душевной организацией .
Моя подруга, рассуждая примерно так же как вы, рожала первого ребенка дома. У нее все прошло хорошо, она и ребенок совершенно здоровы. Но второго ребенка она поехала рожать в роддом, потому что, только став мамой, поняла, на какой огромный риск шла при первых родах, сколько проблем и непредсказуемых ситуаций может возникнуть и с ней и с ребенком. Сейчас,доплатив вполне подъмную сумму за ведение родов,в любом практически роддоме с вами будут милы и любезны. Да и бесплатно, если нормальный роддом,никто над вами издеваться не будет.
Автор, где ваша голова? Хотите чтобы вам во время родов улыбались во все 32 - топайте рожать в хороший элитный роддом. Многие вообще ездят заграницу рожать. Там никто голос не повышает и с рожениц пылинки сдувают.
Вы себе какую-то идеалистическую картину в голове построили, а по факту ничем по-настоящеум важным не озаботились.
Вы уверены, что ваша подруга сможет вовремя приехать? Что она не будет на работе, сама лежать в больнице, на худой конец, в пробку не попадет?
А как вы мужу это объясните?
А что будете делать, если что-то пойдет не так?
Вот вам случай из жизни: молодая деваха решила рожать дома, наняла акушерку с исключительно положительными отзывами, все роды успешные. Когда роды начались, что-то пошло не так, кровотечение открылось. Деваха синяя, кровь хлещет, что с ребенком - неизвестно. Акушерка перепугалась и дала деру. И все. Муж вернулся - в квартире два трупа.
Зато в роддоме не кричали.
Да успокойтесь вы, это разводка.
Помню на форуме кедрозвонов местная *** описывала как она в своей хижине со знакомой акушеркой рожала без оборудования в аналогичных условиях. Ребенок в результате родился инвалидом с родовыми травмами и ДЦП, потому что во время не форсировали процесс. Еще апендицит себе самостоятельно кухонным ножом вырежи. Из той же серии авантюра. Зато все как у бабушек 150 лет назад.
Сообщение было удалено
Тут может и разводка, а история, которую я описала, произошла в Москве несколько недель назад. Врачи только руками развели от подобной дремучести
Автор, раньше когда рожали вне стен роддомов была огромная смертность как у матерей, так и младенцев. Плюс есть такой синдром несвертываемости крови (возможно не правильно называю этот термин, да простят меня медики, но суть верна), бывает редко, вы понимаете что если это наступает врачи с большим трудом спасают женщин - счет на секунды. Чего стесняться? Врачи уже повидали виды, Вы у них еще одна из .... При том, если беременны, значит когда-то все-таки Вы не постеснялись)
А что касается младенцев тут совсем не до шуток!
Не выдумывайте ерунды. Надеюсь Ваш муж Вас поддержит и все будет ок.
Сообщение было удалено
Вы описали эмболизацию околоплодными водами, очень тяжелое состояние, в большиснтве случаев смертельное. В больнице есть шанс спасти, аз пределами, даже при наличии врачей шансов ноль вообще.
Автор либо троль тролистый, либо с головой с такими проблемами, что ребенка жалко при любом исходе (либо не выживет в родах, либо останется без метери, либо останется таки с матерью, у которой во голове опилки).
Какая разница что вам нужно. Человек рождается и ему нужно родится в помощи и заботе.
Автор, вы попробуйте в первый раз с врачами в роддоме родить. Для понимания процесса. Там и ума немного наберетесь. Потом решите, правильно ли вы поступили, и как поступите во вторых родах. Правда роды каждый раз проходят по разному. Некоторые первого хорошо родили, а во вторых родах врачам пришлось принимать экстренные меры. Одумайтесь, решение такой степени важности, не принимают бездумно.
Молодец, автор! Верно мыслите! Такие идиоты должны умирать и не оставлять потомков!!
У нас город маленький. Недавно произошёл случай. Мамашка рожала дома второго ребёнка, была приглашена повитуха. Во время родов случились проблемы с плацентой. У роженицы открылось кровотечение, повитуха решила, что все обойдётся, но девку не спасли, умерла по дороге в больницу. Осталось 2ое детей. Семья благополучная. Мамушку не жалко, а обидно за деток.
Знакомая 3 раза удачной рожала на дому с мужем. Потом скорая приезжала, чтобы зафиксировать факт рождения. НО! Она к этому готовилась годами. Недалеко была акушерка, которая имела подобний опыт. И всё было заранее обсуждено. Меня она одгаварила, сказав, что к этому нужно готовится до беремености. И не зря как оказалось. Если вы сейчас не можете договорится с близкими и всё скрываете, то в экстримальной ситуации тем более никто не поймет как вам помочь. Этого ребенка уже поздно рожать дома, а к вторым родам можете с мужем готовится.
жесть... Больная.
Сразу видно,больной на голову человек.
ЗачОтная разводка✔️
Сообщение было удалено
София, а не подскажите, с какого вы города и где такой роддом?