Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?
с армянами на Кавказе никто дела иметь не хочет.
своим слова не хозяева,склонность к переобуванию в воздухе, ненадежность во всем.
дико надоели со своим геноцидом,постоянно клянчат какого то сочувствия к себе.у них есть там один этнос эчмиадзинский,язды или кто то еще езиды их называет, те вообще черти языческие.
Армяне поэтому и нормальные, что христиане.
Сообщение было удалено
Пффф,так это комплимент для армян.Они самые нормальные на фоне вас,чертей.Так оказывается они ещё и не кавказцы.Ясен пень гонишь на них.
Сообщение было удалено
кавказская война началась из-за разбоев на дороге, связывавшей Россию и Грузию. Во времена крестовых походов в Ливане, Сирии и Палестине жило христианское большинство, котороп завоевали мусульмане арабы. Кроме них мусульмане-арабы часть Италии и Испании, все это случилось до крестовых походов.
Сообщение было удалено
Вы однако наивны,если думаете,что причина была в разбоях.Имперские амбиции России не позволили оставить не покоренными соседние Кавказкие народы,я по отцу кабардинка и это было истребление кавказких народов,прежде всего адыгов-кабардинцев,черкесов,шапсугов,убыхов,адыгейцев.Народы истребляли,вытесняли в горы и вынудили эмигрировать в Турцию,которая обещала помощь,но на деле не помогла.Все Черноморское побережье Кавказа было Адыгским,а курорты Сочи построены на костях погибших.После такой истории русские удивляются,что кавказцы их не любят А есть за что?
Сообщение было удалено
причина была в этом. А любят или не любят, это дело каждого. Вся западная Турция была греческой, а северо-восточная армянской, еще 150 лет назад, но за 20 летв начале 20 века стпла почти полностью турецкой. Погуглите геноцид понтийских греков и армянский геноцид.
[quote="Гость"]с армянами на Кавказе никто дела иметь не хочет. своим слова не хозяева,склонность к переобуванию в воздухе, ненадежность во всем.
Есть такое. От армян лучше держаться подальше
Сообщение было удалено
Не согласна.Как раз среди южных народов самые нормальные армяне и грузины.А держаться подальше стоит чеченцев,вот уж кто нож в спину да стадом нападет
. Да и конда семейная русская с кавказцем-соазу все обращают внимание,между собой подтрунивают и для них это априори человнк ниже на полголоаы. Таких толерантных что «лишь бы любовь» или кому пофиг-1-2 человека из 10,у остальных нерриязнь,внутреннее гнобление,стеб,позор. И тд[/
Ты из деревни что ли?Какая Москва?Вот как раз в Москве сейчас их в *** целуют.И на сцене,и на ютубе и в спорте везде они.Среди молодежи даже СМИ продвигается вот этот образ самца-Альфача.Всякие дневник ***,Тимати,дагестанцы с медалями и все такое.Девушки сейчас чуть не гордятся,что с ними встречаются.Да и межнациональных браков становится все больше и больше.Поэтому о каком гноблении идёт речь не понятно.Дома на кухне за пивасиком или шепотом не считается.Если бы это было позором,то не было бы того,что мы сейчас видим
[quote="Гость"]Ну так они с деньгами выбирают самых красивых,покупают. Может эти девки пту еле окончили, из семей бомжей, слишком тряпки или наоборот слишком повелительницы,что норм русские на них не западают.а им то тусовок хочется хороших,лабутенов за отсос, букетов в 100 роз да мерсике кататься. Вот и тусят с такими.
////////////////
А может девушка и образована,и из хорошей семьи и красивая,а кавказец классный чел.И у них любофф.Ну а мерседесы -лабутены просто приятное дополнение.Любят всякие неудачники осуждать и говорить,что девкшка с мужчиной из-за денег
Сообщение было удалено
Ты из деревни что ли?Какая Москва?Вот как раз в Москве сейчас их в *** целуют.И на сцене,и на ютубе и в спорте везде они.Среди молодежи даже СМИ продвигается вот этот образ самца-Альфача.Всякие дневник ***,Тимати,дагестанцы с медалями и все такое.Девушки сейчас чуть не гордятся,что с ними встречаются.Да и межнациональных браков становится все больше и больше.Поэтому о каком гноблении идёт речь не понятно.Дома на кухне за пивасиком или шепотом не считается.Если бы это было позором,то не было бы того,что мы сейчас видим
У остальных-это наверно на анонимных форумах))))))))))Живу в Москве, любительница посещать разные места, начиная от ресторанов и киношек, заканчивая выставками.Так вот такие пары вообще не редкость.И никогда не слышала, чтоб кто-то в обществе плохо о таких парах отзывался.Это может только в неполноценных, бедных семьях таких горе-нацистов воспитывают, но слава Богу в моем обществе таких нет.Я конечно понимаю, что если какая-нибудь потасканная ш.......с таджиком грязным под ручку идет,такая пара и вызовет пренебрежение.Но если приличный кавказский мужчина и достойная русская никаких негативных эмоций у нормальных людей такая пара не вызовет
//////////////// А может девушка и образована,и из хорошей семьи и красивая,а кавказец классный чел.И у них любофф.Ну а мерседесы -лабутены просто приятное дополнение.Любят всякие неудачники осуждать и говорить,что девкшка с мужчиной из-за денег[/quote]
Есть у меня знакомая, которая в 16 лет родила от не русского, она его бросила, хотя он приходил ее навещал, даже с роддома встретил. Через 3 года, она рожает еще одного от другого не русского и тоже бросает. Сама она детей на мать повесила, а сама парней меняет, как перчатки.
Сообщение было удалено
хорошо, у нас отправляют протеже, но почему тогда другие славянки не выигрывают? Сербы, болгары, поляки, чехи, белорусы, македонцы и пр. когда они выигрывали? А проплачивают победу по вашему мнению "богатые" венесуэлки. пуарто-риканки и филипинки))) Правда в том, что они реально красивые и им не надо проплачивать, а вот нашим чтобы победить надо много бабала, да, это верно.
[quote="Гость"]А ты *** малограмотный!Ты иди,историю подучи,как христиане на мусульман не нападали.Русско-Кавказскую войну кто развязал?В крестовых походах кто мусульман истреблял?[/quote
*** ты!Там речь шла о террористках.Вы же мусульмане мирных людей взрываете с криком Аллах Акбар.А христиане так никогда не делали.Вот о чем в том посте было.И татаро-монголы заставляли русин от христианства отрекаться,а турки мыслимы вырезали христиан грузинов и армян.Про историю он тут рассказывает
Сообщение было удалено
Вообще вы правы.Латиноамериканки самые красивые.Да и вообще брюнетки ярче обычно
Но если приличный кавказский мужчина и достойная русская никаких негативных эмоций у нормальных людей такая пара не вызовет[/
+++++++
Я бы даже сказала очень ярко и калоритно выглядят такие пары.Ну конечно при породистом мужике,как тут выше писали,альфаче и красивой русской.Очень мне такие пары нравятся.Я все своего пытаюсь заставить бороду отрастить)))))Ни в какую.Но у него и внешность типично славянская,ему не пойдёт наверно
У остальных-это наверно на анонимных форумах.И никогда не слышала, чтоб кто-то в обществе плохо о таких парах отзывался.Это может только в неполноценных семьях таких воспитывают
++++++
Ну вообще вся грязь она только в интернете.Несчастные,что такое пишут,в жизни варежку не разевают.А почему?Знают,что получат в табло.А значит трусы раз молчат.Ну и стыдно им такое в Реале говорить,выплёскивают негатив на форуме.А значит понимают,что не правы,раз в жизни язык в жо.....засовывают.Таких и уважать не за что.Зачем вообще на недалёких внимание обращать?
Автор, вы всерьез считаете,что все кавказцы одинаковые и дети от них тоже?А дети от русских по-вашему тоже не отличаются?И что за формулировка вопроса?Вы просто родить хотите, не будучи женой?Тогда не советую.Вообще отцы они хорошие, умеют детей воспитать, у них и дочки как правило скромные, не гулящие и сыновья прям мужиками настоящими растут.У меня соседка замужем за армянином.Живут отлично.Он жене во всем помогает, за детьми смотрит.Живут в достатке, дети воспитанные очень.Вот прям видно, что любящий муж и отец.Но также есть и никчемные среди них, как и у русских в принципе.Поэтому сам вопрос не корректен
А термин "***" придуман невостребованными мужичками-славянами от обиды, что женщины выбрали не свою нацию, а мужчину из другого "племени".И встретить такое можно только в интернете, в жизни не разу не слышала, чтоб так кто-то говорил.Только в сети и встречаешь жалкие попытки оскорбить какую-нибудь известную девушку вроде Ксении Дели,Шишковой,Хилькевич и т д, кто выбрал не славян для брака и рождения детей.
Миновало, к счастью..
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++Может один кавказец быть отличным мужем-отцом, а другой-г....ом полным.С русскими так же
Сообщение было удалено
Автор, это смотря кого рожать и от кого. Если кавказец светленький, а такие бывают в 3-4% случаев, то от него дочка красивая может получиться. А если типичная кавказская внешность, я бы никогда не стала рожать от него дочку. Дочери красивые получаются от светленьких мужчин.
Это видимо в вашем окружении так, у меня муж, братья, друзья, коллеги все русские и прекрасные мужчины. Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Полно некрасивых дочерей от русских,выйдите на улицу-убедитесь.Светлость не при чем вообще.Как раз если папа темный,мама светлая,ребёнок красавчик получается как правило.Ну если у папани нос крюком,тонкие губы,торчащие уши и три волосины на голове,то конечно и дочка может в него пойти.Тут уж не в нации дело
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У Хилькевич у мужа типично каказская внешность.Дочка у них светленькая, красоточка.Просто ангелочек.Это если из известных пример привести.Среди знакомых тоже есть такие примеры, но там и у папы приятная внешность (восточная) и мама красивая
Я с кавказца , в юности , да и сейчас была очень волосатая, сильно комплексовала, волосы конечно стала удалять на лице и теле, перекрасилась в блонд , черты лица у меня правильные, в итоге из восточной у меня получилась европейская внешность. А вот дети у меня родились такие же волосатые , и я так переживаю за них, тем более когда столько расистов вокруг и неприязни к чёрным людям . Ведь человек не виноват в том , какая у него внешность. Мои дети красивые на лицо, умные, добрые. А бывает что человек голубоглазой , русый, а Черты лица грубые , как у Собчак , Джессики Паркер и тд.
Сообщение было удалено
______
Кто тут внешность обсуждает, вообще генетический мусор какой-то.Очевидно же, что в любой нации есть как красивые, так и не очень люди.Ну а кто тут откровенные гадости про детей пишет, посмотрят потом какие "красавцы" у них родятся.Вспомнят потом свои слова мерзкие.Нелюди какие-то
Сообщение было удалено
У меня одноклассница была, русская, тоже волосатая ***,даже руки брила))))))Причем волосы у нее просто темно-русые, даже непонятно откуда у нее на теле их столько было))))О каком расизме вы говорите?Я русская, у меня полно друзей разных наций, никто никакой неприязни не испытывает.А если вы по форуму судите, то это не отражает реальности.Здесь про всех плохо пишут и плохо относятся
Сообщение было удалено
А я наоборот русская с европейской внешностью,крашу волосы в тёмный цвет и брови делаю темные))))Ещё и юбки длинные просто обожааааю.В Москве часто спрашивают кто я по национальности,думают может мусульманка,привыкли,что у нас все как ш....одеваются.Раз дети Красивые у вас,то восточный тип внешности их никак не испортит.А раз добрые и вы их воспитали достойно,то никто к ним неприязни не будет испытывать,мы ж не звери какие-то.У нас неприязнь к тем,кто сюда приезжает и хозяевами себя мнит,опуская русских.Неприязнь только к таким и мало кто имеет смелость замечание в лицо сделать,поэтому просто на форумах пишут
Ну как ни крути, а красивее северная нордическая внешность. Я раньше как то не задумывалась , а сейчас даже комплексую 😳
Мне всю жизнь больше нравились мужчины блондины, и сейчас я влюблена в актера Майкла Фассбендера, он идеал красоты и мужественности для меня. Такого мужика ни на какого бородатого Альфача не променяла бы , будь он хоть миллиардер .
[quote="Гость"]Ну как ни крути, а красивее северная нордическая внешность. Я раньше как то не задумывалась , а сейчас даже комплексую 😳[/quote
Наверно нам просто противоположности нравятся)))Меня от нордической внешности воротит,Вот блондин с голубыми глазами прям буээээ для меня.Да,может быть красив,но самцовости не хватает))))))А девушки больше брюнетки нравятся типо латиноамериканок
Сообщение было удалено
Хм,странно А какой город?У меня лучший друг-армянин.Когда вместе куда-то идём,все говорят какая красивая пара.Думают,что это муж мой или парень))))Вообще никакой неприязни
Сообщение было удалено
Мне наоборот бородачи-бруталы нравятся))))))
Сообщение было удалено
))))))))Скорее русская девушка писала)Вряд ли бы какая-нибудь арабка назвала бы себя черной и волосатой))))
Сообщение было удалено
Ой, а для меня такая внешность типо Гвинет Пэлтроу, вообще не нравится.Как блеклые моли часто.Мне нравится сочетание темных волос с зелеными глазами, вот прям ваууу.Мужчины брюнеты больше нравятся
Сообщение было удалено
Может вы в парндже ходите))))Ну либо городок у вас маленький.В городах-миллионниках такого нет давно, разве у бабок старых бомбит типо понаехали.Меня вообще на парят другие национальности, если они меня не трогают.Единственное в метро стремно, если закутанная заходит, сразу страшно вдруг взорвет, от таких стараюсь держаться подальше.
Сообщение было удалено
++++++++++Тоже не люблю блондинов)))Они на пупсов похожи,такие прям ми-ми-ми
Сообщение было удалено
+++Мне тоже, но не всем идет.Восточные мужчины органично смотрятся.У наших идет не всем, похожи либо на батюшек, либо а-ля рокер.Но некоторым реально брутальности придает.Как сбреют сразу мальчиком-одуванчиком становятся))))
Идиотский вопрос. ) Вы про нагулять или про брак с кавказцем? Разница огромна. У меня муж грузин, москвич в 3 поколении, с прекрасным европейским образованием и ментальностью. Свой бизнес. Не жадный, заботливый, обеспечивает меня и сына отлично, я не работаю, помогает своим и моим родителям пенсионерам. К тому же, муж хозяйственный, в квартире всегда у нас красиво, сделан качеств. ремонт, стильно, нанимаем специально дизайнеров, муж следит, чтобы все было в порядке, любим мы уют и комфорт дома. Еще, замечу, как доп. бонус -муж красивый, высокий, статный. ) В прошлом занимался борьбой. Как хобби у него - кулинария, прекрасно готовит, когда есть время конечно. Сын наш - тоже красивый, синеглазый с темно каштановыми волосами. С детства говорит на 3 языках - русский, грузинский, английский. Сравниваю с подругами, знакомыми, которых русские мужья (не все, но многие!) упрекают каждой копейкой, т к мало зарабатывают, не помогают им в быту, не хотят и боятся ответственности вообще, не занимаются детьми.... да я ни разу не пожалела о том, что вышла замуж за кавказца! ) Муж -каменная стена, защита и опора. ) Кавказцы (это, если уж точно, множество этносов!) тоже разные. И если встретился хороший, надежный мужчина др. национальности, который вас любит и это взаимно, у вас общие взгляды на жизнь и цели (это очень важно!) - то почему не жить с ним счастливой семьей?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Не ну мож Канеш успокаивать ся тем,что они там никакие,что из неполноценных семей и т д В Реале в Москве очень много Реально классных девчонок,кто с кавказцами встречается.Ну не с приезжими конечно,а с успешными бизнесменами,не таджиками,узбеками,мусульманами,о ком тут пишут.А с осетинами например или армянами обрусевшими.Уж их никак чернильницами не назовёшь.От другана девушка ушла к ********,так как он квартиру не мог купить и предложение не делал.А этот сразу все организовал и замуж утащил.Девушка хорошая была,красивая и воспитанная
Сообщение было удалено
Ну так и неудивительно.А она что должна была ждать, пока этот неудачник созреет?Появился нацмэн, котрый хозяин жизни, пришел, увидел,победил.Конечно, они сюда приезжают, у них за год тут и квартира, и тачка классная, и загородный дом.Женщины хотят рожать от надежных мужчин, встречаться хотят с теми, кто замуж скоро возьмет. А не с неудачником, который ни квартиру купить не может, ни замуж не зовет, а только юзает ее без обязательств.Ушла к кавказцу, и правильно сделала
Сообщение было удалено
++++++++Действительно,как тема о мужиках просто,так куча г.......про наших же парней русских.И лохи они,и неудачники,и слабаки.А как тема про иностранцев-кавказцев и т д так сразу пишут мол Ой зачем,своя рубашка ближе и т д Хотя это наверно мужики все же пишут,ревнуют))))))))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Вот именно.Сейчас уже никого таким не удивишь.На форумах по ходу своей придуманной жизнью живут,столько сочиняют.Ну либо Реально из деревни какой вещают.Я,кстати,раньше думала,что только у кавказцев такой менталитет убогий типо замуж и жениться только на своих.Ан-нет,наши тоже с ***.
Пфффф,тут всех кавказцев судят по рыночным торгашам и таксистам,да по быдлу всякому,ибо сами являются такими же,раз круг общения у них подобный.Я встречала достойных людей различных наций,в том числе кавказских,из достойных,уважаемых семей.А следовательно и дети у них хорошие,воспитанные.Ребенка рожать просто так,без брака,без отца ни от какой нации не надо.Все по уму должно быть,чтоб ребёнок потом не страдал.
Кавказцы конкретно знаю о таджиках и узбеках, потому что были отношения близкие.
Они очень много врут! постоянно врут! не верьте их обещаниям! не выполнят!
они так же могут что-то обещать до секса! после секса уже не помнят что говорили и обещали!
они всегда ищут себе девушку на то время пока они в россии работают
ищут с квартирой не с съемной и желательно чтобы жила одна
чтобы ему за квартиру не платить, а заработанные деньги отправлять на родину своей семье!
и почти у каждого на родине есть семья жена и дети! вы об этом никогда не узнаете потому что у них свадьбы не в загсе, и в паспорте это никак не отмечается! просто проводятся мусульманские обряды обычаи и традиции и все женаты!
она будем вам клясться что не женат но это вранье!
и они могут тут женится на то время пока они в россии чтобы был постоянный секс, кто то чтобы ему готовил и обстирывал и чтобы было где жить и не платить.
а на родине всегда есть семья и все деньги туда! даже если он не вернется туда навсегда, то все равно будет к ним каждый год ездить и плодить жене детей дальше, а потом все деньги отправлять на детей!
а женятся они еще не потому что вас любят, а чтобы получить гражданство и прописку! и все русские бабы ведутся
Потому что они чертяки сильно красивые до безумия!!!! лично я не могу устоять
но поняла что с ними только секс и ничего серьезного быть не может свадьба дети
Я спрашивала у многих у них почему они приехали работать в Россию?
они рассказывают что там живут очень бедно есть бараны, ослы, куры но не более
они их продают и этим живут!
в Россию едут только из бедных семей потому что там нет работы, а если работа есть то платят не больше 6000 рублей эту семью из 5 детей не прокормить.
сначала в семье работает отец в России, потом как старшему сыну 18 лет исполняется едет работать он, а отец уже возвращается домой отдыхать и жить на деньги которые сын заработает и отправит им.
и так у них по кругу! жен им выбирают родители! они женятся потому что так надо! родители выбрали и решили все это закон!
раз в год приезжают на родину делают жене ребенка и дальше в Россию работать и все им отправлять!
на родине никто не работает! отец уже в россии свое отработал теперь зарабатывает сын! женщины не работают никогда!и плюс внуки дети у каждого минимум 4-5 детей!
так что думайте бабоньки!
всё это из уст самих таджиков и узбеков!