Гость
Статьи
Как вы готовились к …

Как вы готовились к беременности?

Девочки, расскажите, готовились ли вы к беременности? Если да, то как? Планируем с мужем пытаться зачать ребёнка летом. Я пока зубы подлечиваю, планируем ближе к лету сдать все анализы и пролечиться (если нужно).

Лола
8 ответов
Последний — Перейти
Вельма

Правильно делаете. Еще нужно уже сейчас исключить алкоголь и курение, начать пить фолиевую кислоту.

tarasaa2@gmail.com
Лола

Сообщение было удалено

Ребенок очень дорогой в обслуживании, почему бы не завести кота? Плюс если вы с мужем разведетесь не придется делить имущество и одной кормить ребенка.

Гость

А если бы не беременность, то с гнилыми зубами ходите воняете? Кошмар!

Гостья

Фолиевую пила и витамин е. За здоровьем и так слежу все время. Не забудьте сдать анализ на зппп. Их лучше до беременности лечить

Гость

Никак особо не готовлюсь, вытащила спираль летом, подождали до нового года, с этого месяца начали. Пью фолиевую кислоту и отслеживают овуляцию по тестам (она у меня ранняя на 9-11 день цикла наступает). Главное слишком не зацикливаться на этом

Гость

Не выпивала, не купила. Следила за овуляцией по специальному календарику. А вот в питании никак себя не ограничивала, что хотела, то и ела!

Гость

В инвитpo есть полный пакет анализов для пары, готовящейся стать родителями. И фолиевую надо пить за пол года до зaчатия.
Первая моя беременность замeрла из-за густой кpoви. Больше я в районную ЖК не ходила, там минимум анализов и с запоздалыми результатами. Ищите хорошего врача, который будет вести вашу беременность и будьте здоровы!

Гость

Ничего не делала перед первой-оказалось болела уроплазмой,не знаю она или нет причина-но был выкидыш!ко второй тоже тупанула-запущеная молочница,текло зеленью 3месяца-оказалось нельзя ничего пить,лечили уже после 13недели!ужас стыд был ходила с прокладками,а вот зубы-это да,у меня было 5дырок,лечили специально якобы с анкстезией для беременных,чуть не родила от страха,на стомотологич.стуле))))ох щас вумная-только и сдаю,то гормоны,то следим за эндометрием-мал блин,всего 7(((а иногда и меньше,так что желаю подготовиться хорошо!

Гость

Отследили овулю тестами, неделя до перерыв в сексе. Алкоголь исключили на 2 недели. Потом через 2 недели после секса была попойка знатная. Прикрепился слава богу. В церковь еще сходила

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы