Вчера коллега родила дочку. Назвала Николь Николаевна. Я в шоке. Может я чего-то не понимаю? Вангуя комментарии про деревню, опережу , что мы живём в Питере. Неужели так модно назвать детей? Коллега сказала, ей плевать на мнения
Нидмановна)
У меня знакомая есть, тоже дочка Николь. Ника сокращено. Коллега родила дочку, назвала Оливия. Оливия Никитична. Дети их конечно, но по мне не для России эти имена. С отчествами вообще смешно звучит.
У нас на детской площадке гуляет мальчик Мишель. Отчество не знаю. Кстати, тоже Питер.
Сообщение было удалено
Мальчик Мишель? Я думала это имя для девочки)
Со мной в университете училась девушка Дженнифер Педровна (по паспорту так), мама русская, отец кубинец, записали вот по русским правилам.
Сообщение было удалено
Да уж, Оливия Никитична это нечто, а учитывая, что мальчиков сейчас бездумно называют старинными именами, от которых получатся смешные отчества, то в скором будущем будут у нас Виолетты Степановны и Каролины Архиповны. Красота неописуемая))
Ха-ха! У моего сына в классе(8м) есть Николь. Зовут её Николушкой. За спиной.
У моей подружки тоже дочка Николь Ильинична, Колей кличут)))
Сообщение было удалено
Есть ещё имя Никандр, пусть Кандр, Кандрат зовут)))
Сообщение было удалено
Да уж, Оливия Никитична это нечто, а учитывая, что мальчиков сейчас бездумно называют старинными именами, от которых получатся смешные отчества, то в скором будущем будут у нас Виолетты Степановны и Каролины Архиповны. Красота неописуемая))
Согласна, люди вообще не думают когда называют. Вернее думают об имени, забывая, что у нас в России ещё отчества есть. У дочки в садике 3 Степана, 1 Архип и ещё один Никита. Виолетта тоже кстати есть. У меня дочку зовут Маргарита, отчество Александровна, воспитатели её чуть ли не по имени отчеству зовут, говорят, нравиться как звучит красиво.
Сообщение было удалено
Мишель же женское имя
Николь Иванова это как Венера Петрова))) смешно и позорно
Сообщение было удалено
Да, Маргарита Александровна красиво звучит. Мамы мальчиков почему-то выпендриваются с именами, причем уверена, что сами не хотели бы быть Архиповной или Степановной. А сыновей называют. Внуки будут счастливы)
ой я синтию петрову знаю, рожа деревня , за то синтия блин
Анжела и Маргарита красивые редкие имена. Николь имя не для раши.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я родила в 2015 году, мне все кругом твердили, что имя популярным становиться, но пока честно не встречала ни одну Маргариту, ни в садике, ни на площадках.
Знаю, что года 3 назад все поголовно начали называть девочек- Миланами и Миленами. И самое смешное, что Милена, расшифровывается по медицински, как -кал. Я сама врач педиатр, и мы так и пишем-кал милена, чтобы не расписывать долго.
Чем меньше родители образованы, тем чаще их дочки - Снежаны (с)
Ещё имя Кира нравится, Кирочка
Сообщение было удалено
у меня кошку так звали =)))
Сообщение было удалено
И у нас нас кошечку зовут))) Кирочка куколка красавица, кошачья умница)))
Сообщение было удалено
А вы свою Ассоль назовите!
Сообщение было удалено
коллега права! Люди должны думать о своём душевном комфорте, а не о мнении других.
Николь красивое имя, сокращенно Ника. И плевать на мнения кому что не нравится.
И я хочу назвать Николь. Николь Вадимовна, по мне звучит.
Да и правильно коллега сказала, почему она должна думать о вашем мнении