Гость
Статьи
Детское шампанской для …

Детское шампанской для детей - это норма?

Собственно вопрос в заголовке. Вы считаете нормальным с самого детства показывать детям, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пить шампанское в новогоднюю ночь??? Свои детям уже купили/купите??? Я считаю, что это …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, но я сама разберусь, как мне жить, что и кому говорить)))

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

И самое ужасное, что люди считают это нормой. Живу в южном городе, часто летом вижу, как вместо воды пьют пиво на улице!!

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Согласна и при первой же подвернувшейся возможности эти дети потом перейдут на настоящий алкоголь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу хоть кто-то из присутствующих понял о чем я говорю! Спасибо

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Как раз таки я далеееееко не ***. Благодарю своих родителей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Развеселили))) нет, такого у Деда не было (а может и было?), надо у бабушки спросить)))

Автор
гостя

Сообщение было удалено

«Тяпните» сами. А нормальным людям есть чем себя занять:)

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Мдаааа. Вот это культура. Видимо вы пример из своей жизни приводите? У меня такого не было. Пить умею, не люблю. Почувствуйте разницу, что называется.
Все уже поняли, кто здесь истинное бы. Д. Ло :)

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Нет. Просто в этом вопросе (речь о пропаганде детей) я категорична!

гостя
Автор

Сообщение было удалено

Мдаааа. Вот это культура. Видимо вы пример из своей жизни приводите? У меня такого не было. Пить умею, не люблю. Почувствуйте разницу, что называется.
Все уже поняли, кто здесь истинное бы. Д. Ло :) [/quot ты зануууудина

гостя

[quote="Лето 🌴"][quote="Автор"]

И самое ужасное, что люди считают это нормой. Живу в южном городе, часто летом вижу, как вместо воды пьют пиво на улице!! [/quo и что? хотят и пьют,оно кстати полезнее воды,там витаминов больше)

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Когда организм не проспиртован, что модно и с пары бокалов понять нравится тебе это состояние или нет. Мне не нравится опьянение, я люблю трезвый рассудок и трезво мыслить. А так же люблю заниматься спортом, а это вещи не совместимые.

гостя

[quote="Автор"][quote="Гость"]
Вечером захожу за продуктами. Каждый божий день вижу, как толпы стоят в магазине разливного пива в нашем супермаркете. Причём рожи одни и те же. Подростки там частое явление. Вывод напрашивается сам собой. [/quo это ж надо еще и рожи разглядывает😂😂😂явно умом тронулась,я тож люблю пивко выгляжу супер ,в норочке ,тебе явно до меня далеко только обсираешь здесь всех

гостя

а я люблю бесить таких как автор ,потягиваю алко коктейли или другой алкоголь и смотрю как их корчит от злобы😂😂

гостя

бедняга даже расслабляться не умеет))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как это мило))) почему-то я заулыбалась аж)))

Гость

если любишь спорт, то сидишь минимум на адреналине, то есть на таком же опьянении. ну и спорт с рассудком вещи тоже мало совместные, спорт забирает кровоснабжение от мозга к мышцам.
могла бы уж давно изучить, что причина алкоголизма не употребление алкоголя само по себе, а его неправильный метаболизм в организме. и только народам азии и крайнего севера алкоголь пить нельзя, у остальных он прекрасно усваивается за считанные часы.

Гость

Я бы еще поняла если бы вы призывали не пить в присутствии детей, но видеть зло в лимонаде очень смешно

Автор
Лондон сити

Сообщение было удалено

Вы и ваши гости умеете себя контролировать. Это огромный плюс. Но не все ж такие.

Автор
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Вуман во всей красе))) не первый день на форуме, как почитаешь иной раз о женском алкоголизме...Волосы дыбом. А тут все ярые фанатки алкоголя и не видят в этом ничего страшного. Где логика)))?
На всякий бред в мой адрес даже бровью не повела, на юродивых не обижаются :)

мышь+
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Как страшно жить... ) А если без шуток, то реально страшно, когда в семье есть невротик. Жизнь и так временами не самая увеселительная штука, накручивание тревожности никакой пользы не принесет

N
Гость

Сообщение было удалено

А у меня он по ходу быстрыми темпами выводится - накатив парочку бокалов, я начинаю через каждые полчаса бегать в туалет по-маленькому, дальше уже по бокалы сразу в меня тупо не лезет, выпиваю под тосты по 2-3 глотка и к концу вечеринки в результате оказываюсь трезвая как собака))) Вот даже не пойму - это правильная реакция организма или со мной что-то не так?
Само состояние опьянения не особо люблю, совсем легкое еще куда ни шло, а когда уже конкретно кружится голова и заносит - как-то совсем не айс((( Веселья особого от алкоголя тоже за собой не замечала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы боитесь всего о чем на форуме читаете? Мысли из разряда сколько страшных автокатастроф но автомобилистов меньше не становится

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Полезнее воды ничего быть априори не может. Вода - лучшее, что вы можете дать своему организму из жидкостей.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Себя не нужно контролировать при здоровом отношении к алкоголю. Тяги нет, ручки не трясутся и глазки не блестят при виде спиртного: обычный пищевой продукт, не сверхважный, чтобы к нему стремиться

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Особенно смешно выглядят «дамы в норочке» и с опухшим, проспиртованным личиком )))) думаете этого не видно?) да каждый ваш выпивон наслаивается и отражается на ваших лицах. Не смешите))

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Вы странная. Меня не корчит от злобы, что кто-то что-то пьёт. Мне все-равно обычно, травитесь как угодно ;)
У алкашей какое-то своё, странное виденье мира. Думают, что все им завидуют))) самим не смешно?

N

Мне, автор, кажется что Вы все-таки преувеличиваете. вы сделали акцент на слове "шампанское", а может правильнее его сделать на слове "детское". До детей доносится, что до определенного возраста алкоголь - не для них, допустимы только специальные детские напитки. А то, что в принципе алкоголь - нормальный атрибут праздника - это и так видно по содержимому праздничного стола, без всяких детских шампанских. И в принципе праздник с алкоголем - нормально, если никто при этом не напивается до потери человеческого облика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дети алкоголиков как раз этим и выделяются любой кого видят с рюмкой сразу же алкаш

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Возможно, у вас с ферментами что-то не то и алкоголь сильно бьет по организму. Обычно с двух бокалов качество мышления не страдает, как нет и всех "прелестей" перепоя. Именно у непроспиртованного организма, весом в 45+ кг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, тебе не все равно. у тебя начинается истерика, и ты начинаешь пропаганду ЗОЖ, ни к месту, и не ко времени.

Автор
гостя

Сообщение было удалено

Знаете как я расслабляюсь? Йога, лыжи, сноуборд, бассейн, хаммам, массажи, вкусный обед в хорошем ресторане... Красивое и ухоженнее отражение в зеркале. Никакого опухшего лица. Все это доставляет мне гораздо больший кайф, чем принятие алкоголя. Но вам этого не понять.
Кстати, я фанат чаёв. Чай - просто волшебная вещь. И настроение поднимет, и усталость снимет, и расслабит похлеще любого вина. А эти ароматы...ммммм. Не спирт, а букеты. Видимо я другая, не такая низменная, как большинство людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не пью спорт пит. Прекрасно обхожусь здоровым питанием.
Зачем мне изучать алкоголизм? Мне это не интересно ни в каком виде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас 2 деда пили и один умер от алкоголя? у вас предрасположенность и логичный страх алкоголя

Гость

конечно, ты "нитакая", ты из семьи алкашей и созависимых, у тебя наследственность, поэтому конкретно тебе пить нельзя, потому что у тебя ,возможно, недостаточно ферментов для расщепления алкоголя. но это не значит, что всем нельзя.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу никому навязать своё видение мира и отношение к алкоголю. Взрослые люди могут сами выбирать что им пить, а вот дети не могут. Они могут лишь перенимать поведение и с подачи взрослых думать, что детское шампанское для детей, а взрослое - для взрослых. А вот во сколько лет дети начинают чувствовать себя «взрослыми» - сама прекрасно помню. Лет в 12 уже начинается гонор. А там и мнение, что шампанское - это хорошо. А где шампанское, там и пиво. Пусть так. Естественный отбор во всей красе.

N
Автор

Сообщение было удалено

У Вас какие-то крайности - если человек употребляет алкоголь, то значит он на себя забил и физиономия у него непременно неухоженная и опухшая. Чем выпивание умеренного количества вина по праздникам мешает заботе о внешности и другим увлечениям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за чушь. Нет конечно. Причём тут это вообще. Я лишь привела пример

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а надо бы интересоваться. алкоголизм может быть твоей генетической предрасположенностью. если еще у мужика твоего такие же "предки", то прикинь, кого ты нарожаешь?

гостя
N

Сообщение было удалено

У Вас какие-то крайности - если человек употребляет алкоголь, то значит он на себя забил и физиономия у него непременно неухоженная и опухшая. Чем выпивание умеренного количества вина по праздникам мешает заботе о внешности и другим увлечениям?[/quo+++уверена ряха у нее еще та,а я с высокими скулами как у Леры Кудрявцевой или Лободы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с соком по другому воспринимают? Сок для детей, алкоголь, который родители пьют по праздникам для взрослых или дети пьющие сок позже начинают считать себя взрослыми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих семьях.где кто то пил,у детей появляется отвращение к алкоголю и они его вообще не пьют,не хотят превращаться в то существо,которое видели в лице родственника.

Автор
N

Сообщение было удалено

Пусть так. Соглашусь отчасти.

гостя
Автор

Сообщение было удалено

Особенно смешно выглядят «дамы в норочке» и с опухшим, проспиртованным личиком )))) думаете этого не видно?) да каждый ваш выпивон наслаивается и отражается на ваших лицах. Не смешите))[/qu ты даже не в курсе что в пиве спирта нету?)))))😂😂 и я не опухала даже во время беременности,почки отлично работают,проверся у врача если у тебя чтото там опухает а тем более лицо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем разница? Я прочла на форуме о женском алкоголизме - начала бояться спиться, о аварии - попасть в нее, о терракте - страшно выходить из дома. Или надо чего то избирательно бояться? Так для меня что алкоголизм, что аварии одинаково далеки

Гость
N

Сообщение было удалено

Организм воспринимают любой алкоголь,как яд и никак не иначе.Вы можете сейчас хорошо выглядеть и не чувствовать проблем,но это всё дело времени...капля камень точит.

гостя
N

Сообщение было удалено

А у меня он по ходу быстрыми темпами выводится - накатив парочку бокалов, я начинаю через каждые полчаса бегать в туалет по-маленькому, дальше уже по бокалы сразу в меня тупо не лезет, выпиваю под тосты по 2-3 глотка и к концу вечеринки в результате оказываюсь трезвая как собака))) Вот даже не пойму - это правильная реакция организма или со мной что-то не так?
Само состояние опьянения не особо люблю, совсем легкое еще куда ни шло, а когда уже конкретно кружится голова и заносит - как-то совсем не айс((( Веселья особого от алкоголя тоже за собой не замечала.[/quot+++и я бегу сразу в туалет,врачи кстати в Израиле рекомендуют женщинам пиво пить если гормон проблемы,там женских гормонов хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я это и написала,лишь бы жизни не учили, а то есть такие у них папаша спился так если бокал выпьеш тебя уже кодироваться советуют

гостя

автор когда помрешь на твоей плите надгробной напишут"вела здоровый образ жизни и умерла от скуки"))

N
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы от 4-5 бокалов раз-два в год, а то и реже?

Предыдущая тема