Сын на заочном учится в университете, работает официантом в сетевой кофейне. получает 30-35 с чаевыми.
так вот мы не просим ни на коммуналку скидываться, ни на продукты.
Его зарплата …
Сообщение было удалено
на *** пшла
Сообщение было удалено
Cамый правильный отзыв!!! Парень работает,да ещё учится,хотя должен бы на дневном,а мать -хапуга,расплодившаяся,как свиноматка ещё и обобрать хочет. Нет ,чтоб добавить парню на машину и еды побольше покупать со сладостями,она из глотки готова последнее вырвать.Парню при такой нагрузке надо хорошо питаться и для мозга сладкое нужно.
сдохни
Автор, я Вас понимаю.
У меня трое деток, Ибрагим и Магдалена в меня пошли - незлобивые, благостью осененные.
А вот в Тео, хоть и люб он мне больше свойских, видны Маринкины гены лядовитые. То пельмешьки скушает тайком, то еще что. Но я с Добром на то реагирую. То сказочку ему Толстого расскажу - типо кто сливку скушал, умрет в муках Адовых. То маму егонную биологическую в окошечко покажу и объясняю, что вот она тоже Зло вершила, а теперь с помойки кушает и без носика осталась.
Вообщем, воспитовать надо деток, и не поруганием, а примером добрым, кротостью собственной, не розгою, но рукой дающей.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Автор вот не слушайте таких комментаторов. У нее такой сын, что тащит все в дом а у вас другой, которому надо показать что такое жить в семье.. а то так и с женой будет поступать, потому что вы его не научили
Сообщение было удалено
О, утренний обход начался. В палате wi-fi появился.
купит чипсы только себе и будет в одну харю есть, а жена с работы пришла а дома ни еды ни даже перекуса, зато муженек довольный лежит играет в комп и такой :" а чё?? я всегда так делал", и будут они ругаться так как никому это не понравится и съедет он снова к вам
Сообщение было удалено
Добавить на машину? А она официанту и студенту жизненно необходима сразу зарплата вырастет?
авторша похоже, голодная тоже сидит, злая как пёс цепной. у неё коменты для всех одинаковые - сдохни и иди на *** )))) мозгу на большее питания не хватает, не заработала на шоколадку.
бедная мать, о б о с р а н н ы е дети (
Сообщение было удалено
Мож это не автор
Сообщение было удалено
а кому ещё может понадобиться её тему с ночи пасти...чудаков хватает, да, но больно уж нервно пишет, прям от души )
Сообщение было удалено
Она это. Тема - разводняк. Автор - Майонезик. Вот 146%
Я в юности со своей маленькой зарплаты всегда старалась купить что-то маме, чем-то ее порадовать. При том, что я жила отдельно, в общаге в другом городе и содержала себя уже сама.
Но как я поняла, у вашего сына еще есть братья и сестры. Я-то росла одна, вся любовь и все самое лучшее было для меня одной. Может поэтому мне сейчас хочется отдавать, а не хапать по максимуму, чего недополучила в детстве. В семье, где много детей, наверное всегда каждый в чем-то немного обделен, как ни старайся. В душе вы можете, конечно, всех любить одинаково и так далее, но ребенку всегда мало. Так что сына вашего можно понять.
автор, послушайте меня, я такая же, как ваш сын. Покупаю себе сама вкусняшки, и ем втихую. Живу с родителями. Почему начала так делать? потому что мне банально НЕ ХВАТАЛО. У меня родители что папа, что мама в этом плане очень эгоистичные люди. Сами ведут себя как дети, не смотря на почтенный возраст. От целого торта мне достается маленький кусочек. Тогда как сами по 3 куска зараз съедают. Даже не подумают никогда оставить. Я не обжора, не накидываюсь на еду, как с голодного края. Смакую по чуть-чуть. Но поняла, что так я вечно буду в пролете. Мне просто не достанется. Они каждые 2 часа подходят и хомячат. А я вечером пришла с работы - а там одиноко треть кусочка лежит с крошками. А самое обидное - когда я сама на свои деньги потрачусь и куплю что-то на всех, тот же торт, и сама же почти не успеваю его попробовать. Пока весь день занята была, опять вечером кинулась - а там уже 1 кусочек лежит. Вот я со злости и обиды просто стала покупать себе сама и нормально есть. Родители не бедные, больше меня зарабатывают, многое могут себе позволить . Мне не стыдно.
Думаю, что у вас в семье что-то подобное, автор. Наверное ему тоже не достается, вот он и стал сам себе покупать.
Ахахахах)))Да уж))) Ну что тут поделать? Принимайте его таким какой он есть)
Жрать чипсы и шоколадки это верная смерть!
Сообщение было удалено
Я тоже знаю двух таких не желающих делиться. Они говорят, что их меньше любят, чем братьев и сестер если бы они сами потихоньку не съедали, то им вообще бы мало что доставалось, так что это вынужденная мера. Посмотрите на эту историю с точки зрения Вашего сына, если Вы его любите. Мой отец младшему брату всегда шоколадки покупал, но он не чувствовал себя обделенным.
Я не вижу ничего плохого в вашем сыне, ну ест и ест, вам то что от этого? 5 пачек чипсов покупать ? Они же вредные! Да и шоколад с пирожными тоже. Вообще я считаю сладости должны прировнять к сигоретам
В детстве я всегда вкусняшки смаковала, фрутеллы и шоколадки хватало на 3-4дня. Одежды приехали 2 братья (они из многодетной семьи) и за 10 минут сожрали целый пакет конфет и шоколада! Вот где дикость!! Но с тех пор я научилась, что в большом коллективе надо клювом не щёлкать, и не париться по поводу обиженок.
Сообщение было удалено
и огурцы! все, люди, которые умерли до сегодняшнего дня, ели огурцы!
Сообщение было удалено
Вы позабыли про квашеную капусту и грузди! Нельзя есть грузди! Тем более с жареным картофелем со сметаной!
Вы такая странная, автор. Вы с мужем получаете 100т., сын-студент работает официантом, получает 30-ку, и вы устроили разгон из-за пачки чипсов?
Ну пришел парень вечером с работы, включил сериальчик и под него решил пачку чипсов схомячить, его теперь расстрелять надо? Тем более, судя по всему, обертки он не под подушку прячет, а в мусорку выбрасывает, значит не в курсе, что вы там слюной изошли. Он возможно уверен, что уж пачку чипсов вы с таким доходом младшим и себе купить в состоянии.
А вообще, впечатление от вас, автор, так себе: сына называете крысой, на комментаторов рычите, а потом говорите: "я хорошая мать и правильно воспитываю".
Сообщение было удалено
К счастью, от мамаши своей я сбежала 12 лет назад. Пусть там давится своими конынтами.
А вообще поражают грязные совки и их принципы колхоза, что все общаковое. Особенно поражает зацикленность на жратве. Уже нельзя перед компом чипсы поесть, чтобы совки не налетели со своим отнять и поделить.
Сначала - вали с родителбской квартиры, а потом - ой, мои дети свалили и не общаются со мной.
ничего себе контингент. В таких же условиях как сын автора всегда покупаю если не на каждого по пачке, то свое предлагаю. Роллы, торты, пиццу на всех заказываю и даже мыслей не было, то можно иначе. Это же так приятно, радовать близких. Увидел то, что понравилось бы и купил, чтобы порадовать. Я вот сыр с плесенью терпеть не могу, но если прохожу мимо в магазине, обязательно беру маме. И тд. Да и вообще странно... друзьям тоже угоститься не предлогать? коллегам? не покупать на всех, а поделиться! Тем более и родители и вообще приличные люди ну возьмут одну-две чипсины и все, а то и вообще откажутся. Но у нас так в семье всегда. Самое вкусное всегда друг-другу подсовываем. Ту же серединку арбуза. Родители мне, я родителям. Как автору сына научить - непонятно. Но попробовать просто сказать. Что мы были бы рады, если бы ты предложил нам попробовать. Или будет есть снова - скажите "о, как вкусно, угостишь? не забудь с мелкими поделиться;)" Просто объясните, что вас это тревожит, но без требований!!!
Сообщение было удалено
ну пусть валит тогда на съемную хату и жрет что хочет. А то хорошо живет за чужой счет
автор, давно у вас это с сыном?
вообще почитаешь комментарии и мне становится понятно почему не люблю и не хочу многодетную семью, где каждому ребенку должно уделяться и время и внимание и любовь и чтобы наелся от пуза, а возможностей таких нет.
да автор бешеная просто,немудрено,что сын втихоря ест,я бы тоже от такой мамы в шкафу шоколад доедала
А вы не думали по-другому на ситуацию посмотреть? Что, если это шоколадки с чипсами - основная часть его рациона, и он фактически вас финансово разгружает, покупая себе еду?
Сообщение было удалено
баба писала
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну вы родители, вы и воспитывайте, объясняйте, мол, милый, я видела ты купил, было бы более вежливо предложить всем, купить что-то и младшим тоже, и так далее. Или вы ждете, что мы это за вас сделаем?
Сообщение было удалено
Я когда взрослая жила с родителями, регулярно покупала себе вкусняшки и ела одна. Это мое дело. У меня нет лишних 500 рублей на всех, а лишние 100 есть. Но я платила не свою часть, а половину (больше своей доли) за коммуналку и еду покупала себе сама, и еще мелкую бытовую технику в дом.
Сообщение было удалено
+++ у меня собака лает на прогулке на других собак, ревнует, лишь бы вторую в дом не взяла, а дети ревнуют намного сильнее и делить им приходится больше, чем миску корма.
Вот согласна с теми, кто написал о том что видимо сыну ничего не доставалось в детстве и сейчас не достается.
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
вас послушать так рожать второго преступление по отношению к старшему[/quot это и есть преступление в большинстве случаев
[quote="гость"]Вот согласна с теми, кто написал о том что видимо сыну ничего не доставалось в детстве и сейчас не достается.
Вы автор нарожали там толпу детей и в результате они себя чувствуют обделенными. А у вас реально что-то с головой если вы обертки в мусорнике рассматриваете и слюни глотаете что вам ребенок, который работает, что то там не покупает. Не знаю кем надо быть чтобы рыться в мусорнике и завидовать еде ребенка, которую он сам себе купил. Нет, чтобы радоваться что сын работает и не сидит на шее.[/quo+++
автор спасибо скажите что парень работает,тем более официантом,это унизительная профеессия для мужчины,а вы с него еще и требуете,мнргие в его возрасте жируют на деньги родителей по клубам а ему приходится самому ещеи девушку надо как то завести а как? если на девушку тратить надо много.короче жаль вашего сына(((
Сообщение было удалено
А что подразумевается под "втихаря"?
Если принес эти чипсы домой,заперся в своей комнате и там хрустит - да, это некрасиво.
А если по дороге с учебы на работу купил пачку чипсов и шоколадку, сжевал их на бегу, сунул обертки в карман, а дома выкинул в мусорку - это нормально. Вы же, когда в кафе в обеденный перерыв идете, не заворачиваете полпорции с собой детишкам?
А вообще, вот поражает это "поделить" каждую мелочь. Я понимаю - скидываться на коммуналку, покупать в дом еду и класть в общий холодильник, это да, если взрослый работающий человек живет с родителями, то он должен это делать. Но чипсы считать? По этой логике, что, если человек купил себе мороженное и съел по дороге домой, выпил чашку кофе с пирожными в обеденный перерыв, шоколадку на работе схомячил, он чем-то остальных членов семьи обделил?
В семье, где сладости и фрукты в вазочке лежат, в общем доступе, случайная шоколадка, купленная вне дома, вообще никого не волнует. А если семья бедствует, и сладости там по большим праздникам, то тогда надо ставить вопрос об участии старшего в оплате коммуналки, общих трат на продукты и т.д.
Сообщение было удалено
А вы их полноценным обедом кормить не пробовали? Это только с голодухи сладкое можно горстями есть, а на полный желудок ну возьмет ребенок лишнюю конфету не с чаем, а так, так ведь больше-то и не влезет
Сообщение было удалено
А зачем вы заочника обеспечиваете? Раз дневное не тянет, пусть пашет и сам себя кормит. Разбаловали вы его офигенно, вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Зачем тупппой лентяйке которая про, *** школу еще и деньги в попу пихать? Училась бы нормально, поступила бы на бюджет, ничтожество.
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, нет младших сестер или братьев, которые все тянут на себя: чипсы, любовь родителей, внимание и наследственные квартиры.
Автор, Вы какая-то странная. Парень сам себя обеспечивает, а Вас жаба душит, что УНЕГОЖДЕНЬГИ ЕСТЬ, а семья с этого ничего не имеет. Это Ваши дети, а не его. Вы почитайте, что Вы пишите!!!!!!!! Пускай покупает 5 шоколадок, 3 пачки чипсов и тд по списку. Да ему это во сколько обойдется такая вкуснятина????? лучше коммуналку пускай Вам отдает (1/5 от квартплаты) и на еду тыс 3-5 (смотря, что Вы там едите). Я бы с такими запросами, вообще бы отдельно питалась. Реально. Почему, что бы съесть шоколадку, нужно еще 4 купить? Хотят Выши младшие сладости - покупайте им х с мужем. Старшему не давать можете - сам купит. Вы ему в жизни ничем не помогаете - на машину сам копит, телефон приличный сам купил, а еще и на шею своих детей вешаете. СТЫДНО!!!!!!!!!!
А вообще, считаю, тема -разводка от автора много страдального эпоса про букет для девушки из 101 розы и бедную сестренку. Если тема не разводка то, не понимаю таких родителей, вещающих младших на старших с лозунгом МУЖСЕМЬЯ!. Читать противно
Сообщение было удалено
А вы читать- то умеете, прежде чем писать гневные речи? Родители его полностью кормят, на жкх и домашние нужды ничего не берут. И это называется "он сам себя содержит"? Вот пусть сначала отдаст свою лепту в семью за свое содержание, а потом вкусности себе покупает. Да и при таком раскладе нормальный парень все равно хотя бы иногда угощал родителей и младших. Может он этого не понимает (всякое бывает - просто не доходит), значит ему надо тактично это объяснить.
Руслан Гетельман?
Да человек поболдеть под вкусности!
Сообщение было удалено
Зачем такие дебильные комментарии писать? вот что ты хотела сказать??7